•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文鏈接:In season previews, etc., talk of progress and strategic thinking

轉自JF翻譯組:http://www.jlinfans.com/t/topic/3973

感謝辛苦翻譯:MIKE


各種球季預覽等都在談進展與策略性思考

by Net Income @NetsDaily Oct 23, 2016, 9:56a

現在是球季第一場比賽前的星期天,因此網絡上充斥著各種球季預覽及一些前瞻性報導,然而對於從四到十月間漫長夏天的一些事情,很少是不被提到。

主旋律是要在一種無壓力的環境中,把進步列為最為優先,這是由策略性思考所支撐,它意謂著正在尋求下一個機會。

總管馬可思在波士頓環球報的通篇報導中,談到了在球季開始之際,籃網的策略性思考將如何實際進行。

“我們絕對需要有耐心,”馬克思稱,“你會希望持續地獲得一些資產,不管那是什麼,我們確實有幾個很不錯的年輕球員,希望我們能以他們為基礎而建立大業,而且跟著肯尼及他的球員發展參謀群,這些球員將持續成長,但在過程中要有策略性思維。”

“持續地獲取資產”,意指永遠不要覺得意外,籃網在這個夏天帶進了10個新球員,新聘近30名人員而完全重組了籃球運作工作群,誰還可能離開?馬克思未提到任何名字,但紐約郵報記者Brian Lewis指出,“博揚持續地已吸引各隊交易興趣。”

在ESPN,有五位專家花了很多時間,來討論洛佩茲是否或在何時應該被交易。

有很多討論談及球隊的二大明星林書豪與洛佩茲,以及他們如何搭配,馬克思告訴Brian Lewis。籃網將會使用擋拆進攻,但不會像很多球迷認為的那樣,專打這種戰術。

“請看,我們知道他的專長在那裡,諸如此類,有這樣的球員,你會有個選擇去說,’嗨,布魯克,去創造些東西,因為你是個大個子,你在球場上是難以對付的。’”馬克思說。

“但是,那不是我們每次都要做的東西,不是每次都要透過背打來進攻,那些是我們可有的選擇,布魯克會懂得這個,他正在樂於其中,如果看他在練習中的身體語言,他在把球由內傳外,傳得滿場飛,且在移動,隊友們的身體也在移動。”

林書豪當然會談到了他和主帥肯尼阿特金森的關係。
“我一直在說,對他而言,這僅是時間問題,因為我知道他有多好,我知道在紐約時他為我做了多少,”林書豪談及阿特金森,“當你在他身旁,你會了解到他的特殊之處—他的活力、熱情,他在工作上付出的精力,他千方百計地在做事。”

阿特金森和馬克思二人都談到,他們對於所獲進展感到興奮,“這是有趣,同時很費勁的,”馬克思說,他在12年籃球生涯中,打了230場NBA球賽,“但是,能看到事情非常、非常緩慢地聚集在一起,讓球員們能夠接納,以及球員發展組、教練組與管理部門的通力合作,能看到這樣是很好的。”

“這是令人興奮的,迄今一切都很棒,”阿特金森說,他用自貶的方式談到,他在球場板凳席上是可能如何地不被人立即認出他。

“我確定勒布朗還不知道我到底是誰,” 阿特金森說,“他會看著板凳席說,’那個傢伙是誰?’好處是我已在這個聯盟待得夠久(自從2008年),聯盟是個小圈圈,你會和球員們在途中碰上,數週前,我去參加一個NBA教練會議,有些人知道我的名字,讓我嚇了一跳,現在是真正的挑戰要開始了—去贏得他們的尊重(在每個晚上)。

在這些預覽中的一個意外?洛佩茲熱切地談到本奈特在星期六晚上播出的PIX11節目中表現。
“我看著本奈特,看他是如此具天份,看到他能做的很多事,”洛佩茲告訴Andy Adler,“他的潛力無限,我們非常興奮有他在隊,他覺得未受到公平對待,他能利用這個機會向人們展示他能真正做些什麼。”

不是所有的事都是帶希望的,紐約時報對林書豪做為先發控衛的命遇,就不是那麼狂熱癡愛。“籃網此時把進攻交到林書豪手裡,他偶而會有一場球打得讓人們想到林來瘋時代,但是要他持續地這麼表現,這可能讓他深陷困境。”

所以,我們只能等待,我們還有選擇嗎?

瀏覽人數: (1442)

2 thoughts on “【MIKE翻譯】各種球季預覽等都在談進展與策略性思考”
  1. 透過練出好兵克服沒有樂透籤,這只有Kenny+Lin可以完成!

    這些隊友有福了~

Comments are closed.