• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

媒體日心得:熊抱,領袖風範和新計劃

by Elizabeth Swinton September 25, 2017

布魯克林,紐約– 提莫菲莫茲戈夫在跟媒體的問題戰鬥著,他不知道什麼打中了他。

有人從他背後跑過來,差點就把這7尺1的大個子,連同他面前的桌子撞翻。

那個人就是德安傑洛拉塞爾。

“那是我兄弟,你們要確保照顧好我兄弟,”拉塞爾說著,然後跑回去拍他今天超多的攝影肖像。

拉塞爾和莫茲戈夫都是從洛杉磯來到布魯克林的,而這種熊抱的投契感,朗達霍利斯杰弗森看作是這個球員名單賴以生存的元素。

“我們擁抱彼此,我們告訴彼此我們想念對方。這沒什麼不對的,”霍利斯杰弗森說。“你就是想要感受這些。很多人從小錯過這種空白,他們要求感受關愛,他們要感受到被關懷,而這就是我們在這裡所做的,也同時在場上幫助我們。”

一個緊密連結的組合,只是2017-18籃網的開始,這支球隊的目標就是致力於改善,從上賽季的表現中取得進步。

“我不是要對去年的團隊不敬,但有了一年來的歷練,我感覺我們會比去年打得更好。”林書豪說。

林,他說自己健康方面感覺良好,接著說球隊的新增援會對團隊成長很重要,而且強調了8年NBA老將德瑪爾卡羅爾的領袖風範。

其他球隊上的球員,包括主教練肯尼阿特金森,都選擇卡羅爾作為球隊當仁不讓的領袖。

“德瑪爾就像我們的大哥哥,他知道我們有多麼渴望變好,他只要跟我們在一起就知道我們對比賽的感受,”霍利斯杰弗森說。“就只是在我們身邊,他就知道我們對比賽的熱情,他在這方面是很棒的,就是幫助我們成為大人。”

對卡羅爾來說,領袖的思考模式是與生俱來的。

“這是我的個性,我就是這樣的一個人,”卡羅爾說。“這些球員們全都知道,我對他們敞開雙臂,我跟他們交流。我是那種更衣室夥伴,我不怕直接訓斥他們,我也不怕把你叫到一邊說清楚。這只是我的個性。我很感謝他們這麼說,我必須證明這點,也要走到球場去證明這點。我在布魯克林這裡得到很棒的各種機會合成,所以必須好好利用。”

去年的更衣室領袖,林說過了一個受傷的上賽季後,他想打籃球想得“發癢”。因為如此,他說他這個夏天很多時候都在打籃球,利用這個“發癢”作為動機,比以往訓練更多。

一個讓林很興奮能一同踏上球場的人就是拉塞爾。

“他的籃球智商這麼高,打街球時,他的傳球是現象級的,”林說。“ 事實上我們去年是最後一名,而這需要我們兩都表現得非常好,才能讓這支球隊持續的大步往前。我們討論過一些,而我們都準備好接受這個挑戰。”

史賓賽丁威迪準備好看著兩位後衛如何同場搭檔了。

“拉塞爾有很多比賽經驗,但不是生活經驗,而這對他成長為一個更好的球員,一個男子漢只有好處,他會變得很出色,”丁威迪說。“看到他逐漸熟成是很好的,而希望他和林書豪的組合能夠在今年帶領我們達到很棒的成就。”

丁威迪在媒體日前一天逗了媒體一把,在推特說要給大家一個“驚喜”,週一早上,他向媒體公佈答案。

丁威迪
媒體日,要給你們大家一個驚喜::__IHACKLOG_REMOTE_IMAGE_AUTODOWN_BLOCK__::1::__IHACKLOG_REMOTE_IMAGE_AUTODOWN_BLOCK__::2

