• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

http://www.mingrenw.cn/sport/lanqiu/111783.html

自從姚明退役之後,NBA的賽場上幾乎不克不及看到華人的面目面貌,他的殺出讓華人看到了NBA之路的但願,固然他的路起升沈伏,可是他不竭的證實本身,不竭為本身而盡力奮鬥,他就是林書豪。

學生期間

林書豪是一位哈佛高材生,在哈佛籃球並不受接待,而哈佛大部門學生連本身黌舍有籃球隊都不知道。林書豪率領哈弗I籃球隊一路打出了優異的戰績,最終戰績達到了21勝7負,刷新了隊史記載。

他在哈佛的第四個賽季,場均可以砍下16.8分4.5助攻4.3籃板2.6搶斷1.2蓋帽,投籃射中率達到了52.5%,三分球射中率也有32.1%。

林書豪得分、助攻和搶斷都排球隊第一,籃板排球隊第二,也是常青藤聯盟中獨一一個各項數據都排名前10的球員。

NBA的坎坷之路

在NBA選秀大會上,因為華人的面目面貌,林書豪遭到了蕭瑟,而就在他絕望而想打球的時辰,勇士隊給了他一份合同,讓他重燃起了但願。

但在勇士隊鬱鬱不得志,隨後被買賣至紐約隊,在賽季前夜,林書豪加緊練習,他知道本身能力不足,所以練習量是別人的三倍。

隨後爆發眾所周知的林瘋狂年。

在那年,他無所不克不及,絕殺,頭號得分手,他樣樣精曉。

可是,俗話說得好:老天爺不會讓你好過的。在瘋狂的這一年事後,林書豪成為了限制性球員,而紐約也沒有匹配火箭給他的報價,如許他很受傷。固然是一份大合同,可是他只有失踪的分開紐約城。

在火箭,林書豪被哈登掠取了球權,本覺得這會是他的球隊,可是釀成了哈登的球隊,林書豪酷好打擋拆,沒有了球,他就被拋卻在無用之地,這讓他逐漸被鍛練蕭瑟。

隨口被買賣到了湖人。

被買賣到湖人的林書豪十分歡快,可是沒想到隨後期待他的是另一場惡夢,湖人整個賽季只有21勝,而湖人的更衣室每小我都是沒精打采,每小我都在等候著賽季趕緊竣事。

從湖人分開之後,林書豪的掮客人在處處尋找合同,可是良多球隊都不肯給林書豪一個宿將合同,連機遇都不給他。

在處處吃閉門羹之後,林書豪獲了一份黃蜂的合同。

就在本年他證實了本身,一步一步的證實本身。為黃蜂供給了超強的板凳實力。

本年林書豪重回紐約,而球隊老闆也暗示這會是林書豪的球隊。而黃蜂主帥也暗示,林書豪分開的空白難以填補。可見林書豪在NBA的地位已經獲得證實。

為了的日子,林書豪必定有更多的患難,但願他今後能更好的降服。

瀏覽人數: (1715)

4 thoughts on “(轉)【nba林書豪最新消息】和你一樣的“硬件”,他現在卻在NBA風生水起”
  1. 希望小林今年爆发,打出自己应有的水平和得到应有的认可,让那些林黑林酸们哭天抹泪吧。

  2. 感謝分享,把林書豪到現在的艱辛過程描述出來了。

  3. 翻譯有點怪怪的,至少還能看出林書豪的艱苦歷程。 smiley

Comments are closed.