• 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

火箭目前17勝7敗(西4),團隊平均得分111.6分(2)、失分105.7分(19)、助攻25.0次(2)、籃板44.8個(7)

籃網目前6勝16敗(東14),籃網團隊平均得分106.0分(10)、失分114.9分(30)、助攻20.8次(23)、籃板44.0個(15)

哈登經過丹東尼大改造後,本季改以擔任控球分衛,全隊火力大爆發,團隊平均可攻111.6分,全聯盟僅次於勇士隊的118.0分。

除了哈登本身場均能得27.8分外,場均更能傳出11.6次助攻,目前為聯盟助攻王。

火箭近期是6連勝的,這連勝分別贏了勇士、金塊、塞爾提克、湖人、雷霆及小牛,目前火箭的戰績暫居西區第4。

明天的比賽,運彩開盤火箭讓籃網14.5分。

而籃網這邊傳出好消息,籃網官方打出林書豪有望歸隊出賽的訊息,雖然仍然沒有很確定,但出賽的機率大增。

林書豪傷後如果真的復出,出賽時間或許會控制在30分鐘以下,不論如何,能看到林書豪健康歸來,在場上為籃網做出貢獻就是一件很好的事。

期待明天的比賽,一起為林書豪及籃網加油。

瀏覽人數: (3134)

65 thoughts on “12/13 籃網 VS 火箭 賽前觀戰重點”
  1. 籃網今天把林列為可能上場,林也在微博上PO了一段影片,期待明天,但立馬刪除,看來林明天有75%上場的機會,但我還是希望林下一場主場復出對戰湖人,畢竟客場復出,是別人的票房加上火賤有隻討人厭的潑猴!!林要小心….(不是黑貝厲害,只是他比較賤,林傷剛好,小心為上)
    明天一起為籃網加油!!!用鐵網網住火賤吧!!

    1481536674-378479003

    1. M大在大補下的的留言:

      我不知道別人如何解讀林所講的話,但我認為從林以下這段受訪的回覆中:

      “當我回來後,我想要帶來很多領導方式,更好的,以我對特定陣容特定球員更好的了解,知道那些人一起打得更好,在這個特定陣容中應該是哪些主要戰術和套路。最重要的,還是要帶來穩定性和領導能力。”

      其實他已經發現籃網目前的最大問題在哪裡?「特定組合必須要有主要戰術與套路」「場上必須要有穩定度與領導」

      我之前有說過KA是籃網場下的領導,但林是籃網場上5人的領導(這跟Popo是場下,TD是場上的領導意義一樣)!

      看沒有林坐鎮的籃網比賽好像坐雲霄飛車一樣,一下子單節可以拿個38分,馬上又可以一節降到15分!籃板有時可以抓到50個以上,有時連35個都抓不下來!有些球評會說這是"KA換組合試手氣"的結果,但我個人是不會這樣解讀這種現象!

      林說的很清楚:「特定組合必須要有主要戰術與套路」,有大洛在場上,就必須以他為"發起點",球的流動才會活!白頭與老佛爺上場都會忘了這一點,所以大洛這個角色便"虛化"掉了,大洛有腳傷如果你半場進攻系統不把他放進去,他就變成"陪大家折返跑的書童",那大洛原本該對位那個人在籃網的防守上就會變成X因子!

      「場上必須要有穩定度與領導」這也是籃網目前最欠缺的,PG最重要的工作就是穩定場上的節奏,快艇如果少了Paul船長出賽輸球機率大概會增加50%以上吧?

      籃網也是如此,林打球上最聰明的地方是他知道針對不同對手用"什麼樣的節奏去打才有勝算",從林來瘋到去年黃蜂四大戰役(暴龍 騎士 馬刺 塞軍)大家都看的出來,當球賽的節奏被林帶起來的時候,不管場上的隊友是如何"二線"檔次的,他都有辦法把你開上"外掛",讓你打出超水準的表現!

      林最大的強項是他「打球的智商」,這一點是任何教練教不出來的,對林這樣的球員而言,讓他在場邊看17場球,並不是花絮與西裝展示而已!他是那種真的能看出自己球隊的強項與弱項與跟其他隊伍作戰上的各種差異點的人!所以這17場雖然是休養他的腿傷,但他腦袋的運作可沒閒著!

