• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sean Marks談到暑假的自由市場和交易:⌈有一些東西在外面等著⌋

By Net Income and Anthony Puccio Jun 23, 2018, 10:14am 美東時間


週五早上在WFAN接受Evan Roberts和Joe Benigno採訪時,Sean Marks隱晦地談論了一些話題,他想要在7月1日來臨前保持彈性,他表示⌈對我們來說,有一些東西在外面等著⌋,以及這可能如何影響他的決定在選秀之夜時,不使用他的資產向上交易。

而籃網隊總教練Kenny Atkinson在另一段採訪中,向電台主持人Mike Francesa表示他對籃網兩位新秀Dzanan Musa和Rodions Kurucs的讚賞。

Marks表示他在週四的選秀之夜中⌈非常接近⌋達成某筆向上交易,但他⌈興奮⌋他能在第29順位選到Musa,並且在7月暑假來臨前保持彈性。

Marks表示:⌈你得先搞清楚向上交易付出的成本到底值不值得!⌋,還說⌈就像大多數的球隊,你想要這麼做都是在想說,我的球員有哪些?我相中的球員有哪些?如果我要換到那個順位的代價會是什麼?⌋

⌈結果在那個時刻,我不覺得這麼做是值得的。我們沒有準備好要接受這個出價。在此同時,我們最後選到的兩位球員,Rodi 和Dzanan,都是我們瞄準許久的球員,所以我們非常高興能讓他們進入我們的大家庭。⌋

Marks拒絕透露那筆交易的內容是什麼,但他表示:⌈這取決於你願意犧牲的東西。而我們比較喜歡我們球隊中可靠的老將。⌋

Marks也無法回答有關Dwight Howard的交易以及買斷合約的具體內容,但他暗示籃網將在7月1日自由球員開放時將會十分活躍。
譯註:7月1日前球隊不能對自由球員和球員交易公開發言。

當Marks被問到他是否想要保留著資產,而不破壞接下來幾天潛在的交易時,他表示⌈一如往常,每個人在盤子或桌子上都有很多東西,不管他們是否會對它們採取行動,⌋

⌈對我們來說,有一些東西在外頭,不管它是否在等著。我們也得等到7月才會知道我們要如何運用我們的薪資空間,並且利用它往前推進。我們將在未來保持彈性,這才是最重要的。⌋

在說到如何招募自由球員時,Marks提到了布魯克林的體系、教練、文化、來自前球員的掛保證、布魯克林的大都市,以及⌈成功的保證⌋。

⌈這支隊伍可以在一年至兩年內獲得更多正面的成績單!⌋他補充道。

至於Musa,Marks對他表示高度的讚揚,但也承認他還需要多練練。

Marks表示:⌈每個人都談論他所擁有的進攻技巧,他在歐洲的頂級賽事中打球已經有很長一段時間了,他的故事很吸引人,一個年輕的孩子在11歲時自己一個人離開了家,接下來的事情你知道他磨礪了他的球風,並且以此聞名。⌋

Atkinson教練在與Francesa的訪談中對於兩位新秀也講了類似的評語。

Atkinson教練表示:⌈他是一名得分高手。他也可以在擋拆中發揮創意。他有他的優勢。他有強烈的個人風格。⌋,還說:⌈在成人職業聯賽中打球會讓這些18歲的小球員們快速成長。他們兩個人都在艱難的聯賽中打球。他是一名積極的得分高手。他不只會跳投。他的體態需要加強。我們會把他塞進重訓室,讓他變強壯點。⌋

Atkinson教練也對他們的第二輪新秀Rodions Kurucs進行了評估。

Atkinson教練補充說:⌈Kurucs的模版比較像是Mike Dunleavy。他是一名可以遠射的外線球員。他可以放在場上一陣子。他絕對可以打到四號位,但也可以打三號側翼。⌋

Atkinson教練還談到如何確定一名球員是否是個⌈可教之材⌋是選秀夜決策的一大重要因素,但即使匯聚所有的球探和情報收集,你還是無法確定,直到他們走到場上練習。

Atkinson教練對Francesa表示:⌈球員發展的第一件事是挑對好苗子⌋,還說⌈那些無法開發的球員,是無法克服的。你必須在管理、球探和訓練之間有良好的合作。⌋

他補充說:⌈在球季中,我們不可能跑去看塞爾維亞聯賽或是西班牙聯賽。我們只能倚靠我們的球探小組盡可能的去搜集答案。這傢伙會是可教之材嗎?他有多強硬?我們有些標準。在我們的辦公室裡有一堆又一堆的偵搜情報。⌋,又說:⌈我們要的是可教之材,而我也認為這兩位是。但除非他們進了你的練習室,你永遠不會知道結論。不管這是選到誰都一樣。⌋

瀏覽人數: (2067)

11 thoughts on “[NetsDaily] Sean Marks談到暑假的自由市場和交易:⌈有一些東西在外面等著⌋”
  1. 感謝酒大,轉出/翻譯這篇非常重要的文章~

    Marks説出了他交易時最大原則:保持彈性!

