• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Michael Scotto:The Athletic作家 / 美國 紐約大都會區 / 運動

消息人士告訴,布魯克林籃網沒有向Nik Stauskas尼克·斯陶斯卡斯提供合格報價,他將成為一名無限制的自由球員。
籃網確實讓雙向球員Milton Doyle米爾頓多伊爾成為一名限制性自由球員。他將在布魯克林的夏季聯賽中打球。

Nik Stauskas》7/1 自由球員市場啓動後,Nik Stauskas將成為一名無限制的自由球員。

[ 跟推:都是很失望的動畫表情 ! ……

其中一人寫:滴一滴   (我解讀:眼淚)

其中一人寫:會愛上他,但大多數粉絲都知道這將會發生。

其中一人寫:喬哈里斯會更好 ]

 

瀏覽人數: (1377)

6 thoughts on “[ Nets | Nik Stauskas ] 籃網沒有向Nik Stauskas提供報價,卡斯7/1將成為自由球員”
  1. 頭香!感謝wewinlife大的即時資訊。

    可以理解的。

    原因一,開價後,要等卡斯同意。若卡斯第一時間沒同意,這筆薪金就不能動了。馬總是為了要讓薪金能夠充份應用。

    原因二,卡斯在市場上的價值並不算高,馬總要等更重要的人選都確定後,才會再轉過來考慮丹特、阿西或卡斯等人。

    自由市場,馬總一定有鎖定的人選,也應該會持續的跟魔獸談判。

  2. 感謝校長專業補充説明~

    您説的非常有道理:若卡斯第一時間沒同意,這筆薪金就不能動了。馬總是為了要讓薪金能夠充份應用。

    Marks要的是》保持彈性!

    畢竟卡斯不是“一定必須的”A計劃,如校長所言:馬總要等更重要的人選都確定後,才會再轉過來考慮丹特、阿西或“卡斯”等人。

    魔獸》 目前有消息是:籃網會收購… 但不是NBA業界内人士的推特,我仍“觀望中”等待比較可信的來源…

  3. 卡斯去年的數據並不突出, 籃網刻意壓低他的市場價值, 我肯定他的能力, 他絕對有本事在籃網在NBA打出他的舞台, 其他隊沒有興趣的話, 籃網也許會再簽回, 我覺得他值得(畢竟3分球有4成) 怎麼說他也有第1輪前10名的血統, 如果沒有很誘人的條件, 我想卡斯還是會考慮籃網吧!

    1. 感謝Dartagnan留言與看法~

      我認同您的觀點。

      我認爲Nik Stauskas卡斯,是適合籃網體系的球員,他也公開説過自己適合籃網體系,尤其他3分命中率40%…籃網如想擊敗勇士/火箭,3分外綫是需要40%+
      籃網目前沒有向他報價,除了校長上面説的是主要原因。
      我想補充的是:

      1)就是籃網有人比他更優先/A計劃:Joe Harris 小哈

      2)Marks要保持“薪資彈性”。因爲籃網目前最缺的是4,而且是先發4,這個人Marks計劃是從自由市場招募或交易換來。由於交易換來可遇不可求,所以寄望/計劃在自由市場找。所以Marks控制薪資彈性,今夏交易薪資空間是放在4,尤其是Stretch 4,甚至輕型5,因爲5號位的魔獸不適合體系,買斷收購幾乎是定局,下一季不可能只有Allen一個菜鳥抗4/5這個位置!

      3)後衛群替代卡斯的人有很多,主要是A計劃小哈跟他打的是同樣位置,小哈上季攻守都已經符合體系了,又是自家培養起來的球員,休賽前小哈與籃網公開談話互有默契,“幾乎肯定”招募回來籃網,還有2個新秀也可以頂上他的位置,甚至夏季聯賽的球員都有機會替代卡斯。所以他就成爲B/C計劃了。

      4)防守能力? 由於上場場次/時間較少,或許他把焦點放在得分來表現自己,他的防守似乎沒有小哈強…

      當然,他有機會回來籃網,主因是他適合籃網體系。可惜他打的位置,目前他不是最優先人選,最優先的是小哈。

      與您交流看法~

    1. 回復ufo大:

      howard魔獸,目前有消息說籃網會買斷收購,但訊息來源不是NBA業界人士,是一個對NBA熱衷經常人士説的(這種訊息有可能謠言或誤傳,我是不會轉傳這種訊息的),所以我繼續“觀望中”,我等NBA業界人士“可信度高”的訊息中…

Comments are closed.