•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

轉自:[20160912][推特]林82場常規賽關鍵時刻數據

感謝發推者及分享者。

Clutch stats by http://82games.com has @JLin7 at 53.6% FG% and 40.0% from 3 at +23 +/- per 48.

圖表及推文的意思是:

在2015-16球季,比賽的剩最後5分鐘內,雙方分差不超過5分的時候。
林書豪命中率高達53.6%,3分球命中率40.0%,每48分鐘的場上正負值是+23。

林書豪是真正的「大心臟」、「關鍵先生」

1473649065-8072-c89525d2e4e8d91373f083020047

瀏覽人數: (2410)

9 thoughts on “【轉自林旋風吧】林書豪82場常規賽關鍵時刻數據”
    1. 丹尼虎大~
      午安,呵呵~~恭禧頭香,好運一整天啦
      剛改動過專區,所以,有些小地方出了狀況。
      目前在測試中及繼續調整中。
      為了新球季專區的速度,也順便將之前的圖片都縮小一點、檔案也壓解一下。
      可能1-2小時時間,專區會有些延遲的現象。
      總之,新球季一起為書豪加油。

  1. 看到關鍵先生 就想到 keyman,看到keyman 就想到電影"駭客任務"的鎖匠!

    看完文章,書豪是大心臟的"keyman"當之無愧,或許可以猜看看下一季書豪有幾場絕殺,哈!

     

    1. zoo~
      晚上好,感謝你的分享。
      哈哈,猜絕殺也是不錯的建議喔!
      近期我先忙一下我的工作,有空就會整理一下大家給的意見。
      正式公佈出來。^^

      PS.好圖收藏。

  2. 越艱難的球他時常處理得越好,像是一般壓哨球、絕殺球或是時間剩一兩秒被迫幫鬍子拆炸彈,下季在籃網一定會有更多關鍵時刻操刀的機會,強心臟的Lin會有更多讓人驚艷的好球!

    1. Huang~
      早安,感謝你的分享,你說的我都認同,也相信新球季一定會有更多讓人驚艷的好球出現。^^

  3. 這篇的參考性很高, 也可說明其實林書豪在關鍵時刻中, 絕對是球隊的關鍵人物.

    1. Dannyang~
      下午好,真的,關鍵時刻的價值顯現,林書豪絕對是其一。

Comments are closed.