• 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

2016年真的是籃網運氣最差的一年,自由市場搶不到人,開價給D-Mo也被莫雷擺一道,加上林書豪開季才打五場就受傷,打到目前為止,只有一場比賽是全員健康的,但,隔天就傳出哈里斯屁屁痛,林書豪又出現大腿筋問題,因此,這衰運當然持續到封關最後一戰。

本戰在失誤比助攻數多(失誤21次、助攻18次)及禁區0火鍋的情況下,最終以95比118輸給巫師。

年終封關最終戰 少了書豪傳導爛

自從傳出巫師戰績再好不起來,沃爾就準備喊交易的消息後,巫師的戰績就開始奮起直追,目前已經成了東區第9,而一哥沃爾的近期狀況真的很好,近五戰場均出手16.8次,可攻22.4分,送出11.4助攻,上一戰還差1助攻就可以拿到大三元。

好的控衛真的可以帶你上天堂,快艇CP3因傷缺陣三場快艇立刻出現三連敗,CP3復出後,因為有時間的限制,河流教練在剩下35.5秒時,不得不把CP3換下來,餘13.9秒時,快艇只落後3分,但,是河流教練也因為時間限制的關係,沒有把CP3換上場,最後,讓CP3在板凳上看著快艇輸4分。快艇吞下4連敗,CP3賽後受訪時,坦言很難受。

CP3和林書豪同樣是因為腿筋問題缺陣的,上一戰復出後,因為腿筋不舒服,今天又缺席了對火箭的比賽,導致快艇這樣的球隊,少見的苦吞5連敗,所以,大家也不需要預期下一戰林書豪就一定能回來,一切以專業的醫療團隊為主,健康最重要。

回到籃網跟巫師一戰,巫師沃爾是2010球季的狀元郎,在巫師打了第7個球季了,和2012年的探花得分衛畢爾搭配第5季,中鋒「波蘭大槌」哥塔特也搭配了第4季了。

「波蘭大槌」生涯從魔術開始,後來在太陽展露頭角後,被交易到巫師來跟沃爾搭配,成了不動的先發中鋒,是位堅實的擋拆跟籃板好手,擋拆後的跑位也了解沃爾的習慣,就算沒機會拿球,也能幫助其它隊友得到更好的空檔機會,說明了核心的默契很重要。

反觀籃網這邊少了林書豪後,組織及掌控節奏的能力,還是明顯有不足的,這就是經驗上的差別,現階段少了林書豪後,比較常見的打法,就是讓大洛持球包夾後傳導,還有,就是用SK2持球突破分球。

本戰,阿金教練又有懲罰表現不好的球員,那就是SK2。

SK2被懲罰的原因就是在第三節,比分開始追近時,就發生不該出現的失誤,又被帶走一波,該節SK2發生了3次失誤,首次是傳給大洛一次火車過山洞,不過,後來比分從落後20分開始追到落後11分(65比76),之後,大洛發生傳球失誤,讓對手打了兩波快攻,阿金先暫停,希望能重新佈局。

沒想到暫停後,SK2很快就接連發生兩次進犯,對好不容易追近分數的士氣影響很大,他在該節得分也沒進帳,於是,在第二次進犯時,阿金就把他換下來,一直到比賽結束都沒再換上去了,全場只留下7分4失誤的表現,得分全都是上半場拿到的。

過去傳導大多是外傳內,今天因為大洛被包夾的情況,所以,滿多內傳外的打法,不過,隊友似乎專注力並不好,也讓大洛出現4失誤。

丁威迪上來後,我也在聊天室說,他還是習慣未改,跑位不順,持球後的進攻多是沒戰術、沒傳導開始。有傳多半都是他切入後,沒機會再傳出來的,沒戰術或不熟戰術的情況下,他同樣出現了4次失誤,有3次都是被抄走的。

