• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

林書豪作爲NBA通向亞洲的橋樑,他正發揮著强大的影響力!

Newsday新聞日報與NetsDaily籃網日報都做了報導…

https://www.newsday.com/sports/basketball/nets/jeremy-lin-keeps-beat-with-k-pop-and-nets-1.19381424

https://www.netsdaily.com/2018/6/24/17498764/jeremy-lin-and-his-increasing-role-as-a-bridge-to-asia

June 23 本週末》JLin林書豪在紐華克的保誠中心訪問了KCON,這是一場韓國音樂節,其中收錄了韓國流行樂隊的一系列流行音樂,也就是K-POP。林是這個音樂的忠實粉絲,他希望運用自己的影響力來增強所有亞洲文化,打破陳規和建立起跨文化的橋樑。

林是美籍華人饒舌歌手MC Jin的朋友,MC向林介紹了一種開始跨越文化邊界的現代音樂風格。他還認識了一位韓裔美國K-POP明星Jay Park,該明星隸屬於Roc Nation。

林作爲跨國家跨文化的橋梁角色,自己感覺越來越自然舒適。他說在美國和中國之間架起橋樑,會是一項“越來越艱巨的任務”,以及是“場下的工作”。並指出,他的挑戰是“想出來一個平台,以及如何做正確的事情並積極創造影響力,”林補充說,他承認自己正處於一個“獨特的位置”。

“在NBA打球,那會更加幫助我去打破成見,比我說的任何話都能夠更加統一一些事情,”林說。“你享受比賽,你打出好的表現,你利用你被給予的天賦來將人們凝聚在一起,那是我們在當今社會需要的東西,我們需要更多的團結,更多的凝聚力。”。

林表示,他感覺自己和音樂家之間有一些聯繫。

“我認為這是一種自然的聯繫,”林在音樂會前說,他預計會見參加演出的兩個團隊Super Junior和Red Velvet的成員。“有很多中國藝術家可能會成為K-POP明星。

“這不僅僅是韓國人。這是一種跨越主流中國和美國主流的方式。這件事一直在我的視線中,但這是我第一次真正了解並體驗它。“

林説明了他的新興趣,他對音樂熱愛的延伸,以及爲何與這些有著很好友誼的音樂家們,出現在聚光燈下共同發聲…

“也許通過音樂,更易消除障礙,”林說。“很多韓國流行音樂人都會去追逐他們的夢想,他們也許是在和很多成見對抗。甚至是音樂產業這一本身,因為它為亞洲人提供了更多的聚光燈,彰顯了亞洲文化。“

顯然,JLin林書豪為籃球運動員創造了一個全球品牌,他是亞洲人的一個特別靈感來源,林正試圖以更積極的方式使用這個平台..

JLin林書豪不僅在音樂方面,他扮演了跨國家跨文化的橋梁~

June 24 紐約郵報》標題“林書豪全力支持與展望中國籃網隊”

20180623-1-linding

ttps://nypost.com/2018/06/24/jeremy-lin-throws-full-support-behind-chinese-nets-prospect/

紐約郵報》Dingsanity可以加入Linsanity嗎?

籃網後衛林書豪多年前在紐約麥迪遜花園創作了Linsanity。現在,他和中國MVP名爲Dingsanity的得分後衛Ding Yanyuhang丁彥雨航一起共事工作,Dingsanity期望加盟籃網參加拉斯維加斯夏季聯賽。

Dingsanity,他去年代表達拉斯參加夏季聯賽,表現優異讓人留下深刻印象獲得了這個綽號。丁在中國籃球協會連續兩年都被評爲MVP,今年丁將加入籃網隊夏季聯賽陣容。

24歲的丁目前一直在籃網的HSS訓練中心鍛煉身體,並與JLin在一起,丁在自己的微博上張貼照片。

20180623-2-linding

然後林發表了一個自己的視頻,丁和郭艾倫,要求參加者進行三對三的比賽。

24歲的丁在過去兩個賽季一直是中國籃協的國內MVP,今年山東隊場均26.0分5.2個籃板3.2次助攻。去年夏天,他與小牛隊的夏季聯賽隊一起打球,並為他的全能比賽留下深刻印象,贏得了“Dingsanity”的綽號,並成為達拉斯的互聯網盛宴。這裡匯集了奧蘭多和拉斯維加斯夏季聯賽的助攻。

