• 78
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

首先感謝各位豪冰友這一年的捧場…..甘霞

〈一〉回顧2016年……..

※傷病魔咒
今年本來對林來說是一個挑戰年,簽約籃網準備挑大樑,無奈傷病來襲,本季至今只打了12場球賽(休20場),這是林NBA生涯缺戰最久的一次,自然林心裡也不好受,昨天發文寫著…..

那些不能跟隊友們並肩作戰的夜晚,無論從身體上、精神上還是心理上我都感到很痛苦

林為自己夢想,林承受了很多壓力與挫折,第二次的傷病更讓林痛苦到極點,想想對一個球員來說,剛復出馬上又受傷真是一個超大的打擊,這次的傷病雖然沒有上次嚴重,但還是希望林能耐心養傷,不要太急著復出,健康第一!!

02

※最佳比賽
回顧林在籃網的這一季的比賽,出場12場,9場先發,上場時間25分鐘,場均13.9分,助攻5.8, 籃板3.3,抄截1.3,火鍋0.6,命中率 46.9,三分球命中率33.3 ,罰球70.7。得分排行NO3,助攻NO1,抄截NO2(布克1),火鍋和RHJ並列第2(大洛第一)。
這12場比賽中如果要選出最佳比賽,我選擇的是主場第一勝,10月29日,主場對戰溜馬,以103:94迎來本季第一場勝利,也是林和肯尼的籃網生涯首勝,林21分9助9籃板,今年最佳的好成績,賽後林將比賽球送給了肯尼教練,當執教第一勝的紀念球!!

 

※最佳場外花邊

今年林最佳場外花邊,我選神奇綠巨人,林成為神奇綠巨人13/14集主人公,讓神奇綠巨人一上市就秒殺!!!第14集即將上市近請期待…

相關新聞連結
http://www.huffingtonpost.com/entry/jeremy-lin-the-totally-awesome-hulk_us_585823f8e4b0b3ddfd8dc99e?

2551

※最感人的故事
最感人的故事我選AVA的故事,一個與死神奮戰的小女孩,加油為妳祈禱!!
(目前AVA因為感染在加護病房中,希望她能平安度過這一關)

相關連結
https://www.facebook.com/teamavabright/posts/1862973863917477

255

 

 

133

※林最夯髮型彙整

Our Favorite Asian / American Sports Moments of 2016

22

〈二〉展望未來贏向2017…..
展望2017年,當然是林健康回歸,經歷2016年的傷病魔咒,希望2017年籃網所有球員,身體健康頭好壯壯…籃板上升,失誤往下降,得分上升,失分率下降,祈望林強勢回歸,帶領籃網打出一波高潮,脫離墊底,即使不能進季後賽,也不要當沒有籤的爐主。

籃網這8勝24敗的成績想進季後賽已經沒望阿(傷病因素),但就算不能進季後賽,籃網也要力拼不墊底,這樣明年夏天自由市場才能招攬人才!!

籃網今年強調文化跟體系,雖然沒有好戰績,但整體上球隊的文化跟體系已初級完成,在後半季的比賽中希望能看到籃網的戰績慢慢提升,布克/BB/小哈/白頭RHJ/LV/大漢仔/AB快快進步,等待林回來帶領球籃網一飛衝天!!!
最後祝大家新年快樂…身體健康,平安喜樂!!!明年見))))))))))

2551

瀏覽人數: (1881)

23 thoughts on “紐約布魯克『林』傳第一季G32,回顧與展望(喬安娜非林分享)”
  1. 感謝喬大!

     

    新年快樂!

    豪哥的好朋友~大家新年快樂!平安喜樂!

    2017豐收滿滿!

    1. 新年快樂

      豪哥的好朋友~大家新年快樂!平安喜樂!

      2017豐收滿滿!+1

  2. 謝謝Joanna心中第一,我心中的第一是JLin總算是先發了。快樂跨年中。2017年繼續為JLin加油,也繼續支持Joanna,新年快樂。

    1. Katherine大
      新年快樂!!

      我心中的第一是JLin總算是先發了+1

       

  3. 謝謝喬安娜大大的年終好文~

    也藉著這個機會祝福所有來ISAY這裡的豪朋友們大家都有個平安喜樂的2017年!

    校長大大你是ISAY的 Captain,新的一年裡務必身體多保重~我們都需要你的領導!

    更希望林能早日脫離傷病的陰影,神既然給林這樣的考驗,就是要讓林專心休息養好傷勢再出發,不用太介意太多外界輿論或是球迷的干擾!籃網重建本來就需要時間,大家就樂觀看待他們的成長吧~我相信2017年絕對會比2016年更好的!

    1. M大,的確是要給新手們時間,但是現在籃網內,仍然有不受教的選手,應該要把他們替除掉,省的礙到林書豪的冠軍之路。

  4. M大好!!

    新年快樂!!

    更希望林能早日脫離傷病的陰影,神既然給林這樣的考驗,就是要讓林專心休息養好傷勢再出發,不用太介意太多外界輿論或是球迷的干擾!籃網重建本來就需要時間,大家就樂觀看待他們的成長吧~我相信2017年絕對會比2016年更好的!+1

     

  5. 喬大好!感謝一年來的辛苦發文與苦口婆心,一心一意將豪迷拉回正軌,鼓勵大家正面思考,支持書豪的選擇,這股熱誠,相信也感染到不少曾憂心忡忡的豪朋友們。祝

    新年快樂!

    1. 和尚大大好!!!

      新年快樂,希望和尚的娘能健健康康

  6. 感謝喬大的2016年回顧,每一段都歷歷在目,每一段也都是經典。

    感謝喬大這一年的正向積極的文章的,還有幽默有趣的心得,當然還有花很多時間收集的影音圖文。

    2017年,讓我們繼續一起為努力不懈的書豪加油。

    最後,祝你新的一年,平安健康,事事順利。

  7. 校長好!!新年快樂….
    祝福校長身體健康,ISAY風調雨順,豪友平安順事….

    2017年,讓我們繼續一起為努力不懈的書豪加油。+1

  8. 謝謝喬大美女的分享cheeky

    新年快樂!!!

    今年大家一起變得更好

  9. 感谢Joanna大祝你新年快乐!平安与喜乐常伴!

    2017年1月15日蓝网主场对火箭,现场将赠送林书豪掉頭公仔,你猜哪一天JL会怎样呢?会出场吗?因为纽约中文广播电台经常出广告宣传,好想买票目睹JL风釆……

    1. 新年快樂!!葡萄子….

      1/15林不管出不出場,公仔一定會送,公仔可是限量1萬個,只送不賣….如果有機會是一定要去的!!!

  10. 感谢乔大的分享,

    祝福大家2017年1月1日起

    大家一起一一继续来isay 同欢乐😊

    篮网一起一一坚持同心向前冲💖

    加油加油加油加油加油加油加油!

  11. 祝福氣質飽滿的喬大大新年快樂,心想事成,身體健康,萬事如意啦!

Comments are closed.