•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

因為有事,所以,看到中場51:51平手時,先行離開,再回來補看時,已經知道勇士以94比110輸給毒蛇隊,不過,林書豪仍拿到20分4助攻4籃板的好成績,只是,輸球也中斷球隊的9連勝。

雖然,勇士已確定晉級季後賽,戰績卻跌到第四。毒蛇隊此戰贏球,確定拿到季後賽門票,目前,G聯盟季後賽只剩下一張門票,給點燃隊及雷霆下屬城藍隊來搶了,其它隊不是確定晉級就是淘汰了。(點燃隊就是林書豪本季一開始加入G聯盟的球隊)

由於,上一戰贏的很漂亮,勇士隊今天的打法,和上一戰類似,很多中轉及對角長傳,想破壞對方的防守陣勢、疲於奔命,讓自家人得分更容易,不過,顯然毒蛇隊有做了功課,頻頻截斷這種傳球,造成勇士滿多失誤的發生。

當然,輸球不會單單只有這件事情造成,包含幾個隊友的跑位、防守、判斷也都有問題。本來第三節結束,好不容易又追到落後一分,第四節,還是無法守住、頻頻失分。等林再上來時,已經落後變成8分了,對手的士氣、信心也都打起來了,林雖然有拼勁,仍難以力挽狂瀾。

反觀毒蛇隊,先發五人得分都上雙外,其中小波特(KEVIN PORTER JR.)更是本季聯盟的得分王,15場都沒缺席過,平均可上場36分鐘,攻下24.1分。

他是2019首輪選秀的球員,現年20歲,曾經在NBA中為騎士隊打了50場比賽,有過對上熱火時,單場攻下30分的記錄,得分能力很強、體能勁爆,但個人行為脫序,導致騎士該季結束後,就不再續約了。(小波特脫序新聞)。無論如何,若季後賽兩軍有機會再對上的話,要特別小心這位小將了。

明天清晨4點半,是勇士隊在G聯盟的最後一戰例行賽事。若有空的就一起加油吧!希望林書豪能有好成績,也期待林能早日升上NBA。繼續為林書豪的驚奇之旅加油。

 

林書豪G-League 20分4籃板4助攻個人集錦|SANTA CRUZ VS RIO GRANDE VALLEY

 

 

4 thoughts on “G聯盟(14)林書豪20分4助攻4籃板 勇士94比110輸毒蛇隊”
  1. 謝謝校長好文分享,希望早日有書豪的好消息,加油!

    1. 喬爸好~~
      感謝留言,希望有慧眼的經理早點開價,繼續為書豪的驚奇之旅加油。

  2. 隨著季賽,啾咪的節奏已經越來越好,連出手和球破網的方式,都如此的流暢與舒適。

    啾咪加油,打自己風格的球,不在迷失自我

    希望有人慧眼識英雄+1

    1. 獅獅大~
      早上好,好久不見,說的沒錯。
      希望有人慧眼識英雄+1
      繼續為書豪的驚奇之旅加油。

Comments are closed.