• 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Kenny Atkinson instills confidence in rebuilding Nets

作者: Laura Albanese

感謝翻譯:徐正輝

主帥阿特金森為重建中的籃網注入信心

Newsday, October 4, By Laura Albanese

注意,籃網知道了,他們瞭解大部分的人不認為他們在今年能做得很好,他們知道自己正處於完全重建之中,並知道他們的陣容中,都是一些尋求第二次、第三次或第四次機會的球員。

從外人來看,他們是一支浸泡於低期望值的球隊,然而在內部,對於這個堅持在布魯克林改變文化的新管理階層而言,其賭注是極為高的,而且當阿特金森教練群愈接近于球季常規賽,這變得愈來愈明顯。

「主帥阿特金森是很強悍的。」瓦斯奎茲說,他有過半打的NBA教練可以做比較,「這是堅韌與苦練…他要我們負起自我責任,他讓我們知道,這是很重要的,因為他並沒有對任何人有所偏愛,他平等地對待每個人…。」

「我在高中時,去和Ty Lawson對打,我並不知道 Ty Lawson是誰,杜蘭特也是一樣,我並不在乎,我覺得主帥阿特金森也不在乎,他僅是要去到球場,當教練,並做競爭,他已給了我們信心,他是位球員喜愛的教練。」

而現在,信心是布魯克林高度尋求的物品,ESPN 的預測把籃網列于東區戰績最後一名,與七六人並列,七六人至少能為了此困擾而獲得一個樂透區選秀權,(但是籃網直到2019年都不能對自己的第一輪選秀權有控制權),ESPN 還把他們的勝場數,預測為比去年球季的21勝61敗,還要少一場勝。更甚的是,還不止是ESPN單獨地認為,籃網的這個球季將是一個堅苦的拖運路程。因此,這個球隊能做些什麼?

「我不認為我們關心這個。」阿特金森表示,「我們將會愉快打球,我們將非常努力地去競爭。」

他的態度已流傳至他的球員,瓦斯奎茲、洛佩茲及RHJ都對球隊的整體方向表示興奮,這是一種相當普遍的情緒,畢竟在訓練營期間,大部分的球員是抱持希望的,但是這種樂觀情緒在去年,是一直通常不存在的。

「我認為,我們正在走的策略及方向,是真正好的,」RHJ表示:「我真的是為我們的隊友感到驕傲,他們正在努力練球,付出了很多的努力。」

洛佩茲補充稱,當阿特金森在球場上指導時,練習會有一種獨特的強度,因為他如此事事躬親,時常把練習停下來,以對他的球員顯示他們正在犯那些錯誤。

「他會準確地展示我們需要做什麼,跑到球場角邊或任何可能的動作-在轉換回守時,他會向我們展示轉換防守、擋拆,他給了我們很多的例子。」洛佩茲表示:「無疑地,這在聯盟裏是與眾不同且獨特的。你從未看過這個。」

時間將會告訴我們,這是否將以某種方式帶來一些好處,但對瓦斯奎茲而言,他是確信的,談到阿特金森如何要求所有的球員負起自我責任,他承認:「這並不保證我們將贏50場球。」

「但讓我告訴你,我保證球迷、媒體朋友及每一個人,都將會感激我們正在這裏建立的。」

瀏覽人數: (1350)

8 thoughts on “【徐正輝翻譯】主帥阿特金森為重建中的籃網注入信心”
    1. 文彬~
      晚上好。
      林書豪的三分手感,熱身賽是很重要的觀賽重點之一。

  1. 豪迷們晚上好喔! 剩一天半不到的時刻, 就可欣賞林書豪第一場熱身賽了, 期待林的高水準表現。首場旗開得勝!!!!! 三分雨下個不停‥‥‧‧‧ 大鳴大放! 一起來瘋狂! 慶賀 ! 林來瘋再起!!!!!!! 讚啦!!!!!

    1. DANIEL~
      晚上好,我的工作也「暫時」告一段落了。
      明天我可以好好輕鬆一下,後天和大家一起看比賽,迎接新賽季。
      心情真的很好,感謝這段時間翻譯、轉載、分享、留言及支持專區的豪朋友們。
      一起為書豪加油。

    1. 風之痕~
      晚上好,雖然熱身賽的勝負沒那麼重要,但旗開得勝,也是拿個好彩頭啦~
      一起為書豪加油。

  2. 說實話,前幾天在讀了報導書豪的三分球姿勢已調整順暢後,某天竟然做了個夢中夢,大概情境是書豪上半場就進了10個三分彈,而終場籃網竟得到超過200分~

    真是日有所思 夜有所夢啊!

    好家在再不到30小時就可以看到阿金師執教,書豪掛帥的烏城鐵騎橫掃千軍了!

    1. James~
      晚上好,哈哈~好特別的夢中夢。
      看來和我一樣,你期待這比賽很久了。
      這段時間我都很努力賺錢及修正專區。
      就是希望新賽季可以和大家一起好好的看比賽。

Comments are closed.