• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2017-10-02

NBA2017/18新球季熱身賽開打了,所以更新統計仍然在NBA打球的林書豪老隊友,共有51位丶10隊沒有林書豪老友-  Bucks公鹿,Bulls公牛,Hawks老鷹,Jazz爵士, Magic魔術, Nuggets金塊,Pistons活塞,Raptors暴龍,Spurs馬刺,Wizards巫師。以這個球員名單只是熱身賽,在開季後仍會有變動。

上次在2016/17球季03/07更新統計是60位林書豪老隊友仍在打NBA丶7隊沒有林書豪老友-  76ers七六人,Celtics塞爾迪克,Jazz爵士,Kings國王, Magic魔術, Nuggets金塊, Thunder雷霆。

滄海桑田,由每年NBA球員的變動看得更為明顯,2016-17上一個球季,火箭老隊友Donatas Montiejunas曾到了鵜鶘,Terrence Jones先到鵜鶘再轉戰公鹿,現在兩人已經不在NBA,雙雙到中國大陸打球去了。勇士老隊友David Lee當年曾和林書豪來台灣,上一季在馬刺,現在也不在NBA名單中。 當年在湖人時被屎敗用來把林打到替補的Ronnie Price也不在太陽的名單中了。尼克林來瘋後擠掉林的甜瓜Camelo Anthony在夏天演出難看的轉隊肥皂劇後去了雷霆,尼克在甜瓜走後,當年和林一起林來瘋的隊友已全部離隊,現在尼克有Coutney Lee,但他是林在黃蜂時代的老隊友。火箭時和冰箱聯手將林拉下先發的黑貝Patrick Beverly,終於也被利用完畢後被交易到了快艇。記得湖人在鏡頭前搞怪因而得罪摳鼻被踢走的Jordan Hill(和Trevor Booker是表叔侄子關係)嗎?今年也從灰狼畢業,畢業等於失業,現在沒球可打。和Jordan Hill一起「鏡頭前搞怪林書豪」的另一主角Nick Young倒是鴻運當頭,到了勇士。火箭老隊友Omri Casspi上一季被鵜鶘裁掉了,今年竟然又披上勇士球衣,和Nick Young丶Stephen Curry組成了另類的「林書豪老隊友 三巨頭」。籃網老隊友丶水貨狀元Anthony Bennett則又在太陽隊找到了工作。

現在,在這2017-10-02,一一檢視NBA三十隊,看看林書豪的老隊友何在?

