• 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

今天林書豪速度有展現出來,打法也有侵略性,中距離手感依舊很好,只看前面幾段,整個精神就來了,看著看著不知不覺,林書豪默默的就攻下了全隊最高的20分

上場時間更是來到25分鐘,比我昨天希望的還多了5分鐘,重點是打滿整個第四節,證明了健康恢復情況非常的好。

林書豪在場上還是很小心,避免踩到地雷或太激烈的肢體碰撞,懂得在熱身賽時,保護自己,這樣很好,熱身賽除了三分還沒命中外,展現出來的速度跟健康都讓人放心不少,可以放心的看待例行賽了。

之前有提到和林書豪類似狀況的海沃德,因為情況相似,所以,還滿注意他的新聞,之前太急著復出了,5月又動了第二次刀,熱身賽雖然有打,但他自述自己狀況其實不好。

昨天新聞報導「海沃德因為背痛缺席綠衫軍熱身賽最終戰,傷處似乎沒有好轉現象,他透露過往雖會背痛但影響不大,這次卻沒特別好轉。」

「海沃德前三戰都有出賽,出賽時間逐場減少,從第一戰的23分鐘到第三戰只上場15分鐘,且整體命中率不是太亮眼,總計20投僅5中。」

相較之下,林書豪這樣保護自己,逐漸加溫的來打比賽,讓腿慢慢適應場上的情況是正確的,所以,球迷們也不要太心急,今天的比賽是最好的證明了。

此戰,先發仍然跟上一戰一樣,開賽只打了4分鐘,楊就換下來,由林書豪來取代,並搭配4位先發。

林書豪首節二次得分都是切入到籃下得分,和之前熱身賽不同的是,這兩次切入都展現出他的速度,組織時也有很好的節奏感,看到這樣的侵略性的打法,讓人放心很多了。

第二節林書豪打的時間並不長,但也是展現出高效率,一個籃下,一個中距離,上半場打完投4中4命中率100%,就攻下10分了。

第三節意外先發都沒上,之後也沒再上來,反而是由林書豪在場上帶著二陣球員打了近6分鐘時間。我的解讀是熱身賽最後一戰,要給一些年輕球員期末考了,也順便測試林書豪的體力及帶隊能力,做為開季調度的評估。

第四節同樣一開始林書豪就在場上,並打滿整個第四節,剛開始林書豪在場上時,是打無球,主控是給雙向合約的亞當斯,因此,那時候比分被拉開到落後10分,之後林書豪接手後,一度追到落後1分。

因為是某些球員的期末考,所以,有些球傳出去後,再回來的機會很少,大多是球員們想表現,在沒很好的機會也投掉了,因此,最後無力反超。

這一戰,我看到皮教練提到老鷹要的快節奏球風,小王子、95跟多西的打法讓人想到籃網的RHJ,同樣是為了節奏需要來打的。

這樣的節奏在第二節發揮的最好,熱火當時只用八人,明顯跟不上,老鷹第二節整整攻下39分,是熱身賽打的最好的一節。皮教練可能看到他要的,因此,下半場就不需要再繼續測試了。

老鷹這戰也有出現不少看的見的缺失,像是小波在保護籃板上太過放鬆了,多西、小賀跟防的能力不足,有幾個卡位觀念不好,史胖、亞當斯及小賀出手選擇不好,還有幾個易犯及低級失誤的問題。

此外,這種節奏的球風,最怕的就是哨音響不停,今天老鷹被吹了37犯,整個下半場老鷹就被吹了19犯,等於熱火全場的19犯,我覺得有些哨音是因為老鷹的星度不夠的關係,例行賽可以預期同樣的情況會再發生的。

最後,老鷹很多年輕的球員,打的也是快節奏+三分的球風,依靠著調度來調節球員體力,節奏快產生的問題就是會「亂」,需要有經驗且是打這種球風的球員來穩住陣腳,因此,開始了解到老鷹交易林書豪來就有其合理性了。而且,我記得老鷹休季期的第一個操作就是林書豪,之後所有的補強,都沒有特別找控衛來,反而是在其它部份進行補強,所以,林書豪目前在老鷹還是有可以展現的舞台。

老鷹開幕戰於10/18(四),在林來瘋發源地的尼克主場,屆時有空的就一起為書豪加油了!

