• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

【MIKE翻譯】為什麼阿特金森已在限制洛佩茲的上場時間

By Brian Lewis, NYPost  October 27, 2016 | 3:06am

洛佩茲現正受到投球數的限制。

據總教練阿特金森稱,和球隊的所有球員一樣,籃網的最佳球員的上場時間已在密切監控中,在季前賽出現低於水準的表現後,在籃網週三以122-117輸給塞爾蒂克時,洛佩茲用僅上場21分12秒,來為新球季例行賽揭幕。

“我們正在設法為洛佩茲做的,是採取長期性做法,那就是隨著賽季進行而逐步強化他,並增加他的上場時間,我們已經有了一個計畫在案。”阿特金森說,“那就是去學習作戰體系,以長期做法來看,我們將如何隨著球季的進行而增加他的上場時間,他已走了很長的路。”

洛佩茲說,用棒球投手的投球數限制來做比較,是還行的,“就此而言,那是一個相當好的比喻。”

但想到他在季前賽期間,為適應動態攻擊而陷入掙扎,而在這場比賽又是7投1中,僅得5分,必然會讓人皺起眉頭,特別是在這場球賽,籃網共投了創球隊紀錄的44個三分球,而他卻向一位裁判講了一堆廢話。

“明顯地,對我而言,這是一個困難決定,因為我喜歡上場,並幫助我的球隊,但我瞭解這麼做原因。”洛佩茲說,“我們談過這事,而且討論很多,覺得它是為了最佳利益,我同意這麼做,並瞭解這麼做是為了長期利益。”

替補中鋒漢密爾頓投12中7,得了19分,三分球投6中3,阿特金森讚美他是適合體系的球員。

得分後衛博揚在季前賽從未先發,因為籃網要他在令人极度疲劳的夏季奧運後慢慢回歸球隊,他得了全隊最高的21分,他在比賽最後投中一個三分球,讓雙方比數變成120-117,但投失了另一個可能讓比數平手的三分球。

“我感覺這球是會進的,特別是因為我之前已投中了一個,我們有二次很好的投球機會,我和漢密爾頓在最後一次進攻時,”博揚說,“我們的工作是要在比賽中做得更好,但當你在客場輸掉23分,要贏球是很難的。”

林書豪在哈佛大學打了四年球,並於2010年畢業,他捐了100萬美元給母校,以支持大學部的財務援助及整修該校的籃球館。

“毫無疑問地,我在哈佛的時間,為我在球場上及場外的成功,準備得非常好,”林書豪在一篇聲明中說,“我很榮幸能把同樣的世界級教育,讓值得幫助的學生們也能接觸到,並支持改善我曾在其中花了無數小時練習與競爭的學校設施。

林書豪得了18分及3助攻,他在這個季外期間與籃網簽了三年3600萬美元的合約。

http://nypost.com/2016/10/27/why-kenny-atkinson-already-is-limiting-brook-lopezs-minutes/

瀏覽人數: (2895)

14 thoughts on “【MIKE翻譯】為什麼阿特金森已在限制洛佩茲的上場時間”
  1. 校長早安!

    關於大洛:

    隨著季賽的進行,增加他的上場時間。

    這點是很容易觀察的,是否言行一致?

    不久之後答案就揭曉了。

    1. James大~
      早安,哈哈哈~~
      一句打卡,就讓我笑了。
      明天一起為書豪加油。

  2. 版大早安

    或許是婦人之仁吧

    見著大洛遭到和書豪以前一樣的對待

    總是有些些不忍

    總是在藍網付出那麼多年了

    又對書豪友善

    希望大家都快快熟悉彼此

    一起讓球隊變強

    衷心祝福~~~

    1. 沒事經過~
      早安,需要一些時間才看的出來的。
      目前看起來先讓大洛適應一下新的戰術跑法。
      大洛也減重成功,應該是為了加快速度。
      限制時間應該是為了他的腳,不過,這個部份就有疑問了!
      大洛的防守判斷上的觀念還沒改進,昨天一役,看出來這點對籃網很傷。
      期待大家都快快熟悉彼此,讓籃網變強。
      繼續一起為書豪加油。

  3. 顯而易見的,Lopez最大的問題在防守,他在防守上一直沒有做好明星球員該有的鞏固禁區的角色,導致在團防時不斷出現空擋,每個球員到了禁區就想殺進去,因為最後一定會有一個球員有空擋,投就對了,反正投不進後面還有籃板。

    1. Chun-wen~
      早安,認同你說的,昨天我分段看完前三節重播。
      禁區防守問題很大,這也是為什麼第三節一開始沒上大洛的主因。

      1. 大洛沒上失分依舊破120 問題已經不止是大洛問題了,防守確實上出了問題

        1. 214197~
          下午好,失分超過120分,的確代表防守出了問題。

          剛剛查了一下,昨天同時在場最好的五人,跟最差的五人分別是…

          最好的五人(+14):Bogdanovic,Bojan – Booker,Trevor – Harris,Joe – McCullough,Chris – Whitehead,Isaiah
          最差的五人(-10):Bogdanovic,Bojan – Kilpatrick,Sean – Lopez,Brook – Scola,Luis – Vasquez,Greivis

  4. 其實大洛的處境跟書豪好友大衛李一樣, 在勇士打小球提速後,

    無法跟進其速度和防守結果最後大衛李選擇離開現在在馬剌隊吧.

    其實大衛李比大洛還要好用, 速度和防守也比大洛好,

    現在大洛可能要思考要配合籃網提速打快和增加防守心態,

    還是趁現在有行情趕快交易比較好, 如果大洛能提速和加強防守,

    應該跟書豪也可以搭配, 像Big Al也是照打低位, 籃板和防守也不錯.

    另外, D-MO好像不在火箭15人名單, 有無機會來籃網, 期待中.

    1. Dannyang~
      晚上好,感謝你的分享。
      大洛曾經是全明星,上一季的命中率也超過50%,我覺得拉到外線是可以慢慢調整。
      7-11兩個人,也不會打30分鐘都一定會再一起連線。
      不妨思考,兩人同時,就發揮大洛擅長的,林書豪刷助攻,偶爾練一下外線及戰術,慢慢進入狀況。
      這樣還是能保持他50%命中率手感。
      不過,在防守的部份,真的要他好好加油,相信他能做到的,他弟弟羅賓-洛佩斯的防守就很強悍。

      1. 校長,羅賓-洛佩斯的攻擊力就比較低,沒錯吧!

  5. 從小跟弟弟一攻一守的搭配相信也沒練到太多防守,基礎很重要所以不會期望他現在防守能改善多少,但起碼在禁區防守上要有點嚇阻力啊!!塞隊切進去幾乎無視大洛的防守(哪怕他是個七尺高的長人…)

Comments are closed.