• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
賽前重點:

羅素賽前受訪:

每一場比賽都越來越好了,”拉塞爾說道,“我還在努力找回自己的狀態,在場上打出好的表現,不過這還需要一個過程。”
(羅素表示自己狀態已經越來越好了。)

對於公鹿球員揚尼斯-阿德托昆博的飛速成長,籃網主教練肯尼-阿特金森也發表了自己的看法。

阿特金森曾在2015年的新秀挑戰賽中執教過阿德托昆博,當時他的數據並不優秀,但阿特金森當時就預感他可以震撼聯盟。

“他的心態讓人吃驚,”阿特金森說道,“尤其是他的專注,當時他並沒有像對待全明星那樣來看待比賽,而是像打第七場(Game 7)一樣。這就傳達出一種信號,在心態方面這個傢伙和大多數人都不一樣,這就證明了他想變得優秀。”
(阿金認為字母哥能成為全明星的條件,就是「心態」。)

“他明顯處於另一個層次,就是極度渴望變得優秀。”

阿特金森把阿德托昆博放在了勒布朗-詹姆斯以及凱文-杜蘭特一檔,稱他們是最難防守的球員,因為阿德托昆博在場時可以打任何一個位置。

“太與眾不同了,因為他是一個有中鋒身高,卻可以控球的人,”阿特金森說道,“他不是1.93米,而是2.11米。”
(以前有介紹過字母哥,他以前是從控衛開始打起的,沒想到愈長愈高,所以,才會有控衛的身手,中鋒的高身。)

我見過很多球隊在面對他時防守就亂了套,因為他和他們之間見過的大個子太不一樣了,他太全能了,他可以打很多個位置,他可以持球,可以設置掩護,你必須要擁有全能的防守人才行。”阿特金森說道。
(字母哥真的是全能型的球員)

籃網前鋒朗戴-霍利斯-傑弗森表示“阿德托昆博是他遇到過的最難防守的球員之一,因為他的運動能力太出色,他的臂展太長,他的技術也是頂級,高智商。”
(RHJ也覺得字母哥是最難防守的球員之一。)

“在轉換進攻中,我能夠感受到他充沛的能量,如果他使出一招歐洲步扣籃,他的球隊就會振奮起來,這又會給他提供一些動力,我們會努力限制那些。”傑弗森說道。
(RHJ知道字母哥在場上所代表的意義,他可內可外,還會歐洲步,RHJ想要在比賽中努力限制字母哥的得分。)

德馬雷-卡羅爾表示,籃網會努力通過使用不同的防守人來防守阿德托昆博,使他筋疲力竭。

“當他打快攻時,他就像是一個行走的得分機器,”卡羅爾說道,“你防不住他,你只能希望他投個三分,但他不會那樣,他仍然會衝擊籃筐,這就是讓他變得很難防守的原因,他是個天生的怪才。”
(卡洛賽前的意思是,要派出不同的人來防守字母哥,讓他筋疲力盡。可以讓他投三分,不要讓他衝擊禁區。)

新秀中鋒賈萊特-阿倫的護筐能力雖然不錯,但阿特金森擔心阿倫缺乏在那種情況下防守擋拆的經驗。

談及阿德托昆博,阿倫說道:“他就是一個三威脅跳投手,他一個運球就可以到很遠,他是全明星,他會拿出很多技術出來,我們會找到最好的辦法來限制他。”
(阿金擔心阿倫在防他們擋拆時的經驗還不夠。)

籃網主帥肯尼-阿特金森在採訪中談到了前公鹿主帥傑森-基德。

1月23日,公鹿宣布解雇主帥傑森-基德。2013-14賽季基德曾擔任籃網主教練

我是一個鐵桿粉絲,我以前就喜歡看他打球我剛執教籃網時,他做了一般教練不會做的事。他跑來和我握手說,‘肯尼,祝你好運。’我本來甚至都不知道他知道我的名字。這是一流的姿態。”阿特金森說道。
(阿金說他是基德的粉絲,而且,阿金剛執教時,基德還過去喊他的名字跟他握手問候。)

