• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文鏈接: Nets lose third straight preseason game to Boston, 100-97 2

全文轉自:【JF翻譯組】籃網季前賽三連敗100-97輸給波士頓

感謝辛苦的翻譯:tiff

籃網季前賽三連敗100-97輸給波士頓

by Anthony Puccio @APooch Oct 13, 2016, 10:03p

帶著1-2的季前賽紀錄來到週四(的比賽),肯尼阿特金森強調他的球員這次有更好的防守努力,特別是在星期二讓邁阿密熱火隊攻下了121分之後。
然而他們的運氣沒有改變,週四晚上在巴克萊中心以100-97輸給了波士頓塞爾提克。

籃網在剩下41秒的比賽時間時領先一分,這時進攻端還有16秒。「襪子」Vasquez頂著防守強投了一個後撤步跳投,沒投進,讓波士頓有一個快攻機會,布魯克林變成落後一分。在接下來的比賽中,路易斯斯科拉也投丟了一個困難的後撤步投籃,迫使籃網在剩下7秒的時間內犯規。波士頓投進兩球的罰球,然後襪子頂著防守強投了一個三分球沒投進,至此籃網隊輸了連續第三次的季前賽。

“我們可以作得更好一點,”肯尼-阿特金森輸球賽後說,“我認為溝通和達成共同步調是我們要去作的。對我們來說,看錄像是一件很棒的事,知道在某些特定情況下我們要做什麽。所以你知道,教練和球員都要步調一致在同一陣線上。

這本來是一個拉鋸的比賽,直到波士頓在第三節得到30分,並來到一個八分的領先。然而,籃網隊打出了一個10-2,才沒有讓這個比賽失控。

路易斯-斯科拉拿到14分11個籃板領先,而林書豪有12分,7次助攻和2次截球。Bojan Bogdanovic,Brook Lopez和Trevor Booker各拿11分,而Booker也獲得了12個籃板。

進攻端 :

籃網目前為止在三個季前賽比賽中平均投33次的3分球。星期四晚上,他們超過了,投了35球。他們投進了10球。另一方面,他們在油漆區內得到了40分,並且擋拆有打比較多一點。當林書豪在板凳上時,進攻端嚴重熄火。正如我們現在所知道的,肯尼•阿特金森想要快攻的風格,但是沒有林在場上;籃網在襪子執行控球時失去了方向。
這可能會成為例行賽的問題。

“我認為這個過程肯定會在例行賽時繼續著,”對於調整進攻端的動力布魯克洛佩斯這樣說。“我們有這麽多新的傢伙,新的面孔,我們正在相互認識並了解系統。 我們在比賽中學習,但是我們這裡有很多聰明,機靈和無私的傢伙,所以我們會快速地學會,而且我們很享受彼此一起打球。

防守端 :

籃網讓波士頓只有41%的進球命中率,而且讓他們29個三分球卻只投進8個。他們也迫使綠軍有16個失誤,但最終第三節(讓出的)30分,和在比賽最後時刻無法防下一球,還是擊敗了他們。
再次說明了比賽最後關頭的防守可能成為例行賽的一個問題。

“首先,在防守方面,我真的很高興,”阿特金森解釋。“光是我們的精力,我們的活動,以及球員們的競爭方式。 這真是一個很大的進步,這就是我們現在正希望的,從上一次,特別是最後這兩場球賽以來的改進

Horford帶領波士頓拿下13分9個籃板,而馬庫斯Smart(+14)從板凳出發也拿下了13 分。

瀏覽人數: (3439)

17 thoughts on “【JF翻譯組】籃網熱身賽三連敗100-97輸給波士頓”
  1. 這一場看得很虐心!

    為什麼這樣說?就數據上來看其實並不會很差,但我要說的是打球的激情,不知道是否我的錯覺,看林今天打球悶悶的,就好像林背著一座山在場上,沒有了平常的靈動,我個人覺得這會很影響林的命中率,長久下來,好不容易改正已經有起色的三分球會很容易被情緒影響。

    1. 我也覺得他這幾場比較沒有激情,雖然球權在他身上,我今天去回顧了尼克時的一些Highlight,

      那時候看起來激情四射哈哈哈

    2. lin.win~
      早安,感謝你的分享。
      有時候我們很專注在思考解決的辦法時,就會不苟言笑了。
      林書豪的個性我們都知道,他需要幫助隊友解決問題,或想辦法讓隊友進入狀況。
      因此,表情上比較專注。
      而,兩場比賽中間只有休息一天,要一下子調整好,本來就不容易。
      林書豪如果只要顧好自己,或許就沒問題。
      但,除了練習。他可能還要看重播、指導隊友,才會這麼累。
      賽後訪問,林書豪做出了回應:「我知道從數據上,每個人都沒有對我們有所期待,那沒關係,我們全部人都知道自己是NBA球員,也有能力在這種等級上面競爭,我從未擔心過這點。」
      他和總教練都肯定球隊的防守有進步。他說他不擔心。
      接下來休兵三天,下一戰同樣是對上塞爾迪克,就會看到更多的進步了。

  2. 籃網不知有沒有機會,去搶76人內線?

