• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
賽前重點

賽前,老鷹主帥勞埃德-皮爾斯接受了記者的採訪,談到了人們對於特雷-楊和斯蒂芬-庫裡的比較。

“這種比較會一直不間斷地進行下去。我認為這種比較是不公平的,但我們就是努力幫助特雷-楊,讓他繼續做自己,幫助他成長。所以,我也不知道他把這種比較看作是一種誇獎還是因此沮喪,但是我相信這兩者之間存在一種平衡。
(評:皮教練講的很技巧,應該也是感覺到楊跟咖哩之間是難以對比的,這樣的對比也可能會影響了楊的心理。)

此前因為踝關節受傷缺席2場比賽的老鷹後衛林書豪將會出戰今天的比賽。
(評:知道書豪能健康出賽,很開心。)

賽後訪問

皮教練賽後訪問(來源:JF翻譯,感謝辛苦翻譯的朋友)

皮爾斯:我們看到,當你第一節失誤了9次,你這一晚就會很漫長了。就如我們進攻上的侵略性,盡可能的在進攻上加速突破禁區,以及我們追著對手跑的拼勁,嗯,我們很難得分,我們第一節沒有得分,因為失誤了9次,那是我們今晚的阿基里斯腱。你看到柯林斯連續兩場兩雙,戴德蒙防守很棒的做了我們想做的,赫爾特在第二次出場後找到自信,你可以看到每個球員的一些成長,但又退回到失誤上
(評:重點就在失誤,第一節失誤裡楊3次、小柯2次、小王子1次、小賀1次、林書豪1次,皮教練也誇獎小柯連續兩場雙十及小戴的防守。)

記者:教練,你提到柯林斯,他回到了首發陣容,得到他帶到場上的能亮對你們來說意味著什麼?

皮爾斯:他的拼勁,他的行動,最好的用詞就是“行動”,進攻時在籃板周圍的行動。你可以給他籃球,他能從那裡完成比賽,即使沒有機會,那是於他的天賦。有他在那裡,伴隨他的行動,你就看到兩雙的成績。其實並沒有為他設計戰術。但對手會針對他布置,因為他籃下的存在感。所以我們會持續看到柯林斯的成長,我們會繼續拓展他的比賽能力,把他放在嘗試不同點位置,持續穩定的上場時間。當然有他在那裡是很棒的。
(評:皮教練誇獎小柯的表現,其中進攻籃板,及在籃下的存在感,會讓對手難以忽略。)

記者:普林斯的受傷是怎麼發生的?他打了一個很好的回合,他還好嗎?

皮爾斯:利文斯頓在他下方,他落地時踩到利文斯頓的腳,應該是個犯規,應該是個惡意犯規,但他沒被吹罰,然後我們就有人扭到了腳踝,相當腫。
(評:小王子就是中了李文斯頓的地雷,現在腳很腫,預計也是要休幾場吧。)


賽後老鷹新秀後衛特雷-楊接受了採訪。特雷-楊談到外界拿他和庫裡作對比時說:“我真的不會去聽,也不會去關心這些對比。我所想的就是我的隊友,以及盡可能地幫助他們去贏球。”

特雷-楊今天的三分手感很差,他一共5投0中。同時他還出現了7次失誤。對手全場都防得我很緊,”特雷-楊說,“他們不會給我機會,讓我投空位三分。我必須要找到把球投進的辦法。我會的。”
(評:今天楊雖然攻了20分,但三分球命中率跟7失誤都是被記者點出來的,楊認為是勇士對他嚴防造成的結果,勇士本來就很會防外線,對書豪也是這樣,所以,書豪沒勉強在三分外線出手,以最穩的方式來得分。)

特雷-楊剛當選了10月和11月東部最佳新秀。期間他場均得到15.6分7.6助攻。雖然當選了最佳新秀,但特雷-楊對自己的表現並不滿意。“我個人認為,我還沒打出自己想要的方式,”特雷-楊說,“我知道我還沒有。”
(評:楊當選了10-11月東部最佳新秀,但楊對自己的表現不滿意,有機會我再查一下東部新秀裡還有誰有比較穩定的先發出賽機會。)

勇士

賽後,勇士控衛斯蒂芬-庫裡接受了採訪。

當被問及他在首節的心態是什麼時,庫裡說道:“就是打出侵略性,延續對陣活塞下半場時的狀態,努力找回我的節奏,比賽初期投進幾個球的感覺是很好的,為比賽奠定基調,防守端也是如此。
(評:庫里的意思就是攻守兩端都要有侵略性。)