“我喜歡他的執教表現。我不是特別了解他。顯然我敬重籃網的歷史以及他所做的事。我喜歡看他在籃網時的比賽。那很好玩。顯然,在專業上,我非常敬重他。”阿特金森說道。
(阿金敬重基德當球員及執教時的的表現。)

丁威迪訪問:

“我想要長久地待在這兒。我非常感激布魯克林,”丁威迪這樣說道。
(威弟說他感激籃網,也想長久待在籃網。)

丁威迪談到了很多東西,包括籃網無法在比賽最後階段得到哨子。他還談到了對籃網的最初印象。

“老實說,我對布魯克林的第一印象是他們的發展文化。我當時覺得他們會非常重視那些他們視為球隊一部分的球員。
(威弟喜歡籃網的發展文化,非常重視球員。)

丁威迪表示,他相信球隊。他理解球隊目前處於重建期,也需要一些天賦球員的加入,但這並不意味著他們會將此當作藉口。

“如果我們一無是處,那我們就無法打任何一場比賽了,”丁威迪接著說,“我們就會在每場比賽中都被痛擊。但我們沒有那樣。上賽季我們經歷過很多那樣的情況,每場比賽都像是輸掉20分。現在,我們輸掉的很多比賽都只輸了3、4分。
(威弟提到上一季,感覺每場輸球都輸了很多分,這一季很多場比賽都是在3、4分內分出勝負的。)

“我們一直都在改變,我們正在變得更好,那是我們的專注點——在我們經歷這個過程時,我們還想要贏得比賽。”

籃網沒能在比賽最後關頭得到有利的判罰,聯盟的最後兩分鐘裁判報告也在證實著這一點。丁威迪對此保持著冷靜,但他還是談到了不好的後果。

他這樣說道:“在某種程度上,看到最後兩分鐘報告很棒。但同時,我們有3、4、5、6場比賽本能夠贏下來的。
(威弟的意思是,最後兩分鐘的報告,證明他們有3-6場比賽是能夠贏下來的,如果裁判公正吹判的話,現在籃網也是季後賽名單的球隊了。)

談到在誰投最後一投時是否存在爭論,丁威迪說:“丹吉洛-拉塞爾關鍵時刻不手軟,他也有過那樣的經歷。所以,只要我們拿到勝利就好,那才是重要的地方。”
(威弟認為最後一擊誰出手不重要,只要能勝利就好,不過,到目前為止,還沒看到最後一擊把球交給威弟,威弟有傳出來的。)

丁威迪曾經有機會進入哈佛大學上學,但他最終選擇了進入科羅拉多大學。對此,丁威迪說:“差不多就是這樣,我想要進入NBA。”
(這句的意思是威弟沒選擇哈佛,是因為他想進入籃球名校,比較容易打NBA。)

賽後訪問:

(出處:『JF翻譯組』)

籃網

阿金(Kenny Atkinson)教練賽後訪問:

阿金:完全被公鹿統治,給他們肯定,我認為他們從第1人到第15人表現都超過我們包括了教練,所以是第1人到第16人。我認為他們在每個位置都打得更好,無論是首發還是替補。我認為就是完全統治,我認為他們打得極好,很顯然從字母哥開始,很好的開局很好的上半場,我們沒有對策去讓他慢下來。但其他人也打得很好,我認為他們打了完整的團隊比賽。很失望,原以為在奧克拉荷馬市之後,經過很好的練習,我們來這裡會有更好的拼戰,但卻不是如此。
(阿金:他們全體都超過我們,完全被公鹿統治,對比賽很失望。)

記者:要調整因應他們的身高是有多困難?
阿金:是的,他們有很好的身高,很有肢體優勢,同時,很顯然他們也在一起打一段時期了,所以他們是打得很好
(阿金的意思是除了他們有很好的身高外,主力在一起,打了一段時間的默契也很重要。)

