• 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

視頻聽譯:Msiayee/superlintendo

林書豪談他布魯克林編髮的靈感:

林:我想要做這個和其他一堆的各種髮型很久了。我和幾個相同的家人朋友,從我這夏洛特是就開始了,同意做個約定,留頭髮一至二年,這是第二年了。我做了很多髮型,但休賽期我都在灣區,不認識任何會編發的師傅,現在來到布魯克林,我就想一定會有人會的,果然找到了一個很好的,她就幫我弄好了。

 

阿特金森談到林的部分:

阿特金森:Jeremy就像我們知道的,我們共同經歷過很棒的時期。我們期待他的領導力,這是第一,第二是在一個跟過去不同的體系中打球,當然是作為全職的控衛(full-time point guard),這是我們的期望。同時就是在防守上的挑戰,要更進步,我早上跟他說過,他這方面能更進步,而且一定會。

“那是個特別的時光,看回去時我想我們當時大家都震驚了(任職尼克斯時的林來瘋)…我認為他的領導能力(將會是關鍵),他的職業道德,他的智力和競爭力,我認為他也以他的聲音來領導”。

 

為什麼你認為布魯克林適合你?

林:我想,對我來說,開始顯然是因為我和肯尼的關係,教練,我知道他是那個會最早起床的,他會看最多的錄影,他是最關注細節的。你知道,查看了計畫,明顯的我希望贏球,我已經27歲了,來到了這個位置上,我知道,最低程度他會做一切能做到的,去讓球隊成長,讓球隊成為該成就的。然後我見到了肖恩(總管),來這裡跟他和這裡很多人談過,看到這裡有著很不一樣的氛圍,不一樣的環境,就像他們說過的,我想成為這其中的一份子,所以這是很好的機會,讓我作為球員能步入另一個階層。

 

對如何契合這個體系有怎樣的前瞻?你說這會是個“good fit”,你會怎麼說明這一點?

林:我想在防守端,會有很多的搭配(tied-in),會有很多團隊型的概念,很多的防守溝通,我們會確保每個人都作為同一個單位去打(doing thing as a unit)。我認為這是非常非常重要的,我想媒體沒有談得太多的是一個球隊的團隊防守能有多好。在進攻的方式上,我想就是做到”無私“,就是Travor說的,沒有自我中心,讓每個參與的人都希望看到彼此成功,移動球,以正確的方式打球。對我來說,在多個不同的進攻體系打過球,我知道肯尼的籃球理念是怎樣的,我們的看法是完全一致的(eye on eye on that),我們會很多的移動球,會讓場上有很多投籃空位。

 

YES Network‏!

#Nets PG Jeremy Lin: “One of my biggest priorities was to give myself a chance to see how good I could be…I’m betting on Kenny and Sean.”

籃網控衛林書豪: 我其中一個最為優先的是給自己機會去看看自己有多好,我把賭注押在阿特金森和馬克斯身上了。

瀏覽人數: (3506)

18 thoughts on “【轉自JF翻譯組】籃網新援介紹發佈會-林:過去犧牲很多,將承擔更大角色”
  1. 從林被安排的座位為中心位置,看得出來是球隊絕對核心heart

    1. 以林書豪為主的布魯克-林的人生,即將展開。kiss 

    1. 感謝嘟嘟羊的轉載,也謝謝這段時間幫忙維護專區的糾察隊,當然更感謝這段時間寫文、翻譯、轉載文章及留言分享的豪朋友們。
      我剛回來不久,隔了一段時間沒看NBA新聞了,所以,我惡補一下新聞及專區的文章,也備份專區一下、把的圖片壓縮及資料庫再優化過。
      會有一些事情要處理,昨天的訪問內容及安排,籃網對林書豪真的不錯,有當成核心之一的感覺,看到非常的開心,
      新球季,我會送上圖這件7號的球衣,也希望新的球季,可以看到愈來愈多人穿林書豪7號球衣出門,用行動力挺林書豪,一起為林書豪加油。

    1. 不客氣,只是想快點把林的動態和ISAY的豪友們分享。

    1. 不客氣,特別感謝JF翻譯組熬夜,我只是剛好今天上午較有空,稍微整理下轉載,借花獻佛而已

  2. 「我已經扮演過許多不同的角色,我為許多球隊做出了犧牲,為了幫助球隊取得成功,我接受更小的角色。」他說道,「現在,我有機會扮演更重要的角色。如果你關注我職業生涯的資料,那麼你就不會感到驚訝。當我的手裡擁有球權時,當我的出場時間更多時,當我在場上打得更舒服時,當我被賦予更多的力量時,我會打得更好。我希望自己能更上一層,並幫助這支球隊成長。我希望讓我的隊友們變得更好,並讓所有人的比賽都變得更加容易。」

     

    不一樣了!!!

    林總算說出了內心話~也替我們這些林密洗清了他其實一直在委屈自己~壓抑只有用一半的能力在打球。

    就是這種自信,我想信今年籃網絕對會是瘋狂的一年,而林所造成的旋風絕對會大出大家意料之外,這樣的眼神,心態,所表達流露出來的言語已經是放出大招的前兆。

    各位去對比妞約瘋狂時期的那種外在流露幾乎相同,但林這次更加內斂了,猶如劍未出鞘已成鋒的味道。

  3. 覺得林的新髮型有借鏡艾佛森的味道,是否也表態自己將是籃網隊未來的"答案"呢 ?

    1. 厲害!!!

      怎麼沒想到呢~

      依照林之前要進籃網之前還隱隱在視訊的暗示的網子,很有可能林在告訴我們什麼?

    2. NO! Iverson brought 76er nothing. Lin is much much much much more talented than this guy!!!!!!

  4. 謝謝嘟嘟羊大的轉載分享~

    新的球隊、新的隊友、新的髮型,重新出發!熬了這麼多年,該是揚眉吐氣,一掃之前百般受限的陰霾!

    看著書豪終於有,完全屬於以他建構為核心的球隊,真的為他高興開心!今天的記者會書豪充滿自信的表情語氣,這就是原本的書豪!已迫不及待想看書豪,在新的球季,展翅高飛一飛沖天了!

  5. "在進攻的方式上,我想就是做到”無私“,就是Travor說的,沒有自我中心,讓每個參與的人都希望看到彼此成功…. "

    書豪(講白一點):  哈! 哈!   哈!    哈!  . …      …來! 來! 來!    今日開始, 我就要你們個[心], 你們每一句說話我都聽到! 我相信的不是權威! 我相信的是我對這球會的判斷, 及這裹的一切, 當然亦包括你們! 我能給予各位的是去發揮, 去表演, 去成功的機會, 而不是向任何一個人進貢的絕路!!!!!!!!

Comments are closed.