SK2、大洛、丁威迪三個人總共就發生了12次失誤。今天就是失誤、失誤、失誤,注意力不夠集中是主要原因,林書豪能把隊友的注意力拉回場上,目前籃網還沒人可以做的很好,所以,林書豪真的很重要。

LV是今天最大亮點

今天的防守,大多都守的不是很好,除了沃爾的傳導太有威力外,「波蘭大槌」在禁區的攻守都很有威力,大洛都難擋。巫師又派史密斯(J. Smith)強硬的防守大洛,讓大洛體力下滑的很快,最後攻守都明顯力不從心,速度也跟不上,第四節打了5分鐘,1分未得,全場僅攻11分。

巫師替補的外線本戰發揮的也很好,伯克(T. Burke)三分投5中5,桑頓(M. Thornton),三分投2中2,籃網的替補在防外線上,真的不夠積極,看到對手空檔要出手了,就連跑都不跑,連干擾都不做,導致巫師先發主打禁區,替補主打長距離。

全場看來看去,就是LV是今天籃網最大的亮點,之前有提到他的防守直覺很好,下手的時機點都抓的不錯,防守端都還滿積極的,也慢慢適應比賽強度,6呎7吋如果能打SG或SF應該不錯。

之前,我對他的評語就是進攻時,感覺有些怕怕的,但,從他復出後,穩定持續的都有上場比賽,經驗慢慢累積了起來,戰術跑位漸漸的進入狀況,手感也愈來愈好,全場攻守速度展現的很好,幾次快攻,還有精彩的爆扣買犯,籃網的眼光真的不錯,等待是值得的,阿金也很有耐心給他機會。

此戰,在SK2被懲罰後,就增加他更多時間,本戰他出賽時間是本季最多的24分鐘,投5中4,三分投3中2,拿到12分(個人記錄),還外帶2抄截。垃圾時間很保護他,沒讓他上去打。

總結:

今天就是敗在失誤,當然還有籃板,但籃板一直都是籃網的硬傷,失誤是最能控制住的部份,必須要想辦法降低失誤,才能取勝。

根據Song大聊天室提供的數據,巫師隊這個賽季投籃命中率46.6%, 三分球命中率35.2%。今天巫師本場命中率56.6%%,三分球50%,也就是籃網內外都被打爆了。

第一、二節都讓對手攻超過30分,第三、四節有控制好一點,沒再讓對手攻超過30分,算是有注意一些防守端的細節,只是這樣還是不夠的,年輕的球員在防守積極度要更好些,不要看沒機會就連干擾都不做了,林書豪回歸要的是肯幫忙做好防守的球員,林書豪還沒回來前,都還在考核中。

最近,籃網有些球員的數據刷的「啵亮」,經理馬克斯說過開放交易,但私下運作卻靜悄悄,感覺像是在等著別隊主動上門來提親,我想應該是別人主動來談可以要的更多吧。

如同前言所述,2016年籃網的運氣都不好,希望籃網的衰運就留在2016年,2017年後重新浴火重生。

封關最後一戰,莊家競猜收尾通殺,把不好的留在今天,願明年起,好運氣能常伴大家過一年。

最後,祝大家新年快樂,大小雞會,通通珍惜,生活豐富,天天有生雞。籃網明年戰雞起飛。繼續一起為書豪、隊友及阿金教練加油。

雙方數據:

20161231-01 20161231-02

瀏覽人數: (2685)

56 thoughts on “【例32】林書豪休兵 年終封關之戰籃網95比118輸巫師”
  1. 感謝H大的快速發文

    感覺大家都悶到不想發言了!

    通常虐心劇最後都會有個大反轉

    希望,籃網2017也能來個大驚奇!
    布克三分球爆發,RHJ助攻王………..

