•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

根據勇士記者報導勇士將在星期四召回紅毛及普爾,或許是因為3/4~3/5背靠背的關係吧!接著就是明星賽週,一個禮拜都沒比賽。

今天普爾跟紅毛都沒打,林要跟幾個平時比較少場上配合球員一起上場,沒想到大家願跑、願守效果卻意外的好,其實,這也不是很意外的事情,在林來瘋時期,當時也有類似這種情況。

所以,半場結束就虐爆對手海鷹隊,領先30分,要說海鷹是個爛隊也就算了,但偏偏海鷹是G聯盟戰績第一的球隊,因此,在兩位得分大將不在的情況下,贏得可說是非常漂亮。

或許就是領先太多,比較沒挑戰性,因此,林的出手反而沒過去幾場多,手感後來也偏冷,既然隊友手感好,就多多傳球給隊友得分,全隊共有六人得分上雙。

上一戰被我嫌的6號大個,此役攻守表現都很好,另外有一位66號,開局就狂飆分,結果一查才發現66號,原來以前是法國國家隊的,還拿過幾次冠軍,只能說G聯盟裡,也都是臥虎藏龍啊。

可惜的是林書豪差1分1助攻,就可以拿到G聯盟首次的雙十了,沒辦法!領先對手太多分,站在保護主力的情況下,通常最後都不會再上了,殘念!!

接著來談談規則的部份,目前十日合約、交易都可以進行著,依照2021的NBA行事曆來看,交易截止日到3/25,十日合約簽約截止可到4月。

這其中要注意的有兩點,一、球隊是否滿員了?二、球隊的工資帽是不是已經爆表了?如果在3/25日後,滿足這兩個其中一個條件的球隊,基本上是不可能再簽下任何球員了。因此,要密切注意近期交易、裁員、傷兵發生的情況,或許比較能看出一些端倪。

最後,勇士這場贏球,就跟海鷹並列G聯盟第一了,確定有G聯盟季後賽的資格了,前面的文章曾提到G聯盟季後賽,是採單淘汰制,3/12那天打總冠軍戰,希望屆時林書豪已經升到NBA了,繼續為林書豪的驚奇之旅加油!

林書豪9分9助攻|聖克魯茲勇士9連勝


今天勇士贏下比賽後的戰績排名如下:

6 thoughts on “G聯盟(13)普爾、紅毛不打 開局就大幅領先 林書豪9分9助攻 勇士121比91大勝海鷹”
  1. 謝謝校長的分享,希望書豪能早日打回NBA,加油!

    1. 喬爸~
      晚上好,感謝留言。
      昨晚一起看到精彩的比賽,感覺真不錯。
      就可惜林沒拿到雙十,下一戰繼續加油。
      希望書豪能早日打回NBA+1

  2. 有點希望書豪今天三分能多進一點,但目前他的命中率是45.5%,場均出手5.5次,所以手感還是偏燙

    今天書豪再度證明只要球員願意跑戰術,再加上幾個能PnR的長人和射手群,他能把球隊帶得虎虎生風–海鷹隊今天整場真的是被守死

    期待書豪的好消息

     

    1. FU大~
      晚上好,感謝留言分享。
      誠如你所言,只要球員願跑戰術及幾個能打擋拆的長人和射手群,就算不是大咖,林都能讓全隊升級的。
      希望林能早日回到NBA,我們一起繼續為書豪的驚奇之旅加油。

  3. 校長好,

    重返NBA 之路竟然那麼困難。不過,有句話叫先苦後甜,可能書豪要先取G league 冠軍,再加盒NBA 吧。

    1. Geo您好~
      早安,感謝留言。你說的可能性也很大。
      畢竟G聯盟的冠軍戰是3/12,而NBA交易大限是3/25。十日約也還沒截止。
      所以,G聯盟的冠軍戰,或許也可以提升身價,對於加入也有些幫助,當然還是希望愈早簽約上NBA愈好。
      目前林最重要的就是「健康」,其它的,前面的比賽,該證明的都證明了,希望有慧眼的經理早點開價。
      繼續為書豪的驚奇之旅加油。

Comments are closed.