• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Spurs stamp evident as Sean Marks hires staff

發文時間:2016/08/31

轉自:【20160831】籃網僱傭馬刺人員印記可見一斑

感謝翻譯者。


籃網已經基本完成聘用工作人員及其在幾個事情是顯而易見的-超越注重性能,運動科學和偶爾超出的即用思維-就是馬刺印記可見一斑。

我們指望與聖安東尼奧的背景下八個新員工,與西恩-馬克斯,當然是總經理助理與誰曾在馬刺開始。八個中,有四個是直接聘用。其他四個與馬克斯曾在聖安東尼奧的其他工作舉措移動之前。

這是我們的名單,這分別是從籃網宣布與社交媒體來源…

直接聘用

–西恩-馬克斯,40,總經理,直接從馬刺錄用。

-沃恩,41,首席助理教練,直接從馬刺錄用。

-洛根MacPhail,29歲,教練分析總監,與馬刺總冠軍的球隊在2014年..

-安德魯·貝克,26,協調,戰略規劃編制,直接從馬刺錄用。與馬刺在2015 – 2016年,他是一名律師。

間接的僱員:

  • 圖拉真蘭登,40,總經理助理,從騎士隊聘請。來自馬刺的職業球探2012-15.

-克里斯 -弗萊明,46歲,助理教練,從掘金隊聘用。他曾在2014年一直是馬刺夏季聯賽的教練。

-布雷特Brielmaier,28,,助理教練,從騎士隊聘請。加盟騎士隊三年以前,Brielmaier與馬刺工作四個賽季(2009-13)

-米奇Heckart,錄用經理公關人員,來自俄克拉荷馬大學。在此之前,他曾在馬刺公關人員兩年。

 

瀏覽人數: (3076)

8 thoughts on “【林旋風吧】籃網僱傭馬刺人員印記可見一斑”
  1. 西馬刺東籃網!
    籃網會是又一可出團隊籃球的球隊!!
    賽季倒數馬上要從3字頭進入2字頭了!!!
    謝謝校長的PO文幫助我們度過這等待的階段~~

    1. James~
      晚上好。客氣了,也謝謝你休季期的陪伴。
      籃網一定會跌破大家的眼鏡的。
      一起為林書豪加油!

  2. 馬總多找曾經合作過的夥伴一起打拼,即使林不在馬刺,也在馬刺的管理氛圍中,其中最大的關鍵在肯尼教練,是否能向POPO教練一樣激發球員的潛能以及團隊向心力,
    這也是另一種讓林打馬刺系統的模式。
    話說上帝這劇本也太有才了,令人意想不到的結果….
    林回紐約重返先發,但不在尼克在籃網,籃網重建整體打造以馬刺為版模的球隊,以林為主建造一個以團隊文化為根基的東馬刺….

    1. joanna~
      晚上好,感謝你的分享。
      我想他在馬刺應該深知馬刺的管理及馬刺的系統模式。
      從選秀到自由市場的簽約來看,他的確有遵循著這套系統在走。
      希望能堅持下去,不要找破壞的球員進來。
      籃網很快就會讓大家看到團隊的籃球了。

    2. 現在騎士,正在內鬨中,居然想讓助理教練們打白工,NBA的各隊們,趕快挖騎士的牆角喔! crying

      籃網也成功挖腳騎士的牆角。

  3. 哇…打造東區馬刺(籃網),徹底走向團隊籃球,這應該是最徹底的改造了吧!也證明書豪不只在籃網打三年而已,甚至會打更多年了,真是太好了

    1. 駿炳~
      晚上好,我覺得有很大的機會,在籃網打更久的。
      擅用每個球員的長才,讓籃網的戰績大躍進吧。^^

  4. 版大 各位先進 早安!

    籃網明示打團隊籃球決心;書豪得償所願.

Comments are closed.