記者:你是否覺得某種程度上,他們在禁區是那麼高大,以至你的球員們開始無奈的倉促投三分
阿金:是的,我認為我們的投籃選擇非常差。就是這導致了這樣的開始——我們無法得到區隔,無法攻入籃下,我們出手了一大堆不好的投籃,我們沒有分享球;你是無法以一對一攻擊這支球隊的,我認為我們陷入一些一對一單打模式,像這樣我們是不可能做到什麼的,我們的團隊不是以此建立的,我們是建立於球的轉移,球員的移動,我們這麼做了整年,今晚因為某些原因,這些消失了
(這一段話很重要,沒有分享球,陷入一些一對一的單打,「球的移動、人的跑動」因為某些原因都忘了。)

記者:今晚的拉塞爾之夜的構成,有些高光,有些低潮?
阿金:是的,他有些很好的表現,他有進入一段[順手]的段落,我們得到了他的節奏,你知道,他還在找自己的比賽節奏。但他是有打出好的時段,有打開一些。
(阿金稱羅素還在找「自己」的比賽節奏,而不是「籃網」的節奏。)

記者:如果要找亮點,你是不是在那幾分鐘看到原本的他?
阿金:是的,而且你知道,很顯然這是需要時間的,從受傷回歸,適應NBA的節奏和肢體強度。這會幫助他的進展,是的,那是個很好的時段,讓他看起來像是賽季初的他
(阿金稱羅素現在打法很像「季初的他」,呵呵~)

記者:是他們取走了你們要做的,還是你們本身?就投籃選擇,有幾個是一早被迫改變方式的(get altered early)?
阿金:我給他們很大的肯定,我把責任放在我們的球員們身上,我們是可以更好的分享球,但也是因為他們的肢體強度,他們的身高,運動能力。很不容易,你真的不能埋頭突破,在第一個機會,我們沒有從一邊轉移[球]到另一邊,而且我們突破不夠,我不知道突破次數多少,但再次說了,很多是歸功於他們的防守。我認為我們在跟他們取得區隔方面陷入困難。
(阿金又再次提到,分享球的問題,也不能埋頭突破,要有計劃性的突破,當然公鹿的防守也做的很好。)

記者:RHJ在場上時看起來不是很好[受傷],這對於防守來說是多大破壞?
阿金:很重要。我們讓他對位字母哥,在他的上場時間對位上。卡羅爾實際上對陣字母哥也做了不錯的工作,但顯然[RHJ]才是我們想要的對位人選,那確實是我們防守上一個艱巨破壞。也是就從那個地方,失去RHJ的防守,就從那裡一路衝刷下來了。防守上我們是投降[放棄]了,因為我們落後,然後就打了超級小的陣容,而當然這就傷害了我們的防守。
(阿金覺得RHJ的傷退,也影響了比賽,從那時候就一路輸更多了。(註:其實第三節是一路追,反倒是第四節,換上二陣才出現無法捥回的情況。))

記者:你是否擔心,這會是長期問題?
阿金:不,我認為…我們會做更多評估,當然他現在就在接受檢查,明天做更多評估,希望不是嚴重的。
(阿金認為RHJ能不能上場,要做評估才知道。)

記者:不可能期待他明天晚上能上場吧?
阿金:Greg,我不知道,現在是每日觀察階段,他明天早上起床情況如何,我們會得到更多資訊。
(阿金再次說了,目前是每日觀察名單(代表還不是很嚴重),但明早才知道結果。)

記者:看起來你不是已經把他明天上場排除了?
阿金:嗯…我是個樂觀主義者,是吧(笑)?而且我們知道我們需要他,所以…這是我對此的個人意見,我們會給他做檢查,看明天情況如何。
(對於RHJ會不會上場,阿金沒給肯定答案。但我猜不會上場的。)

