• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

公牛一哥巴特勒被交易到灰狼。

2017/06/18

據Adrian Wojnarowski報導,76人、塞爾提克雙方已經談好將交易今年狀元籤。
塞爾提克送出:2017首輪第一順位狀元籤。
76人送出:2017首輪第三順位、2018湖人受保護首輪(如果是2-5順位就給塞爾提克,否則更改為2019國王第1順位保護或是2019七六人第1順位保護(二者取順位最高的)。

2017/06/21

籃網和湖人達成交易。
籃網送出:中鋒羅培茲(Brook Lopez)與2017年首輪第27順位選秀權。(籃網還有一個首輪跟次輪)
湖人送出:後衛羅素(D’Angelo Russell)與中鋒莫茲高夫(Timofey Mozgov)。

2017/06/21

老鷹跟黃蜂達成交易。
老鷹送出:「魔獸」霍華德(Dwight Howard)與2017年第31順位的選秀選。
黃蜂送出:中鋒普拉里(Miles Plumlee)和射手貝里納利(Marco Belinelli)與2017年第41順位選秀權。

2017/06/22

巫師跟鵜鶘達成交易。
巫師送出:次輪52順位選秀。
鵜鶘送出:替補大三元控衛弗雷澤(Tim Frazier)

2017/06/23

公牛跟灰狼達成交易
公牛送出:「一哥」巴特勒(Jimmy Butler)
灰狼送出:鄧恩(Kris Dunn )與拉文(Zach LaVine),加上2017年首輪第7順位選秀權

2017/06/23

國王跟拓荒者達成交易
國王送出:2017首輪10號選秀。
拓荒者送出:2017年首輪15號及20號選秀。

2017/06/23

金塊跟爵士達成交易
金塊送出:2017首輪13順位選進來的米歇爾(Donovan Mitchell)。
爵士送出:萊爾斯(Trey Lyles)加上2017年首輪24順位。

2017/06/23

湖人跟爵士達成交易
湖人送出:2017首輪28順位。
爵士送出:2017年次輪32順位及40順位

2017/06/23

勇士跟公牛達成交易
勇士送出:現金。
公牛送出:2017次輪38順位選進來的貝爾(Jordan Bell),PF

瀏覽人數: (3560)

29 thoughts on “2017-18球季的交易(更新至2017/06/23)”
    1. KK大~
      恭禧頭香,好運一整天。
      最近你應該鴻運當頭了吧。哈哈
      累積這麼多頭香,準備要旺一整季了。^^

  1. 希望是可信的…馬總的談話(中譯JF翻譯組)
    Bryan Fonseca
    Marks on @Dloading : “We’ve talked to Jeremy, Caris and Rondae and so forth – they’re excited.” #Nets
    馬克斯談拉塞爾,”我們和林,勒韋爾和RHJ等人談過,他們很興奮”。

    Sean Marks adds that he is ‘not concerned’ about Russell’s maturity.
    馬克斯補充說他”不擔心”拉塞爾的成熟度。

    Did Jeremy Lin need to be convinced on sharing backcourt with Russell?
    Marks says ‘absolutely not’
    林書豪需要被說服和拉塞爾分享後場嗎?馬克斯說,”絕不”。

    https://twitter.com/NetsDailyVideo/status/878111152491831296

  2. 馬總說籃網沒測試過爆炸頭,因為他排名很前面
    14-17號

    1. 喬大~
      我看到的資料,可能比預計還更前面。
      但也沒前十是真的,不過22號選中一個樂透球員,真的是賺到了。

    1. lintaiyu~
      下午好,真的很精彩~~
      一早就被幾個交易弄的精神都來了。

    1. 喬大~
      我看了影片,發現了一件事。
      他是左撇子呢!
      射程可以拉很遠~選的好

    1. 蝸牛~
      下午好,如果有注意到,樂透前選後衛的竟然將近有一半。
      所以,很多優質的大個子都被低估了~
      我覺得是因為風向帶的就是有速度有三分的球員。

  3. Jayson Tatum好可憐喔! 虧他很開心以為能在狗屎綠打球,現在GG了。broken heart

  4. BOS 沒大鎖了 

    兩隻大鎖都給溜馬 要打敗騎士 更難了 

     

    1. baseboy~
      下午好,剛剛才發現,上午那個交易案是傳接近完成,並不是完成,我立刻刪掉。
      真不好意思…

    1. 酒中狂士~
      下午好,我剛剛發現早上是「傳接近交易」並不是正式交易。
      我刪了這個更新內容。^^

  5. 朱立勁 見證黑衫軍的崛起2017-2 
    JLINFANS.COM

    選秀結果出爐,籃網在二十二順位挑中贾特莱阿伦,五十七順位挑中歐洲球員亞歷山大。

    亞歷山大兩米零六,能打大小前鋒,目前效力於巴薩,就數據來看,他有非常高效率的得分能力,在兩分,三分,罰球的命中率都是中上水準,對於一個尚未滿22歲的球員來說很難得。亞歷山大無懼身體對抗,爭搶籃板兇狠,我暫時將他視作一個更年輕,速度更快的博揚。

