• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
賽前重點:

(轉自:https://www.jlinfans.com/t/topic/4694/17)

今晚籃網對克利夫蘭比賽:特雷弗-布克(生病)缺陣。大洛和勒維爾(LV)輪休。 RHJ今天第一次得到大前鋒先發的位置。

布魯克林籃網已經從長島籃網召回克里斯-麥卡洛出席今晚在克利夫蘭的比賽。

LBJ談到籃網菜鳥克里斯-勒維爾(LV) ,他說:「我認為他的前途光明。」

賽後訪問:

籃網

阿特金森教練談第三節被打了一波39比26的分差,他說:「詹姆士跟厄文的表現有很大的關係,但我認為我們在整場比賽都展現了不錯的競爭力,這就是我對球員一直要求的,我認為今晚我們有做到分享球。
(評:阿金覺得今天球的流動做的很好,也打出競爭力,全場出現23次助攻,只有10次失誤。)

談到輪休跟傷病,阿特金森說:「林書豪需要休息比較久,布克生病了,哈里斯扭傷的腳踝有好轉。明天對陣灰狼,大洛跟LV都會回歸。
(評:沒說布克跟小哈明天會不會回來,但大洛跟LV明天會上場。)

談到阿西第二個10天短約,阿特金森說:「還沒完全確定,我們必須要再多看看,但我們對他的適應良好感到高興。我們喜歡他的多才多藝。我們喜歡他如何展現韌性。他的外線讓我們感到有興趣。他做得很好。
(評:合約不是教練談的,但教練喜歡阿西的韌性跟外線能力,當然還有防守、籃板等等。)

關於LV輪休:

LeVert在過去三場比賽中第二次輪休,但LV和Atkinson都強調不是因為傷病問題。
LeVert受訪時,告訴“郵報”,他說:「我感覺很好,我的狀態很好,也保持健康,我認為(球隊)只是想確認沒有任何閃失。
(評:球隊很保護核心的球員,戰績也不是放在這一季,所以,有傷病或特殊情況(像是交易讓其它人刷分、看貨),就會讓主力或不想被交易的球員輪休一下。)

BB受訪:

BB說:「我們讓了兩個大個子(大洛跟布克),我們整體做的很好,打完整個48分鐘。…勒布朗命中了一些高難度的球,但總的來說我們做得很好,我們知道布克是唯一的iso球員,這個球員可以得到30分,所以很難在沒有他的情況下贏球。
(評:布克目前是全隊命中率最高的球員,場均有51.8%的命中率,在全聯盟排名第20名,相當的厲害。)

騎士:

1月28日訊根據福布斯的報導,雖然騎士上賽季拿到了總冠軍,但是他們上賽季仍然是NBA中沒有盈利的一支球隊。
(評:拿到總冠軍卻沒有賺錢,騎士上賽季沒有盈利,騎士上賽季僅稅前盈利就已經虧損4000萬美元,騎士是NBA上賽季為數不多沒有盈利的NBA球隊。)

雙方數據:

騎士數據:勒布朗-詹姆斯31分5籃板11助攻,另外還有5次失誤;凱里-歐文28分6助攻4籃板2蓋帽;凱文-樂福13分14籃板;凱爾-科沃爾14分2籃板;特里斯坦-湯普森10分10籃板。

籃網數據:蘭迪-弗耶16分8籃板5助攻;博揚-波格丹諾維奇17分2籃板3助攻;卡里斯-勒韋爾12分4助攻;肖恩-吉爾帕特里克18分2籃板3助攻;賈斯汀-漢密爾頓12分5籃板。

瀏覽人數: (1351)