     

    1. ANDYLING~
      午安,恭禧頭香,好運一整年啦~~
      呵呵~可能吧!
      不過,就像你說的,好的劇情常常都是在大家悶了以後,來個大反轉。
      我印象最深的就是湖人那段時間,同樣這樣…
      很多人都說,史考特不會給林機會的啦,林很難翻身了…要數饅頭到球季結束了。
      結果明星賽後,林打出了讓人驚嚇的成績,帶著拿到湖人2連勝。連史考特都嚇鼠了。

      任何事,都不能忽略過程,很多過程也有他的意義在。
      【吃肉包】
      一個人肚子很餓,他跑去買肉包吃,因為超餓的。
      所以,從前面開始拿肉包吃,直到吃了第7個才覺得飽。
      他懊惱的說,早知道我就只買第7個肉包就好了。
      幹嘛多花了前6個肉包的錢。

      大家這兩天也別忘了明星賽投票。
      還有競猜喔!今天莊家通殺,不好意思囉!

      《33》籃網此戰對爵士,團隊抄截數總計有多少次?

    1. 低調~
      午安,今年的比賽都結束了。
      少了林書豪,戰績果然很難好起來,就不需要再糾結了。
      新年快樂。^^

  2. 感謝校長的發文!

    今天只看了下半場!籃網打得漫不經心的

    !好像等著回家跨年!球隊戰績不理想,球員心態難免會受到影響!希望球隊更要凝聚共識!不能以輕率的態度面對比賽!

    今天Lv的表現算是亮點!阿金應該會持續給他功課操練!他也是我期待未來能和Lin搭配的後場組合!有團隊意識、個人防守積極度與觀念都不錯!Sk的防守真的不及格!傳球視野和能力有待加強!第六人的位置比較適合他!

    布克今天外缐手感不錯!希望能持續進步!季初本來期待他的協防能力!現在看來,還是有一段距離!

    1. chun~
      午安,感謝你的留言分享。
      留言全部都說的真好。
      希望球隊更要凝聚共識!不能以輕率的態度面對比賽!

      我不喜歡用一場去評斷球員的好壞,防守一向是我看球員最重要的指標,這幾場看下來,我也很看好LV,尤其是進攻慢慢有手感了,也不貪功。
      他如果不是因為受傷,選秀一定會更前面。
      要是他的傷可以恢復到100%,那籃網就真的賺到了,用20幾順位就挑到一個樂透籤的感覺。

      人家都明顯放了布克的外線,把握度要像今天一樣好,這樣才會讓人難守。

      明年繼續加油。新年快樂。^^

  3. 謝謝校長,把不好的留在今天,看完文章,要出門去玩幾天,新年快樂。

    1. Katherine~
      午安,感謝你留言。
      把不好的留在今天+1。
      出門要注意安全。
      新年快樂,明年見。

  4. 感謝校長年關前還是迅速發文,真是效率一流~~

    今天藍網打球的態度和我看他們比賽的態度一模一樣,

    真的是”漫不經心”+1

    所以,林真的很重要”+1

    (我笑了,因為馬克斯總管說這樣會給林壓力,但這是事實啊!)

    每天為林祈禱!!

    林加油!!

    並祝大家新年快樂!!

    1. 林者無懼~
      晚上好,感謝你的留言分享,明年我仍會加油的。
      沒辦法我記性不好,看完比賽不馬上寫就會忘了很多重要的細節。
      林書豪很重要,所以,籃網的戰績要等林書豪健康回來,每天為林祈禱+1!!
      我也祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

    1. bohome957~
      晚上好~`
      等到第7個包子吃下去後,才會發現前6個也是有他的意義在。
      耐心.等待.相信!+1
      我也祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  5. 版大 浮出水面只是要跟你說新年快樂  支持不變

    1. 啾逼哀~
      謝謝你的支持。
      我也祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  6. 今天看球賽就像在修身養性………失誤比助攻多(籃網也算是奇杷),
    籃網今天感覺就像一群急著把球打完,好回家過年的小孩,毛躁!!

