•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

林再度以背傷因素,連續缺賽三場,今天發文說明,他寫說「只是一個小小的倒退, 但在縮短的比賽日程表時要小心聰明. 感謝大家一直支持這次旅程!!」

現在已經可以開始簽10日短約的。(十日短約規則)

目前球隊名單有空位仍可以簽約球員的球隊大約有11隊,分別是公牛、騎士、快艇、湖人(2個)、公鹿、灰狼、鵜鶘(2個)、拓荒者、馬刺、暴龍和爵士。

10日短約規則上,也是要佔工資帽的,平均一人大約11萬元,意思也就是超過工資帽再簽的球隊,要繳的豪華稅會更重,通常不會有超過的球隊,為了一個十日短約的球員願繳這麼多,除非透過交易降低團隊薪金後再簽機率比較大。

除非真的是傷兵太多,先簽著備用撐到傷兵回來才有可能,但,前提就是要球隊要有「空位」可以簽人,這也就是為什麼NBA有30支球隊,目前只有11支球隊可以簽的原因了。

另外,很多人都可能會問「10日短約的簽約時間」何時開始何時結束?過去都是1月開始、4月初結束,這一季受疫情影響拖到現在才開始,應該也是到4月初結束。

林此次想回歸曾經提到過,有興趣的球隊對他最大的疑問就是「傷」,G聯盟只是短期的比賽,本季比較晚開始,每隊都僅有15場比賽,賽季從2月11號到3月7號就沒了。(NBA一季打82場)

不過,G聯盟也有季後賽,戰績前8隊伍晉級單淘汰制,一場定輸贏,最終於3月12日爭總冠軍。因此,林必須在有限的時間,消除球隊對他這方面的疑慮,才有更大的機會升上去。

下一戰是2/26(五)清晨4點的比賽,屆時勇士的經理及老闆會到現場看,雖然一般預料只是來看下放的球員,但,林若能出賽,打出讓人感到驚艷的好表現,誰又能說「不可能」呢?

最後,祈禱林書豪能早日回到NBA,繼續發光發熱。一起為林書豪的驚奇之旅加油!


註:今天比賽結束後,聖克魯斯勇士隊的戰績是6勝3敗,跟奧斯丁馬刺並列第4,後面只要穩定這樣的戰績,就能打G聯盟的季後賽了。

 

5 thoughts on “G聯盟(9) 林書豪疑似背痛再度缺陣 今天發文說明「只是一個小小的倒退」”
  1. +3

    我覺得勇士老闆是來看書豪的,年輕球員勇士要培養的二位新星,一個腳受傷,一個表現不錯(潛力股 早晚回勇士),數據跟問教練後就可以了解 ,其他人也沒什麼好看的  所以這是一個契機

    書豪今天坐在場邊地上,看起來背傷不嚴重,但看似也不輕鬆,明天是該吃止痛藥上陣了

    背部經攣對於書豪是個緊箍咒,在職業生涯都發生過,在暴龍時也因此傷而有變化,在大陸打球也曾發生,因此球隊高層對此應該很是重視,但10天短約,球隊高層可以賭一賭啊,這可是可以改變球隊的球員啊 

    書豪,加油

    1. +3

      怕的是,老闆來了,書豪可以上場,一堆球員想表現給老闆看,流於單打,書豪最怕這種球員了,跟著折返跑

      教練一定要球員貫徹戰術,若沒有或腦衝單打,教練立即換下來吧

      教練加油,書豪加油

    2. +3

      60大~
      下午好,感謝留言分享看法。
      目前勇士並沒有名額,印象好像也團隊工資也超額了。
      下放的2個,本身就已經是簽約球員了,拉上來nba,簡單容易,問題不大。
      希望老闆是來看書豪的,若表現的好,經理要簽林的話,先操作交易,後續就能解決。
      最後,就像你說的,擔心年輕小將也想求表現,屆時出現一個一個的單打,就不好了。
      這種問題,也只有教練能解決,但,幸好是g聯盟,應該沒大牌到,讓教練不敢處理的吧。
      繼續為林的驚奇之旅加油。

  2. +1

    今天書豪的IG動態 說是傷後第一天練球 感覺他的心情有些沉重 或許目前尚無球隊提供10天短約

    沒關係 明天老闆來 打好就對了 也可以去除一下其他球隊高層的疑慮

    對了 跟校長反應一下 ISAY 要進來 點選專區都會直接進GOOGLE 廣告 打X後蠻久才能進來 這是否有改善的空間 謝謝

    書豪 加油 衝就對了 機會是給準備好的人  

    1. 0

      60大~
      早上好,最終林今天賽前有練習沒打。
      一開始領先23分,差點被逆轉。
      關於廣告的部份,可能是頻寬問題,有機會我再問一下GOOGLE怎麼設定。
      書豪 加油 衝就對了 機會是給準備好的人 +1
      繼續為書豪的驚奇之旅加油。

發佈留言