熱身賽打完了,我猜老鷹會裁掉的球員是:

  • 4號 – 杭特(R.J. Hunter) SG 24歲 6′ 6″ (RJ)
  • 8號 – 安德森(C.J. Anderson) PG 22歲 6′ 5″(CJ)
  • 0號 – 羅賓森(Thomas Robinson) PF 27歲 6′ 10″(0號)

 

送上今天林書豪的嗨賴:

 

 

76 thoughts on “10/13 熱身賽(5)心得 – 林書豪投10中7攻20分 老鷹以113比119輸熱火”
  1. 頭香!
    等待是值得的,終於等到校長發文。
    今天是我林復活日,25分鐘,10投7中。
    豪奪全場最高的20分。
    期待開季的林起飛。加油!

    1. 黑鷹~
      晚上好,恭禧頭香,好運給書豪。
      感謝你這麼支持,和你老鷹是同類,大頭又叫大明。
      難不成是冥冥之中…哈哈~~
      看到書豪今天的比賽後,我相信給書豪來帶,老鷹會飛進季後賽的。
      新球季繼續一起為書豪加油。

  2. 二香~~…可惡…慢了4秒

    上場25:12 10投7中 6罰6中 20分2籃板3助攻1抄截3失誤1犯規
    這是最後一場熱身賽 開幕戰是10/18 07:30 客場對尼克

    林這季能保持這樣打就好了
    不用上場太多,不用持球太多,默默地刷出好數據就行了
    可惜的是3分外線還是沒開張,有點慘

    1. 大哥不好意思,小弟從賽後就開始一直趴在這裡等校長發文,連午餐都還沒吃。不好意思啦,下次不敢了。

    2. 酒大~
      晚上好,雖然只差4秒,但還是恭禧二香,好運給書豪。
      感謝對專區的支持,及賽後心得的分享。
      雖然今天沒看到三分命中,(其實也只出手一次)
      但,中距離愈來愈準後,一定會慢慢延伸到外線的。
      就如書豪說的,他的出手方式已經微調了。
      我覺得就是和腳一樣,需要一點時間適應比賽的節奏而已。
      開幕戰一起為書豪加油!

  3. 三香!
    林今天好棒棒!打得輕鬆寫意又行雲流水,看得我好高興!
    本季目標:1.健康 2.數據 3.贏球
    今天前兩項都達標了!
    我相信例行賽開始後還會再加上第三項也達標。
    最後,希望林的三分球能在MSG開張就太好了!
    啾咪!加油!加油!!加油!!!

    1. Elisa~
      晚上好,恭禧三香,好運給書豪。
      你說的我完全同意,我和你是一樣的思維。

      本季的目標最理想的情況是:
      1.健康 2.數據 3.打進季後賽

      其次是
      1.健康 2.數據

      最後才是
      1.健康

      今天看到速度後,我整個人都輕鬆起來了。
      這一季書豪若能保持健康,逐漸加溫,後續2、3會一一出現的。
      希望這幾天有機會把熱身賽看完做一個總整理分享。

  4. 感謝Hunter大~

    今天最開心的是…整個外媒都認同書豪健康回歸!!!

    今天高效的表現硬是把二師兄比下去,更開心的是書豪在場的領導力展現,一二陣隊友慢慢的開始拉出空間分享球,隊友對他的信任也一點一滴地累積中,尤其是…主教練應該也意識到貫徹想法落實,整隊可以討論的應該只有書豪了吧~

    季前賽最令人開心的是三個大個子應該都可以跟書豪打的很好,尤其Len令人驚艷!無論是首發替補都有利刃,空間都可以拉開…書豪到老鷹應該可以比籃網打的安全。目前整隊最需要提升的是防守,我想這是主教練的專長會隨著季賽的進行越來越好(今天小羊的換防,真的令人想到誤入叢林的小白兔…找不到方向)

    祝福書豪從下一場起健康打完這季82+N場!!!