      我不知道下一場對火箭是否會先發?也不知道KA有可能讓他打多久,但我知道以他對D'Antoni的瞭解,籃網肯定會有很不一樣的表現!明天這場對火箭是籃網季賽的第23場比賽,包含這場籃網共還有60場比賽,寄望籃網能拿下至少41勝打進季後賽(41勝算是低標)是有點"夢幻"了!但這個球隊正走在一條正確的道路上,當年勇士有咖哩小弟當核心也是從重建花了5年時間才奪冠,這次就讓我們看看林的能耐吧~

    2. joanna大~

      晚上好,感謝你的分享。明天上場機率75%,不過,不論會不會上場,我相信都差不多就這幾場了。

      明天上場最好的好處,不是爽到火箭,而是明天一旦上場,回到主場會上的機率應該99%,讓很多林迷可以提早安排買票,以免臨時公告才要出賽,很多人都安排了行程。

      總之,健康的歸來,是豪迷最大的心願。

      明天一起為書豪及籃網加油!^^

      (我在前台回留言)

  2. 剛吃飽,三香,知道JLin明天有機會打很開心,希望今天可以看到更多新訊息。

    1. Katherine大~

      晚上好,三香也好運。希望早上起來,聊天室已經確定林書豪明天要不要打的消息了。

      不過,不論打或不打,我都會看比賽寫文的。

  3. 參考Kenny教練讓名牌第一次上場時間,如果有上應該差不多15分鐘以內吧~

    加油!

    1. song大~

      晚上好,我想上場時間應該會有所限制,重點還是看書豪的傷好了多少…來決定。

      當然最重要的是就健康歸來,一起為書豪及籃網加油。

       

  4. 要戰就要戰 不要戰就不要戰   這種賣票的方式令人反感 完全把球迷當潘仔 

    1. 球團本來就不需要把話說死,任何事情都可能會有變數,如果說一定會上場,那萬一明天練完球書豪有點酸痛,那還是要硬上嗎⋯⋯?不上是不是又要罵籃網騙人了?

      上不上場還是會以明天賽前的情況評估後才會決定的,凡事還是要以書豪的健康為最主要考量,小心謹慎不需要把話說死是對的~

       

      籃網加油~~~^_^

      1. 那官方乾脆就別說話不就得了?

        反正林掛休戰牌也不是是啥大不了的事情

        主場也好 客場也罷  2支球隊都再那邊放話搞飛機

        你們是放羊的孩子嗎?

        非常討厭這種方式 接下來的話我先保留 等唬人戰再看要不要說

        1. lap988大~

          感覺您好像很生氣呢⋯⋯

          可是各隊針對受傷球員的上場時間也很常這樣說的啊,我還記得之前有人還特地去查了questionable、probable 、possible的差異呢~這些字應該很常看見的啊⋯⋯不至於如此氣憤吧⋯⋯

          不然,您就當成書豪明天不會上場~如果最後有上場那就是籃網給的驚喜,算是賺到~^^

    2. lap988~

      晚上好,這種情況只有大咖,才會出現這樣保守的預測。

      如果是一般球員,像是火箭的小貝,誰會在乎他那一場出不出賽?

      他有多少票房、吸引力…林書豪就是大咖才會有這樣的情況,況且這是火箭主場,真的也不關籃網的事。籃網沒把話說死,而火箭拿來當招牌。最後,如果林書豪沒出賽,被罵的應該是火箭吧!

      過去整理大補時,更誇張的就是球星被交易了,球迷進場看不到喜歡的球星,那買票的人才真正嘔呢。

      (講的就是活塞賣了「小王子」普林斯,球迷到場才知道,當場氣的脫下小王子的球衣丟在地上走人。)

  5. 原來 版大跟A大 兩個人同時離開廁所 所以我不用忍了 機率有50%以上 我就欣喜若狂 謝謝你們

    書豪加油 藍網加油

    阿金森教練 建議你派個人(甚至两人包夾)夜店登 該犯規時就別容氣

    1. 啊~校長跟A大同進出廁所⋯⋯

      難道二人有堅⋯(定的友)⋯⋯情⋯⋯cheeky

      1. 不好意思,我上男廁,校長上女廁。(請回顧先前留言,真正的怪叔叔在下面)

      2. 班長~~

        我在隔壁間唱著「動力火車」的歌~~

        身為一道彩虹~~~(輕鬆一下)

      1. 這個表情好⋯⋯⋯⋯⋯

        A大不愧是我練小威喇低賽班的條阿咖啊~~~cheeky

        1. 班長,我早已不喇低賽了,您都忘了,現在我都喇高賽,不變的是仍然是班長旗下練小威的條阿咖啦!

