• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

7/6~7/17》2018年NBA夏季聯賽(拉斯維加斯)

籃網》今年夏季聯賽陣容正在形成一個相當國際化的隊伍,Marks團隊藉著NBA夏季聯賽,除了練兵,順勢打造一個屬於籃網自己的國際球員選秀夜…

目前大約識別了13名球員,來自四大洲七個國家,包括最近 2名新秀,籃網現有球員,以及他們在長島的G-League聯盟成員:

1)Dzanan Musa /波斯尼亞,19歲 (2018新秀Draft#29)

6″9 搖擺人,他認為自己可以打PG/SG/SF,Musa一直為波斯尼亞國家隊效力,號稱”Scoring Machine 得分機器“。他16歲,也是他們的U14和U16球隊的明星,贏得2015年國際籃聯歐洲錦標賽的MVP,當時波斯尼亞國家正處於内戰,街頭隨時都可能有爆炸發生,當他們凱旋回到首都城市Sarajevo,Musa拿著冠軍獎杯,迎來大約有5萬名居民湧入城市中心,進行瘋狂情緒化的即興慶祝活動,民衆形容它是這座城市見過的最大派對。

每個人都是一個籃球迷,Musa是他們的英雄,當時整個國家所有民衆相互敬酒,在領獎台前面,中心,任何地方…

慶祝活動不只是關於籃球,它被視為波斯尼亞人民團結的象徵,這是他們國家歷史上的一個轉折點。而這個16歲的年輕人Musa是人民團結精神的典範。

2)Rodions Kurucs /拉脫維亞,20歲 (2018新秀Draft#40)

6″9 搖擺人,他說自己可以打SG/SF/PF,儘管他的NBA角色可能在PF。Kurucs還沒有參加拉脫維亞高級男子國家隊的比賽,他的國際時間花在了青年隊,最近是U20陣容。一位球探將Kurucs描述為“一個能夠得分的大個子,可能不像Musa那樣運動,但我喜歡他的韌性。”

3)Tyler Davis /波多黎各,21歲

6″10 打C,他為Texas A&M Aggies打大學籃球,他還代表波多黎各國家籃球隊參加國際國家隊比賽。Tyler Davis被認為是潛在的第二輪選秀權,但本賽季遭受了腦震盪,傷害了他的選秀權。

4)Yuta Watanabe 渡邊雄太 /日本,22歲

6″9 打SG/SF,日本國家隊隊員。渡邊雄太被認為是在2018NBA選秀中未被選中的前30名球員中的一員,被視為低估防守者,當選大西洋10強年度最佳防守球員。他的多才多藝和防守堅韌給NBA人才評估師留下了深刻的印象。

5)Ding Yanyuhang 丁彥雨航 /中國,24歲

6″7 打SG/SF,他在過去兩個賽季一直是中國籃球協會的MVP,今年他先到洛杉磯復健,後來到布魯克林就醫,並決定與HSS培訓中心的JLin一起工作。

6)Juan Pablo Vaulet /阿根廷,22歲

6″7 打SF。籃網在2015年起草的Vaulet,在希臘國際籃聯U19錦標賽中遭受了腳踝的拉傷,三年內需要三次腳踝手術。不幸上週他因踝關節疼痛離開了阿根廷國家隊。問題在於傷病是否能讓他在夏季聯賽中解脫出來。

7)Shawn Dawson /以色列,24歲

6″6 打SG/SF,以色列國家隊隊員。他曾在鵜鶘隊和奇才隊進行過試用。即使他的3分投籃不是致命的,他仍是一名高效的得分手。

8)Theo Pinson /美國,22歲

6″6 打SG/SF,6/26籃網簽雙向合同,保證他有5萬美元,並保留他的G聯盟權利。他是一位防守專家,用來防守所有控球後衛的球員。

9)Jordan McLaughlin /美國,22歲

6″1 打PG,他來自USC,是一個具有卓越視野和傳球能力的場上將軍,也是一名優秀的外線射手,三分命中率為38%,平均5.8次助攻,其中包括上賽季的7.8次助攻,全國排名第三。作為一名全能球員,McLaughlin在助攻方面排名第二,在搶斷方面排名第三,在得分方面排名第四,在三分球方面排名第五。

上個賽季兩個雙向合同的球員:

10)Milton Doyle /美國,24歲 6″4 打SG

11)James Webb III /美國,24歲 6″9 打SF

籃網現有球員:

12)Caris LeVert /美國,23歲 6″7 打SF

13)Jarrett Allen /美國,20歲 6″10 打C

Isaiah Whitehead》仍因右手腕手術恢復中,不會參加夏季聯賽。

籃網2018夏季聯賽球員:

共同特點 1》速度!! 這13名球員每一個人速度都很快~

共同特點 2》除了Jarrett Allen/Tyler Davis,其餘11人都有3分投射能力~

共同特點 3》除了Jarrett Allen/Tyler Davis,其餘11人似乎都能自己運球快攻過中場~

瀏覽人數: (1961)

16 thoughts on “[ Nets | Summer Draft Night ] 籃網夏季聯賽打造國際球員選秀夜”
    1. 恭喜KK大頭香~

      祝福林書豪健康打球賽,順利完成志業。

      加油林書豪~
      加油籃網~

  1. 謝謝大大們的好文

    一起幫林書豪加油 

    新註冊測試留言

    1. 歡迎Ondo大!!

      感謝您留言,一起幫林書豪加油~

      Isay是林書豪專區,彼此分享心得感想,也歡迎您發文哦,謝謝您!

    1. 感謝KK大留言新聞訊息~

      可能利大於弊,仍需聯盟與30支球隊討論議定…

    1. 感謝Dartagnan大留言~

      如留意籃網夏季聯盟球員,可以看出是滿足籃網體系為前提,兼具潛力發展。

      無論球員個人特點長處爲何,但都具備:速度!

      從這就能看明白:籃網4/5號位,需要的是“輕型4/5”。

      今年LeVert與Allen都參加夏季聯盟,是讓這兩個未來基石加强實戰默契,他兩人的3分投射也需要加强準度。Allen今夏被球隊要求的首要工作就是:3分。

      加油JLin~
      加油籃網~

  2. 非常感謝W大努力整理的資料。

    蔡總現在為籃網國際化所做的努力,其實應該正是NBA總裁為全聯盟去規劃的。但是身為總裁的肖華卻完全沒有這個視野和能力,只會透過造星和操縱比賽/戰績走向來增加些許門票🎫、轉播、以及賭博🎲營收,而不懂得趁機將NBA推向全世界,讓聯盟的收入以倍數成長。

    希望蔡總和書豪的聯手能夠讓華人及其他外國球員真正融入NBA籃球世界,最終徹底改革現在扭曲又腐敗的聯盟。

    1. 感謝哞爸爸留言與分享看法~

      肖華精明呢,自己不去見習大大…

      NBA早年透過姚明,就讓火箭嘗到甜頭,而聯盟在背後獲得更大利益。如今讓JLin與蔡董打前鋒,如出一轍,結果仍是聯盟坐收利益。

      聯盟最不敢碰的,是賭局與殘判,如肖華敢面對,我就對他竪起大拇指。

      肖華接受騰訊訪問時,説出亞洲市場,尤其是中國,每年都是倍數成長!這才是他們最大的考量。

      希望蔡總和書豪的聯手能夠讓華人及其他外國球員真正融入NBA籃球世界,最終徹底改革現在扭曲又腐敗的聯盟。+1

      1. 聯盟非常想要光明正大地分贓賭金了喔~現在正在鼓吹各州政府將博弈合法化,如果成功將準備要求分享賭博收益的百分之一。

         

  3. 籃網向馬刺看齊!

    但這次舞台是位於紐約市,跟洛杉磯一樣聞名全美和全球,所以即便籃網現在被外界看得很扁,但他們現在的動作很有指標性

    也許下季籃網的座右銘之一是"國際化從紐約市開始"呢

    1. fu大~

      不好意思,有些事情處理而遲滯回復您,請見諒。

      但這次舞台是位於紐約市,跟洛杉磯一樣聞名全美和全球,所以即便籃網現在被外界看得很扁,但他們現在的動作很有指標性 +1

      布魯克林首席執行官Brett Yormark說:每次談及NBA球隊尋找出國海外時,在籃網高管裏面,Marks總是第一個舉手的人。

      Marks》是一個非常具有前瞻性/國際觀的總管,籃網有他的領導,實是有幸之福。

Comments are closed.