• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

籃網球員們認為球隊將讓專家們跌破眼鏡

by Net Income  Oct 14, 2016, 12:06p

(錄影:籃網球員談論對新球季的展望,以及他們希望達成的各種目標。)

籃網的球員們近期在向YES廣播網談話時,使用了如”令人意外” 、”被看貶”、 “有信心”、 “不受世人關注”等字眼。

大洛嚴肅地說:”我認為,無疑地,我們正希望要令人們感到意外,我們並不會想跑到外頭,並為此吹噓,我們對自己目前的處境覺得很好,不受世人關注。”

林書豪說:”我一生都在面對挑戰,都受人看低,因此,我喜歡我目前所處的位置。”

老鳥維斯奎斯補充說:”在這裏,你有對勝利極為饑渴的一些人。”

布克說:”我們沒有任何一位球員是非常自我的人,我們不會讓自我意識礙了路。”

http://www.netsdaily.com/2016/10/14/13285484/nets-players-see-team-surprising-pundits

瀏覽人數: (4154)

29 thoughts on “【Mike翻譯】籃網球員們認為球隊將讓專家們跌破眼鏡”
  1. 棒!被瞧不起這就是最好的激勵…

    書豪加油!!!

    1. song大~
      晚上好。林書豪說的真好。
      林書豪說:”我一生都在面對挑戰,都受人看低,因此,我喜歡我目前所處的位置。”

  2. 籃網球員對未來的期許
    聽譯來自JF翻譯組(感謝翻譯)
    http://jlinfans.com/t/topic/3886/41

    大洛:我們在更衣室中對於我們的能力都很有信心,我認為我們能讓很多人驚喜,我們不是想去吹噓,我們喜歡現狀,在雷達底下飛行。

    林:擺在我們面前的挑戰是巨大的,我們還有很多工作待完成,對我是全部都關於接受挑戰,全部都是關於作為不被看好的under dog(黑馬),所以我樂於處在我們目前的位置。

    瓦子:我想這個球員名單中的每個球員,都有想要為自己正名的一點,而在這麼一直球隊中,這些隊友中,我很渴望,很渴望,想打得好,想打球,想去跟隊友一起競爭,在比賽中幫助隊友,讓我們能在NBA中贏球。

    RHJ:我們有整個布魯克林人民當我們的後盾,來看我們比賽,支持我們,我們有代表我們團隊的家人,所以我們一定要為每個人努力競賽,包括為我們自己,要對人說我們沒有努力去競爭,是很丟人的。所以要能夠說'嘿,我們全力以赴了。'結果不一定盡如人意,但我們一定是奮戰到最後。

    旁白:雖然期待值很低,但籃網還是填滿了他們的拼圖,全體到位,而且展望球隊成為聯盟中最大的驚喜。

    勒維爾:我想我們每一天都在成長,我們走在正確的方向上。每天都要努力去贏球,努力練習去贏球,每個回合都拼全力,這樣就把我們置於正確的方向,成為很具競爭力的隊伍,不落下任何回合,不落下任何練習。

    基爾帕特克:這些年輕人都還很嫩很好鬥,我們有很多這樣的年輕球員,除此以外我們也有很多贏過球的老將,我們球隊中大家有那種彼此喜愛的化學反應,我想這長遠上是會幫助到我們。

    布克:我們沒有那種自我中心的球員,他們把自我放下,這是建立團隊最主要的事,只要有一個人認為自己比其他人都好,什麼都要優先權,那就會成為球隊中的毒瘤,讓一切走下坡。這個球隊中,我們沒有這樣的一個人。

    林:我們的期望,或者目標,其實是一天一天作調整的,我們怎麼在今天做得比昨天更好,今天我們怎麼比昨天植入更多我們自己的文化。

    布克:你可以看到每個人是怎麼前來訓練的,你知道,我們都懂外面那些文章怎麼寫我們,所我們會很糟什麼的。但我們不會去聽取這些看法,我們知道我們所擁有的,我們會努力訓練,在場上傾注所有,然後一切都會自然好轉。

    https://www.youtube.com/watch?v=nzztxkjFwF4

     

    1. joanna~
      晚上好,太讚了,感謝你補充完整的影音及每個球員期許的翻譯。^^

  3. 被貶低,看衰,打臉。更能激勵圖強!那些饑渴求表現能力青年人,必全力以赴,赴湯蹈火。發憤圖強!打出實力!甚至打進季後賽!打臉一票專家,媒體,名嘴,林黑,酸民們!妈戲連臺!等著看好戲上場喔!!!!!!!

