• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

布魯克林籃網隊以20勝62敗的記錄,結束了2016-17在NBA最差的一個賽季,這個球季結束後,需要提升很多地方。總經理肖恩·馬克斯已經在海外偵察球員,其中重點是增加小前鋒位置。

紐約郵報的報導中提到馬克斯說:「對我們而言三號位置是理所當然需要解決的問題。我也看到有一些自由球員,是我們有興趣了解的。」

「再說一次,在我們成長的階段裡,我們是不能說『我們只是少了這個』。坦白說,我們需要觀察每一個位置。我們正在觀察可獲得的最好的球員。」

籃網隊去年夏天向波特蘭拓荒者隊的克拉比(Allen Crabbe)開出四年7480萬美元,也跟邁阿密熱火隊的泰勒-強生( Tyler Johnson)開出四年五千萬美元,都被母隊匹配。

今年七月,籃網隊在工資帽之下,將再次擁有很充裕的薪金,有一些猜測,馬克斯將用高報價要搶華盛頓巫師隊的奧托-波特(Otto Porter Jr.)或底特律活塞的肯塔維奧斯·卡德維爾-波普(Kentavious Caldwell-Pope)

此外,還可能受到馬克斯高度評價的其他自由球員,在小前鋒這個位置可能包括亞特蘭大老鷹的提姆-哈達威(Tim Hardaway Jr.)【受限球員】,丹佛金塊的加里納利(Danilo Gallinari)【自由球員】,印第安納溜馬的邁爾斯(CJ Miles)【自由球員】,密爾沃基公鹿的史奈爾(Tony Snell)【受限球員】,明尼蘇達灰狼的穆罕默德(Shabazz Muhammad)【受限球員】,多倫多暴龍的塔克(PJ Tucker)和猶他爵士的英格爾斯(Joe Ingles)【受限球員】。

籃網球將於7月1日進入2017-18賽季,大約還有3000萬至3300萬美元的空間可以應用,遠低於預計的1.01億美元薪金上限。

 

原文作者:尼克·席爾瓦(Nick Silva)
文轉自:Rumor Central: Nets aim to upgrade SF position

這是我簡單翻譯的,如果譯的不好,請見諒。

此篇的重點是在於籃網傳言有興趣的小前鋒。

15 thoughts on “【翻譯】中央傳言:籃網旨在升級小前鋒”
    1. 草莓獸只是表面跟林書豪相處不錯而已,實際上在火箭時,還跟夜店登一起欺負林書豪。草莓獸的爛個性完全不適合籃網,他只打體能球,卻不懂轉型,籃網不需要這樣的球員。

    2. 同意C大 跟 K大 的說法。相處得不錯是沒錯,但感覺不太適合Atkinson的戰術體系…(連Lopez都要拉出來3分了… 這位會被駭獸戰術的… )

      btw, 獸哥的脾氣 (常常不快樂!?)、年紀 (32歲了)、得分 (本季平均才8.0; 連我都懷疑官方數據是不是有錯?)… 都是隱憂啊!!!!

      其實旗下發展聯盟 (長島籃網) 的  "JJ Moore" & "Trahson Burrell" 似乎可以考慮一下

      JJ Moore 進攻比較強硬且也時有高砍分的爆發 (Youtube有些他20 points 的影片)

      Trahson Burrell 則是能有場均助攻 3.3 的平均水準 (本季籃網最高的 Lin 是平均 5.1的標準,次之就是 Spencer 的 3.1)

      在D-League 2016-7 的得分、命中率(投籃%、三分%)也都還不錯

      JJ Moore                                           14.5     49.6%     32.0%

      Trahson Burrel                                 13.1    49.2%      35.5%

      與現在籃網會打到鋒位的相比:(得分、投籃%、三分%)

      K.J. McDaniels                                   4.2     45.6%     30.3%

      Andrew Nicholson                             2.6     18.5%     38.7%

      Caris LeVert                                       8.2     45.0%     32.1%

      Rondae Hollis-Jefferson                     8.7     43.4%     22.4%

      Joe Harris                                           8.2     42.5%     38.5%

      Quincy Acy                                         5.8     41.2%     41.1%

      Trevor Booker                                  10.0     51.6%     32.1%

      —————————————————————————-

      雖說 D-League 的強度、數據不全能與 NBA 做比較 (常要有怪物級數據才會被關注) 

      所以敝人愚見也請見諒呦 🙂 (數據如有錯誤請指正,別見怪)

      *附上 JJ Moore & Trahson Burrell 的影片:

      JJ Moore: 

      Trahson Burrell:

  1. 相信馬總第一目標一定是SF, 波特. 

    PF會傾向在選秀上找.

    其實季初就有提到, NETS沒有一個真正的先發SF. (最好的已經是RHJ了). 都是SG在代打. 

    送出BB到巫師, 我看最大原因是讓巫師不會強留波特, 以免像之前3個受限合約, 都被匹配回去. (就是說志在必得)

    我看市場上也沒有很好的苦力PF, 就看選秀有什麼好貨. 之後再等12月簽回D-MO

    另一個注意的是, 馬總也在找第3控衛. 在阿金的系統, 都是要有2個雙能衛, LIN是其中一個, 先發LV會是另一個. 但第2陣的能控的PG只剩威弟了. (GOODWIN/SK2都是傾向SG, 小哈就是SF). 

    所以比起我們一直說要找的PF, 找先發SF和替補PG更重要 (而且難度更大).

    如果順利簽到波特, 下季先發會是:

    PG: LIN

    SG: LV

    SF: 波特

    PF: 新人/RHJ

    C: 大洛.

    下放球員:

    goodwin, 拉克森(沒記錯名字吧), MJ Daniel/新人

    這樣球隊核心就只多了一個波特, 但實際上陣容更完整和穩定了.

    1. Frank大建議下放的球員們名字是:

      Archie Goodwin

      Andrew Nicholson (尼可森)

      K. J. McDaniels

  2. 估計2017-2018下半季陣容:

    PG: LIN (核心)

    2nd: 威弟 (持續成長)

    SG: LV (強化身體,持續成長, 注意落地動作, 避免受傷)

    2nd: Joe Harries (隊上唯一射手, 看好變成Krover/ Steve Novak)

    SF: 波特

    2nd: RHJ (持續成長, 強化3分, 看好變成 Iman Shumpert)

    PF: D-Mo (預留位, 而且速度不差, 3分也不錯)

    2nd:  Brooker (後備勁量電)

    C: 大洛 (核心)

    2ns: Ed-David (配合不錯, 打小球時的C位)

     

    3rd: Acy (打小球時的PF位), whitehead (發展成Kemba Walker), SK2/ KJ Mc Daniels/ Goodwin ( 3選1, 第6人)

    下放:

    1st rd pick x 2 (最少下放上半季訓練,估計像LV 一樣,看情況下半季拉上來測試) 

    2nd rd pick x 1 ->海外簽約權,但不兌現。

     

Comments are closed.