    林不在沒人監督軍,隊友草草打完2016封關戰,2266的球賽不想多談,只希望2017年籃網能有所進步,打破傷病魔咒,靜心等林的歸來!
    祝校長新年快樂

    1. joanna大~
      晚上好,我並不會為這樣的比賽,不開心的。
      因為我很清楚這也是一個過程,團隊的運動,整合本來就不容易。
      但只要齊心一致,就能愈來愈好。
      反而剛剛整理大補看到一段SK2的賽後訪問,會比較不開心。
      今天打的不好,原來是內部不合造成的,幾個人在場上可能有爭執了。

      沒有書豪的籃網,戰績當然很難好起來啊,所以,也沒什麼好不開心。
      這才代表林書豪的重要性…
      希望2017年籃網能有所進步,打破傷病魔咒,靜心等林的歸來!+1
      我也祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  7. 2016最終戰,雖然沒有用好的成績來結束今年,但所有成員的努力及進步都看得見,2017將是充滿希望的開始,樂觀以待。

    順祝 Hunter大 及所有 豪朋友 平安喜樂 新年快樂

    1. lin2016~
      晚上好,感謝你的分享,我喜歡你的正向留言。
      所有成員的努力及進步都看得見,2017將是充滿希望的開始,樂觀以待。

      我也祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  8. SK2自從得分上來後.

    略為有大頭症~阿金教練應該好好"嚴格紀律"於他~這是好的

    對他.對球隊都好!

    SK2原本教練最初是第6人考慮.後來LIN缺賽多場.他提升至先發

    若是我是教練..我暫時會讓它當第8人..甚至會像布克一樣.冰在板凳一場

    在小哈跟RHJ之後的第8人….讓小哈或是LV到先發先歷練一下.替代SK2射手位置

    等LIN回來.小哈或LV再回替補…

     

     

    1. bohome957~
      晚上好,感謝你的留言分享。
      我剛剛整理一些大補時,看到SK2的發言,我也覺得不妥。
      難怪阿金要將他冰起來,今天他打球EQ控管也不是很好,希望他能檢討一下自己今天的表現。
      LV可能還要練一點時間,但,我滿喜歡他的態度,也看好他的未來。

      繼續為書豪及籃網加油。

      1. 校長,目前防守很努力的怎麼只有LV和小哈?

        看樣子,是要把哪些毒瘤球員養肥了,拿來交易!!

        這樣,對林書豪也有幫助,至少少了阻礙。

  9. 感謝校長給了一塊清靜之地  讓小老頭可以看到除了比賽以外的高度 祝校長跟所有球迷 新年快樂 心想事成

    1. AdelaOlden大~
      晚上好,我的寫文風格應該是定型了,感謝你喜歡這裡,我也會繼續加油。

      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

    1. Lion大~
      晚上好,感謝你的留言及圖片分享。
      林看起來心情不錯,不過,我注意到圖片後面是「籃網比賽」的背景。
      那個Noooo…確定是支持的選手輸了嗎?哈哈~~

      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

      1. 應該是為了Ronda Rousey被對手以48秒KO而惋惜吧! 很可愛的反應 ^ ^
        WNBA Fan's Page: I watched the Ronda Rousey UFC fight with my friend Jeremy Lin of the Brooklyn Nets. #UFC207

         

        1483195085-365783691

        1. Lion大~
          感謝你的解說,哈~
          不過,書豪後面是在看籃網的比賽。
          他還是很關心籃網的…^^

  10. 祝各位豪迷新年快樂,2017年看書豪大爆發,終有一天帶領藍網奪總冠軍

    1. joyce~
      晚上好,好的劇情總是有低谷有高潮,所以,你說的我「相信」。

      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^

    1. 3-J~
      晚上好,感謝你的支持。
      繼續為林祈禱及加油。
      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^

    1. 芥末不辣~
      晚上好,感謝你的支持。
      繼續為林祈禱及加油。
      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^

