• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Preseason expectations leave Nets nowhere to go but up

日期:2016/09/25

感謝翻譯:徐正輝

紐約郵報 2016/09/25 報導:

季前的各種預測讓籃網無路可走,惟有向上提昇

在籃網上季打出NBA第三糟的紀錄(21勝61敗)後,拉斯維加賭盤現已將籃網列為最後一名。

籃網現有一位新總管Sean Marks,一位菜鳥總教練Kenny Atkinson,少量引人注意的年輕球員,以及1700萬美元的大筆薪資空間,這些能否有助於它穩住明星球員洛培茲,或協助他們避免另一次被預期的可怕賽季,仍有待觀察。

最重要的故事

在10月26日籃網於開季賽對上波士頓時,Kenny Atkinson將成為籃網於2012年遷至布魯克林以來的第六位總教練,在尼克及老鷹擔任助理多年後,這位48歲的Huntington本地人獲得了他的機會,雖然很少人會懷疑他的工作倫理、敏銳力或充份準備程度,但他從未擔任過總教練,直到他真正做了,人們才會真正瞭解他。他將如何在這個角色上成長,將令人有興趣去觀察,這不僅是對球迷而言,對於明年夏天的自由球員而言,亦復如此。

最引人注意的新進球員

這甚至還用懷疑嗎?

林書豪不僅是籃網的新控球後衛,而且還是他們最大(唯一?)的拼牌,以及最吸引人的人物,他所能接觸到及令人產生興趣的,是超越籃球之外。

他受哈佛教育、關注社會議題,在臉書上有300萬以上球迷,在Twitter有200萬追隨者,在YouTube有50萬訂閱者,在亞洲是位超級巨星,在最有價值球員指數排名上,他名列NBA前五位,這個指數將追隨者人數、代言及網上情緒等計算在內。

但籃網不僅是期望行銷而己,還期望他的領導能力。

總教練 Atkinson表示,「去年,他在黃蜂是從板凳出發,做了很多貢獻,但這裡情況是不同的,你要像是美式足球裡的四分衛,如Eli Manning,這類傢伙都有一種不同層次的責任,而這對林書豪來說,是新的東西。」

瀏覽人數: (2247)

5 thoughts on “【徐正輝翻譯】季前的各種預測讓籃網無路可走,惟有向上提昇”
  1. 第一次頭香,都已經被看扁墊底了,籃網球員一定很不是滋味,由其是我們家好勝心超強的小林,準備再度打臉專家們

    1. 木棉仔~
      早安,恭禧頭香,好運一整天啦~~
      非常認同~~^^

  2. 版大 木棉子大 午安!

    只要書豪有穩定的外線命中率  籃網主場拿下6成以上勝率不是問題 – 從25勝起跳吧!

  3. 相信那些被霉體看衰的籃網球員,會在新球季發揮他們的嗜血本性的。

Comments are closed.