• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2016-12-14籃網客場戰魔術,這是林缺戰17場後對上火箭,又缺了對湖人之戰後再度上場,因為仍然限制林書豪上場時間,所以仍是板凳出發。

這一場又是被「裁判隊」在第四節以「魔術19」:「籃網0」的罰球打敗。

在速度很快的球場上,裁判有看不清楚的地方,這是可以理解的。但是如果為了特定的目的,而做出了不公平的判決,這就是不可原諒的

為了特定的目的而糟蹋球員的血汗付出及教練絞盡腦汁的調配,做出了不公平的判決,這就是令人氣憤而不可原諒的。至於賽後的官方平反報告,更是在傷口上灑鹽,對於結果無濟於事且令人氣餒。

時常在想裁判的明顯誤判,應該要有罰則,比如罰款或積點制,累計三點後就應禁判一場。但是裁判是各方操緃比賽勝負的最好用工具,球員、教練都不能置一詞,動則罰款、被驅逐出場,完全是極權統治。

不過,這些招式對我們這些「球迷隊」完全用不上,所以我們可以做為更公正的第三方,在無奈中控訴無形的黑手。

NBA教練和球員不敢直言裁判的不公哨音,但做為球迷的我們,沒有這個包袱,我們可以做球員的後盾,NBA的良心,揭發裁判的不公不義,看他們又能奈我們如何?

揭發裁判的不公不義第四節影片:

https://youtu.be/6g0_CBBTEqY

 

瀏覽人數: (2188)

22 thoughts on “R25-Lue主播講評:「裁判隊」做掉籃網 球迷隊噓「裁判不對」 12-14-vs-Magic”
    1. 世人的眼睛是雪亮的,公道自在人心,不是靠自己實力贏的人,自己也是心知肚明,這超越了俗世的虛偽判決。

  1. 希望裁判將來可以科學办案,球員身上有感應器?否則會像現在的台湾司法無人相信?但又不能没有它。版主分析很讚。这些争議永遠無法滿足所有的参與者,及球迷們賭迷們?以前有位学生看老師偷懶,跟老師抗議,老師回应,那我賺你多少錢?🐄🐅🐯🐒🐶🐶🐆🐆🐴🐴🐴🐷

    1. NBA是一個利益共生團體,裁判是不可或缺的白手套,這為什麼書豪在NBA的處境總是很艱難。至於「轉型正義」,那也是工具而已,有權有勢又有錢的人,通常都會忘了自己也是會死的,到那時,一切如夢幻泡影。

    1. 小小哆啦大大:聽說有此建議,但不知結果是否會更好?

  2. 謝謝Lue主播大讚!!
    這裁判很聰明最後2分鐘判決書,沒問題
    但這裁判從第四節開始就誤判,到最後當然沒問題,鑽漏洞

    1. 大概前場對火箭的賽後報告,提醒了他,決定提前下手,最後二分鐘不留痕跡,裁判大概賽後也都要看錄影帶,改進自己操作的能力。

  3. 如果有特殊的目的做出不當的判決,就是不可原諒的。

    透過主播的明察秋毫,所有的誤判都像照妖鏡一樣的顯現出來。

    一邊看一邊搖頭…真是誇張。

    謝謝主播…^^

    1. 路見不平,拔刀相助,校長跟各位大大的刀是筆,我補充一點影象,一起找真相。

  4. 我如果是裁判..我要押注賭盤..事前評估實力..我也會押注魔術贏球

    搞不好3個裁判都有押一下..所以要盡力幫魔術贏球.也幫自己賺錢

    沒有人跟錢過不去~尤其自己投資的錢…..

    1. 所言甚是,這就關係到人格,就如科比和鄧肯,在人們心目中的地位就是不一樣。

  5. 增加裁判沒用啦!應該要成立仲裁裁判的單位,把不公正的裁判降級補進新進公正的裁判,就有點像香港的廉政公署一樣,專治裁判的獨立單位。

    1. 對於裁判的確要有監督的機制,但不知何時才能成立這種擋人財路的機制,如果由不涉利益的其他團體來成立,或許有用。

  6. 作為球迷, 可以獎勵各為裁判的[創作]!

    每場制作 錄象 來個:

    [最多產創作大獎]!

    [最佳 創作獎]!

    另加一個 [最等錢用獎] 等等!

    必要用他們的車頭大相來點出那人獲獎!!! 哈哈!

     

    1. 這是我們球迷隊可以做的,大家一起監視裁判隊。

  7. 吃中餐配主播影片,愈看愈生氣,太誇張了啦,裁判是欠多少啦。影片要讓NBA看看。

    1. 吃中飯配惡質裁判,要當心消化不良,就把他們當作廚餘,丟到垃圾桶。

Comments are closed.