        2. A大很壞

          樓上要鋪梗給版大跳 結果 潛在水裡的 魚 浮出水面來 承認自己是怪叔叔 為版大解圍夠義氣 (XD

          紅豆美女 前天A大佔着廁所一小時 最後版大忍受不了 只好衝進女廁解放 讓小的我在門口把風 妳別誤會 現在版大出來了 女廁沒人了 妳請……"便"

           

        3. 唉!宥郅的爸,原來咱們都誤會了,那是個帶面具的怪叔叔啦!咦…………校長去哪兒了?

        1. 趕緊回禮,還請W大大多多光顧Isay,由紅豆班長帶領高低賽班兵每日免費演出,感恩啦。(紅豆班兵持續召募中)

        2. 迷錯迷錯~

          喇高賽班持續招生,完全迷有條件限制,只要有一顆愛喇的心就可以喔⋯⋯cheeky

        3. 現在加入喇賽班幸福多了,想當年isay創建之初,有人連續喇了很多天的賽都沒人理,口年啊…..

        4. 我來了,結果大家都「走光了」

          只能~~喇~~喇~~喇~~喇~~喇

          盡情搖擺~~

          ~~喇~~喇~~喇~~喇

          盡情搖擺~~~

          1481556129-465576171

        5. 阿賀~

          A大是指校長也會喇喔⋯⋯cheeky

          你會被留校察看喔~~~cheekycheeky

        6. 呵呵呵…….當校長邊喇賽邊說全部的美女都走光光的時候,班長就出現了

      2. ISAY真是歡樂的大家庭 浮出來笑一下

        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  6. 有什麼消息比林即將健康回歸,重新回到場上,讓人更感振奮呢?籃網加油,林加油!版大加油!isay的同好們,明天大家一起加油!

    1. 和尚需要新的球衣喔!要認真猜校長的有獎活動啊!

      1. 哞爸!老僧的湖人破袈裟確實是該換了,但一直在等著籃網的新僧袍它就不肯快上架,只能徒呼負負,奈何啊!

        此外,出家人戒賭,戒嫖,戒….,所以沒有參加版大的競猜活動,只單純替林加油而已,哈哈!

        1. 和尚想太多了,猜謎活動就像元宵節有獎燈謎一樣,跟賭博沒有半點關係的。趕快加入才能換全新黑色袈裟!

    2. 孝子和尚~

      明天哞爸不能貼符,所以,你也不能唸咒了~

      但,放心,明天有林書豪就能砲擊火箭…

      讓我們明天一起為書豪加油吧!

    1. joanna大~
      晚上好,我相信林書豪在這段時間,投籃穩定性應該更好了。

      後面我就明天再回了。^^

      1. 應該是攝影機角度關係,球賽時攝影機位置較高,看起來較矮壯;上面影片攝影機位置較低,看起來較高瘦,也比較接近書豪真正身材。

    1. joanna~
      晚上好,就像林書豪說的:「不僅僅是回到之前的狀態,而是要超越」。

    1. cooltim1kimo大~
      晚上好,真的很開心,終於要復出了。
      明天一起為書豪及籃網加油。^^

  7. 可以放心~~遇到籃網~網住的火箭.是飛不出去.也飛不上去…

    只能~~墜落

  8. 書豪這場復出應該主要是向丹東尼致敬吧!

    但還是希望依身體健康為主,致敬的機會很多,何必在身體可能有不適的時候,要確定好再出發啊~

    明天沒空看,大家幫我加油啊

  9. 非留個言不可.

    誠心希望林明天能打, 而且讓威弟帶隊打先發(因為他的架式應該知道如何餵球給大洛), 他在兼顧有限的上場時間時, 帶替補打出它們應有的效率及成績. 也給替補控衛示範第二隊怎麼帶, 否則現在的第二隊成績太沒有殺傷力了.  

    1. Brian Lewis@NYPost_Lewis

      Jeremy Lin will play tonight, but says he probably won't start #Nets @JLin7

      私心覺得林要先發才好

Comments are closed.