     

     

    1. song大~
      晚上好,感謝賽後心得分享。
      說的真好,同意看法。
      我也覺得林書豪和萊恩的搭配滿進入狀況的,而且萊恩有外線能力,又能順下,兩人默契若能再更好一點,不論是先發配到還是替補配到,都會產生很棒的火花。
      老鷹的幾個禁區球員都不錯,這對於書豪在禁區的攻擊,也會有很好的保護作用。
      防守我同樣也是比較擔心的部份,除了楊之外,板凳的幾個年輕球員也守的不是很好。
      祝福書豪從下一場起健康打完這季82+N場!!!+999

    1. Katherine~
      晚上好,感謝浮出來留言。
      今天書豪打的好,吃飯都感覺到特別的香。
      繼續為書豪加油。^^
      ****************
      等會先吃飯,晚點再上來繼續回留言。

    1. 虎大~
      晚上好,哈哈,你說到大家的心坎裡了!
      繼續一起為書豪加油!^^

  5. 今年八月深圳的明星賽,我看到書豪的三分投射我就有些擔心了,本想是書豪輕鬆打明星賽,回到例行賽應該就恢復了,可沒想到還是一樣,準頭是有,只是不是短點,就是過頭點,現在的三分姿式,跟他以前投法又不一樣了,好像又改了姿式,希望能快點回歸正常。

    1. Max2016~
      晚上好,感謝賽後分享看法。
      姿勢有微調了,出手的節奏書豪自己說更流暢,不過,在有人防守時跟無人防守時,出手是不同的。
      加上腳傷後施力還是以保護居多,所以,多少會影響一點,但看到中距離的命中率,我覺得三分準心會找回來的。

  6. 沒看直播 看I SAY先進們聊天室轉播野也蠻精彩!  打了25分鐘;書豪高效表現又健康下莊;皮總跟豪迷爽死了;3分投命中率會在腿力完全恢復後回來;單場34%起跳;少1%做10次伏地挺身!

    1. darming~
      晚上好,感謝留言分享看法。
      同意看法,3分投命中率會在腿力完全恢復後回來+1
      若44%就要做100個伏地挺身了,我覺得會有40%。你可能要變猛男了,哈哈
      我還是每場「得分+助攻=伏地挺身數」就好。

      1. 若像熱身賽0%  我要做34*10下*4場=1360次;好家在幸虧是熱身賽!  版大是大家長 手是大家的心頭肉  書豪有知出手會猶豫;建議前10場例行賽基本配額 15分+4助攻+3籃板 總命中率4成5  3分命中率34%起跳  任一項未達標就做十下(5項都未達標最多做50下);給書豪集氣加油!

        1. darming~
          晚上好,感謝回覆。
          這樣會不會太難計算了。
          還是我們都一樣,書豪的得分+助攻=伏地挺身數
          每場賽後當天做完。
          上上一季我和幾個豪迷都是這樣的。

  7. 校長,是不是可以請您將 “專區字大字小調整“ 放到文章開頭處或版面上方?是有點奇怪的要求,但小小願望,希望能滿足啊。

    1. Isaac~
      晚上好,感謝提供意見,收到,我盡量試試看。^^

    1. 喬大,晚上好,感謝分享這麼開心的訊息。
      看媒體、球迷都嗨翻了,當事人的林一定也為自己健康的出賽感到開心的。
      繼續一起為書豪加油。^^

    1. 喬大,晚上好,感謝分享,真是百看不厭…
      我現在還在邊回邊看重播呢!

  8. 今天終於有機會和時間看完一次完整比賽了

    目前還蠻喜歡書豪以中投為主的打法,我覺得非常棒,等書豪身體慢慢適應比賽後,偶而再來一個三分或切入,那傷害性就很可怕了。

    看到第四結書豪拖人上籃2+1,這完全讓我覺得書豪爆發力非常好,而且身體的平衡感和協調性也非常不錯才能辦到,因為沒有爆發力是拖不動人的,沒有平衡感和協調性就很容易失去平衡摔倒,可見書豪這一年的苦練沒有白費阿!

    希望書豪正式比賽開始後,也能繼續這樣以中投為主的打法,不但能減少傷害發生的機率,還能增加效率,更能穩定得分,健康打完本季,明年獲得好合約,就是王道了。至於去哪球隊?書豪去哪球隊就看哪球隊阿!
     