當被問及可以為特雷-楊提供哪些建議時,他說道:“不要去關心比較,好好打比賽,變得更好,他還有一段漫長的職業生涯在等待著他,我在新秀賽季聽到的最好的建議就是,不要在乎外界的噪音,做好自己,變得更好。”
(評:不需要去比較,打出自己的風格比較重要。)

在今天賽後,庫裡被問到了好幾個他和特雷-楊進行對比的問題,對此他說道:“說真的,這些問題都太老套了,再說一次,他就是他自己,在我的新秀賽季,我經常被拿去和史蒂夫(納什)比較,你尊重那樣的比較,你明白那是一種殊榮,但同時,那不會對你的職業生涯有什麼幫助,重要的是你在做什麼,有沒有抓住眼前的機會。所以,我很幸運在聯盟中取得了這麼多的成功,獲得了這麼多經驗,我期待特雷完成他自己的成就,做他自己,他不需要做任何其他人。”
(評:跟誰比較是不會有什麼幫助的,重點是要打出自己的風格,也要證明自己的實力,不是跟誰比較後,就真的會變成那個人。)

賽後,勇士後衛克萊-湯普森接受了採訪。

當被問及老鷹是否讓他們想起了幾年前的勇士時,克萊說道:“也許是7年前吧,他們還很年輕,給他們一些時間。我喜歡勞埃德(皮爾斯)教練,他的體系非常出色,顯而易見,他們有特雷-楊,接近可以做到庫裡能做的事情,當然還沒有到達庫裡的水準,但你得給他一些時間,他才20歲,對於他們其他的新秀也是一樣。”
(評:真慘,阿湯說現在的老鷹是7年前的勇士以及楊當然還沒有達到咖哩的水準。)

花絮

老鷹在主場以111-128輸給勇士,本場比賽老鷹球員約翰-科林斯得到24分,創造了個人常規賽生涯單場得分新紀錄
(評:原來24分是小柯個人生涯單場最佳得分記錄,恭禧小柯。)

NBA官方宣布,獨行俠前鋒盧卡-東契奇和老鷹後衛特雷-楊當選上月東西部最佳新秀。
(註:唐77是今年的探花秀(3號秀),本賽季至今共出場20次,場均上場33.2分鐘能得到18.5分6.5籃板4.3助攻。楊是今年的5號秀,本賽季至今共出場23次,場均上場29.2分鐘能得到15.6分3籃板7.6助攻。)

庫里職業生涯常規賽三分總命中數已經達到2200,排名歷史第5位。
(註:據StatMuse統計,庫裡本賽季的三分命中率已升至49.0%。本賽季截至目前,他的賽季三分命中率創職業生涯單賽季三分命中率新高。)

雙方數據

老鷹數據:約翰-科林斯24分11籃板;托裡恩-普林斯14分3助攻;特雷-楊20分3助攻;林書豪14分5籃板5助攻2抄截;德維恩-戴德蒙6分10籃板。

勇士數據:凱文-杜蘭特28分5籃板8助攻5失誤;斯蒂芬-庫裡30分3籃板;克萊-湯普森27分8籃板;凱文-盧尼14分5助攻2搶斷2封蓋。

50 thoughts on “《24大補》皮教練:第一節出現失誤9次,今晚就會很漫長了”
    1. KK~
      早安,恭禧頭香,好運給林書豪,祝林書豪接下來能平安健康的下庄,然後有好數據、效率提高及多命中幾顆三分球。
      感謝祝福。同樣祝你身體健康平安。
      繼續為書豪加油。

    1. tpjames~
      感謝祝福。同樣祝你身體健康平安。
      繼續為書豪加油。
      ****************
      我先忙自身的工作,剩下留言,等告一段落後再回了。
      祝大家有個愉快的一天,明早8:30對上巫師,有空的朋友們,一起幫書豪加油。

  1. 先祝版大生日快樂,期待這個網站能持續到書豪退休的那一天xD

    楊和書豪昨晚各打25和24分鐘,出手20次和9次,拿了20和14分–不知是命運的安排還是巧合,只要有看box score的人都能立刻看到這兩位的差別

    原本想說這場打勇士書豪有機會表現,哪知道聯盟早已有自己的算盤,要不然今晚20分8助攻機率很高,不過算了,下一場對巫師希望能拿到更好的成績

    1. FU大~
      晚上好,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      感謝分享看法。
      明天對上巫師希望能拿到更好的成績。
      繼續為書豪加油。

    1. 旋風兄… 謝謝你的分享

      最近很多鵜鶘需要書豪的建議,但國外專業的分析文章都提到鵜鶘手上沒籌碼,根本很難達成好的交易。

      1. 看了一下鵜鶘的薪資!  有兩個球員接近書豪的薪水(Nikola Mirotic, Solomon Hill), 還有兩個接近千萬的球員, 所以並沒有想像中的難換!  只是鵜鶘要不要而已!