    就選秀之前我認為籃網的陣容補充需求,我認為籃網的思路應該是,在中鋒莫茲戈夫和豪哥的位置上找到接班人,補強鋒線,這三件事情。找接班人並不代表要丟棄豪哥和老毛子,這話得兩說,反正我把這五個位子的年輕苗子找齊了放那兒,這就是我的基石班底,至於豪哥這個輩份的球員就是屬於錦上添花的,我先把地基蓋札實了,上面怎麼搞,那就隨心所欲了。

    由於水拉的到來對後衛線打了一劑強心針,所以我認為籃網應該會在首輪補強中鋒,後來證明沒錯。這不是我預判精準,而是我對RHJ的私心,我認為霍利斯作為前鋒還是大有可為,速度和臂展放在那,能抓板,至不濟也是個側翼大鎖,至於進攻手段,投籃射程,這都是可以進步的,年輕啊。

    所以我私心的認為籃網不會先找鋒線,而是會先對中鋒下手,結果在二十二順位挑了阿倫,阿倫在DX的預測是16順位,竟然能在22順位挑到,這真的有點太扯,籃網硬是從原諒小屋裡挑出個22順位,類似去年的劇本,又重演了一次。

    要我說,籃網管理層的陰險狡詐,他要說第二,這聯盟沒人敢說自己第一。去年偷偷摸摸的就給勒韋尔介紹醫生動手術復健,全世界沒人知道勒韋尔的身體什麼狀況,就我籃網知道,那還有選不到的?今年又不知道下了什麼降頭,硬是把一個十幾名的阿倫弄到了22位,我真奇了怪了,六呎十一的身高,超過七呎五的變態臂展,還能跑能跳,竟然沒人選,見了鬼了。

    馬克斯說沒想到能選到阿倫,哥又不是第一天出來混,你蒙誰呢?選不到你幹嘛選秀前一天偷偷摸摸和阿倫見面,然後又放假消息說籃網已經給了DJ威爾森選秀承諾。

    你籃網肯定暗地裡都研究好了每個隊想選誰嘛,然後就雄鹿在威爾森和阿倫中搖擺不定的時候,你就助攻了威爾森一把,雄鹿就傻傻的去選威爾森了嘛。其實威爾森也沒有不好,也是一樣的人高手長,和阿倫差不多的,而且還有一手牛逼烘烘的外線。只不過他每四十分鐘只能得到1.6次罰球機會,這打法有點飄,我就覺得不是籃網的菜。

    阿倫是沒什麼技術可言,高中才開始打球,我估計球齡也就三年上下,但是選秀要的就是潛力,尤其對籃網這種重建球隊,找的就是基石,就要上限高的,而不是現在能用的。我這人就喜歡防守好的,而防守首先看的就是身體素質,阿倫這種長臂怪養起來,就算不能養成濃眉哥,那至少一個白邊也差不到哪去。而且凍菜進攻就是很簡單的概念而已,不需要什麼高深的奇淫巧技,需要的是團隊意識配合加上身體素質和終結能力而已。

    這種組合就很接近我心中理想的球隊了,內線速度快,鋒線手長,後場發動機多。這種隊伍就是一個防守好,反擊快,陣地變化無窮無法針對布置防守。這隊伍不是像射雕倚天的單主角大英雄,而是像紅花會眾多當家一樣相互幫襯扶持,下快攻就是七十二路追魂奪命劍,唯快不破,不講道理的。陣地戰就是百花錯拳,一個個都有招,問題是太多太雜,你接不了,你既然接不了,那有招也就變無招了。

    到了現在,我其實都覺得這陣容沒什麼好補充了,一低頭看,哎唷,還有三千萬沒花出去,這可咋辦才好。其實我更願意看這些年輕球員成長,而不是在自由市場撈魚。我的想法是留著這些錢,等來年咱把戰績打好了,等人來抱腿,這三千萬肯定能弄個正二八經的超巨。另一方面,沒有大牌來,才能顯的出我林的帶隊能力。

    1. chun~
      晚上好,感謝你的分享
      我晚點留言回完後,就把這篇轉出來。^^

  6. 啥, 抱了一個大白熊, 一個尼可慢哥, 還有三千萬? D-Mo也用不了這麼多.

    1. titanlin~
      晚上好,波特啊,哈哈~~
      不過,也要預留下一季的薪金啦。^^

  7. 版大, 灰狼送出的是Chris Dunn

    公牛跟灰狼達成交易 公牛跟灰狼達成交易
    公牛送出:巴特勒(Jimmy Butler)
    公牛送出:「一哥」巴特勒(Jimmy Butler)
    灰狼送出:鄧(Luol Deng)與2017年首輪第7順位選秀權
    灰狼送出:鄧(Luol Deng)與拉文(Zach LaVine),加上2017年首輪第7順位選秀權

    1. Marco~
      午安,收到骨頭,謝謝你的糾正,立刻改過。^^

Comments are closed.