公鹿

字母哥(Giannis Antetokounmpo)談到了自己在三分線上的表現:“這是我會繼續做下去的事情。我的目標之一是在三分線上不再猶豫。我每天都會練習三分,我為什麼要猶豫呢?那就是我現在的想法。如果我處在空位,我就會投三分。希望我可以命中,但是隨著比賽的進行,我會做所有的事情。糟糕的投籃或者三分機會,我不會出手,我不會那麼做。”
(賽前卡洛才提到會放掉字母哥的三分出手,但要努力守下他的切入,因為字母哥這一季三分命中率僅有31.0%,但今天放掉的結果,字母哥三分投3中3,命中率100%。)

此前,字母哥因右膝傷勢缺席和76人、太陽的比賽,他休息八天的時間。

花絮:

 

籃網球員朗戴-霍利斯-傑弗森在比賽中右側腹股溝拉傷離場,本場比賽不會回歸。
(祝Rondae Hollis-Jefferson早日康復)

有聯盟消息人士透露告訴他,傑森-基德本人不願意繼續執教公鹿,他有意太陽的帥位。
(基德曾在太陽打過球,而且打的很好,到太陽也許是不錯的選擇。)

根據NBA記者Adrian Wojnarowski報導,多位消息人士透露,初步診斷結果顯示鵜鶘中鋒德馬庫斯-考辛斯(DeMarcus Cousins)遭遇了左跟腱撕裂的傷勢,他將缺席本賽季剩餘的所有比賽,核磁共振檢查結果也確認了這一傷勢。消息人士透露,考辛斯的恢復期為6-10個月。
(表弟的情況還滿嚴重的,感覺不妙。)

太陽以85-107輸給了尼克,第三節,布克(Devin Booker)先是領到了一個一級惡意犯規。然後他和尼克斯中鋒埃內斯-坎特發生衝突,兩人各領到一次技術犯規,布克累計得到了兩次技術犯規被驅逐出場。

交易傳言

2018/01/27

根據此前的報導,湖人有意送走包括小南斯(Larry Nance Jr.)在內的3名球員,這是為了甩掉一些合同。小南斯對此表態稱:“我對於這些流言有一點吃驚,但畢竟生意就是生意,因此如果這真的發生了,如果我要被交易到一支不同的球隊,那麼那將是一支重視我的球隊,我會將它視作一個機會。
(小南斯是一位6呎9吋的大前鋒,在受傷期間,被庫斯馬打出來後,他就被擺貨上架,此前他滿受教練沃頓的重用,是一位沒有三分能力的球員。)

2018/01/24

丹尼-安吉今日接受了《波士頓先驅報》記者Steve Bulpett的採訪,安吉說:「我認為我們現在很需要一名類似有著6尺8吋身高,有不錯投籃能力的側翼球員,一個既可以打無球,又可以持球在手時能夠創造進攻機會,防守端又能防多個位置的球員。」
(滿有趣的…)

隨著交易截止日臨近,尼克也傳出交易訊息,大個子凱爾-奧奎因(Kyle O’Quinn)、埃內斯-坎特(Enes Kanter)及康尼-李(Courtney Lee)都有傳言。
(李表示他想留在尼克,但如果被交易,也不是第一次了,不會有什麼情緒,而凱爾-奧奎因則是傳出勇士有興趣。)

據籃球網站Def Pen報導,消息人士透露,國王正在尋求交易隊內的兩名年輕球員得分後衛馬拉奇-理查德森(Malachi Richardson)以及大前鋒/中鋒斯卡爾-拉比西埃(Skal Labissiere)。

2018/01/22

一位了解情況的消息人士透露,活塞確實對肯巴-沃克感興趣
“肯定會看看的,就像以往聽到這些事情一樣,問題是完成交易的代價是什麼。”這位消息人士發短信告知《底特律自由報》。
(活塞目前對控衛很有興趣,沃克應該是目標之一。)

