• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2017NBA自由市場

2017/07/01

  1. 快艇葛瑞芬(Blake Griffin)續留快艇,5年1.73億。(加上霸王條款):平均3460萬/年
  2. 薛爾(Tony Snell )續留公鹿,4年4600萬:平均1150萬/年
  3. 提格(Jeff Teague)加盟灰狼,3年5700萬:平均1425萬/年
  4. 米爾斯(Patty Mills)續留馬刺,4年5000萬:平均1250萬/年
  5. 費利西歐(Cristiano Felicio)續留公牛,4年3200萬:平均800萬/年
  6. 李文斯頓(Shaun Livingston)續留勇士,3年2400萬:平均600萬/年
  7. 庫里(Steph Curry),續留勇士,5年2.01億:平均約4000萬/年
  8. 好樂迪(Jrue Holiday),續留鵜鶘,5年1.26億:平均2520萬/年

2017/07/02

  1. 強生(Amir Johnson)加盟76人,1年1100萬。
  2. 雷迪克(J.J. Redick)加盟76人,1年2300萬。
  3. 麥卡威(Michael Carter-Williams)加盟黃蜂,1年270萬。
  4. 加洛威(Langston Galloway)加盟活塞,3年2100萬:平均700萬/年
  5. 周琦(Zhou Qi)加盟火箭,4年557萬美元:平均:139萬/年
  6. 韋斯特(David West)續留勇士,1年老將底薪。
  7. 卡德隆(Jose Calderon)加盟騎士,1年合約。(薪金不詳,應該是老將底薪吧)
  8. 英格爾(Joe Ingles)續留爵士,4年5200萬:平均1300萬/年。
  9. 伊古達拉(Andre Iguodala)續留勇士,3年4800萬:平均1600萬/年。
  10. 塔克(P.J. Tucker)加盟火箭,4年3200萬:平均800萬/年。

2017/07/03

  1. 伊巴卡(Serge Ibaka)續留暴龍,3年6500萬:平均2167萬/年
  2. 羅瑞(Kyle Lowry )續留暴龍,3年1億:平均3333萬/年
  3. 柯弗(Kyle Korver)續留騎士,3年2200萬:平均733萬/年
  4. 吉伯森(Taj Gibson)加盟灰狼,2年2800萬:1400萬/年
  5. 內內(Nene Hilario)續留火箭,3年1100萬:366萬/年
  6. 米克斯(Jodie Meeks)加盟巫師,2年700萬:350萬/年
  7. 好樂迪(Justin Holiday)加盟公牛,2年900萬:450萬/年
  8. 麥克勒摩(Ben McLemore)加盟灰熊,2年1070萬:535萬/年
  9. 米爾薩普(Paul Millsap),加盟金塊,3年9000萬:3000萬/年

2017/07/04

  1. 杜蘭特(Kevin Durant)續留勇士,2年5300萬(第二年球員選項):2650萬/年
  2. 柯里森(Darren Collison)加盟溜馬,2年2000萬:1000萬/年

2017/07/05

  1. 金塊、快艇、老鷹三隊完成一筆先簽後換的交易。
    加里納利(Danilo Gallinari)和母隊金塊續約3年6500萬後,交易到快艇。
    米爾薩普(Paul Millsap)和母隊老鷹續約3年9000萬,交易到金塊。
    老鷹則得到快艇的克勞佛(Jamal Crawford)、史拓(Diamond Stone)及火箭的首輪。
  2. 史考特(Mike Scott)加盟巫師,1年老將底薪
  3. 藍道夫(Zach Randolph)加盟國王,2年2400萬:1200萬/年。
  4. 希爾(George Hill)加盟國王,3年5700萬:1900萬/年。
  5. 海沃德(Gordon Hayward)加盟塞爾提克,4年1.28億:3200萬/年。
  6. 派特森(Patrick Patterson)加盟雷霆,3年1640萬:546萬/年。

2017/07/06

  1. 楊(Nick Young)加盟勇士,1年520萬。
  2. 衛特斯(Dion Waiters)續留熱火,4年5200萬:1300萬/年。
  3. 羅伯森(Andre Roberson)續留雷霆,3年3000萬:1000萬/年

