• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

ifang23同意分享他們翻譯【林書豪和洛杉磯湖人不該這麼糟】的這篇文章來分享,感謝【 JF翻译组】的辛苦翻譯。

引用翻譯出處連結:【林書豪和洛杉磯湖人不該這麼糟

d9c81f731ff3f143

在此時,洛杉磯湖人真是不值得大書特書了。自從喬丹克拉克森投進制勝球贏得對費城76人的比賽後,好像有人明確地要球員們停止嘗試,特別是在防守端上。

湖人在自家主場對波特蘭開拓者隊(107-77)以分差30分輸球。這意味著在這三天中包含兩場主場輸球總共輸了51分。對拜倫斯科特和湖人高層人員來說更像是這麼回事,他們看來就是對球員們確實能贏下比賽這個事實感到害怕。他們似乎相當確定整個球隊未來前途可以緊握在拿到前五的選秀權上。我們也看到這個賽季他們的樂透秀表現如何了。

不是朱利葉斯蘭德爾的錯,但這是個倚賴運氣和簽位的投機計劃一個完美的例子:你無法去控制它,它與好或壞的計劃沒有任何關係。它只是簡單地把所有籌碼放在狗屎運上,而不是實際去做一些實在的,聰明的,可分析的和健全地思考如何建構這只球隊以及在休賽期和從長遠程中去提升它。培養球員;和一個體系。然而你需要一個好的主教練才能在其中進行運作。

林書豪打了25分鐘,9投1中只有得到4分,從統計的觀點來看這又是他這個賽季一場表現很差的比賽。然而,當他在場上時湖人整體表現可能沒有想像中那麼糟糕。而這也不是什麼新聞,但他們需要林打得好的比賽,才能跟得上如開拓者這樣能打的球隊。

結論嗎?見解嗎?根本沒有。林似乎仍然受到讓他缺席了好幾場比賽的發炎症狀的影響。林書豪在他被安排到先發陣容之前就開始進入佳境了。不論這些醜陋的輸球,讓我們期待他還能打出更多有意義的個人表現,為了他個人,也為了這是現在的湖人唯一能提供的樂趣了。

原文連結:http://sportige.com/jeremy-lin-los-angeles-lakers-shouldnt-be-this-bad-04-04-2015/

 

瀏覽人數: (367)

22 thoughts on “【 JF翻译组】林書豪和洛杉磯湖人不該這麼糟”
  1. 謝謝ifang23大的分享及JF翻譯組的辛苦。
    這篇文的作者寫出魚兒我的心聲了,看了大半年的“唬人”球賽,跟我說這支豪門球團,用十幾個現有NBA球員擺爛輸球,就為了一個還不見得能抽中的樂透簽或前五順位?就算抽中或保住了,選進來的人還不知道是圓是扁,這季蘭道爾的前例不遠,但這球團卻還是“坦”蕩蕩的玩得不亦樂乎!把現有的自家球員當猴子戲耍。
    看著Jeremy從爛泥、火賤,再到這唬人,三年得下來的感想是:想出頭?看我球團給不給你機會;球星?不是你靠自己實力證明,是我球團、教練聯合媒體塑造出的。
    要不是那個叫Jeremy Lin的憨小子著實讓人激勵感動和心疼不捨,對不住了,籃球迷們,我去它的NBA!

    1. 大魚寫的好

      這不但對球迷不尊重, 對現有隊上的十六名球員更是污辱. 為了樂透簽擺爛到這種程度不就代表著, 你們這些十幾名現役球員還比上今年連NBA都還沒進的菜鳥嗎?