        1. 賢大,

          這兩位都跟老鷹或者大部分的球隊沒吸引力,不是看薪資匹配,沒好處誰要換~ 所以非常難!

          可以看一下國外長期追鵜鶘的他們寫得很清楚他們的困境,手上沒什麼籌碼,更簡單說… 他們的王牌應該快留不住了,可能鵜鶘也不看今年了。

          不是鵜鶘要不要,是老鷹根本看不上眼~

           

    2. 旋風大~
      晚上好,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      感謝分享訊息。
      鵜鶘目前12勝13敗,在列強的西區排名12。
      交易的事情很難說,這個傳言是一個建議,還沒提出正式人選。
      不過,從近期傳出的消息來看,書豪算是滿熱門的。
      書豪只要持續維持這高效+健康就對了。
      繼續為書豪加油。

  2. 版大晚安!現在祝版大生日快樂應該不會太晚吧^^

    感謝版大的大補~~其實最近我都不怎麼想聽皮教練說什麼(應該說我不喜歡他的說法),我只相信J Lin持續保持健康,就會有高效的表現。

    今天咖哩先生最後在小羊面前投進的三分球,是他NBA生涯中的第2200顆~~而小羊仍是找不到三分準心…已是第24場例行賽,老鷹的先發陣容,除了小羊外,好像都傳出過傷情~~令人有許多想像空間~~哦…我漏了卡特先生,他也上過先發,他『養生有方』;至於小羊嘛~就滿會"照顧自己”的^^

    下一場主場對巫師,希望J Lin有穩定的上場時間,而幫教練練兵的同時,持續有績效的打球,加油!!!

    1. Kyukon~
      晚上好,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      感謝分享看法,我不僅會看皮教練的說法,也會看看其它隊的花絮。
      因為書豪所在的球隊,當然會更加關心了,勤能補拙嘛。^^

      書豪是被交易來的,能做主的事很少,加上這是書豪的合約年,很多事都必須謹慎處理。
      目前老鷹沒惡搞書豪,我覺得仍在可以接受的範圍。

      楊的部份,在防守端很鬆,投大號三分,也可以避免身體的接觸,的確是滿會照顧自己的。
      但,我不相信運動員都不會受傷的。^^

      下一戰對上巫師,我覺得節奏會拉快。
      書豪一定要顧好自己的膝蓋,繼續保持健康+高效的成績。
      為書豪加油。

    1. 感謝KK的分享~~
      S大已經把重點畫出來了:
      雖然整體球隊的表現非常糟糕,但還是有幾位球員個人表現出色。林書豪在兩場比賽缺席的情況下回歸,並且在進攻上沒有慢掉一拍,9次投籃命中5次,而且他這樣穩定的狀態已經持續有一個月了。
      繼續為書豪加油。

  3. Hawks say Taurean Prince’s MRI revealed a ligament sprain, bone bruise and associated soft tissue inflammation. He’ll be re-evaluated in approximately three weeks and his status will be updated as appropriate.

    Hawks Taurean Prince will miss at least three weeks with ankle injury.

    小丸子韌帶扭傷、骨挫傷、軟組織發炎,至少休息3週

    1. 班長~
      晚上好,感謝分享。
      小王子是進攻時,在三分出手後,落地時踩到李文斯頓的地雷受傷的。
      至少休三週還滿久的,95跟杯子應該是最有可能拉上來的。
      當然也可能是安德森。
      書豪一定要保持健康,要小心啊。
      繼續為書豪加油。

  4. 版大生日還這麼用心的發文分享.謝謝你.

    太子羊當然很會照顧自己.只攻不守,眼裡只有球和籃框.

    持球只想攻,攻不了才想傳.防守不出力,見人就先閃.當然不會受傷.

    說白了,就是『自私(非團隊)的打球法』,這點和林完全不同.

