•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
先為林書豪明天的比賽祈禱,平安健康順利。
感謝littlesu聽譯大林密PFV於戰太陽後講評

很高興看到林這麼快回到場上(相較於之前傷停了這麼多場)他得以保持著他的狀態、跟節奏。這真的非常令人高興。

林在第二節跳出來得分、第三節則做了很棒的傳球及移動球,他以兩種不同的方式主導了這場比賽。

雖然數據上林只有 5 個助攻,但是(PFV的)筆記顯示應該還有其他 8 個以上可能的助攻,只是被隊友放槍或失誤了。

太陽隊今天的先發,是 NBA 史上最年輕的五人,平均年齡只有 21 歲又 14 天。他們也是在實驗/測試新人。籃網也是,但是是用不同的方法(這邊PFV沒詳細解釋怎麼不同)阿金必須要讓新人上場比賽,因為有些東西只能在比賽中觀察到,這是一種最好的評估方法。

這是籃網今年第一次連勝,對新人/年輕球員來說,他們會開始感受到那個 FU、一種連貫的節奏,這非常好。他們會越來越好的。籃網接下來的目標就是朝 20 勝邁進,這是可能的。

下一場對手是巫師。這對籃網來說會是一個很好的測試,測試這個隊伍現在的狀態是在哪個位置。巫師是支很會得分的隊伍(這邊也有提到 BB),這將會測試籃網的防守能力。雖然巫師還是比較被看好,但是籃網現在是一個足以跟任何一隊去競爭的隊伍,特別是他們有非常好的深度。明天的比賽將會非常有趣

8 thoughts on “【littlesu聽譯】大林密PFV於戰太陽後講評”
  1. 相對一個擺爛也準備拿狀元或榜眼簽的隊伍, 巫師是很好的測試, 籃網加油. 

    1. titanlin~
      恭禧頭香,好運給林書豪。
      不論如何,明天對巫師全力求勝。
      因為,籃網有一個首輪是巫師的。
      繼續加油。

    1. 虎大,下午好~~~
      幫你做主,二香好運給林書豪
      感謝小蘇的聽譯。^^

  2. J LIN絕對不能害怕受傷~因為越怕越出事~所以絕對不能怕!!!

    不能上場的痛更是可怕呀~

  3. 新聞版區,新增高畫質BT,趁種子新鮮的時候快點抓。kiss

    Video: H264, 1280×720, 59.94fps, 5800 kbps

  4. 謝謝聽譯

    大林蜜每次林的球賽比完就發表他的看法

    真的很不容易

    我不知道有沒有其他的球星有這樣忠實的球迷

    追蹤美一場球賽然後作評論

  5. 一般的球隊測試新人,是即戰力的留下,其他的拜拜。

    籃網不同。籃網是即戰力的上先發,其他的在替補繼續練。一方面是籃網沒有本錢讓球員來來去去 (去簡單,來就不容易了),更重要的是,開發球員潛能,已經是籃網文化的一部分了。如果潛能開發能成功,這就是一支從無到有,具有極強烈革命情感的勁旅了。光想想就令人熱血了啊!!

Comments are closed.