• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

期待中,16-17熱身賽開打了,六場下來,林書豪得分不是全隊最高就是次高,第六戰更以24分10助攻double double完美終結16-17熱身賽。循慣例,林在的那一組大多贏球,林一下就輸,上一季黃蜂「先發挖坑丶替補填洞」的記憶猶新,第六戰籃網先發一路領先,第三節最後三分鐘,林下場時籃網領先三分,沒想到,籃網替補被甜瓜為首的尼克打爆,三分鐘內遭海扁,第三節終了以87:78,九分落後收場。

第四節,林7:37秒未上場時輸11分,林一上場立刻展現領袖氣質,火力全開。

上半場:

https://youtu.be/9fdSBldFQEs

下半場:

https://youtu.be/xxW9cninoig

 

第四節的林書豪持球進攻為主,助攻為輔,不論小帳加一丶買犯丶切入丶三分球,招招犀利,不愧是第四節先生,充滿贏球的意志力,這正是一哥的表現,也是我最喜歡看到的林書豪。現今籃壇充斥著霸球一哥,不但搶分,連助攻都搶,熱身賽的哈登是代表作。林書豪則是真正的無私籃球,在第四節自然地拿到第十個助攻,完成double double,這才是真正有益於團隊的打法。

也就是林書豪無私努力傳球,造成了他8次失誤。分析其失誤,有三種情形,一是裁判定調故意判林走步,這有兩次。二是默契不足,林往內傳,人往外走,或是反過來,有三次,這情形Lopez和其他籃網隊友傳球時也迭有發生。第三種是隊友在林切入時跑位不良,沒拉開空間,擠壓到林,被尼克把球拍掉,這有3次。這場球林書豪失誤多,看來是尼克丶裁判定好的基調,可見他們多怕「林來瘋」空襲紐約,因而想方設法要貶低他。但今天的林已是成熟體,六年周遊各隊,綜合各家武功路數,更有獨門NBA最快的第一步,加上多年來學習到的NBA文化(也就是爛招),林早已百毒不侵!

林在場上表現淡定自在,完全就是個美式足球四分衛,相信林必可帶領籃網衝破難關,第六戰就是明證。

full-highlight

 

 

瀏覽人數: (5634)

38 thoughts on “p6-Lue主播講評:熱身賽第六戰24分10助攻,書豪double double完美終結16-17熱身賽”
  1. 期待好久的Lue主播講評來了!
    先出來讚一下,發聲感謝!
    再慢慢欣賞影片解析。

  2. 今場lin展示了多次的左手切入,相信無人能夠說左邊進攻是他的弱點了

  3. lue主播給你100個讚,,,說的太好了,,林已是個成熟體,,不再怕包夾,20+8…10助攻應該是常態,,只是現在籃網實在太多菜鳥,,默契各方面都還需要磨練,,上場時間正規賽為了贏球林上場時間會增加到每場35分以上,,希望林能一直保持健康,,帶領籃網衝破極限,,新球季既將開始,,180林將讓整個nba陷入瘋狂,,小奈許再現江湖,,一起期待吧

    1. 漫長而艱辛的82埸比賽,連生化人詹姆斯都受不了,提議要刪減場次。保持健康是第一要務,林曽說過由Kobe那裡學到保護身體的方法、希望他能一整季平安,也希望教練和隊友們能減輕他的重負(Lopez要擔起另一槍的責任,像暴龍兩人都20分以上,才有贏球希望)。

  4. 感謝阿羯兄精闢的解說,尼克早已有備而來,上一場就準備爛招伺候書豪,只是阿金師巧妙的讓書豪輪休暫時避開,但該來的還是逃不過,這場主播、裁判、尼克隊、尼克迷同心協力對付豪,豪還有此表現,實屬不易。正規賽紐約內戰四場,恐怕像這樣專人伺候豪會成常態性,尼克因為放棄豪有輸不起的壓力,豪千萬要小心應對,避免受傷才是。

    這場球賽紐約觀眾已看到比當年更厲害的林來瘋影子,特色就是高得分、助攻多、失誤不少、頻頻上籃,唯一遺憾的是沒贏球,但恐怕已讓甜瓜嚇出一身冷汗。歡迎尼克迷也常來籃網主場(趁票價便宜)回味林來瘋身手,一起為書豪加油。

    林書豪加油!

     

    1. 林是安東尼的夢魘,也是良心上的虧欠,防守完林還要來個擊掌,自己不好做,卻總是派小弟來伺候林,他的智慧比起同梯的詹姆斯差太多了,所以成就也差很多。還是那句老話,要看林來瘋請來籃網,敵友不分,只要買票,通通歡迎,最好場場爆滿,氣死「真堵爛」。

  5. 感謝主播給于這麼詳盡的報導。

    看到林被替補撞膝蓋那一下,冷汗直流啊~,林要小心點啊,畢竟總總不利判決和歧視,不會因為轉隊就消失的,更何況在紐約。

    1. 文化水平低的隊伍(如尼克),賤招一定層出不窮,需要籃網隊友們能打得硬一點,來嚇阻代為出頭的小弟們。心術不正的裁判們,總想見縫插針得點好處,這就需要豪迷們,勇於批判,還原真相,這也是我製作影片的用意,提醒裁判們,豪迷們正睜大眼睛,檢驗他們的公平性。