  11. 我個人覺得啦!天賦是其次,主要還是觀念和心態最為重要。

    LV我是蠻希望能成長起來,畢竟天賦好的沒話說,觀念和心態如果也正面,早晚能成為明星級的球員,未來能否成為書豪的搭檔?確實蠻令人期待的。

    就我個人觀察而言,籃網很多球員的問題在於觀念和心態,而不是天賦和球技,固然球員彼此間磨合越來越好,戰術也日漸成熟,但能否成為真正的好球員!還是要看觀念和心態。

    一個人的成功不是看身體條件優不優,也不是看智商高不高,更不會看技術好不好…等,這些只是成功的條件罷了,而成功的關鍵還是在於觀念與心態,想想我們支持的書豪就是最好的例子,不是嗎!

    當年,書豪也是落選秀,唯一能比的就是速度和勇敢內切籃下,加上亞裔身體條件在運動競爭又吃虧的觀念之下,能坐在板凳上已經是奇蹟了,但書豪擁有正面的觀念和心態,所以日日刻苦訓練,直到機會降臨下來。擁有機會的書豪,只會更加努力,在場上專注力更絕不鬆懈,所以打出了林來瘋。但書豪並沒因此不求長進,反倒一年比一年更加進步和努力,從逆境到現在的一哥,簡直天與地的差別啊。

    或許,我看到了書豪的成長與奮鬥過程,至今還歷歷在目,看現在的籃網隊友,基本連書豪當年的一半努力都沒有,說的再難聽點,有的連3/1努力都沒有,早晚也是踢出NBA的世界而已,自己當主管的就會知道,什麼樣的人能栽培,什麼樣的人要放在什麼位置,通常會栽培的都是觀念和心態最正面的人,或許有可能起點比他人低,但這樣的人,成長確實也比任何人還快,執行任務也較不會拖泥帶水或招搖撞騙,機會固然擁有,能不能把握住,就看自己的造化了,因為書豪,我只能祝福這些隊友而已。

    最後感謝籃網為書豪做的一切,甚至再次受傷還能如此看重,確實讓我感受到真心的對待,我相信書豪也會不負眾望回歸的,甚至會變的更強而降臨,那時我看到的將會是"林瘋神"

     

     

    1. 駿炳~
      晚上好~感謝你的留言分享。
      LV已經出賽11場了,所以,他的態度都滿好的,有些天賦是直覺的,像是防守這部份,真的沒話說,值得好好培養的,隱憂還是過去的傷勢,但庫里也有受過重大傷病,所以,我相信很多球員也能克服的。
      就像你說的,正面的觀念和心態,真的很重要。
      聊天室裡潛水魚說了,「菜沒關係,但要拿出積極的態度。」

      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^

    1. 沒事經過~
      晚上好,連兩季都能收到你的祝福。
      祝你及大小姐新年快樂,2017年平安健康。
      明年見。^

  12. 今天比賽我只有一個想法:籃網需要更多能從防守帶動進攻的球員

    進攻帶動團隊氣勢很常見,缺點是極依賴天分和當天手感,而這又是籃網大部分球員所欠缺的,常常結果是上下半場風水輪流轉,兩隊互爆對方,然後在決勝局時輸在經驗上,這樣球隊即便能打入季後賽也是無法衝擊冠軍賽的,球隊會一直處在進退兩難的局勢

    解決方法是像馬刺和黃蜂一樣,教練非常著重在防守的練習上,久了球員習慣以防守帶動進攻後,戰績和未來就會像黃蜂今年一樣起飛–然而籃網大部分的人要嘛進攻特強,但防守普通(像大洛,BB,SK2),要不然就是防守不錯,但帶動進攻的技巧還沒磨好(白頭,大漢,LV,不克等),所以互相抵銷的結果就是球隊進步非常緩慢