2018 NBA夏季聯賽》不僅是丁彥雨航將代表籃網隊參加夏季聯賽~

今年參加NBA夏季聯賽的亞洲球員:

中國丁彥雨航代表籃網
日本籍渡邊雄太代表籃網
中國周琦代表火箭
中國新疆阿不都拉木代表勇士

JLin林書豪》强大影響力正逐漸顯現在NBA與亞洲之間…

瀏覽人數: (1543)

10 thoughts on “[ Nets | JLin ] 林書豪作爲NBA通向亞洲的橋樑,他正發揮著强大的影響力!”
    1. KK大,晚安~

      麻煩您國内網站NBA重要新聞,貼在“新聞分享”欄目哦,每一篇我都有去看。
      國内的新聞,我幾乎都是先看你貼的,我自己就找找國外的了。

      謝謝您!

  1. 丁彥雨航雖說有籃網蔡老闆和jlin支持,但以硬指標上極難鑽進籃網以至任何一隊nba球隊15名單

    不同於周琦,有放在nba也不差的聯防火鍋能力,而且十分年輕

    以上季夏聯來說,今年最大看點肯定是丁彥雨航

    丁彥雨航的體形,在cba很强的突破速度,以至在cba也上佳的組織和防守,放到夏季聯賽都算不上突出,更別說放到nba正式比賽上,唯一有優勢就是很明顯他的意志力很高,上季夏季聯賽,與其說他以技術打球,倒不如他以意志力硬抗,三分上上季也不適應,cba比nba近了一米,這年他的訓練全是以nba 3分線為基礎,且看表現如何‎

    畢竟是cba mvp,意志力強是合理的,但放到nba並不足夠,你不可能一年80多場也保持強大意志力,傳统的硬指標也必須擁有

    上季卡萊爾讓其打小個4號,就是因為以他在cba 2、3號位置輾壓的突破,放到nba 2、3號位確實算不上什麼,只有打小個4才能有點優勢,但放到4號,又不及傳统4號的高度身形,上季在防守方面他正是以意志力抗,數場可以,數十場下來明顯不可能

    以他公佈的說法,三隊試訓球隊中他會選擇有合同可能的球隊,上季獨行俠都給他雙向合同,但他寧可放棄,說明這季籃網答應開出更穩定合同?
    以他的硬指標來說,個人並不看好,且看7月7開打的夏聯他表現如何

    如果能比上季進步,以其24歲之齡,打法上個人認為上限是獨行俠萬金油的納胡拉(Eduardo Najera)‎,出色的多面手,三分、防守俱備,意志力是有名的狂牛

    若能進15人名單,則很有可能是nba史上同一時間有2名華人上場(jlin+ding)‎

    1. 感謝Kenneth Chan大留言〜

      您的看法我都認同,我想說的都是補充性質。

      由於我要回复您的內容,很巧的,與我要回复樓下曾炳榕大的內容是一樣的,所以我就不重複回复,一起一次性回复您們兩位大大,尚請諒解,謝謝您們!

  2. 丁的視野算是不錯的 但短版就是他的速度 運球速度 彈跳速度跟高度以及變向的速度還有瞬間加速度都不夠 這在強調動態進攻跟無限換防的 NBA,他的缺點會被無限放大,也會成為別人打點的對象,還好他還年輕,就看這兩年的改變有沒有機會囉。

    1. 感謝曾炳榕大留言〜

      您的看法我都認同,我想說的都是補充性質。

      由於我要回复您的內容,很巧的,與我要回复樓上Kenneth Chan大的內容是一樣的,所以我就不重複回复,一次一起回复您們兩位大大,尚請諒解,謝謝您們!