    1. 蘇大~
      晚上好,感謝賽後心得分享。
      第四節的2+1我也驚喜,光是這點就說明書豪非常認真在訓練。
      書豪自己說過:他能在nba的原因是因為他的侵略性打法,但,我也希望書豪能調整進攻的比例,多以中長距離、高拋為主。
      侵略性的打法,在關鍵時刻,或有漏洞時再用即可。
      繼續一起為書豪加油。

  9. 太開心了,今天第一天申購老鷹全季LPass書豪就送我20分, 還有為觀眾獻上好幾次削鐵如泥的切入寶刀,精壯的身材真是讓粉絲大飽眼福

    太興奮,太銷魂了, 不過看比賽和參與isay聊天室真的無法在同一支手機完成, 下次要多準備一台電腦雙開多工使用了

    我書豪三分包季賽開季第一場必定回歸, 20下伏地挺身我賭了

    祝書豪振翅高飛~

    1. 泱爸~
      晚上好,感謝留言分享看法。
      恭禧你,書豪送給你高效率的大禮,有沒有覺得很值得了。
      熱身賽第一戰前一晚我就訂了,到現在還能隨時看重播,回留言時,有還能停下來看一下。
      最後,太棒了,得分+助攻=伏地挺身,為書豪加油,也為自己健康加油。
      開幕戰開始啊~~~
      書豪一定會振翅高飛的。^^

  10. 今天書豪的好表現讓多位豪迷都開心的笑了,書豪自己也笑了

    今天有看到老鷹球員比較願意回球給書豪,書豪也順勢打出該有的數據,相信自視甚高的NBA隊友也會慢慢累積信任感,這對未來組織球隊有很大的幫助

    繼續前進

    球給書豪

    1. 聰明的豬頭~
      晚上好,感謝分享賽後看法。
      我也有看到書豪開心笑的畫面。
      還有第四節有一次暫停時,皮教練跟書豪聊天。
      (雖然不知道在講什麼,但我猜應該是問書豪還能繼續打嗎?)
      最終書豪打滿第四節。

      95小班今天比較沒那麼衝了,也比較願傳,進入第四節前,他只出手2次而已。
      最後會輸的原因是亞當斯組織時,視野並不夠大,還有防守問題。
      當然最重要的是,籃板被補進很多顆。
      不過,我還是期待書豪能上先發,仍然覺得書豪還是有機會先發的。
      繼續為書豪加油!

      1. 我覺得是殘判Bbb, b到讓人不會打球,奇怪,書豪永遠會遇到

        1. 賢~
          早安,昨天裁判的吹哨也滿多的,對於要打快節奏的球隊比較不利。

  11. ADD 2018.10.13 NBA 季前賽 老鷹 VS 熱火. 

    Have FS-ATL Version and FS-Sun Version. 

  12. 校長午安,謝謝發文分享:

    我和大家一樣,今天看到書豪在場上健康表現,非常開心,同時,我今天也訂閱了LP,期待能幸福滿滿的看完書豪這一賽季.

    1. 蝸牛大~
      晚上好,感謝浮上來留言。
      訂了LP的好處是隨時都能看重播。
      書豪這次非常謹慎小心的保護。
      我們一定會幸福滿滿的看完這一季的。
      開幕戰一起為書豪加油。^^

  13. 第四節書豪那球拖人上籃2+1, 真的是要有足夠的體能才扛得起來
    ,尤其是球被抓住又有兩個對手協防, 扛得進真的不容易!!