    會防守的球員進攻技巧差,失誤和放槍次數自然會上升,大洛BBSK2就算殺紅了眼也莫可奈何–所以為何書豪對籃網就像是雷納德對馬刺一樣,其重要性無人可爭,因為這類能從攻防兩端帶動球隊氣勢的人實屬罕見

    如果….如果書豪要到一月底以後才回來,那代表球隊基本上這季的目標就是要找和培養更多這種能從防守端帶動進攻的球員,剩下攻擊特強的球員會成為第一線被交易的對象(sry BB,我覺得你滿危險的);目前籃網有練起來的球員應該有LV和小哈….RHJ勉強算(大洛也有,但他進攻能力太出色),其他人都有機會成為交易的棋子

    我希望籃網能成為防守能力特強,進攻穩定的球隊,因為防守是靠努力,思考和Grit(毅力)練起來的,就算比賽常常得分不過百又如何?只要能將對手的進攻效率降得比自己差,再用拚勁和意志力去擊潰對方,不知不覺就會是季後賽甚至是冠軍賽的常客,也符合籃網隊自己自豪的團隊風格Grit

    這是我對球隊的新年新希望,雖然球隊未來看似長路漫漫,重建成功遙遙無期,但既然書豪願意在此和阿金,Marks和俄羅斯老闆大賭一回,我自然也願意為他們期許有一個光明的未來,在這今年的最後一天獻上自己的祝福!

    1. fu大~
      晚上好,感謝你精彩又專業的分享。
      我喜歡你提到的「籃網需要從防守帶動進攻的球員」
      今天多次在比分拉近時,又被對手輕鬆得分要回去,當然還有失誤,像是進犯、走步今天就發生很多次了,這些都是滿細節的地方。
      目前看起來,三分為重要情況下,籃網有很多球員,會讓很多隊喜歡,就看提出來的價碼。
      我今天有看到美媒討論用大洛去交易的事情,但我覺得可能性應該很低,不論如何和你一樣。
      相信林書豪的選擇…繼續為書豪加油。
      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

      1. 交易大洛的後果就跟把葛蘭傑交易出去的六碼是一樣的,好不容易產生的球隊文化,就此崩盤,連喬治也說,溜馬更衣室氣氛不好。

  13. 感謝校長分享~辛苦你了,再說一次,有你真好~^_^

    雖然看球賽時氣的半死,但還是會繼續支持啾咪,支持阿金,支持籃網~~~

    今天是2016年最後一天,籃網也把最壞的表現都留在今天了⋯

    明天就是全新的開始,希望啾咪保持健康,帶領籃網越來越好~

    也希望校長工作順利,身體健康,各位豪朋友也都平安健康,事事順心如意~新年快樂~~~

    明年isay見了~^_^

    1. 紅豆班長~
      晚上好,客氣了,謝謝你這一季的支持。
      希望不好的都留在2016年的最後一天,2017年開始就好運連年了。
      相信書豪、支持阿金,為籃網上下加油。
      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  14. 實在想不到要說什麼,所以就借用紅豆的話吧

    「感謝校長分享~辛苦你了,再說一次,有你真好~^_^

    雖然看球賽時氣的半死,但還是會繼續支持啾咪,支持阿金,支持籃網~~~

    今天是2016年最後一天,籃網也把最壞的表現都留在今天了⋯

    明天就是全新的開始,希望啾咪保持健康,帶領籃網越來越好~

    也希望校長工作順利,身體健康,各位豪朋友也都平安健康,事事順心如意~新年快樂~~~

    明年isay見了~^_^」

    1. 虎大~
      晚上好,謝謝你這一季的支持。
      哈哈~~這「科比」的太~~
      那我也不客氣了~~

      希望不好的都留在2016年的最後一天,2017年開始就好運連年了。
      相信書豪、支持阿金,為籃網上下加油。
      祝你新年快樂,平安健康。
      明年見。^^

  15. 嗨~航特版大

    感謝你一年來風雨無阻、不計回報對Isay小學堂的付出

    本小學生沒有什麼能貢獻的….

