• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nathan Gottlieb 納森

Just wrote Lin’s shooting coach Doc Scheppler about interview. Told him if he’s done with Lin then I’d like to talk to him this week.But if he’s still working with Lin, I wanna wait. 

剛剛寫了關於林投籃教練Doc的採訪。我告訴他如果他和林的訓練結束了,我想在本周和他談談。但是如果他和林依然還在一起練習,我想繼續等待。

Also sent Doc good story by Puccio on @NetsDaily about style of offense. Asked opinion.Doc: “Love that offensive philosophy!    

我也發給Doc ND寫關於進攻風格的文章(昨天林網小金和S 姐翻譯,已轉林區http://bbs.hupu.com/17238325.html,我問他的意見,Doc”很喜歡這個進攻理念!

Jeremy flew to NY today. He ll be there up until training camp. His shot is tuned and ready to rain!”.
林今天飛去紐約了,他將會在那裡直到球隊訓練營。他的投籃已經調整,準備要下(三分)雨了!

I asked Doc for interview about Lin’s work for later this week at his convenience. Really eager to hear about Lin’s 3 pt shot.
我要求Doc在本週晚些時候依他的方便接受關於林訓練的採訪。我真的很想知道關於林的三分投籃。

Also to hear about the other shooting work he did w/Lin like coming off picks, pull up J’s. Didn’t just work on form. Worked on SHOOTING  我也想听關於他和林所做的其它投籃訓練,像是掩護下移動出來後急停跳投。他不只是努力練習投籃姿勢,也練習投射。

引自林書豪球迷網

瀏覽人數: (6287)

31 thoughts on “【轉】納森:林書豪今飛紐約,投籃已完成調整,新賽季可望下三分雨”
    1. jia~
      早安啊。^^
      期待新賽季的三分雨。
      大雨~~就要開始不停的下~~~

  1. 倒數30天籃網行事例…..
    9月7日 -正規訓練的傳統開始(所以林已經在紐約了)

    9月29日 -在聯盟訓練營的開幕暫定。媒體通常每天發生前一天。

    10月6日 -籃網主場迎戰活塞隊的季前賽在巴克萊中心,下午7:30

    10月8日 -在籃網尼克斯在季前賽在麥迪遜廣場花園,下午7:30

    10月11日 -在籃網熱火在季前賽在美航球館日晚7:30

    10月13日 -籃網主場迎戰凱爾特人在季前賽巴克萊中心日晚7:30

    10月17日 -在凱爾特人籃網的季前賽在TD花園日晚7:30

    10月20日 -籃網主場迎戰尼克斯在季前賽巴克萊中心日晚7:30

    10月25日 -為名冊NBA開幕當天,也被稱為集“切開的一天。”

    10月26日 -籃網開季2016-17波士頓凱爾特人主場迎戰。下午7:30

    10月28日 -籃網主場揭幕戰在巴克萊中心主場迎戰步行者。
    下午7:30

    http://www.netsdaily.com/2016/9/6/12797520/deadlines-and-commitments-no-86

    1. joanna~
      早安,感謝你分享新球季前30天的行事曆。
      注意:10月6日 -籃網主場迎戰活塞隊的熱身賽在巴克萊中心,下午7:30。
      這一天就算開始囉~~
      一起為林書豪加油!

        1. joanna~
          早安,謝謝你的提醒。^^
          專區行事曆是正確的,目前以專區行事曆為主。
          行事曆如果時間有誤,就請大家一定要說喔!

  2. His shot is tuned and ready to rain!
    看得真是讓人振奮~謝謝校長的訊息!
    記得書豪在尼克第一次對陣湖人,第一球出手就是3分彈中的,而最後一節定勝負關鍵的一球也是3分球,如今投籃姿勢終於調整好了,好消息!!

    1. James~
      早安,感謝你的分享。
      這真的是非常好的消息。
      熱身賽再來特別注意。
      一起為林書豪加油。

    1. Chun-wen~
      早安,調整本來就不容易,不過,如果有注意到林書豪最後兩個月的三分命中率,的確是提升了。
      最後兩個月有出現單場4記三分的,對馬刺(3/21投4中4)及暴龍(4/5投6中2)
      有時候,還需要把球權分配及出手次數放在裡面,所以,我相信這一季一定會比黃蜂球季更進步的。
      重點是…林書豪的那個精神讓人尊敬。
      短時間內就要調整好,本來就不容易,賽季也沒很多機會給予測試,手感不佳就可能會被換下來。
      很多人遇到挫折就回到原始的情況,會想說…不調整還能應付。
      但,林書豪還是堅持要調整,這才是林書豪。

  3. 謝謝版大轉載有關書豪,一舉一動的消息,讓豪朋友們!在休賽期間不會太無聊!