    1. Dartagnan~
      晚上好,感謝分享看法。
      這球可以看的出來書豪的體格及腿力都有進步。
      真的不容易,但大家看到應該也很開心吧!哈哈^^

  14. 「哈佛小子」林書豪今天在對上邁阿密熱火的熱身賽攻下20分,是林書豪加盟亞特蘭大老鷹以來的最高得分,雖然攻下全隊最高得分,但這畢竟只是熱身賽,比賽數據僅供參考,其實林書豪接下來還有許多事情要面對,日前亞特蘭大老鷹的部落客基特(Christopher Jeter)表示,如果林書豪想證明自己,今年球季就必須完成3個目標。

    1 有效率地執行擋拆戰術

    2 加強他的三分投射能力

    3 重新證明自己的價值

    https://tw.news.yahoo.com/nba-%E6%9E%97%E6%9B%B8%E8%B1%AA%E7%B9%B3%E6%96%B0%E9%AB%9820%E5%88%86-%E8%80%81%E9%B7%B9%E9%83%A8%E8%90%BD%E5%AE%A2%E6%9C%9F%E8%A8%B1%E9%87%8D%E5%BB%BA%E8%BA%AB%E5%83%B9-071136834.html

    1. 旋風再起~
      晚上好,感謝分享轉載。
      今年的三個目標,書豪會證明的。
      開幕戰一起為書豪加油。

    1. 感謝KK的分享…
      真的很好聽。
      我也要分享劉德華的「今天」

      走過歲月 我才發現世界多不完美
      成功或失敗 都有一些錯覺
      滄海有多廣 江湖有多深 局中人才瞭解
      生命開始 情不情願總要過完一生
      交出一片心不怕被你誤解
      誰沒受過傷 誰沒流過淚
      何必要躲在黑暗裡 自苦又自憐
      我不斷失望 不斷希望

      苦自己嘗 笑與你分享
      如今站在台上 也難免心慌
      如果要飛得高 就該把地平線忘掉
      等了好久 終等到今天
      夢了好久 終於把夢實現
      前途漫漫任我闖 幸虧還有你在身旁
      盼了好久 終於盼到今天
      忍了好久 終於把夢實現
      那些不變的風霜 早就無所謂 累也說不累

      1. 謝謝版大辛苦寫文&分享這首應景好聽的歌

        ……詞曲都很棒,尤其看完今天的比賽特別有感

        剛才看完整場比賽,看林輕鬆打就默默拿下20分,果然林沒讓大家失望,除了林開心外,最高興應該是版主了! 

        以林的資歷和身手絕對有首發的資格,希望開季時能夠看到林先發出戰

        1. ivy早安~
          好久不見,但知道你都在。
          這首歌最初是開季前0元推薦給我的,我聽完後覺得很符合現在的心境。
          KK昨天推了一首歌,我直覺就想到這首也滿應景的。
          書豪打的好,就如你說的,我非常的開心,一整天心情都很好,昨天的重播就看了三次之多。
          我也希望開季時,能夠看到書豪先發出戰,也身兼關門總指揮!
          新球季一起為書豪加油。

  15. 報告校長:今天用兩支安卓手機進聊天室,第二節起開始卡,九點不到完全卡住,無法看留言,目前進入聊天室還是不正常,不知其他豪友是否有同樣情況?請校長處理ㄧ下。謝謝!

    1. 似曾相識大~
      晚上好,今天來的人最多達170多人…
      感謝告知問題,我會試著處理看看的。
      希望開季前能看專區更順一點。

  16. 感謝校長辛苦發文……

    這一戰是熱身賽最終一戰,也是皮教練給球員的畢業考,因為是畢業考,擠進15人名單的機會稍縱即逝,所以誰有機會拿到球,就會腦衝向籃框攻擊,但,最後很多奶油手,投籃失敗gg收場了。我相信皮教練一切都看在眼裡,口袋名單上應該已有了人選決定~

    看林進攻時,一次比一次更快,努力攻擊籃框,得分展現高效,防守上也把抓雞弄得不要不要了,熱火這些球員防守已是老江湖了,林仍然輕易從他們手上拿到20分,而且林是帶二陣,甚至三陣跟熱火先發火拼,也是不徐不疾對抗~林這樣的等級,皮教練該考慮例行賽把林擺正作先發才是,不然還有誰能跟林相提並論~

    有時候想想,發現自已不知不覺的陪著林,咬著牙竟已度過這段傷痛歲月,復健的煎熬,背叛的交易,這些真是神之考驗。幸好林靠著信念全部都撐過,現在的林身體健康歸來,正在逐漸適應nba高強度的運動,身體對抗,奔跑速度,投籃準度……等等,相信林在例行賽會有更好的表現……

