• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2016-12-12籃網客場戰火箭,這是林缺戰17場後初登場,豪迷心花怒放丶充滿期待。林書豪一上場就超越了大家的想像,雖然不是很猛,但是他不疾不徐,充分掌握了全場的動態,林書豪一上場就讓大家各司其職,隊友們沒有了那種惶惶不安,大家打得放心丶打得舒坦。

但是,最後還是被裁判打敗了. NBA官方最後2分鐘的報告顯示了有兩個誤判,造成了最後輸贏結果的不同,詳細的情形已經在影片中。

上半場

https://youtu.be/1eAwPHcBLx8

 

下半場

https://youtu.be/-wmzQ90k6no

本文是發表在12/14籃網戰湖人之後,林書豪籃網湖人之戰並未上場。其實,在籃網火箭之戰時,火箭主播提到,原本籃網的出賽表林書豪是列為Probable但附註Would not Play,這是否和林在賽前po出”應該可以出賽”視頻後立刻刪除有關?

若是如此,可能原本就設定林在籃網戰湖人也不出賽,真正的傷癒復出是12/17對魔術,讓我們預祝林健康12/17出戰魔術!

 

瀏覽人數: (2077)

45 thoughts on “R23-Lue主播講評:書豪傷癒驚艷復出 三度追分敗給裁判 12-12-vs-Rockets”
  1. 聽說搶頭香會有好運,啾逼哀搶一個頭香送給啾咪。

    潛水已久為主播復出,浮出來加油打氣。

    用行動支持主播。

  2. 哈哈,二香!

    主播猜17號復出,結果遲了四天卻歡天喜地,很高興自己猜錯了,實乃全心全意為書豪的癡情豪迷啊!

    但是換個角度想,猜中17號週六二次復出,也算是猜中。

    1. 感謝吽爸爸從寛處理的支持,書豪二度復出,一定更加精采。

    1. 感謝支持,大家一起團結在校長的園地裡,為打團隊籃球的書豪和藍網加油!

    1. 謝謝支持!昨天做影片做到一半,NBA突然宣布要維修網站到深夜四點,只好停工,今天看完比賽再趕工。書豪因為體諒我,如果要趕二場太累,所以今天不上了,這都是我的錯。😄😄😄

  3. 太棒了

    謝謝主播的分享

    期待已久的主播講評

    讚讚讚讚讚讚

    1. 和大家一起分享,是我的榮幸,感謝大家的耐煩!

  4. 書豪復出驚艷球迷

    lue主播復出也是令球迷驚艷

    久違了

    希望星期六打魔術

    lue主播能沒有任何遺憾快樂剪輯

    1. 您的金言一定成真,書豪的精采鏡頭愈多,我花的時間就愈多,不過多多益善,愈多愈高興。

  5. 今天特休時間很多,沒事就在這裡逛,果然好運,贏球又有好文看,還有主播的復出。支持。

    1. 感謝支持!心裡也常常為各位大大的發言喝釆,大家都真心支持書豪。

    1. 感謝您!大家都期待書豪很久了,祝福他和各位大大,就此健康好運一世人。

  6. 盧主播重現江湖,一定要來讚一個

    以後有書豪的比賽要繼續播喔~^_^cheeky

      1. 哈哈~

        盧主播客氣了,什麼小Lue….

        最起碼也是盧哥起跳啊~cheeky

  7. 千呼萬喚使出來!

    久違了非常我喜愛的盧~主播!

    1. 久違了!大家終於盼到書豪健康回歸,又可以充滿能量的看書豪的絶妙好球了,真開心!

  8. 太精彩了!!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

    林的復出,不但能看到林打球,

    還能看到Lue主播精彩的”還原現場”

    直擊真相,比賽精彩度瞬間飆升

    身為豪迷實在是太幸運太感謝了!!!!!!

    1. 感謝您的認同。身為豪迷,有時雖然很艱難,但是看到書豪為人的高度及精釆的能力,就覺得一定要支持他到底。

    1. 感謝支持!大家都是書豪的死忠球迷,一起支持書豪客場三連勝。

    1. 常常笑教於各位大大,大家在這裡分享,就如同書豪所說的團隊觀念一樣,一起成長、一起加油,很幸福的。謝謝大家!

  9. 感謝Lue主播明察秋毫辛苦的剪輯+解說。

    我們真是有福氣了…當然要支持囉。

    一起為書豪及籃網加油!

    1. 校長最為辛苦,提供大家園地一起為書豪及他的球隊加油。也祝校長健康好運每一天。

      1. Lue主播,早安~~
        謝謝你的祝福,你也一樣,平安健康就是福。
        最近天冷,我們都要注意保暖。
        明天繼續一起為書豪及籃網加油!^^

    1. 低調大大,您旳照片可一點也不低調,充滿正能量😉😉😉

  10. 主播 精彩啊

    等好久ㄋㄟ

    以後就麻煩你了啊 

     

    1. 不麻煩!看書豪球賽是大家㚌的樂趣,一起支持他,繼續往前邁進。主播已經要求他,不用體恤我的進度,每場都給他上啦!😀😀😀

  11. 不知Lue主播是續格畫面看球, 還是個腦有3000萬個主核, 怎可以看得這麼細緻!!!

    跟書豪一樣, 一出場又叫看眾贊歎!!!

    佩服, 佩服!!!

    1. 感謝支持!各位大大的主核比我強太多了,書豪有大家的關愛,真是幸福。能參與其中,也是我的幸運。

  12. 感謝Lue主播辛苦製作影片~~~

    希望明天林能健康回歸了!

    1. 感謝支持!書豪無大恙,明天應可順利上場,火箭之戰應是超前了進度,現在只是調回球隊預設的正軌吧!明早一起為書豪加油,一定精采可期。

Comments are closed.