•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


7/12) 籃網官網

https://www.nba.com/nets/news/2018/07/12/brooklyn-nets-sign-dzanan-musa

布魯克林網簽署 Dzanan Musa

Google綫上翻譯:


布魯克林 – 布魯克林籃網隊簽下了2018年NBA選秀第29順位的Dzanan Musa,簽下了一份為期多年的合同。根據團隊政策,交易條款未公佈。

穆薩(6尺9寸,195磅),土生土長的比哈奇,波斯尼亞和黑塞哥維那,過去三個賽季為克羅地亞A1的塞德維塔薩格勒布隊效力。在職業生涯的58場比賽中,後衛/前鋒平均每場21.9分鐘得到12.5分,3.4個籃板,2.1次助攻和1.0次搶斷。在2017-18賽季,這位19歲的球員參加了23場比賽,平均每場23.5分鐘得到13.5分,3.7個籃板,2.7次助攻和1.3次搶斷。

穆薩還代表波斯尼亞參加國際比賽,最近一次是在2019年的FIBA籃球世界杯歐洲預選賽中,他平均每場比賽得到15.2分。他曾在2015年獲得U16歐洲錦標賽MVP,同時領先波斯尼亞隊首次參加FIBA錦標賽,並成為16歲時參加歐洲聯賽比賽的最年輕球員,隨後為波黑高級國家隊首次亮相夏季。


7/12) NetsDaily 籃網日報

https://www.netsdaily.com/2018/7/12/17566054/buyouts-completed-for-dzanan-musa-rodions-kurucs

對於Dzanan Musa,Rodions Kurucs的收購完成
Google綫上翻譯:

大日子!  Dzanan Musa和Rodions Kurucs

在籃網現在兩位新秀是免費的他們在歐洲的合同承諾,他們與克羅地亞和西班牙巴塞羅那的Cedevita收購終於解決了。網隊第29順位的穆薩和第40順位的庫魯克斯現在可以繼續他們的NBA職業生涯。

籃網隊與Musa簽約,簽下他為期四年的新秀合同,本賽季開始是163萬美元,最終可能超過900萬美元雖然沒有關於Kurucs的正式公告,但歐洲籃球網站Sportando週四早上報導說,網隊和Kurucs已經同意了一項價值約700萬美元的四年合約。據Sportando稱,巴塞羅那將支付750,000美元來解決他的合同問題。

儘管有收購消息,但穆薩和庫魯克斯都沒有參加週五夏季聯賽決賽對印第安納的比賽。

對於波斯尼亞人穆薩來說,這筆交易的時機是苦樂參半。在一條推文中,這位19歲的年輕人表達了他對加入網隊的興奮。

然後,在對波斯尼亞的薩拉熱窩廣播電台的評論中,穆薩明確表示,他的NBA時刻是在他的同胞紀念斯雷布雷尼察大屠殺 23週年之際,他的快樂受到了影響。塞爾維亞軍隊在波斯尼亞城市殺死了8000名男子和男孩,這是自二戰以來最嚴重的歐洲暴行。

Musa的經紀人是Jeff Schwartz,他曾代表Deron Williams,Paul Pierce和Jason Kidd。

與此同時,上賽季曾在巴塞羅那足球俱樂部與巴魯克斯隊一起打過球的亞歷山大·維森科夫已經與希臘聯賽的奧林匹亞科斯隊簽下了一份為期兩年的合同……大概是NBA出局了。

巴塞羅那上賽季只是間歇性地打了Vezenkov和Kurucs,選擇發展自己的前景,而不是兩個有NBA野心的球員。Kurucs已經註意到這兩個人經常在西班牙城市一起出去玩。

籃網隊的另一場比賽胡安·巴勃羅·瓦萊特週三回到了阿根廷隊,由於腳部受傷經常沒有參加拉斯維加斯夏季聯賽。

網隊試圖保留盡可能多的薪金空間,尚未簽署6 英尺10英寸中鋒埃德戴維斯,或重新簽約喬哈里斯。

2 thoughts on “[ Nets | Sign 簽署 ] Dzanan Musa”
  1. 感謝W大的整理分享。

    新聞中指出,Rodions Kurucs四年750萬,平均約188萬/年。

    木沙的還沒完全確定,目前是媒體推估為4年900萬,平均225萬/年,都是屬於相對便宜的合約。

    我猜兩個人都應該是2+2(球團)的合約吧。

    註:新秀合約本來就有規定,木沙是首輪末,卡盧卡斯是次輪,所以,原則應該差不多就是這樣的合約了。

Comments are closed.