    76人諾埃爾.歐卡佛.恩比德…必先要走一人

    當然,很多隊虎視眈眈…也不好搶

    籃網真的要提升內線護框能力…

    十克拉.羅培茲.大漢都是偏向進攻

     

     

    1. I want D-MO.因為76人的那個,不知籃網有甚麼籌碼可以拿到? 可別說要把大洛送出去喔! 那鐵定很恐怖的。

       

      1. 之前有看其他網友說,如果d-mo一直不續約火箭,火箭可以一直拖到明年三月,如果他再不續約才會變成自由人,問題是籃網能等那麼久嗎?大洛應該不會被送出去啦,長人很缺,好的長人更是少之又少,除非籃網有辦法拿到比大洛更好的長人!

    2. 瑞~
      晚上好,目前要搶你說的人選,看來看去,整個籃網就只有BB是最合適的交易人選。
      問題就是,應該會有更多隊能提出更好的交易人選。
      其次,就是籃網、尼克、76人同屬大西洋組,通常,同組的比較不喜歡把陣中好的人選交易到鄰近的球隊。
      所以,機會應該很小。

  3. 書豪心裡苦,但書豪不說(是不是教練要老大提另外兩個裁員建議名單)。

    比賽已經結束,希望煩惱的事趕快煙消雲散。

    假日就來點輕鬆的圖片,才能重新聚焦於下一場比賽囉!

    1476490621-679229736

    1. zoo~
      早安,感謝分享好圖。看了心情都好了起來。
      這次休息時間比較長,這三戰都有很多地方需要改正,相信他們會開始著手演練,修正的。
      熱身賽的目的就是要讓球隊可以調整,而,陣中又有林書豪在,調整的速度一定會「飛~~~~~~~~快的」

  4. 新的球隊,身負整合全隊的領袖地位,書豪的得分和關鍵得分能力,阿特金自然清楚,這場球在試驗二陣在第四節的能力,季前賽勝負不是問題。

    三場看下來,我覺得joe harris是個好選擇,BB我想隨著賽事進行會變強,他可能也知道自己可能是交易籌碼,所以放二陣,他應該是不想被交易,在籃網他比較有發揮空間,比照奧運的表現,我並不擔他,其實他放二陣也可以穩定二陣的得分能力,依對手的隊形也可以跟老佛爺互調,他是一顆火活棋,要進季後賽就必須有個最佳第六人。

    一陣的得分能力已經足夠,似乎不需在將BB放一陣,以往書豪有先發能力被放替補,多少有些類似考量,BB同樣也需球權才能發揮,教練團仍在試驗,三場下來,大家應該可以看出來,防守跟籃板是籃網是否可以搶進季後賽的關鍵,我仍對籃網充滿信心,誠如麥克海爾所說,籃網可能在書豪的帶領下創造驚奇。我們拭目以待。

    1. 籃網最大的困擾是內線太弱了, 昨天看了一下比賽,內線真的很不行,整體球員的命中率也不很好,(雖然塞爾提克也沒好那去), 籃板能力真的很不行,應該想辦法補些能用的大個子,不然會本季會很辛苦啦

  5. 四場比賽看到Kenny教練與書豪可以帶領球隊進步,林來瘋2.0的故事正在上演,相信會如前幾個賽季一樣,明星賽後整個球隊會達到巔峰!一波波連勝球迷High到天!

    書豪的表情不用太擔心,連續幾場防守做不好,帶頭的不嚴肅以對還嘻嘻哈哈嗎? 反而覺得他進步了~

     

    書豪加油!!!

     

     

  6. 使点顏色給湯馬斯好看吧!嚴肅表情…不需鋒芒太露,保留實力…操兵演練…更有可能後天熱身賽,再接再厲操兵…準備好新賽季首場;再次对上賽爾提克,一舉韱滅綠衫軍。林瘋狂2.0再現!!!!!轟動世界!!!!!!!打臉看走眼,看貶,質疑者,黑林,酸林專家媒體…個個無地自容…自掘墳墓躲藏吧!!!devildevildevildevil

Comments are closed.