• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文如下:

http://nypost.com/2017/06/21/jeremy-lin-why-new-texting-bud-dangelo-russell-is-perfect-fit/

翻譯部分如下:

「我一向喜歡兩個雙能衛一起打的戰術,不管是之前跟小貝、或是跟沃克,我都很愛這種打法;我跟沃克的組合是最充滿樂趣的。跟另外一個手段多元的人一起打後場,會讓比賽容易很多

我很興奮可以跟羅素分享後場。我已經聯繫他了,我們倆互相傳了一些簡訊。一切應該會很不錯。」

籃網只能希望他們真的可以重現,黃蜂打進季後賽那一季林跟沃克所展現出的默契與成效。而林(林週三在曼哈頓參加 Nash 的慈善活動)則說,因為他跟羅素是很不一樣的球員,他們可以輕易的打出相得益彰的籃球。

我們肯定不是同一型的球員,我們很不一樣(連說兩次)但我認爲就是這樣才是好事。另外就是我覺得羅素是非常多元的球員,他可以定點跳投、他可以切入、他也可以投射(不知道這邊 shoot 是不是指 catch-n-shoot ?)當你有多元的手段時,這會讓防守很困難。

羅素真的很不錯。他是很有天賦的,我覺得他在LA的表現應該還沒有展現出他全部的能力。希望我們籃網可以讓他進入一個更棒的狀態。

評:

書豪還跟哈登、科比打過後場,卻沒提到這兩個人,呵呵~但顯然書豪喜歡打雙衛的球員,現在籃網上一季也是朝這個方向在建立戰術體系。

兩個不同類型的後場,組合起來才有更多元的攻擊手段,的確是不錯的想法,就像我有135,你有246,我們組合起來就有123456。

最後一段代表著羅素這一季應該不會被交易。

不過,羅素是1+1球團,所以,他的下一季是操控在球團手中。

而書豪是1+1球員,書豪能自已決定要不要跳出來,此外,在合約中,書豪有一個例外條款,如果被籃網交易,球團必須要多賠一部份的錢,而且這部份的錢是要列在團隊工資裡的,因此,大大減低了交易掉林書豪的可能性。

大家不妨回去看看書豪的合約吧!除了第三年是球員選項外,還有「交易條款(trade kicker)」與「激勵獎金(bonuses)」的部份。

瀏覽人數: (1844)

6 thoughts on “【littlesu翻譯+評語】 Lin 已經跟 Russell 做過簡訊交流”
  1. 最近專區又熱鬧起來了,每天我都會進來看看又有什麼勁爆的消息。也感謝校長辛苦經營,讓大家有這麼好的交流園地。

    關於最近大羅的交易,雖然感覺有些惋惜,但總覺得是種好的化學效應,LIN是很容易與新隊友磨合的,現在他是陣中唯一的老大,謙虛又樂於提攜後進,這樣的氣氛會讓籃網的團隊籃球更上一層樓。我不會看門道,但樂做外行看熱鬧,當然大家的好文章更是我的滋養文,覺得無比幸福,謝謝校長!!!

    1. eaglefly~
      早安,你真是客氣了,只要願意和氣的交流、討論都很棒。
      歡樂的氣氛也會相互感染。
      書豪這一季是名正言順的一哥了。
      新球季只祈禱書豪健康平安。
      最後,謝謝你的支持及鼓勵。
      新球季繼續一起為書豪及籃網加油。

Comments are closed.