    他想要在7月1日來臨前保持彈性,他表示⌈對我們來說,有一些東西在外面等著⌋,

    推測》已經與一些球隊/球員談好有默契了… 但必須等到7/1自由市場起跑時,才能對外公佈~    😉 真的很讓人期待!

    以及這可能如何影響他的決定在選秀之夜時,不使用他的資產向上交易。

    推測》輪到#29號簽時,籃網延遲了6分鐘才做出決定。當時⌈非常接近⌋達成某筆向上交易,但⌈覺得向上交易付出的成本不值得!⌋  爲了保持彈性,最終仍選了Dzanan Musa。

    Marks拒絕透露那筆交易的內容是什麼,但他表示:⌈這取決於你願意犧牲的東西。而我們比較喜歡我們球隊中可靠的老將。⌋

    推測》可靠的老將?! 籃網有價值的可靠老將只有一個人:Carroll。對方提出交換Carroll,Marks覺得不值得!!  於是拒絕了對方。    🙂 Carroll,好險~ 再次閃過被交易…

    礙於規定,Marks不能對Dwight Howard買斷/交易任何内容做説明,但他暗示籃網將在7月1日自由球員開放時將會十分活躍。

    推測》Marks與Howard,還有對他有興趣的球隊,三方談判目前進程是非常樂觀,並符合籃網提出的條件/需求~    😉 又是讓人很期待!

    Atkinson表示:⌈球員發展的第一件事是挑對好苗子⌋,

    Atkinson並談到如何確定一名球員是否是個⌈可教之材⌋是選秀夜決策的一大重要因素,但即使匯聚所有的球探和情報收集,你還是無法確定,直到他們走到場上練習

    他補充說:這傢伙會是可教之材嗎?除非他們進了你的練習室,你永遠不會知道結論。不管這是選到誰都一樣。

    短評》Atkinson是個實事求是的教練,桌上一堆又一堆的偵搜情報,他重視也參考,但還是無法確定,直到他們走到場上練習。 🙂  好樣的Atkinson~ 籃網有這樣優秀發展的主教練,非常之福!

    加油Marks~

    加油Atkinson~

    加油JLin~

     

    1. 感謝W大

      我就是看到這篇文章,覺得透露了很多Marks和Atkinson的想法才連夜把它翻完。

      籃網有約在身的球員中能稱作可靠老將的,
      也就林和Carroll兩個,
      我也贊成Carroll被交易的機會大一點!

      我是覺得Marks應該已經有準備許多交易案在他桌上了,
      只是還不到7月1日,還不能確定要把哪一份拿出來。

      目前籃網的薪資空間應該足夠簽一個頂薪球員回來,
      能簽到誰就看功力了!

  2. 去年林也說過有許多球員想來籃網

    但自由市場其實沒什麼收穫

    JJRedick最後也去了76人(遙望Chink事件…)

    大部分的球員都是交易來的

    那麼今年籃網對自由球員比起去年有增加引力嗎?

    A咖來籃網的機率一樣超低,所以主要應該是看能不能找到好用的角色球員吧?(籃網來吧,來打我臉吧!)

    又或者期待馬總在交易市場能變出什麼花樣了

    1. 可以試著和 Gordon 接觸看看

      選完新秀後魔術的中前鋒位置爆棚

      也許 Vučević 和 Gordon 可以拿下其中一個

  3. 團隊籃球是不要需大牌的, 大牌要的球權, 勝利, 不如意就是鬥教練, 球員, 這是有大咖球員最差的狀況, 最好來的是有天賦, 肯努力, 不在乎自己數據, 目前還是先以林進明星賽為目標吧~ 讓殘判公平對待球隊一哥

  4. 感謝酒大辛苦翻譯,可以讓大家透過馬總的談話了解到一些事件的原貌。

    想要在7月1日來臨前保持彈性,他表示⌈對我們來說,有一些東西在外面等著⌋,以及這可能如何影響他的決定在選秀之夜時,不使用他的資產向上交易。

    評:感覺馬總已經有後續了。

    他表示:⌈這取決於你願意犧牲的東西。而我們比較喜歡我們球隊中可靠的老將。

    評:陣中能稱為老將的可能只有兩位,一位就是卡洛,一位就是林書豪。我猜馬總提到的老將應該是卡洛。

    Marks也無法回答有關Dwight Howard的交易以及買斷合約的具體內容,但他暗示籃網將在7月1日自由球員開放時將會十分活躍。
    酒大譯註:7月1日前球隊不能對自由球員和球員交易公開發言。
     

    7/1日專區可能又要忙碌幾天了!^^

Comments are closed.