    繼續為林加油,校長加油,豪友們加油……
    期待林能在老鷹隊裡,球場上盡情飛翔……

    1. 龍大~
      晚上好,感謝分享賽後觀戰及個人感想。
      你的留言寫的我整個人都血脈噴張了起來,真的是面對熱火這些老江湖,還有很喜歡對書豪祭出包夾的史波教頭,默默的就拿下20分了。
      也難怪,今天兩次林書豪上來時,鏡頭都會立刻轉給史波教頭,給他特寫。
      畢竟林書豪曾經在黃蜂時期,季後賽把熱火打爆過,若不是第七戰把林書豪的時間抽離,不然,黃蜂就能擊敗熱火晉級二輪了。

      我同意目前老鷹先發控衛的人選,是應該要考慮給林,關門也是一樣。
      之前有談過,除了林書豪的經驗、視野及大心臟外,現階段楊的情況,老鷹若是想讓他打更久,就應該讓他從替補開始學習,同時也增加自己的肌耐力。
      本來前四戰看完,我也覺得書豪開季應該是從替補出發,但,看完此戰,覺得仍有機會先發的。

      上面喬大有轉書豪的發推,書豪今天心情很好,中場結束前時,書豪也開心的笑~
      心想應該是準備要再「天蠶變」了…
      開幕戰打尼克一起為書豪加油

  17. 喜歡Lin現在的髮型,彷彿又回到林來瘋初相見時最初的感動

    如Lin說的,他很珍惜能在場上打球

    做為林迷的我們,也真的很珍惜在他受過大傷又有點年紀的亞洲人身體的復原下

    還能再度馳騁球場

    現在只差把忘了放在哪裡的三分,給找回來就好了

    希望整季保持健康,加油 加油!!

    1. Lavender~
      晚上好,感謝留言分享賽後看法。
      我記得書豪本季有說過,他應該不會花太多時間在頭髮上了。
      我也覺得回到最初單純的美好,書豪在場上很容易就是吸睛的主角,很容易就會讓人注意到了。
      看到海帥的情況,真的很感恩,書豪的腿仍是如此強健有力,仍能展現出速度…
      就像你說的,保持健康把三分找回來,以書豪的能力,很多事自然就會水到渠成了。
      繼續一起為書豪加油。^^

  18. 看highlight影片:熟悉的身影。熟悉的地方。一次一次的擋拆。穩定的投進。做林自己。是最好的選擇。三分球就讓楊,小Curry去發揮吧?就看皮教練是否願意。像以前教練戴東尼一樣去珍惜這個千里馬?
    感謝熟悉校長的園地。不要急於林的林來瘋。老鷹隊現在的三分球,還是投的比對手多,進球的比對手多。林書豪只要提供更多的助攻就夠了。所以林也會更發掘更好的隊友來配合。這也是林的長處。
    雖然看了一下NBA的預測。老鷹隊還是後段班。希望林書豪健康的回歸。有機會帶領老鷹走向中段班,前段班?

    1. Chen大漢~
      晚上好,好久不見,感謝分享賽後看法。
      書豪真的是穩穩的來打,目前老鷹的禁區球員還不差,和隊友執行戰術後,進入禁區時多助攻隊友,中長距離及高拋的比例參加多一點會比較好。
      另外,提到三分的部份,我剛剛又看了一下數據,和上一戰一樣,先發五人每個人都最少投進一記三分。
      看完這兩戰後,書豪只要健康,我對於老鷹賽季的表現更有信心了。
      繼續為書豪加油!

    1. LLL3L~
      晚上好,真的呢。我剛剛又看了重播。
      主播單位也有發現還用圈圈圈起來。哈哈哈~~

    1. 謝謝KK的分享~~
      也謝謝superlintendo大辛苦的翻譯:(內容轉自JF)
      Fox Sports
      週三踏上麥迪遜廣場花園的地板時,自林書豪上一次參加完整的NBA比賽已經過了555天。

      記者:非常感謝。我們都很興奮週三前往紐約,準備賽季的揭幕賽,而也許沒有人比林書豪更興奮了,你可以算上各種理由,但想想看他心裡有什麼想法,我們在媒體日第一次看到他的時候,他說,”我應該很習慣重新開始了。“你最好相信這一點,因為這是他8年的第7支球隊。但越過林來瘋-這部分我稍後會提到,這已經過了六年的時間– 事實就是林書豪超過1年半,沒有打上一場球。而這就是他在亞特蘭大訓練營時,充斥他腦中的:

      林:整個在NBA打球的概念是那麼的陌生,所以我就是像,’別提什麼麥迪遜廣場花園吧,我就是想著在NBA打球是怎麼樣的。’我現在沒有一個具體的把握,已經那麼久了。絕對是非常渴望上場,我只是想再次打球。比賽已經從我手上失去太久了,我想念它,所以我準備好再次比賽了,當然。

    1. 剛剛認真看一下,真的跟校長預測的一模一樣,厲害。

    2. KK~
      早安,哈哈,幸好我還有可以「叫小賀」來打。

      Kyukon、Katherine
      早安,哈哈,我猜中了,今天可以買樂透了!可惜沒0號可選。

  19. 希望林能健康平安打完賽季 不管是先發或

    替補 希望上場時間能有25至30分鐘 15分3

    籃板4助攻的平均水準 為林加油 感謝校長一

    路不離不棄維護網站 讓我們有一個林迷團

    聚的園地

    1. 簡俊隆~
      早安,感謝分享看法。
      這一季對書豪來說很重要,希望皮教練能好好重用書豪,我也相信書豪被重用之後,會帶著老鷹飛進季後賽的。
      最後,謝謝你對專區的支持,我會繼續努力的。^^
      新球季一起為書豪加油。

  20. 還是順手買了整年的老鷹比賽。

    昨天林書豪上場25分鐘,攻守也來到八九成功力。
    今年大家都預測老鷹擺爛,
    可是,有林書豪的球隊,全隊就能全力以赴。
    趁著開賽調整幾場,
    看看老鷹有沒有機會成為黑馬。

    1. Chun-wen~
      早安,感謝分享看法。
      買LP除了給書豪球隊的支持,也幫書豪充人氣。
      當然最重要的是,隨時都能看重播。
      我和你一樣的看法,只要有書豪的球隊,只要重用書豪,只要書豪健康,老鷹會飛進季後賽的。
      新球季一起為書豪加油。

  21. 新聞版更新2018.10.13 季前賽 老鷹vs熱火 [ESPORT HD][國語]。

  22. 校長說:熱身賽打完了,我猜老鷹會裁掉的球員是:

    • 4號 – 杭特(R.J. Hunter) SG 24歲 6′ 6″ (RJ)
    • 8號 – 安德森(C.J. Anderson) PG 22歲 6′ 5″(CJ)
    • 0號 – 羅賓森(Thomas Robinson) PF 27歲 6′ 10″(0號)  

    今天老鷹宣布裁掉 名單 

    校長全部命中  分毫未差 

    1. lintaiyu~
      下午好,呵呵,熱身賽打完,看完,加上規則、薪金等,做出來的評斷。
      只是巧合命中!^^

      1. 校長客氣了,從火箭時期到isay來,到現在書豪到老鷹,即使多時潛水偶來浮出水面,但見校長客觀專業,海納百川,吸引各路好漢來此,其中不乏專業的豪迷,校長提供我等不專業的球迷來此舒發心情,容忍我等大放厥詞,有時還要勸架,真是辛苦了,我不只支持書豪,也支持校長,hunter絕非浪得虛名啊!書豪加油,校長加油。

        見書豪漸入佳境,我也很開心,保持健康,必然再度發光發熱!

        1. 60大~
          晚上好,感謝留言支持及加油,看到你的留言很開心,銘感五內。^^
          和你一樣,看到書豪懂得保護自己,慢慢加溫,漸入佳境,心裡的大石都落了下來。
          技術可以練、但抗壓性及大心臟才是等級的區隔,和你一樣,一直相信書豪會再度發光發熱的。
          星期四開幕戰,一起為書豪加油。

  23. NBA released opening night rosters (NBA發佈開幕夜陣容名單) 

  24. 2018.10.16 蘋果日報 ,雖然有人發過了,但是在下來發個高畫質版本的。:star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck:

     

Comments are closed.