    越來越不想看皮教練的發言,因為看了心裡藍廋啊.

    從他的調度以及談話裡,已經明顯透露:

    1。全隊都上過先發,唯林不行。(各位該死心了)

      (連菜到不行的新人都能先發,獨林被排除,真想罵髒話)

    2。談林只說:需要林的貢獻,從來不說林的重要性。

      (只在被問到時說一下,逼不得已的談林。但絕不多誇)

    3。對全隊都有期許,唯對林的發展漠不關心。

      (3新人+20.12.95是未來,杯子.連恩未明,絕沒林的空間)

    4。只要羊有表現的些微跡象,林立馬被犧牲(上場時間)。

    5。官網越來越不談林,連林的最佳助攻都變成羊的。

    林被交易到老鷹,是非常無奈的,在籃網是最好機會,卻遇到重大傷病,幾乎斷送nba前程,但來老鷹的階段性目的,似乎也接近完成(以戰養傷,重回賽場,恢復身手及狀態),所以林真的可以考慮離開這個球隊了.因為這裡完全沒林的丁點鳥事了.

    不論是季後離隊,或是中途被交易離開老鷹,都不會更差了.當然前者比較保險,後者是有些冒險性的.這季就在老鷹爛隊裡養養狀態及健康,管它老鷹輸或嬴,只要刷好數據即可.若中途被交易,到強隊就得冒險拚戰(除非林已全然恢復健康),到弱隊又最怕被冷藏(刷不出成績).兩者都不太好.

    抱歉,胡說兼嘮叨一堆,各位就當我在狗吠吧.

    1. 66大~
      晚上好,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      感謝5點分享,因為我每場都有整理大補,大補裡都有皮教練的賽後談話。
      關於第2點,未必都是記者提問,皮教練才會講,皮教練有幾次是主動提出來,也有提到林書豪的表現很好。

      在官網的部份,從林書豪11月熱門的表現被點出來後,的確比較少談林書豪的部份。
      當你進入他們的官方臉書時,會看到幾乎都是楊的精彩片段。
      但是,書豪的好表現是藏不住的,別隊、記者、寫手都注意到了,呵呵~
      老鷹官方的做法就很好笑了,好像別人看不到書豪的數據一樣。

      書豪的情況,就像你說的,被交易是不得已的,球隊也不是把他當未來,只是日子還是要過。
      況且書豪在這裡可以不用扛球隊勝敗壓力,好好的調整自己,算是很OK的了,別隊開季未必會給這種機會。
      假設季中林書豪沒被交易,楊還在這支球隊的話,球季結束後,我建議應該要離開的。
      我一再的提到過,我不喜歡林書豪旁邊的球員,是防守不好的。
      不過,最終是林書豪來決定,他到哪一隊,相信都想清楚了,我也都會全力支持的。
      繼續為書豪加油。

  5. 校長,早安~
    祝你生日快樂……
    也祝大家開心一天……
    今天改編一首歌來歌頌林……

    清晨輕拂球賽場 吹羊逐籃框
    沒有啾咪綴老鷹 只是一片慘兮兮
    坐在電視的沙發上 一遍遍懷想
    也是曾經的沙發上 想念林來瘋回歸

    那是啾咪的球技  將豪迷輕輕喚
    踩著迷幻 走向籃框 無私的林書豪
    一個助攻是笑容回報 消磨敵隊時光
    直到敵陣吞沒我們在勝利的路上

    林書豪 林書豪 我們的林書豪
    有我們許多快樂等待
    切入 中投 助攻 三分球
    還有一位檔拆手

    繼續為林加油,大家加油……

      1. 66大,早安……

        恭喜你答錯,革命尚未成功,再繼續猜,加油……

        (^▽^) 

        1. Joe Tse大大……
          你真是冰心雪玉,吃葱過人啊……,沒錯,賓果……
          讚……

        2. 那麼是「外婆的澎湖灣」嗎?哈哈😄啊!有人搶先了,我發誓:送出前沒有看到下方的留言。因為我人在大賣埸,逛累了稍坐喝咖啡。

    1. 龍大~
      晚上好,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      哈哈~改編真是好歌啊。
      繼續為書豪加油。

      附上MV,跟著旋律一起唱。

  6. 感謝Hunter大補帖

    昨天中午寫了一堆針對老鷹球員的感想,最後都刪光了,昨天哪場根本打假球,一場戲沒甚麼好說的。

    老鷹種種不合理的調度,之前很想看到怎樣的組合是有競爭力的,回想起來是蠻可笑的事情,但還是感謝教練給書豪一個好環境復出,回想去年這個時候只看了一場書豪的好球,已經很感恩了!