    1. DANIEL~
      晚上好,本季一定會好戲連連…
      相信林書豪,一起為書豪及籃網加油。

  4. 我想林書豪一定很享受打臉那些看不起他的混帳王八蛋的成就感吧!

     

    crying

    1. Kusanagi~
      早安,林書豪說:”我一生都在面對挑戰,都受人看低,因此,我喜歡我目前所處的位置。”
      我想…林書豪應該是準備好了。^^

  5. 海爾冰箱,現在当球探球評,沒有对書豪不敬,但对重建球隊,輸赢一線之間,或許書豪会有幾場激勵人心佳作,但隊友搞砸的可能性高,數據会讓人看出誰是大漏洞?

      1. 謝謝Hunter大,這篇有看到,比較令人意外的是Harris的防守!籃網二號位很多人,但先發的SG要攻守兼備Kenny教練要傷腦筋一下!

        1. song~
          下午好,我看到時也滿驚呀的。
          雖然還有很多因素都可能造成防守不佳的原因。
          但數據是基本的參考,而且,對於其它球員比較來看,好像並沒有不公平。
          Kenny教練真的要傷腦筋一下了!

  6. 題外話:

    NetsDaily.com

    Atkinson: Whitehead and McCullough will spend time in Long Island uniforms

    白頭和McCullough 將會在球隊的發展聯盟打球

    基本上球隊開季的先發和替補應該都已經確定了,剩下兩場的比賽應該會看到開季後常見的球員調度了

    不過私心認為阿金教練可能會多花時間磨練替補,就像是上一場讓他們從第四節末端得到的經驗去學習

     

    1. fu大~
      下午好,感謝你的分享。
      看來接下來的熱身賽兩戰,會更接近真實的調度。
      最後一戰或許就是例行賽開幕戰的陣容了。
      我也是覺得下一戰,還有些時間,可以繼續測試替補的狀況。
      仍是需要多給替補一些上場時間,可能會比較好一點。

    1. joanna~
      下午好,感謝分享,就說林是物超所值。
      不過,籃網也給予林很好的尊重及待遇。
      彼此都很適合。^^

  7. 我認為籃網熱身賽的六場比賽, 真的不需要去在意輸贏

    全新的團隊, 應該趁這六場多練習各種不同的戰術 . 培養默契 找出可用之兵

    還有最重要的 建立一個新的團隊文化 一個分享球的團隊

     

    1. boss001~
      早安,感謝分享。
      你說的很好。
      建立一個新的團隊文化 一個分享球的團隊

  8. 如果

    你的小孩、朋友、甚至長輩做錯了事,你是看在眼裏卻不糾正他嗎?你忍心看著他一路下去嗎?我相信,友直、友諒、友多聞是在每個人的DNA中自然存在的。

    身為豪迷,我們真的是只爽了那林來瘋七連勝!之後,林書豪的際遇實在令人唏噓。因此,不論他打得多慘,大家都鐵桿支持他,因為,我們不支持他,他撐得下去嗎?這是「友諒」。

    六年來,NBA各種爛招,大家也看多了,假球,甚至不用看就知道了,那個球員召妓,誰強姦再用錢解決,冰啊、搞啊、林書豪及NBA的種種,太陽月亮底下,我們都見過了,這是「友多聞」。

    大家說,今年是不是林書豪最有機會上位的一年?

    今年是不是林書豪發揮的最後一次機會?

    有個問題,我一直想和大家印證一下,你相信林書豪就是那個Star Light嗎?

    我相信,我一直都相信,所以

    我覺得,該是做「友直」的時候到了⋯⋯

    林書豪這幾場熱身賽,打得完全沒有一哥的樣子,什麼叫做一哥?一哥就是「得分」,上場,心裏只有一個念頭-得分,有得分,賽後,才有資格講話,否則,鼻子摸摸,快閃,這一點,得學學哈登,這才叫做一哥!

    得多少分算是「一哥的得分」,每一場最少20分,得30分應該是家常便飯,40分才算表現好,50分就值得豪迷鼓掌。得20分以下,就是不及格,所以,林書豪熱身賽有兩場不及格,21分那一場算是運氣,三分球有投有進,勉強過關。那,如果10以下呢?我的答案,就是不要再說什麼領導球隊這種話了,看看Lebron拿10以下,人家怎麼講他。至於,拿0分,可能只有退出NBA一條路了。

    這就是我對林書豪今年的態度,拿分數來見球迷,説來有些殘忍,但這就是我的「友直」,在今年這個唯一最後的機會,沒有藉口、沒有任何五四三,如果我的小孩在林書豪這種情況,我一樣叫他「拿分數」來見我,不管是賴犯規、假摔、一個人獨,都行,一哥,就是要得分!