2017/07/07

  1. 特奧多西奇(Milo Teodosic)加盟快艇,2年1230萬:615萬/年
  2. 諾威斯基(Dirk Nowitzki)續留小牛,2年1000萬:500萬/年
  3. 蓋伊(Rudy Gay)加盟馬刺,2年1700萬:850萬/年
  4. 卡特(Vince Carter)加盟國王,1年800萬
  5. 強森(James Johnson )續留熱火,4年6000萬:1500萬/年
  6. 奧利尼克(Kelly Olynyk)加盟熱火,4年5000萬:1250萬/年

2017/07/08

  1. 伊凡斯(Tyreke Evans)加盟灰熊,1年330萬。
  2. BB(Bojan Bogdanovice)加盟溜馬,2年2100萬:1050萬/年。
  3. 札札(ZaZa Pachulia)續留勇士,1年350萬。
  4. 馬克(Shelvin Mack)加盟魔術,2年1200萬:600萬/年
  5. 費爾頓(Raymond Felton)老將底薪加盟雷霆。
  6. 格林(Jeff Green)加盟騎士,230萬/年。
  7. 穆斯卡拉(Mike Muscala)續留雷霆,2年1000萬:500萬/年

2017/07/09

  1. 克勞佛(Jamal Crawford)加盟灰狼,2年900萬:450萬/年
  2. 波特(Otto Porter)巫師匹配籃網開價,4年1.06億:2650萬/年
  3. 小哈達威(Tim Hardaway Jr.)尼克開價,老鷹不匹配,4年7100萬:1775萬/年。

哈登(James Harden)延長合約4年,從2019-20開始,分別為3780萬、4080萬、4380萬及4680萬。

暴龍送出卡洛(DeMarre Carroll)、2018首輪及2018次輪跟籃網換來大漢(Justin Hamilton)。

2017/07/10

  1. 貝恩斯(Aron Baynes),加盟塞爾提克,1年430萬。
  2. 暴龍先簽後換,用3年2500萬簽下喬瑟夫(Cory Joseph)再交易到溜馬,換回麥爾斯(CJ miles)。喬瑟夫:833萬/年。
下圖有幾個球員未簽約及有興趣的球隊:
  1. 羅斯(Derrick Rose):公鹿、灰狼、金塊、馬刺。
  2. 蓋伊(Rudy Gay):勇士、快艇、熱火、雷霆、馬刺。
  3. 強生(James Johonson):熱火
  4. 戴德蒙(Dewayne Dedmon):勇士、馬刺

dd-lmhzuiaepljp

瀏覽人數: (5438)

36 thoughts on “2017NBA自由市場(07/10):暴龍與溜馬達成先簽後換交易”
    1. 哇哈~
      早安,恭禧頭香,好運一整天。
      對啊,可能價碼比預計中少很多。
      但,現在可能更少了。
      看羅斯會不會願意學書豪一樣,先蹲後跳了。
      不論如何,我關心的主力還是書豪所在的籃網,
      期待馬總的下一步…

      1. 玫瑰兄可能不適合學書豪的先蹲後跳,畢竟機會變少的原因大不同。恐怕玫瑰兄深蹲後就再也起不來了!

        1. Claire Y.~
          晚上好,先求有再求好。
          以前,我也曾經以為「籃球先生」葛蘭特-希爾(Grant Hill)可能很難再復出了
          他曾經受過嚴重的腳傷,在2001-2004年期間,只打了43場比賽。
          後來…他還是又打了10個球季,其中在太陽隊又找到第二春了。
          他的故事,大家有興趣的可以找一下。

  1. 早安~~

    不小心又頭香了^^((啊..送出訊息才發現是二香…不過没關係,都OK啦)

    祝福版主及林粉們 有愉快的一週!!

     

    1. Jerry~
      早安,謝謝你的祝福,
      也同樣祝福你有愉快的一週!!

    1. 班長~
      早安,感謝你的分享,哈哈,書豪一派輕鬆呢!
      跟費爾德茲相見歡…
      書豪去看隊友的表現,也會給予一些意見。
      同時也是為了分擔阿金的壓力,觀察並給予他們加油打氣。

  2. 在今天7/10夏季聯賽的現場~LIN接受NBATV的公開場邊訪問:

    LIN回答關於跟羅素的部分~~佩服LIN心胸寬大.眼光開闊.見人所不見處.