  3. 感謝Kenneth Chan大與曾炳榕大留言〜

    您們兩位的看法我都認同,我想說的都是補充性質。

    丁彥雨航》24歲  6”7  205 lb

    籃網 Caris LeVert 23歲  6“7  203 lb,他兩人身型非常相似。

    身材,丁彥雨航在NBA比較適合打SG / SF,如控球能力也佳,可以兼打PG。

    去年,丁幫助小牛隊獲得夏季聯賽冠軍,新聞訊息是小牛隊以雙向合同招募他,但他拒絕了,仍舊回到中國打球。

    今年,中國賽季結束之後,丁飛赴美國洛杉磯進行身體的康復訓練,消息顯示,這個夏天他仍將繼續代表達拉斯獨行俠出戰NBA夏季聯賽。

    http://www.yangtse.com/app/sports/2018-05-14/559162.html

    http://www.yangtse.com/app/sports/2018-06-11/572320.html

    揚子晚報網,無論5/14或6/11的訊息,他都是繼續代表達拉斯獨行俠出戰NBA夏季聯賽。

    6/24 紐約郵報新聞(如本文內容),確認丁將代表籃網打夏季聯賽。

    丁的轉換》這期間,無論是丁先聯絡林書豪,還是林書豪先聯絡丁,丁從原來代表獨行俠轉為代表籃網打夏季聯賽,林是關鍵因子。

    丁在籃網》我認為分成 2個階段:

    1)夏季聯賽之前:

    Atkinson最近曾說:⌈球員發展的第一件事是挑對好苗子⌋。

    他補充說:⌈這傢伙會是可教之材嗎?除非他們進了你的練習室,你永遠不會知道結論,不管這是選到誰都一樣⌋。

    丁目前已經在籃網HSS訓練中心鍛煉身體,並與林在一起……
    表示他目前是依照籃網體系來訓練的,從目前的訓練中,Atkinson才能仔細的觀察/評估他,再加上夏季聯賽真正在場上的表現,最終才會決定他的去留或合約類型。

    至於今年夏季聯賽他打的位置,我認為Atkinson不會為了球賽勝利,而將丁如去年在小牛隊那樣做放在4號PF位置,Atkinson是要真正看出丁是“哪種苗子”?應將丁放在他身材適合的位置SG / SF去觀察他。

    合約情形》由於丁去年就不要雙向合同了,所以丁的想法就是直接奔著長期合同來NBA …

    因此,目前情形可能是:籃網已經給丁“口頭承諾”,如經過籃網體系的訓練與夏季聯賽的測試/考驗,就會開給他長期合約。如實現的話,我估計是兩年合約。

    2)夏季聯賽之後:

    這部分,要看丁自己的意願。如經過考驗,他將獲得籃網合約,留在NBA打球。如沒有簽約呢?

    我想這對丁的打擊,真的很大!!

    如發生這樣的情形,我建議丁彥雨航:

    A)仍回中國打籃球…

    B)留在籃網!他應該爭取留在籃網G聯盟打球!!

    留在G聯盟長島打球,仍是有薪水!主要是丁已經24歲,再過2個月他就是25歲,就要進入打籃球的“黃金時期”了。

    他如把在NBA打球作為最終目標,他應該利用籃網優越的訓練中心/醫療團隊,加強他的身體強度/復健,以及留在NBA環境中,去學習NBA的觀念/打法…
    就是“將自己改造成完全適合NBA!”

    尤其留在籃網,有林書豪的照顧與指導,這是其他球隊無法提供的!更者,林目前是NBA與亞洲的橋樑,只要他與林保持好關係,甚至蔡董都會幫助他。

    留在籃網,丁“進可攻,退可守”。進,他可以圓了在NBA打球的夢想。退,他可以遊走於NBA與中國之間…

    丁彥雨航今年選擇紐約籃網》絕對比選擇達拉斯獨行俠,來的正確!

    祝福丁,心願成真〜

  4. 謝謝wewinlife大的好文分享及整理。

    書豪在亞洲的影響力愈來愈大。

    丁彥雨航,我在看山東隊小蒙的比賽時就看到了,表現的很棒。

    小蒙跟山東續約後,我仍會持續的關注他們的比賽。

    丁彥雨航及渡邊雄太代表籃網打夏季聯賽,我好想看喔!

    希望到時候有機會可以看看他們的表現。

     

Comments are closed.