• 83
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

2017NBA全明星票選,希望豪迷朋友們可以踴躍的投票…

一共有五種投票方式,雖然有加入球員跟媒體的票選,但還是要努力投給Jeremy Lin(林書豪)。


文轉自JF:https://www.jlinfans.com/t/topic/4441

有史以來第一次,NBA的球員們和籃球媒體將加入球迷投選2017年在新奧爾良舉辦的全明星比賽的首發。由Verizon所承辦的2017全明星投票,將於12月25周日的聖誕節當天,在五場由ABC和ESPN全國播放的比賽前的早上11點啟動。

球迷於1974-75賽季時首次獲得機會投選NBA全明星。今年聯盟將擴大這個平台,加入了另外兩個重要的群體 – NBA的球員和NBA的媒體。球迷的選票將占據50%,而所有現役球員和一組籃球媒體的選票將會各自占據25%。

球員和媒體將可以填寫一張選票,投選來自東部和西部聯盟的三位前場球員和兩名後衛。球員可以投票給他們的隊友或自己。

NBA的球迷們每一天可以透過NBA.com,NBA的APP(Android和iOS都可以),推特,臉書和谷歌搜索,以及中國的新浪微博和騰訊微博投票。可以選擇投票給所有現役的NBA球員。

如何投票:

在NBA.com投票頁面的 nba.com/vote:每一天在 nba.com/vote 網頁的桌面版或移動版填寫一個完整的選票(每一天的定義為每間隔24小時)。球迷們選擇全明星首發時,可以從東西部各自選擇最多兩名後衛和三名前場球員。

NBA的APP:透過APP訪問投選,Android和iOS都可以。球迷每一天可以填寫一個完整的選票,當選擇全明星首發時,從東西部各自選擇最多兩名後衛和三名前場球員。

推特:發推特,轉推或回覆NBA球員的姓和名或推特用戶名,加上#nbavote的標籤。在整個NBA全明星投票時期裡,每一天球迷可以投票給10名個別球員。

臉書:在你的個人臉書賬號上,或在另一個的臉書帖子上,發球員的姓和名並貼上 #nbavote的標籤。每個帖子只包含一名球員的名稱。在整個投票時期裡,球迷每一天可以發投給十名個別球員的選票。

谷歌搜索:搜索“NBA Vote All-Star”或“NBA Vote Team Name”(例如:NBA Vote Nets –NBA投票籃網),並使用各自的投票卡選擇球隊,接著選擇球員。球迷們在整個投票時期可以每天提交10名個別球員的選票。

球迷投票結果更新將會2017年1月5日周四,和1月12日周四公布。1月16日美國東部時間晚上11:59將會做出終結計算。1月19日將會公布全明星首發陣容名單。[後面略過],1月26日公布NBA教練所選擇的東西全明星替補陣容。

http://www.nba.com/article/2016/12/19/players-media-join-voting-selecting-all-star-starters

 

官推:
https://twitter.com/NBAAllStar/status/810907729795616769

官網:
http://www.nba.com/article/2016/12/19/players-media-join-voting-selecting-all-star-starters

瀏覽人數: (4830)

16 thoughts on “【2017NBA全明星票選】球員,媒體加入球迷投票全明星首發陣容”
    1. Dannyang~
      晚上好,恭禧頭香,好運一整天。
      讓我們要共同努力。
      我先承認(自首無罪),我這兩天都沒投。
      但,明天開始,我會每天投的。
      林書豪是值得大家把他送進全明星…
      一起加油。

      1. 啊~
        我發現我錯了。
        12/26凌晨才開放投票喔!
        那好,我還有時間可以趕工作。

  1. 我覺得明星塞沒有什麼意義,我只會看灌籃大賽,至於紅白明星賽根本不好看,也沒在防守,一直進攻做秀,有什麼好看的,入選明星賽只是虛名而已,還得浪費體力打一場豪無意義的球賽。難看死了。書豪能不能進明星賽有很大的因素是要看帳面數據,但以書豪不自幹的打球方式,很難好看,除非能把籃網的戰績帶起來。反正有沒有入選明星賽一點也不重要。

    1. 小小哆啦~
      晚上好,這是一種榮耀,而且明星賽大多也都輕鬆打,幾乎不太防守的。
      生涯也會統計一個球員這一生入選幾次全明星。
      所以,我還是會認真投,就像上一季一樣,即使看起來沒機會了,還是每天都投給書豪。
      我也希望豪迷們能用行動支持書豪。^^

    1. 請問點進去直接選要投的球員就好嗎?

      google投完,其他方式同一天能再投嗎?

      1. 只要帳號不同皆可投【同一帳號一天只能投一次】

    2. Lion~

      感謝分享,我已投了。每天都要提醒一下才行。

  2. 轉貼自訪客留言版好文,作者:lu sir

    上帝問書豪:你想進明星賽嗎?
    書豪:我能不能進明星賽,不是你決定的嗎?
    上帝:如果不能呢?
    書豪:關關難過,那我就好好沉澱,跟家人多聚聚,跟啊金聊聊神級的戰術,教他如何禪定,跟對上的小老弟多多一起用餐,心有靈犀則關關過。
    上帝:如果可以呢?
    書豪:那就感謝您的祝聖!明星賽一遊後,我會像吸收科瑞霎時三分球,哈登的要犯,扣比的專業,天行者的靈動……,這是一記吸收各家之長,成就自己獨特性的武林大會,怎能缺席呢?況且還得育養小將們。
    上帝:那你到底想不想去?
    書豪:那你到底要不要給我去?
    上帝:我不是說了嗎?
    書豪:我不是也說了嗎?
    上帝與書豪祝聖I say, 平安快樂打球,平安欣賞書豪打球,大家福安!

  3. #NBAVOTE I want to see Jeremy Lin play in the NBA All-Star Game 2017– who plays for GOD. 

    每天可以貼這去個人的FB

  4. NBA官網的投票東西區沒選滿有沒有關係啊?我只投了一個人啊….

    1. linn~
      晚上好,感謝你的分享,我等會換下來,把這個換上去。
      希望大家能全力把書豪送上全明星,不要輕易放棄。

Comments are closed.