    昨天看到書豪很有效率的幫隊友與自己刷數據,想想NBA真的無人出其右。期待書豪持續的健康出賽,找到好的下家!

     

    書豪加油!

     

    1. song大~
      晚上好,感謝留言分享看法。
      大傷回來後,書豪需要的是一個可以好好調整的地方,畢竟很多地方(動作、肌肉使用方式),他都是從新學習的。
      記得他曾經在火箭時,也在動作上做了一些調整,但因為戰績壓力及麥克海爾的關係,讓他常常進二步、退一步的。
      尤其是他當時的中距離,有一段時間都失準了。
      現在不僅外線有了,中距離也找回來了,罰球也比之前更準,其它的進攻模式也一一都回來了。
      打法也愈來愈有侵略性,進攻方式更加全面。
      大傷後能有這樣的表現,真的很厲害。
      用一句話來形容「能超越林書豪的,只有林書豪了。」
      只要書豪這一季健康打完,同時拿到高效的數據,下一季能夠簽一紙好的合約,這樣就夠了。
      繼續為書豪加油。

  7. 我個人猜想,書豪的交易應該不久會發生

    1.老鷹堅定養羊的狀況下,楊林對比巨大,聯盟也要吹楊(對勇士明顯,林的背後長眼助攻也被誤植為楊),林的表現猶如芒刺在背,交易其他差的後衛來(或從發展聯盟徵召),才不會有人對吹楊政策說閒話

    2.林的價值越堆越高,老鷹與季後賽漸行漸遠(或許本來就要坦),與培養新人的政策不符,留林刷數據對老鷹的好處在哪,絲毫未見,因此,球隊的生意經應該就是將林的數據刷高(垃圾時間也留林在場上讓林刷數據),交易時最好可以換個首輪。

    3.老鷹要留林不可能,如果要留早就讓他打先發,讓書豪願意留隊,所以老鷹就是要繼續重建,在現行戰績一踏塗地之下,當然就是繼續重建再選個新人來配楊,這個人絕不會是書豪。

    綜前,書豪的交易只是時間問題,繼續健康刷分,安全下庄,等他隊獻出老鷹合意的籌碼後,交易自然就發生了,顯而易見,合於常理,也合於nba這個生意至上的需求。

     

    1. 連記者 Wiggins都看出來林跟小羊之間誰比較好 Wiggins曾傳出要買小鷹球隊 不知道有沒有股份

      林在官方的新聞變少了  小羊表現成這樣卻一直被吹 交易前要把貨吹高價值 才好賣  小羊在12/15後可被交易  現在打成這樣  還持續先發 有可能是要拖到可交易的日期之後 拉下先發就沒交易的價值了 個人猜想小羊被交易的機率也滿高的

      1. 我個人認為楊不會被交易,老鷹對他還是有所期待,他的數據不是不好看,而且還拿東區新人王呢,雖然我們都心知肚明那得分怎麼來的,但楊的速度及助攻數還可以期待,老鷹不太可能二十幾場就評判一個新人的未來,何況這麼早就交易楊,不就狠狠打臉自己ˋ當初交易東契尼換來楊的偉大投資政策呢,而且聯盟還可以繼續炒作柯瑞2.0呢,我想,老鷹是不會這麼幹的。

        況,內行人都知道楊的組織差,無球跑動也不好,又是防守黑洞,還有慘兮兮的三分命中率,楊數據都是老鷹造星的結果,他隊接收後難道就會變好,我想,別隊正眼巴巴等著看老鷹投資失利(笑到內傷的應該是獨行俠的Q本老闆),然後等老鷹認賠釋出在伺機撿過來吧,我不認為現階段有球隊會要他,或許太陽狗急跳牆可以接受吧,但我實在找不出兩支球隊願意交易楊的動機。

    2. 60大~
      晚上好,感謝留言分享3點看法。
      交易沒有絕對的,也沒有保證的。
      對球隊怎麼有利就會怎麼談。
      雖然12/15日之後可以交易楊,但我覺得可能性滿低的。
      之前也有談過,因為書豪是合約年,合約到了,沒保證一定會留下來的。
      11月書豪的好表現,球團若知道留不下來,趁價高談個好交易換來需要的球員或選秀,是滿有可能的。
      但不論有沒有交易,書豪都不需要去想,因為這不是書豪能決定的。
      書豪就是專注現在,顧好健康及高效的數據,一切都會愈來愈好的。
      繼續為書豪加油。