      話說回來, 湖人對76人那場球, 克拉克森如果沒投進最後的罰球. 現在湖人和76人應該都是19勝在擺爛排行榜平手, 最後幾場球賽應該更精彩絶倫扣人心弦吧!? ^_^

    2. 大魚~
      早安~感謝你精彩的分享。
      就算抽中也不見得一定是好的,蘭德爾的前例不遠,也難怪大家都期待湖人抽中水貨,或黑心貨。
      林書豪仍在這環境中努力著,除了膚色外,他不妥協上了場就是要贏的個性,真的讓人心疼跟不捨,我能做的就是繼續的支持他。

  2. 謝謝ifang23大和Jf翻譯組,這篇文也讓我感到富豪球團的操弄,很噁,追林從尼克,火箭,湖人看林的努力和始終如一為自己的夢想籃球堅持而感動,所以才會愛這個打籃球的小孩,不然誰有空理它的NBA,唉這季快結束了咬牙忍耐一下就過去,祈禱上帝能疼愛這孩子讓林下一季能有好球隊,4/8比賽雖然知道很難看,但是還是繼續加油。

    1. 小蝦米~
      早安~很開心這麼快又看到你從水裡浮出來,這裡有你在水裡的同伴,有大魚及潛水魚。
      感謝你的分享。
      說的很好~~『林的努力和始終如一為自己的夢想籃球堅持而感動』
      還有6場,我也快可以完成了我復出後的承諾了。等會一起看比賽,繼續加油。^^

  3. 書豪不會像andywei 大觀察的續留湖人的,
    原因很簡單為上帝打球,相信上帝的人不會權謀,也不會喜歡權謀的球隊的.這是信仰的智慧.

    1. matrix~
      早安~
      林書豪一定會想清楚後簽約下一隊,我都支持他。
      但我覺得湖人真不適合他留下來的。

    1. ifang23~
      感謝你的分享,我看著看著都差點忘了比賽快開始了
      等會心得會引用部份內容。
      準備一起為書豪加油~~^^

  4. 版大 早安!
    史考特不忘為克拉克森的表現辯解 -快艇三大球星對克的聯防;保羅是當今最好的控衛!
    也許史考特差點想說JEREMY沒充分利用克拉克森吸引對手包夾騰出的空間,做侵略性攻擊,所以只讓他上場17分鐘,完全無視書豪受到什麼樣防守的待遇!
    克拉克森利用隊友單擋後的45度中距投射按理講(對位保羅身高的優勢)應有更好的命中率,可惜出手過於匆促(急於打爆保羅),史考特今天如何善用書豪這個餌給小克大展神威 ,他要拿出真本事了;書豪”穩穩阿怕”, 健康第一!
    書豪加油~

    1. Mike Trudell ‏
      Rivers said rookies guards don’t typically respond well to the double teams … Jordan or Griffin blitzed Clarkson all last game.
      裡弗斯說新秀後衛通常面對包夾都不會有好的對應…喬丹和格裡芬上場比賽猛包夾克拉克森。

    2. xiaolin~
      早安~
      說的沒錯。對上快艇,克拉克森上場30幾分鐘只拿2分。
      不過,腦子一直回想著賽後史考特跑去和里弗斯握手拍肩的畫面。
      心中OS.會不會這一場要里弗斯對克拉克森手下留情啊。^^

  5. 雖然,這一季看得很悶很嘔。
    但是,林在這段時間也在進化
    沒有球權,沒有隊友配合
    之下的出手。
    認真說,還有很大的空間需要他再強化。
    尤其中長距出手部分。
    期盼進化後的下一季,球迷可以看得
    很嗨!

    1. 肯不肯~
      下午好,剛發文~
      期待他把中長距離練的更好,也希望有戰術可以執行,提升命中率。
      下一季讓球迷看的很嗨!^^

  6. 書豪首節上場不到6分鐘全隊最高分(4-2)沒有用, 一失誤就下場,等手感涼了再讓你上.布雷克拳分鐘4籃板(+4分)傲視全隊,也一樣待遇 – 史對快艇善意十足為什?

    1. xiaolin~
      手感好先下來,手感不好留久一點,六犯都沒關係。
      化學好的拆掉,讓林書豪的數據不好看。^^

  7. 書豪三四兩節成功防守201公分高的巴恩斯; 在第四節還讓快艇單節在他身上犯上四規;其中靠速度與經驗讓格里芬犯上帶球撞人媲美上一場也造保羅帶球撞人違例,書豪敬業與專業沒讓湖人白花錢!

    1. xiaolin~
      最後那一連串的第四節。從協防葛瑞芬讓他失誤,接著克拉克森助攻強生快攻得分。
      及葛瑞芬帶球撞人違例,都跟林書豪有關。

Comments are closed.