2018/01/20

Adrian Wojnarowski的報導,黃蜂希望在沃克的交易中得到一名不錯的年輕球員或是一個首輪選秀權。
(沃克:這是我的名字第一次出現在交易流言裡。沃克稱如果他被黃蜂交易,他會心碎)

據球探網記者Mike Fisher報導,消息人士透露,黃蜂已經聯繫了獨行俠關於交易肯巴-沃克一事。
(Fisher表示,獨行俠在和黃蜂談判,但他們不想接手沃克,更可能會是三方交易。)

Yahoo名記Shams Charania透露騎士為了提升後場的能力,將對國王後衛George Hill展開追逐,並希望Hill可以成為球隊的雙能衛。去年夏天George Hill以3年5700萬簽約國王,在陣中擔任導師的角色,而國王在去年的選秀大會上選中雙能衛De’Aaron Fox,Hill的上場時間和球權都受到了影響。在本賽季的37場比賽中,Hill平均得到10.5分,3個籃板和2.7次助攻,三分球命中率達到45.6%。

訊據NBA記者Marc Stein報導,消息人士透露,多支後賽球隊已經看上了自由球員安德魯-博古特,博古特預計會在2月9日的交易截止期後簽約一支新的球隊。

2018/01/18
根據《拉辛雜誌時報》公鹿記者Gery Woelfel的報導,消息人士今日透露,公鹿不是快艇隊小喬丹爭奪戰的領跑者。

2018/01/16

傳言多支球隊對老鷹射手Belinelli有興趣。

雷霆2018年的首輪選秀權送給了灰狼,2020年的選秀權送給了魔術,雷霆現在是握有2019年的選秀權,但是NBA是禁止連續兩年交易手中的首輪選秀權的,雷霆直到2024年之前的首輪選秀權都沒有辦法再作為交易籌碼。因此,雷霆正在思考怎麼談交易。

1月14日,Walker在接受採訪時已經明確表示,他知悉自己交易流言纏身,雖然自己想要留在這座城市,但黃蜂本就是一支虧損球隊,無力支付奢侈稅,他明白自己的處境。之後根據《華盛頓郵報》的消息,Walker的潛在下家是尼克與溜馬,Walker本人也願意前往有季後賽可能性的球隊打球。

2018/01/13

消息人士透露,老鷹正尋求通過交易換取一個高順位次輪選秀權,他們願意送出後衛馬科-貝里內利或前鋒艾森-伊利亞索瓦。

傳言黃蜂隊有計畫拿沃克(Kemba Walker)跟尼克隊談交易,想換尼克的新秀控衛尼利基納(Frank Ntilikina) 、諾阿(Joakim Noah)及2018年的首輪。

尼克稍早將老控衛塞申斯(Ramon Sessions)認賠裁掉。
(看來尼克很快就有動作了…)

傳言快艇隊向灰狼提出交易,傳言中快艇願意送出葛瑞芬(Blake Griffin),交易灰狼的「狀元」唐斯(Karl-Anthony Towns)。
(這筆交易一對一換不對等,如果要能成行,灰狼恐怕還要再多送出幾位球員,才能達成交易。)

騎士傳言為了減輕豪華稅,有計畫跟小牛交易馬修斯(Wesley Matthews)和諾爾(Nerlens Noel),打算送出年輕新秀塞迪 – 奧斯曼(Cedi Osman) 、老將 錢寧 – 弗萊(Channing Frye)及一個選秀權。
(預計這樣可以為騎士180萬美元。)

