• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

阿特金森期望籃網的防守能與時並進

Updated October 12, 2016 6:07 PM
By Greg Logan [email protected]

在試驗各種陣容組合的三場季前賽之後,很明顯地,菜鳥主帥阿特金森妥善安排的一些防守計畫,並未在一夜之間轉變籃網排名第29位的防守狀況。

籃網之前在邁阿密以121-100輸球,在搶籃板上亦以55-37輸人,在下半場只迫使對方失誤二次,並總計僅有五次抄截,阿特金森在週三與球員們一起檢視錄影,以為週四晚在巴克萊中心對波士頓的比賽而作準備,他仍然有著他的幽默感。

“指導時刻”是他的行動用語,“我們今天有一些很棒的時刻,”阿特金森說:“我們必須抓住這些時刻,在練習中如此做,一場球是二種不同的事情…這僅是要多做賽前準備的問題,特別是對我們的年青球員而言。”

籃網過去的三場球賽,都有一段很糟糕的防守時段。在揭幕戰,他們在限制活塞下半場只獲35分而獲勝之前,曾讓底特律得了59分及投籃命中率58.1%,在輸給尼克的球賽裏,曾在第三節讓尼克得了39分及命中率61.9%;在邁阿密,第三節的比分38-17,是輸球的原因,雖然籃網因7呎中鋒大洛休息,未出場對戰熱火的懷德塞,而處於不利地位。

阿特金森承認,對球施壓,特別是後衛們,並未達它所需要地存在,“我們要的是較多的持續性,”阿特金森表示:“我們並未一起地排出夠長的防守延展,我認為這將來自團結一起打球,球員們都知道我們要的是什麼,但這絕對是需要改善的一個領域。”

阿特金森很高興大前鋒布克拿下8個籃板,他指出布克是籃網的防守領袖,但必須更多地強調團隊籃板,這包括後衛們。

“我覺得我們確實在變得更好,”布克談及新球員們學習防守,“上一場,它是關於競爭比較多,我們並沒有那種打客場的心態,第二陣容做得很好,但第一陣容則必須要做得更有持續性。”

布克展現了他的侵略性,在前二場球賽裏,他在設法做出防守時,各出現一次摔到在地,布克說:“這與我在猶他爵士隊時非常一樣,這是為什麼他們把我引進籃網的原因,但我必須更加專注的事是,確定我每場球都帶著這種侵略性,並為其他隊友奠定基調,這樣他們就能跟隨我的領導。”

季前賽走了一半,阿特金森堅稱,他並不擔心籃網的防守能力,他表示:“我們需要更多資料,更多資訊,更多意見回饋,並看到我們主要球員更多的一起打球。這將會有幫助,我們正堅持我們的一些原則。”

注及引述:首輪選秀勒維特從足部手術返回重建中,他現在受限制的基礎上進行練球,對於他的回歸,並無公開時間表,但勒維特表示:“這確實是正面的,訓練群真受到了鼓舞。”

http://www.newsday.com/sports/basketball/nets/kenny-atkinson-expects-nets-defense-to-improve-over-time-1.12447574

瀏覽人數: (2338)

6 thoughts on “【Mike翻譯】阿特金森期望籃網的防守能與時並進”
  1. 頭香,所有問題希望可以改進,明天要上班,只能看聊天室了。

    1. Katherine~
      晚上好,恭禧頭香。希望明天能看到強化防守的籃網。
      我會聊天室報比分的。一起為書豪加油!

  2. 校長,分析得好,英雄所見略同,愈差的條件領導力愈重要,主帥还沒有帶出願為其犧牲的团隊,这是無到有最困難的地方,希望林的感召,会很快有成績了。

    1. Chen 洋勝,晚上好~
      感謝你的分享,愈差的條件愈需要好的領袖。
      文中提到:
      阿特金森隔天與球員們一起檢視重播,為明天對上塞爾提克做準備。
      其中,阿特金森承認,對球施壓,特別是後衛們,並未達它所需要地存在。(我說…應該很清楚知道指的是誰)
      阿特金森很高興大前鋒布克拿下8個籃板,但必須更多地強調團隊籃板,這包括後衛們。
      (我說…這是過去黃蜂克總要求的,希望籃網現階段的陣容也能達到這樣的基本要求。)
      熱身賽走了一半,阿特金森堅稱,他並不擔心籃網的防守能力,他表示:我們需要更多資料,更多資訊,更多意見回饋,並看到我們主要球員更多的一起打球。這將會有幫助,我們正堅持我們的一些原則。(我說…熱身賽就是要讓球隊及球員,有機會調整,愈早知道問題所在,愈早能修正,對球隊的未來愈好。繼續加油。)

  3. 等明天比賽的載點完成後,在PO到新聞版面給站友下載觀看。

    真不知打賽爾蒂克是好還是壞? 應該打黃蜂會比較好吧! 至少學學黃蜂的防守態度。

    1. 辛苦您了,非常感謝您分享比賽的載點。

      今天對 賽爾蒂克 我猜可能會是五五波但贏面較大吧,至少應該會比前二戰好很多。

Comments are closed.