    離下個賽季已進入倒數計日!期待著書豪不止精彩的三分雨,能有球權穩定的上場時間。而且教練知道,想要贏球就把球交給書豪,看他帶領球隊狂殺對手的精彩球賽!

    終於不用再看到書豪,眼睜睜的看著球隊輸球,而他只能坐在板凳上!那種失望失落的眼神表情,看了真叫人難過不捨!

    以前總覺得書豪,被限制壓制太多!讓他無法全力發揮!因此無法看的出他真正的實力!就讓我們拭目以待,看看新球季豪小子,真正的實力高度到底是到哪裡?

     

    1. Jonelle~
      早安,太客氣了,感謝休季期這段時間有大家的相陪。
      這個賽季林書豪一定是籃網有球權的主控了。
      光是這個力爭上游的精神就值得大家欣賞了。
      讓我們拭目以待…好期待新賽季了。
      這個禮拜我就會開始測試專區、修正專區及增加一些小功能了。
      估計大約需要7-10天時間。
      希望能順利弄好~

    2. PlayOff R1G7的打熱火那一場,林書豪坐板凳的表情被放大,旁邊的隊友則士氣低落,Michael Jordan和皮朋在房間裡看著比賽有說有笑的。

      新球季,Michael Jordan準備為失去林書豪,後悔到爆吧! crying

  4. 今年夏天台灣雨水不斷,昨天台南地區還下起"豪雨",應該是在迎接書豪的三分雨吧!

    所以就來張圖應景一下囉! 希望這場三分雨可以下到明年季後賽!

    1. zoo~
      早安,哇~好酷的圖喔!(收藏)
      新球季籃網「豪雨」不斷。
      一起為林書豪加油。

  5. 真的太棒了,希望這一季可以充分地欣賞到林掌控比賽的英姿

    而不再是短短的救火表現

    1. tigerdanny~
      早安,沒錯。
      新球季一起為林書豪加油!

    1. google_user_39~
      午安~
      上一季林書豪三分平均出手僅2.9次。
      黃蜂的沃克有球權,三分平均則有6.0次的出手機會。
      新球季林書豪有更多球權,應該可以增加到5次以上。
      手感也會比較好練出來。
      期待新球季,一起為林書豪加油。

        1. google_user_39~
          午安,沒有啦。^^
          有好機會就出手,次數沒有多少的問題。
          說不定狀況好的時候,單場十幾次三分外線出手都可能的。

  6. 希望書豪下季平均出手數和Lopez差不多

    三分出手多一點場均20不會是問題

    切入次數跟上季差不多就可以避免受傷

    能投能切能傳的球員可以對比賽帶來更大的衝擊

    我非常期待新球季的開始,最近讀書讀到頭快ㄎ一ㄤ掉了,youtube籃球highlight也看到爛了

    10/7號早上七點半我一定會準時和isay的大家一起觀看比賽~~~

    1. fu大~
      下午好,辛苦了,有空還是要多起來活動一下的。
      Lopez上一季平均出手為15.8次。
      Bojan Bogdanovic則為9.5次。
      林書豪在黃蜂則為9.3次,應該有機會上看場均15次的。
      10/7日一起為籃網及林書豪加油!

      1. 哈哈,謝謝阿羯大大的抬舉,不過我看到工作欄位要求就知道自己不符合阿~~

        A. Education and/or Experience

        • Bachelor’s degree required
        • Must have 1-2 years working as part of a digital or marketing team

        我現在學歷只有高中,沒有大學學位XD

  7. 版大 各位先進 午安!

    對暴龍; 德 安東尼將決勝球權明擺地交給書豪,你看到了書豪表現的自信 – 被信任度決定了書豪的命中率!

    1. YAMA2015~
      下午好,感謝你的分享,相信新球季會提升命中率的。
      一起為林書豪加油!

    1. uuilee~
      晚上好,書豪三分三分下不停就好。
      不要大雨大雨一直下了。^^

  8. 提升了 三分威力,切入威力也會同時大幅提升

    真是令人期待

Comments are closed.