2018/01/11

傳言快艇跟騎士談判交易小喬丹(DeAndre Jordan)遇到瓶頸,因為騎士不願送出「籃網的首輪」。

灰熊兩大高薪球員康利跟帕森斯受傷,灰熊有意用Tyreke Evans來換取更好的即戰力。

傳言爵士準備拿費弗斯(Derrick Favors),去跟公牛談交易米羅蒂奇(Nikola Mirotic)。


2018/01/09

傳言公牛仍積極兜售Nikola Mirotic,傳爵士有興趣。

傳言快艇想交易小喬丹(DeAndre Jordan),但對外宣稱沒有得到太好的報價。

傳言活塞隊,鵜鶘隊對卡洛(DeMarre Carroll)有興趣。
(活塞有一個可打大前鋒跟小前鋒6呎9吋的年輕球員哈里斯(Tobias Harris),可直接一對一來換,但問題是,他的三分球命中率高達43.8%,場均能攻18.4分,活塞會換嗎?至於鵜鶘,我覺得就只是想出清阿西克而已,其它看不出來有什麼好交易發生。)

傳言湖人將克拉克森(Jordan Clarkson),蘭德爾(Julius Randle)及小南斯(Larry Nance)擺貨上架。


多位消息人士透露,湖人將裁掉中鋒安德魯-博古特。隨後湖人官方宣布了這一決定。
(曾經是勇士隊的冠軍球員,如今只能等待機會了,但好消息是博古特可以選擇簽約一支季後賽球隊。)

據《克里夫蘭老實人報》的報導,洛杉磯快艇強烈考慮將明星中鋒小喬丹交易到克里夫蘭騎士。而他們希望得到籃網在2018年選秀的首輪選秀權(騎士在Irving交易中從塞爾提克所得)作為回報。當然,騎士管理層方面似乎一直不願意放棄籃網籤。
據Terry Pluto透露:「我聽說騎士依然不會考慮交易籃網籤。」而Pluto也站在騎士的角度表示:「我想知道如果騎士開出的籌碼是Thompson、Frye和騎士2018年、2019年選秀權的話,快艇是否願意考慮?」

據《紐約郵報》記者Marc Berman報導,消息人士透露,尼克中鋒吉列爾莫-埃爾南戈麥斯(Willy Hernangomez)是全隊收到最多其他球隊交易詢價的球員。
(交易慢慢進入熱區了,尼克放出消息沒打算交易他,但,若是有好的報價,最少要附一個好的首輪或許有機會。)

傳言湖人想交易掉蘭德爾(Julius Randle),小牛打算用諾爾(Nerlens Noel)來換。
(近期傳最多的就是這兩隊討論的這個交易,只是卡住了。)

傳言湖人想交易掉魯-鄧(Luol Deng),想換的都希望湖人最少附上一個選秀。
(鄧目前32歲,還有三季合約,每季平均1800萬。)

傳言老鷹願意聽取控衛「小金毛」施羅德(Dennis Schroder)和巴塞摩(Kent Bazemore)的報價。
(據傳兩位球員,老鷹總管的要價很高。)

傳言魔術想交易掉畢昂波(Bismack Biyombo),連同「白魔獸」 武切維奇(Nikola Vucevic)及富尼耶(Evan Fournier),都是可交易球員。
(這三個都是魔術薪水最高的前三名,畢昂波跟富尼耶都有1700萬,白魔獸則是1250萬。)


2018/1/1

據《休士頓紀事報》報導,火箭隊先發控衛Chris Paul現在已經可以和火箭隊提前續約一份4年1.32億美元的合約,但是Chris Paul明確表示他並不急於和火箭隊續約。
(CP3明確拒絕提前續約,想搶想留都得照他規矩來。)

美媒《Hoopshabit》建議,灰狼可以考慮透過交易得到近期在公牛表現出色的Mirotic,以解決球隊板凳羸弱的問題。
(現在要換Mirotic代價不小。)

明年夏天湖人計劃追逐兩位頂薪級別的自由球員,讓有的球員對自己在球隊的未來感到不確定。
(湖人內部不合諧產生,有可能會出清一些球員。)

據《太陽哨兵報》記者Winderman報導,熱火用雙向合約簽下Derrick Jones,Jones高中時期有「全美第一扣將」的稱號,運動天賦出眾,曾參加2017年灌籃大賽。