    只能趕在最後時刻跟你說聲新年快樂,身體健康賺大錢啦!!

    當然最最重要的就是….一路(16)有你,一起(17)前行^^
     

    1. Marjorie~
      晚上好,謝謝你的祝福。
      也謝謝你這一季的支持…還有那令人驚嚇的咒怨…
      厲害的16、17的解釋。
      2017的「17」是書豪在尼克發生林來瘋時的背號。
      讓我們在2017年「17」為書豪加油~~
      準備大爆發~~~
      祝你新年快樂,平安健康。

  16. 版大晚安~
    祝你新年快樂,平安健康,一切都順順順順順順順…..心呦~~
    看到上面有提到SK2…..,不知發生了什麼事,等版大的大補了!!
    大過年的,版大還要辛苦發文,寫補!! 真是…..太愛你了啦~~~
     

    1. 潛水魚大~
      晚上好,謝謝你這一季的支持。
      我解釋一下SK2的事件。
      其實在聊天室我有兩次提到大洛主動去找SK2及布克談。
      本來以為是在講防守上的問題,但,有時候還看到他們在暫停(還是對手罰球時),仍在交談。(我其實沒發現氣氛不對)
      第三節SK2換下去的時間也讓我看不出來有異樣,因為他已經打了快7分鐘了,也是正常的調度。
      只是可以看一下第三節SK2坐在大洛旁,兩個人都沒看彼此,也沒交談。
      當時也不會覺得怪,因為有時候打的不好,心情也不好,不想講話而已。
      文中有提到SK2被教練懲罰,是因為第四節大洛、布克都上了,他卻沒有上來。
      而且整節都不見人影,反而是用了LV。
      事後,看到SK2的發言,老實說我看了滿不開心的。(我看比賽還不會不開心)
      因為,就像上面bohome957提到的感覺。
      他是一個二年級生,大洛指導他也合情合理,就算是布克也有資格講一下的。
      顯然他不是這樣想的…
      事後,看到阿金並沒有責怪任何人,但他卻指出隊友互相有爭執。
      我覺得是他跟大洛或布克有爭執了~然後也讓巫師看出來,見縫插針。
      然後第三節就出現兩次進攻犯規…顯然是EQ控制不好,阿金也把他冰了起來,要他好好的反省一下。
      我覺得阿金的做法是正確的,他的行為及賽後的發言,都已經破壞了團隊的效應囉!
      過新年的,難聽的話,我就不說了…只希望他能深刻反省自己,好好加油。
      最後我也祝你新年快樂,平安健康~新的一年順啦~~~

      1. 這就是大頭症的徵兆啊!!!

        自以為是…………..

        cool

  17. 祝版大及豪朋友們~2017年快樂無憂~身體安康😄

    新年快樂~🍺HAPPY NEW YEAR~*🐓🐤🐣

    為林祈禱~早日康復,傷痛遠離,年年健康平安快樂^_^🍎🍀

     

     

     

    1. 慕林~
      謝謝你的祝福,新年快樂~~
      我也要再為林祈禱~早日康復,傷痛遠離,年年健康平安快樂。
      2017年繼續「愛你一起」加油!

  18. 版大晚安,新年快樂!

    首先感謝版大容忍我去年在聊天室裡胡言亂語,若有得罪請多見諒。

    新的一年祝福版大健康平安順利,也祝福大家心想事成!

    祝福林書豪身強體健,籃網戰績日益進步。

     

     

    1. CC大~
      新年快樂。
      感謝你在聊天室增添了很多歡樂。
      我喜歡那種感覺及氣氛。
      大家都只是開開玩笑,反而好玩有趣,電腦前的笑容滿面~
      輕鬆很多。
      新的一年祝福林書豪身強體健,籃網戰績日益進步。
      我也祝你新年快樂,平安健康。
      2017年繼續「愛你一起」加油!

Comments are closed.