  1. 76ers七六人:Robert Covington(火箭老隊友)丶球衣33號。
  2. Bucks公鹿:沒有林書豪老隊友。
  3. Bulls公牛:沒有林書豪老隊友。
  4. Cavaliers騎士:J.R. Smith丶球衣5號,Iman Shumpert丶球衣4號(尼克老隊友)。
  5. Celtics塞爾迪克:Marcus Morris(火箭老隊友)丶球衣13號。
  6. Clippers快艇:Wesley Johnson丶球衣33號(湖人老隊友),Patrick Beverly(火箭老隊友)丶球衣21號。
  7. Grizzlies灰熊: Chandler parsons丶球衣25號(火箭老隊友)。
  8. Hawks老鷹:沒有林書豪老隊友。
  9. Heat熱火:Wayne Ellington丶球衣2號(湖人老隊友)。
  10. Hornets黃蜂:Jeremy Lamb丶球衣3號(火箭丶黃蜂老隊友)。Nicolas Batum丶球衣5號(黃蜂老隊友)。Frank Kaminsky III丶球衣44號(黃蜂老隊友)。Michael Kidd-Gilchrist丶球衣14號(黃蜂老隊友)。Kemba Walker丶球衣15號(黃蜂老隊友)。Marvin Williams丶球衣2號(黃蜂老隊友)。Cody Zeller丶球衣40號(黃蜂老隊友)。Dwight Howard丶球衣12號(火箭老隊友)。
  11. Jazz爵士:沒有林書豪老隊友。
  12. Kings國王:沒有林書豪老隊友。
  13. Knicks尼克:Coutney Lee丶球衣5號(黃蜂老隊友)。
  14. Lakers湖人:Jordan Clarkson丶球衣6號, Julius Randle丶球衣30號。
  15. Magic魔術:沒有林書豪老隊友。
  16. Mavericks小牛:Yogi Ferrell丶球衣11號(籃網老隊友)。
  17. Nets籃網:Quincy Acy丶球衣13號(籃網現在隊友)。Trevor Booker丶球衣35號(籃網現在隊友)。 Spencer Dinwiddie丶球衣8號(籃網現在隊友)。 DeMarre Carroll丶球衣5號(籃網現在隊友)。Allen Crabbe丶球衣23號(籃網現在隊友)。Joe Harris丶球衣12號(籃網現在隊友)。Rondae Hollis-Jeffersony丶球衣24號(籃網現在隊友)。Sean Kilpatrick丶球衣6號(籃網現在隊友)。Caris Levert丶球衣22號(籃網現在隊友)。Akil Mitchell丶球衣xx號(籃網現在隊友丶G league)。Timofey Mozgov丶球衣20號(籃網現在隊友)。Yakuba Ouattara丶球衣xx號(籃網現在隊友丶G league)。D’Angelo Russell丶球衣1號(籃網現在隊友)。Isaiah Whitehead丶球衣15號(籃網現在隊友)。Jacob Wiley丶球衣xx號(籃網現在隊友丶G league)。Tyler Zeller丶球衣44號(籃網現在隊友)。
  18. Nuggets金塊:沒有林書豪老隊友。
  19. Pacers溜馬: Al Jefferson丶球衣7號(黃蜂老隊友)。Bojan Bogdanovic丶球衣94號(籃網老隊友)。
  20. Pelicans鵜鶘:Omer Asik丶球衣3號(火箭老隊友)。
  21. Pistons活塞:沒有林書豪老隊友。
  22. Raptors暴龍:沒有林書豪老隊友。
  23. Rockets火箭: James Harden丶球衣13號。 Tarik Black丶球衣28號(湖人老隊友)。
  24. Spurs馬刺:沒有林書豪老隊友。
  25. Suns太陽:Tyson Chandler丶球衣4號(尼克老隊友)。Troy Daniel丶球衣30號(火箭老隊友)。Anthony Bennett丶球衣13號(籃網老隊友)。
  26. Thunder雷霆:Camelo Anthony丶球衣7號(尼克老隊友)。
  27. Timbervolves灰狼:Cole Aldrich丶球衣45號(火箭老隊友)。Arron Brooks(火箭老隊友)丶球衣30號。
  28. Trail Blazers拓荒者:Ed Davis丶球衣7號(湖人老隊友)。
  29. Warriers勇士:Stephen Curry丶球衣30號(勇士老隊友)。Nick Young(湖人老隊友)丶球衣6號。Omri Casspi(火箭老隊友)丶球衣18號。
  30. Wizards巫師:沒有林書豪老隊友。

 

瀏覽人數: (2219)

6 thoughts on “林書豪老隊友如今何在? 2017-10-02更新”
  1. 頭香~~~~ 黑貝是Patrick Beverley,不是雷霆的 Patterson。 黃蜂是Jeremy Lamb,不是Jeremy Lam(p)。 Bojan Bogdanovic 是在溜馬,不是在國王的Bogdan Bogdanovic啦!!!  enlightened

    1. 真是有建設性的頭香!

      改好了,謝,Jeremy Lam(p)找不到!

  2. 感謝阿羯大的整理,讓我們看到 NBA 的滄海桑田 / 它的商業本質~

    真的難以想像尼克、火箭、湖人這三隊裡面剩下的原時期隊友都不超過兩人!(尼克0、火箭1、湖人2)

  3. 感謝阿羯大的整理,哇,這要花不少時間呢,期待真心的豪朋友,能有再聚的一天。

    新球季我們一起為書豪加油。^^

Comments are closed.