    LIN說的又長.又仔細.也深入回答一些他與羅素的問題(他可能也看到網路上球迷的問題)

    大致上:LIN先豎起大拇指稱讚"羅素"(所以以後我不再使用水拉來稱呼羅素~他或許如LIN說的..不是水貨拉)~在回答記者問羅素相關問題

    然後LIN說:

    1.他跟羅素搭配會像是沃克跟LIN搭配一樣.兩人都能互相做1.2號位置.他很喜歡這樣.也很有趣

    2.他稱讚羅素的球技.得分能力.雙能衛能力…..稱讚羅素是難得的人才

    3.他認為場下也沒問題.會很融合.也會將此氣氛帶到場上

    4.他與羅素不存在對抗問題.只會是很好的合作夥伴.後場搭檔.他與羅素已經一起訓練.聊天.互發短信.相處過.羅素是很棒的人~他很興奮與期待與羅素一起上場比賽

    PS:
    相對於LIN的心胸海一樣寬大.能容人的雅量……
    部分球迷或林密對羅素的懷疑.嘲諷.潑冷水.敵意…應該是鮮明的對比
    LIN~老大都這麼明白開口說話了~又長.又仔細.又有願景.規劃~絕非場面話..而是定調!
    某些潑冷水的酸話可以停停了…..
    先給樂觀.大肚量的LIN~拍拍手鼓掌!!

    1. 有點莫名其妙,

      你看過 林對哪一位球員口出惡言過, 對隊友更是只有讚美,

      即使是被大家罵到翻的白頭, RHJ, 林也是有機會就說好話,

      林對水拉的說法是意料之中, 沒特別意義

       

      另外我只是林的球迷, 不代表林喜歡的, 我就要喜歡,

      他信基督教, 你也跟著去信教嗎?

      他綁辮子頭, 你也跟著去綁嗎?

      我是不會的

       

      至於水拉, 看過他幾場球, 加上他平常的發言,

      對他的球風和性格, 沒有甚麼好感,

      只是因為他是林目前的隊友,所以還保留機會之窗, 看看有無改進

    2. bohome~
      下午好,感謝你的分享。
      我也有看到書豪的發言。
      從那次記者會後,就沒看到羅素對外發言,只有在推特上,上傳他訓練的影片。
      到現在為止都是書豪在發言的,這是個好現象。
      要等到熱身及開季時,看兩個人的配合才會看到更多細節。
      最後,書豪的肚量一向很大。
      有沒有看到一張照片,書豪推特說去看夏季聯賽。
      然後SK2、布克等人也飛去加油,大家都懂的。^^

  3. 看到有些論點說Lopez主要是換莫茲,而Dlo是配菜附帶的,我好奇的是如果真是這樣,為何不跟老鷹交易換魔獸還可以凹簽,就不用貼簽給湖人了。

    我不是Dlo的球迷,但論實力.天賦籃網後衛群除了豪哥外,其他人皆不如Dlo,年輕便宜加上高順位選秀,是馬總願意賭他的原因,如果今天湖人沒出他,籃網會願意幫吃莫茲的3年約嗎?

     

    這幾年在湖人的球員都很辛先是跟著KOBE巡迴畢展,再來球隊管理高層鬥爭擺爛坦簽,豪門球隊金玉其外,敗絮其中,豪哥跟Dlo不約而同都被拜總惡搞過,期待Dlo能融入新的團隊,籃網今年的戰績少不了他的貢獻。

     

    1. 魔獸人生這部片你沒有看過嗎?上演了很多年,下賽季可能會在黃蜂繼續上演呢⋯

      這種會讓更衣室不得安寧的人,馬克斯怎麼可能會找他來?根本不符合籃網好不容易重新建立的文化⋯

      至於羅素,不管他之前是如何,現在來到籃網變成書豪的隊友,我願意重新看他,只希望接下來在籃網能融入阿金的戰術,能接受書豪的調教,變成大家都喜歡的隊友,期待了~^^

    2. 我覺得LV天賦不會輸Dlo
      希望Dlo防守能練起來,心態能調整好

      魔獸的話就…背傷讓他低位威力大減
      而且現在趨勢對於沒有投射能力的球員非常不利
      倒是他在老鷹真的超認份啦…
      看好他在黃蜂的表現

    3. 1025~
      下午好,感謝你的分享。
      能進NBA的都不簡單,打球有些真的有天份,但是,要贏下更多場,就必須要靠團隊了。
      用假設的方式來說好了,如果沒有羅素,馬總還是有可能會吃下大白熊的合約,但,要送出湖人的首輪,看是這一季的還是2018年的。
      這樣的話,籃網也會換,但交易就是這樣,除非真的萬不得已,沒有哪一家都願意吃虧的。
      不過,交易來了就來了。
      現在目標就是怎麼讓書豪覺得,搭配起來很順…

