• 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Brooklyn Nets: Jeremy Lin Can Provide Leadership

原作者: Tj Porreca

發文時間:2016/09/03

轉自:【20160904】布魯克林籃網:林書豪能夠賦予領導能力

感謝翻譯者,部份內容我修改過了。

 

作為一支年輕球隊,籃網也希望有人能夠引導這支球隊,而今夏剛剛簽約的林書豪有能力勝任這樣的角色,28歲的林書豪(Jeremy Lin)正處於職業生涯的巔峰,但他已經是一位征戰六個賽季的老將,上賽季,林書豪在黃蜂隊中扮演第六人的角色,如今在籃網,他將成為球隊的絕對先發,林為布魯克林帶來的絕對不僅僅是得分和助攻,還有他寶貴的經驗。

籃網顯然也需要一些老將注入到這支隊伍裡,在休賽期之前,28歲的Brook Lopez是球隊陣容裡年齡最大的球員,但進入休賽期後,籃網引入了Luis Scola (36歲), Randy Foye (32歲) and Greivis Vasquez (29歲) 等老將,或許,林書豪並不是這支隊伍裡年齡最大的球員,但他卻具備絕對的領袖的特質,去引領這支青年軍。

在夏天的選秀大會上,籃網在首輪選進了22歲的Caris LeVert,在第二輪選了21歲的以Isaiah Whitehead,此外,Rondae Hollis-Jefferson and Chris McCullough也都只有21歲,如果籃網未來想要有所作為,年輕球員的發展將會是關鍵一環。

當然,總教練肯尼-阿特金斯(Kenny Atkinson)將會去指導這些球員,但往往球員和球員之間能夠有更好的交流,林書豪在這支球隊裡將會成為一名出色的領袖,在此前,林書豪接受採訪時也談到了自己在球隊中扮演的新角色。

林書豪在當時接受採訪時表示:「來到布魯克林,我顯然明白自己的角色是什麼,我是一位球場組織者,我是控球後衛,所以我必須去領導這支球隊,我將會是教練在場上的延伸,我並不會迴避這樣的角色。」

理想狀態下,林書豪將會在新賽季扮演球場教練的角色,這類似於很多老控衛——諸如Chris Paul、Tony Parker等,籃網已經裁掉了Jarrett Jack,所以,林書豪新賽季在這支球隊裡不僅僅是先發控衛,也是一名真正的球隊領袖。

瀏覽人數: (3715)

16 thoughts on “【林旋風吧】布魯克林籃網:林書豪將會成為籃網的核心控衛”
  1. 連莊頭香!
    感謝校長、大家的促成!!
    書豪絕對足以率領有著新手與老將的籃網軍團,
    他具有領袖的氣質,而且這次他知道要當仁不讓!

  2. 校長 各位大大晚安~

    只要是豪迷,沒有人會否認小林的領導能力,小林帶球隊的能力,早已經在尼克7連勝時證明了~我從不曾懷疑過小林,只要有機會,小林一定當仁不讓證明自己,也會幫助隊友一起打團隊籃球,打進季後賽,衝擊總冠軍~
    =====================

    為了慶祝小林成為籃網球隊領袖,加上中秋節快到了,祝各位豪友們花好月圓人團圓。由於禪龍本人長期受大家的愛戴,不吹牛,以人格擔保,為了答謝校長,各位大大和豪友們的支持,特別舉行有獎問答,凡是答對問題讓禪龍中獎的朋友絕對有獎
    (獎品由禪龍本人提供)
    一等獎:藍寶堅尼跑車,車牌7777
    二等獎:現金70萬
    三等獎:黄金項鍊7兩
    四等獎:蘋果6plus
    五等獎:捷安特腳踏車一台
    六等獎:星巴客暢飲一份

    回答的問題不多就幾個數字
    下期的威力彩號碼是多少
    ( )( )( )( )( )( )+( )

    一等獎:6+1 位數全中
    二等獎:6 位數全中
    三等獎:5+1 位數全中
    四等獎:5 位數全中
    五等獎:4+1 位數全中
    六等獎:4 位數全中

    …………Y(^_^)Y…………

    1. 禪龍大~
      午安,哈哈~那我也胡猜一下好了。
      04、07、11、12、38、44 + 01

    2. 難得禪龍大這麼大方,不共襄盛舉都覺得不好意思了~哈哈cheeky

      07 09 17 26 33 44 +05

    3. 什麼!! 讓我眼睛睜大看清楚點…

      這不是猜書豪數據送球衣,是猜"威力彩"號碼送跑車!

      禪龍兄若幸運真的中奬的話,要請眾豪友去美國跟團看書豪球賽了!

       

      不過~~~禪龍兄若照眾豪友提供號碼去簽,肯定完蛋!保證槓龜!

      老闆還會趕你出門!來亂的啊!

      "威力彩玩法,前六個號碼是1~38任選,第七個號碼只能1~8"


      我看….禪龍兄就照禪嫂出生月日,三圍,結婚幾週年,
       
      最後一個號碼再看自己外面有幾個小的 湊湊數字好了! 
      哈哈~

  3. NBA 官網仍將書豪歸於替補型控衛,說他不可能複製林來瘋

    但仔細觀看書豪的球員生涯:

    書豪在火箭第一年任先發控衛的數據,32分鐘,13.4分,6.1助攻,可以想見,書豪未來在籃網的數據絕不會低於這個數據,在對比灰熊康利2015-2016的先發控衛數據31.4分鐘,15.3分,6.1助攻,其實相去不遠,何況書豪當時尚未成為完全體,其他賽季都是定位不明確或被當替補使用,所以NBA官網還把他定位為替補型控衛,可見又是一個不作功課的記者,我認為可以預見新賽季書豪的數據和功用絕對比康利更好,這樣還是替補型控衛?天大笑話

    新球季,,書豪的數據,我預估是32分鐘,16分,6.5助攻,這是基本值,我對書豪及肯尼教練有信心

     

    1. 其實也沒差,反正那些無知之人也只是騙稿費而已,臉皮超級厚,就算被打臉也沒差吧!! cool

      1. 臉皮超級厚,所以不怕打臉,不要臉,自然也不怕打臉

        真的是,笑笑就好,不然這些人還沒死,看倌已經被氣死了

        林來瘋是閃光,的確,他們有閃光眼,該去看眼睛了,林來瘋再來一次,閃死他們

         

    2. facebook_user_60~
      晚上好,官網跟很多人都只看數據或一些報導來評論林書豪。
      並沒有以當時的情況來看,像是沒有安東尼、哈登、沃克時的表現,
      或是給予充份時間、主控時的表現,因此,他們的評論明顯有失公允。
      我猜新球季的助攻數一定會更多的,也許來到8-10或以上。

  4. Here is a fun fact: in the 33 games that Lin has started in which Carmelo Anthony (Knicks), James Harden (Rockets), or Kemba Walker (Hornets) were out of the lineup, he averaged 20.4 points, 3.7 rebounds, and 6.7 assists per game on 48 percent from the field and 44 percent from beyond the arc.

    Moreover, his teams went 23-10 during those contests.

    林首發的成績:沒有瓜、燈和走路人的情況下

    事實勝於雄辯!

    Jeremy Lin: Keys To Building A Sustainable Linsanity

    by Aaron Mah

    1. Lai~
      晚上好,感謝分享。大讚。
      就是這樣,事實勝於雄辯!

    2. 沒錯,所以下個球季士林書豪的王子復仇戰,各位要確保HDD的容量是否足夠來保存林書豪精采的比賽影片!!! kiss 

Comments are closed.