2017/12/31

洛杉磯快艇會不會交易DeAndre Jordan
(目前最熱門的交易傳聞,就是小喬丹會不會被交易,因為快艇在CP3走後,目前戰績是西區第9,邊綠球隊。)

洛杉磯湖人隊和達拉斯小牛隊已經討論過一個Julius RandleNerlens Noel交易。
(這是稍早傳出的另一個交易新聞,但也代表著這兩位球員都有可能被擺貨上架。)

雙方數據:

籃網數據:阿倫-克拉布13分4籃板2助攻;德馬雷-卡羅爾14分9籃板3助攻;喬-哈里斯11分3籃板3助攻;丹吉洛-拉塞爾14分。

公鹿數據:埃里克-布萊索14分4助攻;克里斯-米德爾頓21分3籃板2助攻;揚尼斯-阿德托昆博41分13籃板7助攻;約翰-亨森12分10籃板5助攻;索恩-梅克11分4籃板。

一起為林書豪祈禱,為阿金及籃網加油。

瀏覽人數: (811)

12 thoughts on “【49大補】阿金:他們全體都超過我們,完全被公鹿統治,對比賽很失望”
    1. Lai~
      晚上好,恭禧頭香,好運給書豪。
      謝謝你的支持。真是客氣了。
      背靠背的第一戰賽後時間比較少,我能看的資訊也會比較少一點。
      祈禱書豪復健順利!繼續一起為蔡董、阿金、籃網加油!

      競猜提醒:
      (50)籃網此戰團隊總計出現幾次罰球?

  1. 本來以為籃網,在未來的6場球賽,應該勝率比較高?想說有50 50機率。但是第一場碰到公鹿,就慘遭滑鐵盧。籃網內線外線,都碰到強硬的防守。使得命中率無法提高,屋漏偏逢連夜雨,RHJ又在重要時刻,受傷退場。第三節雖然有追到個位數的分差。但就是無法逆轉。拉賽有投進幾顆三分球,都是他單打的球路。使得二隊的團隊籃球,消失了。最後2隊的效率值,都在負雙位數以上。使人感覺拉賽想被交易?
    最後公鹿隊,在字母哥當英雄下,贏得最後勝利。籃網阿金教練,應該會想出辦法?如何對付字母哥。否則下次碰到公鹿隊,又沒戲唱了?
    (一起為林書豪祈禱,為阿金及籃網加油。)+1

     

    1. 最後公鹿隊,在字母哥當英雄下,贏得最後勝利。

      1517061283-777221679

    2. 大漢,晚上好~
      感謝賽後分享看法。
      字母哥一季的三分命中率才只有31.0%。
      休息八天後回來,今天投3中3,讓籃網很難防。
      希望下一次再對上時,字母哥沒這麼好的外線命中率。
      祈禱書豪復健順利!繼續一起為蔡董、阿金、籃網加油!

  2. Brooklyn Nets @ Milwaukee Bucks,總共有YES Version 和 FS-Milwaukee Version,2個版本,在新聞版。devil

    1. 謝謝KK~
      祈禱書豪復健順利!繼續一起為蔡董、阿金、籃網加油!

    1. a大~
      早安,今天比賽再繼續。
      祈禱書豪復健順利!繼續一起為蔡董、阿金、籃網加油!

    1. KK~
      早安,感謝分享。
      這四個人裡面,有兩個一直被傳呢。
      這兩個近期出手變多,數據也刷的很漂亮。
      很難讓人不聯想。
      祈禱書豪復健順利!繼續一起為蔡董、阿金、籃網加油!

  3. 從叮叮講話的味道, 怎麼感覺有在處理合約的風聲感, 人不會平白無故在記者面前講: 我想要長久留下…之類的. 而且他也提到球隊希望找到天賦好的球員…

    希望找點塵埃落定.

Comments are closed.