Anthony Puccio
史賓賽丁威迪的驚喜:努力打滿82場比賽,同時拍賣比賽使用過的裝備,以資助4年獎學金計劃。

“我的首要目標之一就是打滿82場比賽,然後這讓我能負擔一個這樣的機會,在每場比賽過後,在某個比賽用過的物件上簽名而且用以拍賣,所有的所得都會進入我的基金會中的獎學金部分,而這初次的獎學金計劃,將把一個又一個的孩子送進大學,以此作為四年獎學金計劃,”丁威迪說。“以我所知,這是第一個此類贊助。我希望我的隊友們也擁護這個計劃,如果他們要捐出物件,他們也能簽名。這是我的計劃,這是我說的驚喜。”

丁威迪重申,他想幫助人,他發現了一個獨特的方式去讓這想法成真。

對新秀們來說,他們準備好踏上球場了。選秀球員賈來特阿倫準備填補任何需要他的角色,而最新的籃網人Akil Mitchell補進名單的最後空缺,說他“喜歡這個機會”。

歸隊球員懷特黑德和勒韋爾準備應用他們上賽季所學,來應付下一個82場常規賽。

懷特黑德說,“這是我現在全部的座右銘,’保持做好準備就不用做準備’,你永遠不知道會有什麼來到你面前,有什麼機會出現。”

這個球隊也在權衡總統川普最近關於球員抗議的想法,丁威迪說他支持言論自由的權利。關於球隊如何表達立場,他說球隊還沒有談到關於任何抗議的特定事項。

接下來,籃網將在美國海軍學校,位於馬里蘭州安納波利斯的場館展開訓練營,從9月26日,週二直至9月30日,週六。

布魯克林的籃球回來了。

卡羅爾說,“我們必須向世界展現,向NBA展現我們不是去年那一支布魯克林團隊,我們位於新的水平上。”

原文鏈接: Media Day takeaways: Bear hugs, leadership and new projects
翻譯:@superlintendo
文章標題:媒體日心得:熊抱,領袖風範和新計劃
鏈接:https://www.jlinfans.com/t/topic/
來源:林書豪球迷網(https://www.jlinfans.com/
翻譯中文版權歸林網作者所有,轉載請註明出處並複制此段申明。

瀏覽人數: (2739)

13 thoughts on “【JF翻譯組】籃網媒體日完全心得報告”
  1. 頭香 ~~ 

    其他球隊上的球員,包括主教練肯尼阿特金森,都選擇卡羅爾作為球隊當仁不讓的領袖。

    1. KK大~
      下午好,恭禧頭香。
      這句話,林書豪也選擇卡洛爾當球隊領袖。
      林,他說自己健康方面感覺良好,接著說球隊的新增援會對團隊成長很重要,而且強調了8年NBA老將德瑪爾卡羅爾的領袖風範。
      我個人覺得啦~
      他們的談話有種「經驗」傳承及尊敬的味道。
      如果翻出之前的新聞,也有提到弗耶是籃網的精神領袖。
      目前陣中年紀最大(31歲)的就是卡洛爾跟大白熊了。

  2. 辛苦Hunter大

    好久沒留言、又快要到了完全回歸的日子了 🙂

    1. 小童哥~
      晚上好,好久不見。
      是啊,又要開始和大家一起狂歡,為書豪加油了。^^

  3. 爭到最後,老大是卡羅爾了,只能說籃網真的讓人看不透啊。

    看樣子RHJ也有機會打中鋒了,只能又說真的看不透籃網啊!

    1. 蘇大~
      晚上好,關於卡洛爾上面有回覆了。
      RHJ要有更穩定的出賽時間,加上上一季有五小陣容,也不意外,有可能會打中鋒了。

        1. KK大~
          晚上好,我覺得RHJ或其它非大個子的人,關門時刻留下來頂中鋒。
          只是要利用速度,打亂對方的防守陣勢,並非主攻,但有好的空位時,可以以快制慢打穩穩的得分。

Comments are closed.