    我支持他阿嬤的觀點。

    你覺得呢?

     

    1. 阿羯~
      早安,感謝你的分享。
      一路走來林書豪的經歷,他會思考怎麼定義這一季的角色。
      過去,他所在的地方,都有被排擠的情況。
      目前他來到籃網、天時、地利都有了,人和對他來說也很重要的。
      孟子曾說:「天時不如地利,地利不如人和。」
      意思是:有利的時機和氣候不如有利的地勢,有利的地勢不如人的齊心協力。
      新球季一起為書豪加油。

      1. 賈伯斯不懂技術,也不會設計,他自稱別人玩樂器,他玩的卻是交響樂團 http://opinion.cw.com.tw/blog/profile/60/article/3357

        林書豪有些際遇像賈伯斯,他如果單以技術也一直不被看好,但是書豪又能創造神蹟.所以別人玩樂器,書豪玩的卻是交響樂團,歷史上有三顆著名的蘋果。
        第一顆在伊甸園,亞當夏娃受到蛇的引誘,咬了一口蘋果,人類從此失去了純真。第二顆蘋果從樹上掉下來,打到牛頓的頭上,啟發他地心引力的靈感,開創了現代科學的先河。第三顆則是史蒂夫·賈伯斯和伍茲尼克(Steve Wozniak)創辦的蘋果公司,在賈伯斯上世紀末重掌蘋果兵符後,連續揮出iPod、iPhone、iPad三隻全壘打,造就了今天全球最有價值的企業。

        1. Chen 洋勝~
          下午好,看完了。
          原來賈伯斯私領域那麼的「精彩」,和我印象中的他,完全不一樣。^^。
          不過,團結力量大,交響樂團的氣勢磅礡,是靠著眾家的樂器集合而成的。
          期待籃網也有氣勢磅礡的一個球季。
          一起為林書豪加油。

    2. 恩….當然會要他拿出好表現。

      但是如果要他變得像哈登一樣就免了吧。

      獨砍40分但球隊仍輸球啊。 然後這40分里有38分是靠體毛哨得來的。 其他人都變成陪跑的了。如果是靠這樣被選為全明星的話, 會有很多豪迷很痛心吧, 我也將不會追隨這樣的書豪啊。這樣的一哥, 呸。

      打出像 Steve Nash 般的數據就有夠全明星了吧。

      這樣才叫一哥啊。

      別忘了書豪喜歡打電動玩線上團體戰。 那些只顧展現個人英雄主義的腦衝, 我一般上都是:好的謝謝后會無期。

      [友直]應該是等哪一天書豪心灰意冷想放棄時,我們一起鞭策他,叫他重新站起來,莫忘初衷吧。

      讓場上所有先發都一起得20+ , 總和=100+ 才是書豪的真正強項啊。  新的時代,能激勵人心的不再是舊式的英雄, 而是能讓大家一起成功的指揮官, 書豪要達成的, 是為NBA撰寫新歷史, 帶來一種新的打法,新的思考模式, 要顛覆球隊高層的建隊模式。 我等待着書豪的能力終於被認可,並且7號球衣被掛在名人堂上與23號球衣並列啊。  

      p/s :   Har_en. 球衣應該不會進名人堂吧, 如果有的話,其貢獻是? 噢, 靠哨殺入總決賽?

       

    3. 林來瘋就是打成團隊籃球才會這麼好看,

      若是像Kobe那樣狂射又佔球權,籃網就會回到以前的湖人.

       

      且這是熱身賽而已,最重要的是練戰術及團隊防守,

      輸贏根本不重要,看教練是上半場練戰術,下半場偏向球員自我發揮,

      才會有人腦衝狂自幹,然後預計要去發展聯盟再鍛練一下.

       

      教練很聰明,利用熱身賽抓出球隊中的弱點,

      找不利於團隊籃球的球員.

       

      看熱身賽,教練似乎要打雙控,可是替補是個問題,

      就看教練要怎麼安排了.

  9. 怎麼看林書豪都不會變成另一個單打夜店登,除非隊友爛的可以,導致他不得不出手獨幹。

     

    crying

Comments are closed.