• 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Brooklyn Nets: Best-Case Scenarios For 2016-17

作者:Colby Giacubeno

發文時間:2016/09/11

轉自:【林旋風吧】布魯克林籃網:最佳情況的劇本2016-17

譯者:不要煩惱要快樂


Brooklyn Nets:Best-Case Scenarios For 2016-17

布魯克林籃網:最佳情況的劇本2016-17

布魯克林籃網度過了一個災難性的賽季2015-16。本賽季將會更好嗎?下面就來看看一些最佳情況的劇本。

他們夏季的簽署標題是通過林書豪,馬上將擔任首發控衛,林書豪在夏洛特度過了一個令人印象深刻賽季。它給林重振他職業生涯的機會伴隨著有聲有色,作為他接手紐約市 ,為他的尼克斯 “ 林來瘋 ”的標誌。

必須殘酷誠實地說真話,為下賽季沒有太多有關正面的,如果你是一個籃網球迷,讓我們來看看設想一些最佳情況,可以幫助止血。

林來瘋的接管林書豪不處於NBA首屈一指的控球後衛之一,但你不會知道,如果你嚴格地判斷出了人氣。林是存在全球性的,林擁有龐大的追隨者,這將更加明顯,現在說他是在一個城市裡比如布魯克林。

林將具有絕佳的機會來證明他可以成為聯盟有效的首發控衛。它不會很容易。林的立場在NBA的最深處無疑是充滿了巨星級別的球員。有一件事保證用林:努力。無論他的角色還是得分,他總是伸出與恆定110%的努力,他把每次向前掌握在地板上。

那種能量是會傳染給每個名冊上的球員,尤其是控球後衛。他會在大多數比賽出場搭調相抗衡,但林會帶來一些何種興奮,看起來籃網又是貌不驚人的一年??

洛佩茲繼續占主導地位

布魯克-洛佩茲是聯盟所提供最熟練的中鋒之一,但由於布魯克林在過去的幾個賽季中的掙扎,他的統計數據似乎並沒有多少斤兩。

有幾個方式洛佩茲能夠真正成為最佳的綜合中鋒之一。

一種是乾脆簡單地置入更多努力在籃板球的範疇。如果他能他提高到每場比賽平均至少有九個,這與他的個兒大小和出場時間的球員這就是夠好啦。

第二種方式是成為走向更願意傳球出來的門柱崗位。

我們聽到阿特金森新的談話

新任主教練肯尼·阿特金森的籃球精神被視為是一個偉大的,他這玩意兒是當下團隊迫切需要的。雖然這是他第一次進站作為主教練,阿特金森已經在NBA自2008年為紐約尼克斯隊以來以及最近亞特蘭大老鷹隊的助理。

他說:
“我絕對不是體系的人,”阿特金森與ESPN的凱文Arnovitz播客說“我只是喜歡邁克-德安東尼的進攻方式,我喜歡。
“你知道,在一個美麗的世界,在球場上像那樣流暢鋪開,這將是烏托邦理想國,但我想我已經採用足夠的智慧來了解球員,球員的長處-我還在探索我們的陣容-並且,如果這意味著拖慢球內衝擊捶打它,這就是最適合我們的團隊和最適合我們的陣容,這就是我們要做的。“

他的影響是只要你能感覺到他的聲音,未來列車上的球隊就會進入正軌。

他們能走多遠?

作為一個球迷,最好是樂觀,雖然這支球隊上限它可能約為低。隨著憑藉按原樣名冊形態,總體最高的勝數,籃網能夠切實不-廢話,遠遠離開本賽季低贏20+場球。

洛佩茲,林,和諾維奇是唯一能夠一致基礎上得分的球員

同時考慮他們必須都將承載本賽季的負荷,結果會沒有把握顯示它會合理的。

如欲結束唱一個高音符,籃網的未來比它一年前是光明的。隨著馬克斯和阿特金森掌舵,對於這支球隊扭虧為盈將緩慢而堅定地發生。

瀏覽人數: (2904)

10 thoughts on “【林旋風吧】布魯克林籃網:最佳情況的劇本2016-17”
  1. 啾咪在NBA可是首屈一指的控球後衞,能讓隊友發揮出自己的能力,再加上啾咪也有投三分球的能力,相信籃網在啾咪的帶領之下,在NBA佔有一席之地~啾咪就像演奏家一樣,能把鋼琴上的88個黑白鍵演奏出迷人又動人的樂章~~我想這一季我會一直陶醉在啾咪的音樂中,因為感覺一定有時會激昂,有時會溫柔,有時會快樂………………。

    ※※※※※※※※※※※※

    昨天晚上店要收攤了,還有一個客人靠近門口的桌子還在吃麵,我一手拿掃把,一手拿拖把拖著水桶走,走到門口,放下拖把在水桶內,要打開門口的門,杯具來了。只見拖把插在水桶忽然的就歪一邊,客人正在埋頭苦幹的吃麵,真巧就打到客人的頭,客人大叫一聲哎喲喂呀,我老婆聽到衝進來,一看到我不小心打到客人的頭,就把我手上的掃把往我頭上敲,於是我跟客人頭上都有個包!不一樣的是客人一個包,我是有好多個包加上滿天星星飛~~

    1. 禪龍~
      晚上好,看完這麼多過去的回憶影片,林書豪新球季一定會沒問題的。
      *************
      好多個包加上滿天星星飛!?敢情禪龍大是「包龍星」轉世

  2. 版大 禪龍大早安!

    洛佩茲支持書豪網軍威力值得期待!

    1. YAMA2015~
      早安,感謝分享。
      洛佩茲不手滑,得分升級,林書豪樂賺助攻數。
      籃網也拿更多勝,多贏的局面。
      值得期待,一起為林書豪及籃網球員們加油。

      1. 校長說得很對, 洛佩茲可以跟泰森比美, 甚至還更強, 重點不會奶油手, 而且籃球智商高, 我是很看好洛佩茲和書豪聯手的威力, 應該是NBA目前檔拆破壞力最大的.

        1. 下午好,Dannyang說的沒錯,洛佩茲得分能力更好。
          期待有更多阿里烏~

  3. 一個是哈佛,一個是史丹佛,兩個人的IQ加起來超過任一隊的先發組合!

    "籃網雙佛 明日看我",下一季看看雙佛合體後可以激起多少浪花了!

    1. zoo~
      下午好,”籃網雙佛 明日看我”讚喔!
      期待新球季的合體表現,一起為籃網全隊加油。

    1. 風之痕~
      晚上好,7-11不打楊,除了叫「楊」以外的球員都打嗎?聯盟只有兩個。(開玩笑的)
      一起為林書豪加油!
      中秋節快樂。

Comments are closed.