• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

原文:Brooklyn Nets Season Preview: Jeremy Lin & Kenny Atkinson’s Big Break

作者:大林蜜-Greg

發文時間:2016/08/03

轉自:【JF翻譯組】林與金森的偉大突破

感謝辛苦翻譯:godlovepenny

布魯克林籃網本賽季預測:林書豪與阿特金森的偉大突破

Posted on 3 Aug, 2016, by Greg in NBA

在賽季預測系列中,第三受關注的球隊就是布魯克林籃網,因為在這個休賽期這個球隊做了很大改變,包括引進新主帥(阿特金森),同時還給布魯克洛佩茲引進了一些角色球員,和年輕的外線人員。其中,他們中最知名的就是林書豪,他將成為球隊中的核心人物。

上個賽季籃網僅獲得21勝,這是自2009-2010賽季最差的一個賽季。在連續三年打進季后賽後,2014年聯盟半決賽輸給熱火起,情況就越來越不容樂觀,一直延續到上個賽季,籃網管理層就意識到是時候進行改革了,在許多方面都是遺留下來的問題。很難預測籃網的未來,畢竟它做了很多改變,有很多年輕球員,但最好的描述會是:他們知道目標方向,並且已經獲得一些關鍵的組成,但他們需要在下個賽季驗證他們的運作並尋求如何進行整合。

最基本的前提是:林書豪被首次授予首發的位置,再不用擔心任何人去干擾或是拿球。他需要和布魯克洛佩茲搭檔,打出能成為致命武器的擋拆,同時要幫助在二號位和三號位的球員打開空間,而這還是在4號位情況不明朗下進行。籃網的球迷對於下個賽季是好是壞還是存在很大的分歧。但是一件事是確定的:這個賽季,籃網球員打球一定更快,且更具有觀賞性。

1470440456-1588-aecec63ccc7cd1c797602ed64574

新進球員:林,特雷沃·布克,賈斯汀·漢密爾頓,路易斯-斯科拉,格雷維斯-瓦斯奎茲,安東尼-本內特,蘭迪/弗耶,喬-哈里斯(自由市場球員),卡里斯-勒夫特和以賽亞-懷特海德為新進菜鳥。

出走球員:賽迪斯-楊被交易出去,韋恩-艾靈頓和威利-里德在自由市場自己選擇離開,馬庫斯-佩奇被選中並交易。

最好的情況

2017年,籃網將與凱爾特人交換首輪選秀權,這意味他們沒有很高的順位。同時,還有兩個次輪選秀權也是如此,因而他們沒有擺爛的理由,而錯失季后賽或甚至毫無機會,也不是這支球隊的努力方向。40或超過的勝場,算是籃網能要求的最佳情況了,這包括季后賽第六至第八種子席位。如果洛佩茲保持健康,阿特金森也能很快找出2,3,4號位的輪換方式(應該會有很多小球戰術),同時,更重要的是團隊防守要能打出成效,那麼籃網將會非常有觀賞性,他們也會打得很好。肖恩-基爾帕特里克, 博揚-博格達諾維奇, 朗戴-霍林斯-杰弗森, 卡里斯-勒夫特,他們有天賦及體型去做好自己的位置。也許本內特能最終能證明自己具有NBA級別的實力,而卡里斯-勒夫特以自己的遠投能力和體型,也會成為一個有意義的組成。

1470440452-9197-bc7cd09b71762ccc46bd525b895d

但是最重​​要的在於林。要讓這個體系體現出實力,取決於林如何將阿特金森的作戰計劃完美執行。如果你已經看過這里以前的一些報導,你會知道我們相信林一定能完成好交代給他的任務,他的個人能力將是這個複雜拼圖中最重要的一塊,因為林打得好,拿下很好的分數以及助攻,對籃網是一個好事,對他周圍的球員來說也是一件好事。

最糟糕的情形

也有人擔心籃網會比2015-2016賽季更爛,但我覺得下個賽季很難比上個賽季更差。我認為低於30場胜利這種情況,意味著還有更多的工作和改變需要去完成,那這就會是個失敗,或者希望破滅的的賽季。也許是林的表現證明斯科特或者麥克海爾是正確的。也許洛佩茲繼續在真空裡打球。也許年輕球員都沒有很好地成長起來。任何事情都會發生,即使已有了思考周全的計劃。

瀏覽人數: (3054)

9 thoughts on “【JF翻譯組】布魯克林籃網本賽季預測:林書豪與阿特金森的偉大突破”
  1. 謝謝版大譯文分享!
    全隊攻守數據成長與否見分曉!

  2. 下個球季籃網每一個對戰都是最好的對照組

    想證明自己 vs 取得複合年高薪… 這兩種球員的對決!

    我一直不認為中間60%NBA球員能力與技術有那麼大的差異, 只差在態度與機遇~ 

     

     

    1. song大~
      下午好,始終覺得能進NBA都肯定有一定的水準。
      來來去去這麼多球員,真的在於態度與機遇。

  3. 用馬刺選球員的方式套用在籃網上,比較可以選到心態良好的球員。kiss

    至於想要賺大錢的球員可以等他得身價很高時,拿去交易換取不錯的籌碼(豬就是養肥了,再拿來宰的!)。

Comments are closed.