• 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

到籃網隊擔任先發控衛的林書豪,在接受ESPN訪問時指出,籃網隊在新賽季需要改變球隊文化,就是要「非常用功,以及為隊友打球」,如果每天都能非常用功的練球,並且很無私的打球,球隊就會開始贏球。

林書豪指出,可以擔任先發,是他選擇籃網的最重要原因。他覺得以他28歲的年齡,現在正是最好的時間和機會擔任先發。先發球員有較多的機會跟時間,讓自己能有穩定的表現,而擔任控衛掌握球權,更能帶動大家打出團隊,當然也有完全不一樣的責任。如果是替補,只要表現稍有不好,就可能沒有繼續下場發揮的機會。

對於籃網隊的新任總教練亞特金森,林書豪說,教練喜歡他的侵略性球風,會讓他依照自己的風格打球,而不會給予太多的限制。

在休賽期間的練習,林書豪說,他在投籃動作上做了一些修正,希望新的賽季投籃能夠變得更準一些。

林書豪在新賽季和羅培茲的搭檔備受各界矚目,而羅培茲是史丹福大學畢業,記者說他們將會是學歷最好的一對搭檔組合。林書豪笑著說,他才剛到籃網報到才三個禮拜,還沒有太多機會深入了解羅培茲,不過他已經聽說羅培茲很聰明,他很期待跟羅培茲一起打球。

而羅培茲也在今天受訪時提到跟林書豪的配合問題,他說林書豪是一位聰明隨和籃球智商很高的球員,他們兩人之間未來的搭檔配合,「完全沒有問題」

http://www.wzaobao.com/p/4bcGXGi.html

瀏覽人數: (1942)

3 thoughts on “(轉)林書豪談籃網新文化 用功、無私贏球就會跟著來”
  1. 籃網團隊的新文化,必能引領風潮!帶動nba籃球新風氣!往後球賽更賞心悅目好看!大家有福了!!!!!

  2. 感謝 芥末大的轉載。

    林書豪說:『籃網隊在新賽季需要改變球隊文化,就是要「非常用功,以及為隊友打球」,如果每天都能非常用功的練球,並且很無私的打球,球隊就會開始贏球。』

    說的真是好。^^

  3. 現在就看哪些隊友是扶不起的阿斗了…………

     

    cool

Comments are closed.