•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原作者:Greg

原文:Jeremy Lin Good, Could do Better; Brooklyn Nets Have Plenty of Problems

林書豪做得好,而且可以更好; 布魯克林籃網問題多多

Posted on 27 Oct, 2016, by Greg in NBA

總的來說,沒有意外波士頓塞爾提克隊在開幕戰以122比117擊敗布魯克林籃網隊,雖然籃網隊在比賽的最後幾分鐘把塞隊打出一身冷汗。林書豪沒有打出一個夢想中的開局,但他的表現很好足以讓我們可以期待他更好的表現,只是他身邊的隊友也再次地讓我們看到他們還有很長的路要走。

林終場14投6中,包括2個三分球,總共得到18分。他有3次助攻,得到5次罰球機會,上場28分鐘的正負值是-3。當他在場上時籃網隊始終保持著競爭力。籃網隊在第三節後段到第四節前段的大崩潰他並沒有在場上,之後大部分的垃圾時間他也沒有再上場,這段時間籃網隊從22分的大落後在離終場46秒時追到剩下3分。

Bojan Bogdanovic拿到全隊最高的21分,也是他的三分球讓籃網隊能夠把差距拉回一個球的距離。籃網隊有Bogdanovic和Justin Hamilton(19分10籃板)兩次機會能追平比分,只是都沒有成功,最終在Isaiah Thomas(25分)兩罰兩中下結束了比賽。Jae Crowder得到全隊第二高的21分。

目前籃網隊最大的問題是防守。他們讓塞爾提克隊的命中率高達53.9%,進攻等級達到118.4,進攻節奏為103。當Brook Lopez在場上時籃板是個嚴重的問題,這位明星中鋒目前似乎仍然不在狀況內。他在此戰投7僅中1,在籃板和防守方面也十分掙扎。Hamilton的防守雖然也不是很好,但他在外線(投6中3)以及6個進攻籃板的表現讓他成為一個更合適的選擇,尤其是RHJ和Trevor Booker的射程都不遠。Booker表現不差,尤其是在爭搶球以及在所有事情上都能參一腳,而RHJ的問題始終都還是他的投射。

Joe Harris板凳出發拿下16分,是籃網隊最後能縮小差距的關鍵角色。Atkinson教練應該要發揮一些創意,他目前的先發陣容在球隊運行的系統中適應不良,Lopez失去了他的進攻節奏。防守看起來也很糟糕,也許可以多用些投射部隊?總之,籃網隊還沒搞清楚該怎麼做。

林在得分上沒有問題,但是這個晚上的運氣似乎不是很好,在同個位置投丟了三分球,並且在籃下的終結有些掙扎。塞爾提克隊有得到些主場哨,但那並不影響勝負。籃網隊需要加強防守,並且保持進攻的穩定性。林雖然拿到了18分好像很多,但似乎沒有感覺到他有什麼驚人的表現。這意味著他還有很多成長的空間,也許籃網隊可以在搞清楚怎麼做之前先給他更多的時間。

瀏覽人數: (3596)

10 thoughts on “【酒中狂士翻譯】林書豪做得好,而且可以更好; 布魯克林籃網問題多多”
    1. 酒中狂士~
      下午好,感謝你的翻譯。
      好的,沒問題。^^

        1. 酒中狂士~
          不用客氣,該說謝謝的是我。

          感謝你的翻譯,造福英文不好的我,及眾豪迷們。

    1. 虎大~
      晚上好,你算是頭香,好運一整天。
      感謝辛苦翻譯。

  1. 最後這句,希望阿金教練能看見

    “ 也許籃網隊可以在搞清楚怎麼做之前先給他更多的時間。”

    1. ERIC S~
      晚上好,林書豪是第四節先生,也有大心臟。
      我看到前年的新聞,他受訪時說,「我希望關鍵時刻留我在場上」

  2. 大洛慢被放大….瓦斯也是提不起速….如果大洛偽先發,讓2陣配合他打陣地慢慢鑿,降低回合數及失分率,1陣全力提速.,這樣對團隊配合是否會好些?,大洛的數據字也會好……但就怕大洛不願意

    1. lintaiyu~
      晚上好,感謝你的分享。
      我想大洛應該是不會願意的,但,可以試著找到平衡。
      再給些時間觀察吧,繼續一起為書豪加油。

Comments are closed.