• 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文鏈接: Nets’ hopes rest on budding relationship of their Big Two

全文轉自:【JF翻譯組】籃網的希望建立在雙巨頭的關係融合

感謝辛苦的翻譯:Msiayee


籃網的希望建立在雙巨頭的關係融合

By Brian Lewis September 29, 2016 | 10:54pm

布魯克-洛佩茲自他們高中時期起就多少認識林書豪了; 但是他們不曾當過隊友,當然也不曾完整的搭檔打過擋拆。

他們最好能夠趕快做好配合。如果籃網打算打出比去年的21勝61負更好的戰績,他們只能仰賴布魯克-林帶他們能走多遠是多遠。

“這就像你的四分衛(quarterback)和明星跑動衛(running back),或者明星接球員都同一陣線,”籃網主帥肯尼-阿特金森說“擋拆就是你需要去發展出(美式足球)的跑陣,而你需要把球扔給大個子去做順下。”

“你最好周圍有能拉開空間的,能投射的球員; 否則,大家就會堵在油漆區內。 ……但這確實必須由那兩個傢伙推展開來。“

籃網正試圖在訓練營中為新的教練組和15個新面孔建立凝聚力。而沒有任何關係會比他們的明星中鋒和新任場上指揮官之間的關係還更重要。

“(洛佩茲)很具天賦,他很棒,”林說“他不可能會無法得分。外線的跳投,在你頭上扣籃,勾手跳投,一步上籃),右手和左手進攻,後仰跳投,背筐單打,面框單打,擋拆外切,擋拆內切,各種方式他全都做得到,各種技術他都擁有。他將會讓我的工作輕鬆許多。”

籃網的全明星中鋒是上個賽季擋拆掩護者中得分排名聯盟第四(315分)的球員。他多產但是效率卻不高,投籃命中率(0.491)僅僅位居第95,每回合得分(0.99)排名第109位。他們希望林能幫助改善洛佩茲這兩方面的效率。

洛佩茲說: “絕對地。當他從擋拆出來往加速突破時,他是如此危險。他是個很棒的決策者。他做決策很快,而且通常會做出正確的決定。這將有助於讓我自己和球隊其他人變得更高效”。

“擋拆後,林就知道該做怎麼,知道自己會有什麼選項,知道隊友將出現在哪裡,即使蒙上眼睛也會知道。如果我在內切時或者我在外切時接到球,我知道隊友在哪裡,圍繞著我的有些什麼人,如何閱讀防守情況,好讓我們獲得最好的可能機會和選項。“

洛佩茲- 還記得加利福尼亞州籃球錦標賽期間,他在一家”IHOP或是Denny’s餐廳”(美國到處都有的24小時營業小飯館)裡偶遇林- 他稱讚哈佛畢業生的“籃球智商”,而林滔滔不絕地說這位來自斯坦福大學的大個子是如何的讓他的工作變得輕鬆。

“這是經過球場上的試驗和出錯……錯誤發生後,就去搞清楚什麼才是我們兩人都喜歡的方式“ 洛佩茲說, “在場下也一樣談論和溝通。這是我們不斷重申對於作為一個團隊是多麼重要的事。“

一個試驗和出錯的例子就發生在本週較早時的訓練中,當時洛佩茲和林在進行一個進攻時間結束前的戰術練習,但卻錯誤執行。他們並沒有漫不經心的繼續下去,而是停了下來為此討論,並且決心做到正確為止。

“這就是這份工作的樂趣;看見球員們的關係增長,”阿特金森說”我已經可以看到他們像’嘿!下次我們定能做得到,我們這次沒做對’,當你甚至不需要去指導他們怎麼做,這就是最棒的。你得到兩名聰明的球員,他們會自己去想出辦法。我們會給他們方案,然後他們去取得共識。我可以看見這樣的情況已經開始發生了。

“我們前些天在訓練中有個進攻時間結束前的狀態練習沒有做對,不成功,然後他們就為此事談論。如果他們各走各路,那會是令人失望的。但這是重要的,就像你的四分衛和明星跑動衛或明顯接球員,都進入同一陣線…..他們說:“我們會做到的。我們搞砸了這次,但是我們會達到共識。“

如果他們這樣做了,到時候,對於這個賽季如何定義將會大有幫助。

對於其他球員,首件要做的事情就是去學習怎麼做是對(洛佩茲)最好的。前鋒斯科拉說,“他不需要放棄任何能力,我們必須去圍繞他,並且找出什麼是對他最好的,(如果)他喜歡我們外切,內切,定點三分,切入,移動,什麼都好,什麼是他最喜歡的。

“這所有的能力都將讓我們更有效率,將幫助我們贏得更多的比賽,他們會把做到這些技術的任何一位球員長時間放在場上,這就是球員們想要的,然後一切都會打得更好。如果他很開心,如果他打得很好,我們贏球的機會就會直線提升,所以這是我們要去實現的…他是球隊裡最強的球員而且是我們的球隊招牌人物。”

瀏覽人數: (1844)

6 thoughts on “【JF翻譯組】籃網的希望建立在雙巨頭的關係融合”
  1. 樂於溝通,效益倍增的,好期待這正能量發揮!

     

    1. christy~
      晚上好,無私分享,正能量的效應會傳染的。
      一起為書豪加油!

  2. 非常期待新球季的到來;林書豪在泥巴被黑道老大陷害,在火賤被教練和隊友霸凌,在唬人被毒蛇咬,真慘啊!

     

    devil

    1. Kusanagi~
      早安,不到24小時囉!
      明天一起為書豪加油。

Comments are closed.