•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

我說…

這是賽後討論區,給大家賽後討論的地方,讓大家自由發揮,我就不回覆這邊。

最終以103比94結束比賽。籃網贏球。

20161029-01 20161029-02

瀏覽人數: (3342)

26 thoughts on “《02》對溜馬賽後討論區”
    1. 這場比賽的亮點是羅培茲與林書豪順利連線,林書豪果然是聯盟最善長擋拆的後衛。整場擋拆後製造出大量機會是今天致勝關鍵之一。SK2今天關鍵演出神人等級,不愧是2年前發展聯盟得分王。這兩次都有球員跳出來拯救球隊,可以看出阿金教練真的是很善長開發新人潛力。這是一支沒有明星的球隊,只不過球隊氣氛整合還是需要加強,看到瓦斯追平的三分球時球員沒有熱情的演出,對比林來瘋時期或是黃蜂時期,就知道離無私打球還是有距離。

  1. 今天林拉抬士氣,板凳暴徒再現,然後7-11穩住局面,贏得今天漂亮的勝利 angry

  2. 今天的防守有進步..板凳暴徒也有發揮,最後一節的籃板保護的很好!!

  3. 阿特金森改變戰略, 還是由lopez 單打籃下, 才讓外線射手得以發揮,

    識時務為俊傑, 主場先贏是王道. 所以受訪兩人是 lopez 與 sk2, 教練贏球但不是很開

    心? 因為動態進攻妥協了.倒是前隊友big al 沒發揮. 對籃網是好事.

    林奠定先發上場時間最多34分,及準大三元.明天預告連勝.

  4. Hamilton第四節攔下那顆球太重要了,  溜馬想要追回的氣勢就沒有了

    這次能贏就是林把責任扛在肩上,並且讓Lopez原來封印的單打,大量使出來. 即使禁區擁擠,外線有空檔(包括BB都在三分線等),林的優先選擇還是Lopez. 可能是主場,可能要破交易傳聞吧!

    當然,上一場驚奇的是Hamilton,這場驚奇的是SK2,熱身賽的時候,命中率超低,失誤超多,都快令人懷疑還有沒有上場時間(因為後場太擠了).

    上一場驚奇的CMC與白頭,下一場應該會讓他們上了吧!

  5. 林今天節奏掌握超棒,愈來愈有領袖氣息了!開心!

     

  6. 今天籃網幫肯尼教練取得執教第一勝
    林的團隊籃球..勝利
    SK2超霸氣!!!!
    WIN))))))))))))))))

  7. 看來教練深懂田忌賽馬之道,以下駟對上駟,以中駟對下駟,以上駟對下駟,管它體質多殘弱一樣穩操勝劵,繼續加油!

  8. 各位有看到最後20秒暫停,大家反而圍繞林身邊的畫面嗎?這就是領袖啊~

    不過希望啊金教練不要在意啊!!!林真的很想把這一場勝利送給你~

  9. 賽後看到書豪把球帶回休息室,是不是想把首場勝利的luckyball帶回做紀念,或是送給阿金教練當做執教首勝,哈哈!
    贏球就是開心!太讚了!

  10. 金教練說過,戰術會因場上的變化而定,不會過度執著某個戰術

    無論如何,今天是主場開幕又拿勝,沒有人會不開心的

  11. 林賽後代表球隊將第一場勝利的比賽球獻給阿金教練。

  12. 今天林扮演很稱職的控衛,控場第一,得分第二。
    有球權、有上場時間,贏球就不是一件難事。

    等隊友們都提昇到一個檔次,就是我林爆發之時!!!

    全明星數據?那是遲早的事啦~~~~~~

  13. 主場票房  主場25勝起標 第一勝入帳;恭喜低調核心書豪帶起籃網團隊精神!

  14. 一直,一直,一直強調2.0的林瘋狂再現!!!!!及本賽季林書豪領軍打進季後賽!!!!!是我在isay-林書豪(Jeremy Lin)豪迷專區,起初留言分享就評校長,諸大大們分析研討出來,及幾年來林許多高光表現!!!!!常令人驚駭不已。林信上帝,為上帝打球。謙虛,謙恭有禮对待隊友,謙讓的精神,隊友必然願順服領導。全力以赴,赴湯蹈火,為團隊榮譽!個人成長表現。開幕戰這般表現,成绩斐然!假以時日,團隊磨合更上一層樓!必驚天動地!驚駭全nba球隊!!!!!拭目以待吧!豪迷~林蜜~豪友們!!!!!一起期待,等候收割。一同歡呼慶賀!!!!!

Comments are closed.