  8. 真心替受傷的球員不捨,受傷跟上場的隊員是很有關係的,如果有一個黑洞不時需要隊員幫忙補防,不時需要隊員幫忙做些粗活當然就容易受傷,反而那個黑洞永遠也看不到受傷

    1. 88大~
      晚上好,感謝分享看了。
      只希望書豪別再受傷就好。
      繼續為書豪加油。

  9. 最佳新人?楊的入選,這標準在哪裡啊?

    投籃命中率才3.79,三分命中率2.39,這樣的還能入選最佳新人,這也太扯了吧!

    1. 蘇大~
      晚上好,感謝分享。
      上面酒大有回了。
      我也有查了一下,本季新秀有較穩定先發超過15場以上的只有5位而已。
      而東區只剩下楊跟公牛的溫德爾-卡特(Wendell Carter Jr.)首輪第7順位。
      西區的就是
      小牛 – 唐77(Luka Doncic),首輪第3
      太陽 – 艾頓(Deandre Ayton),狀元
      灰熊 – 傑克森(Jaren Jackson Jr.),首輪第4
      所以,不要懷疑,真的沒有好的新秀可以比較了。
      東區可能都是這兩個新秀來輪單月最佳新秀了。

  10. 皮教練也說了,楊要練無球還需要3~4年,言下之義眼前還需要練,當然是留下還是丟出去見人見智,但個人認為是楊留下來練,原因就是林被官網淡化加上聯盟與球團強推楊東區10~11月最佳新人,感覺林交易近了。

    1. 003~
      晚上好,感謝分享。
      同意看法,我也認為楊會留下來的主要原因是因為他才20歲。
      合約也很便宜,除非遇到好的交易,不然,會再給個2-3年試試看的。
      至於交易的部份,等12/15日前再看了。
      繼續為書豪加油。

  11. https://www.jlinfans.com/t/topic/7128/49

    這個籃球分析頻道,幾天前突然冒出一個點閱率相當高的林來瘋分析視頻:Attention To Detail Linsanity。那幾個經典鏡頭林密都看過不下幾百次了,但旁白分析的結論不錯:

    1. kk~
      感謝分享。
      現在有點累,我明早再看了。
      繼續為書豪加油。

    1. 蘇大~
      晚上好,感謝分享。
      按書豪這樣的程度下去,只要健康有穩定的出賽及時間。
      一定會簽個好約的。
      同時,也希望本季書豪可以拿個什麼獎項。
      繼續為書豪加油。

  12. Hunter大今天生日嗎?射手座?

    生日快樂啊!

    射手座這一年忙翻了,但是卻是很有收穫的

    我必須承認,其實我沒時間去收看老鷹的比賽

    只能看一些嗨賴片段與Isay園地的解說

    對於皮教練的背景不是很清楚,但感覺上

    吹洋目前正朝著不太好的方向前進

    如果老鷹真的想好好栽培吹洋,恐怕得找位專屬控衛先輩去鉅細靡遺指導他許多籃球觀念與細節

    而我們Jeremy這邊,我已經有點想法了

    馬刺真的很需要Jeremy

    這是目前我認為最棒的組合

    補充一下,老鷹的Collins絕對會是一號人物

    1. cowbasket~
      早安,收到祝福,感恩在心。
      同樣祝你健康平安。
      射手座一向活力十足,這兩年都非常的忙。
      不過,總是能夠安然渡過,能忙對我來說也是很感恩的事。
      目前楊很明顯心理、心態上都還沒很成熟。
      同時他的防守真的很不好,長期下來,如果能適應很好,不能適應,對他的未來發展不時而。
      對於交易,我現在還看不太出來~~
      但知道有球隊對書豪有興趣。
      等會要比賽了,先為書豪加油。

  13. 突然覺得鵜鶘更有料,要是鵜鶘的戰績在這麼地不上又不下,濃眉AD恐怕會喊吹蜜~~~ 然後鵜鶘開始加入tank的行列,這真是… 哈~哈~哈~ 

    聽說紐約泥巴想拿年輕人換巫師小強,這也挺讚的,紐約風暴看都看不膩。

Comments are closed.