    1. 感謝您的支持,非常喜愛大大的文章,內容紮實,言之有物,每篇都必拜讀,也希望能一直看到您的好文。

    1. 謝謝你,豪迷們同心協力,與林一起走過,這考驗耐心的復興之路。

  6. 謝謝盧主播,真高興

    2次被判走步都很瞎,裁判馬上又判尼克走步,更顯此地無銀三百兩,一次明顯背後推人變成失誤,一次衝禁去被打臉又變失誤,如果這四次正確判,失誤僅4次,還可得到犯規2次,搞不好比分就翻轉了,林碰到這些爛招,也使出「買飯登」的賤招,印象深刻的是籃下對31號哈登式的買犯。相信聰明的林,一定會找到辦法的。

     

    1. 裁判能左右輸贏,而林又不能抗議什麼,我們要緊緊地盯住他們,讓他們要作亂前,得多考慮一下,想不想丟臉丟到外國去。

      1. 阿羯大,要如何讓那些NBA的混帳裁判有壓力? 方法有哪些?

        真希望籃網的老闆能給那些NBA的混帳裁判施點壓力,老闆到底挺不挺林書豪啊?? 

         

  7. Luu主播午安:

    你是我看過播報最棒的主播,給你一個讚.

    1. 感謝您的支持。近日有點小感冒,聲音不太好聽,請多包涵。

  8. 期待好久的Lue主播講評來了+1! 感謝主播又重出江湖!
    書豪這一場球賽展現了籃網本季標語"Pace"速度外,也展現了"Pass"無私傳球的功力,所以只要經過磨合,慎選上場九人隊友,"Playoffs"季後賽不是可望不可及的目標!

    籃網加油! 書豪加油!

    1477123303-246826171

    1. Zoo的絶妙組合,pace,pass,playoff,真是一個頂級預言,一定會實現。

  9. 好文….新球季又可透過阿羯組長…抽絲剝繭(案情並不單純)

    身為林鐵粉….希望他能以帶領籃網的好表現(配合好數據)…打入明星賽!

    長久以來….有一隻無形的大手….不斷操作..不停形塑…

    [林——只是打了7場好球的幸運兒!(曇花一現)…..不然頂多能打打替補!]

    有些人看不清林的難處….甚至性格上莫明原因而喜歡嘲笑.~成為口無遮攔的酸民

    ….但幾年來發生的一切,在林粉眼裡都懂!(心疼)

    唯有以實力入選明星賽…..才能讓這些言論徹底終結止息!!

    …..如能看到林,站上全明星賽地板那一天~

    那一天….一切都值得了(來點男兒淚+啤酒)

    1. 以林的天赋加上努力,站上全明星的舞台,是指日可待的,大家先把香檳準備好。

  10. 太好了,盧主播又重出江湖了~^^

    書豪最後一場熱身賽又讓媒體直說:林來瘋回歸了~

    真不知正規賽之後,籃網秀出真本事,加上跟其他隊友默契練好後的書豪,媒體該用什麼形容詞來說他呢?呵呵~

    現在只希望其他有心人別用奧步來弄他,他能保持健康打完比賽,給我們一整個精彩的賽季~^_^

    1. 謝謝班長,健康是一切的根本,使奧步的人,至終都不會有好下場(如黑貝、尼克隊),林吉人自有天助,在豪迷的加持下,必會有燦爛的一季。

  11. Lue主播,主播臺再度播放出江湖,豪迷們有福了喔!見分曉球場上真實面目…讓不懂規則制度的我…更明白了解到林書豪在場上好表現,受苦受虐!受不公平待遇!却得不到伸訴!!!盼望有志之士~有專業處理軟體大大林蜜們!收集裁判不公正~不合理~偏袒…对不利林書豪及其他球員,不公不義的影片再度公諸於世…申訴…伸張正義!!!!!公告天下!!!!!請求有志之士集氣共襄盛舉。感恩不盡!!!!!

    1. 裁判無視球員的艱苦奮鬥,哨子隨便亂吹,讓別人的努力付之流水,球員又無權反抗,真的要靠大家一起來抓出搗蛋鬼了。

    1. 製作的重點就在讓大家看到林的美技,及為他平反一些裁判的哨聲,很高興你喜歡,謝謝!

  12. 感謝Lue主播的明察秋毫,有些地方,透過主播的說明、解釋,果然更加一清二楚。

    而且看影片也可以了解很多新知,真是太讚了。

    主播感冒要保重喔。有好點了嗎?

    新球季,所有豪迷朋友需要你!

    一起為書豪加油!

    1. 感謝校長關心,校長也要多加保重,幾年前我也因長期操作電腦,而手臂有沾黏現象,痛到晚上都沒辨法睡覺,連續復健三年,一週三次手做才緩解,林需要校長的金手臂,護持他一路進入名人堂,大家和林一起珍重,保持身體健康。

  13. 感謝Lue主播,感冒的聲音依舊磁性好聽,

    有您的報導知識、常識都可以增加,謝謝你!

    1. 感謝詹皇大力支持,知識常識不敢說,挺豪的熱情,和大家一樣。

       

  14. Lue主播說明、解釋,果然更加一清二楚,爛泥真黑

    1. 大家的眼睛都是雪亮的,林能出汙泥(爛泥隊)而不染,大家當然要挺他。一起加油!

  15. 剛剛看完 Lue 主播講評影片,太精彩了,感謝您

    以後籃網比賽有您的加值,超令人舒爽,讚讚

  16. 熟悉的主播回來了

    沒有主播的影片剪輯加解說,總是有一些霧裡看花

    主播 加油 期待16-17,嘿嘿

Comments are closed.