      我之前也提到過,羅素剛開始也是先發,但後來湖人經過很長的連敗後,把羅素跟還沒交易出去的第六人威簾斯打二陣還不錯。
      中間有一段時間都是打替補,後來才又回到先發。

      也提過籃網這邊布克一直都是先發的,後來書豪回來搭配幾場,大前鋒就變RHJ了。
      我的意思就是,以核心來看書豪那種無私又願指導後輩的領袖,如果連跟書豪搭配都不能有好戰績,後續還是很難說。

    4. sheng1025大,Sean Marks要跟湖人換季莫費‧莫茲戈夫(英語:Timofey Pavlovich Mozgov,俄語:Тимофей Павлович Мозгов,1986年7月16日-)的原因很有可能是籃網老闆想要歐洲第一控衛 Milos Teodosic,但是Sean Marks認為歐洲第一控衛 Milos Teodosic不適合籃網,在加上有研究季莫費‧莫茲戈夫的打法是否適合籃網,結果適合,加上又是跟籃網老闆是同鄉,又有打總冠軍賽的經驗,因此把季莫費‧莫茲戈夫交易來塞籃網老闆的嘴巴。heart

  4. 書豪穿鳳梨裝,怎麼這麼可愛kiss

    馬總快幫忙找個可以打快速球風的大前或中鋒吧

    我有點希望是my boy … 彈跳力和運動力真的驚人(而且便宜)

    經過調教應該會很讚阿   不知道勇士會不會放人

    小蒙再來也很棒…期待新賽季

    1. 泱爸~
      晚上好,感謝你的分享。
      真的很可愛。

      剛看完小蘇的翻譯。
      馬總必須要先確定波特體檢能過,巫師會收。
      不然薪金還是卡住不能動的。
      因此,要有後續可能還要再等一天。

      註:小蒙又貼訓練照片了。

      1. 校長晚安   這代表如果體檢不過巫師不收

        籃網仍然可以補進Porter嗎

        那這樣再加上小蒙 哇哩勒 這銷魂的陣容啊

         

  5. 大漢 被直接裁掉  

    Brian Windhorst‏ @WindhorstESPN  6 小時6 小時前

    更多

    The Raptors plan to waive and stretch C Justin Hamilton after acquiring him from Nets, league sources say.

    1. johnmore~
      感謝分享,也祝福大漢,希能盡快找到第二春。

  6. 非常期待馬總的下一步

    別讓我們等太久阿~

    打鐵要趁熱阿~

     

    1. Rico~
      晚上好,感謝你的分享。
      薪金問題,到明天中午前應該都暫時不會有籃網簽約。
      交易就不一定了。
      可以看小蘇翻譯的那一篇文章說明。

  7. Hunter 大,

    想提個建議, 是否可以把日期改成最近的排在上面,不然每次都要往下拉到最後才看得到最新交易。

    不好意思啦~ 很感謝站長為大家不辭辛勞整理資訊,謝謝~

    1. murcury~
      晚上好,感謝你的建議。
      八月份,給我一些時間,我閉關研究一下。
      除了你說的問題外,我也有其它問題,希望能一次就解決。

      1. 我想murcury大大指的不是留言部分, 而是這篇"2017NBA自由市場"的內容排列.

        1. igoli~
          晚上好,感謝你的留言,謝謝你告知我。
          我看懂了,真不好意思,我也改過來了。
          不過,八月份,我還是會試著處理一下留言的部份
          (但是沒保證一定能處理好喔!)

  8. 2017 NBA 自由市場及交易 第十日戰況 7月10日

    簽約:

     

    修正:

     

    交易:

     

    炒魷:

    • Raptors To Waive And Stretch Justin Hamilton
  9. 校長午安:我覺得他真的很棒

    DeMarre Carroll Hawks 2015 Season Highlights

      1. 蝸牛大~
        晚上好,今天林子偉第三次猛打賞,我也有看高光。
        超厲害的~~^^

        另外,我也推薦一個楊俊瀚奪亞錦賽短跑首金
        真的要看完,什麼叫後來居上…什麼叫爆發力。
        看的我雞皮疙瘩掉滿地。

    1. 蝸牛大~
      晚上好,我都跟你一樣,有新朋友來時,會先看一些他的影片。
      而且會一邊工作,一邊重覆的放。
      DeMarre Carroll他真的很棒+1

Comments are closed.