• 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

拉斯維加斯- 自獲得林書豪後,週五籃網主教練肯尼-阿特金森說,期待林來瘋2.0是不公平的。但他說這位27歲的控衛會讓籃網最佳球員變得更好。

“我們已經相距那時很遠了。不同的計劃,不同的球隊,不同的風格。這樣的期待,我不認為是對他,和對我們的球隊是公平的。” 四年前在林打出神奇26場比賽的期間,作為尼克斯助教的關鍵者阿特金森說“他將需要弄清楚如何在這個體系下打得更好,我們也將需要清楚該如何使用他。這是不同的時期,不一樣的地方。”

“顯然,我們希望他的表現就像他在紐約那短暫時期的那樣,我很喜歡。我真的很喜歡每個人記得他如何得分的那部分,但我一樣記得他如何分配球,以及為其他人打出了擋拆(創造了機會)。“

這個擋拆技術也許是籃網用他們的3600萬得到的最佳:林讓布魯克-洛佩茲變得更好。

洛佩茲是球隊無可置疑的球星,他在NBA擋拆內切球員中排在第四位(315)。但他的效率沒有達到他應有的量,他的投籃百分比排在95位(.491),而每回合得分更低,只排在109位(0.99)。林能夠幫他在這兩方面進步。

“很顯然,”阿特金森說,“談到林的強項,擋拆就是他的強項。從他表現出對搭檔洛佩茲的興奮時我就看出來了。當時我說’ 哇,一對極品擋拆搭檔。’洛佩茲是一名出色的傳球者。洛佩茲很對他的胃口:’你會有一位搭檔。你們將在比賽的最後時刻通過擋拆發起進攻。”

“我確信他和布魯克可以互助,這是我們想要的。他可在擋拆中得分同時又可以傳球。這是一個很好的組合也可釋放一些壓力。布魯克經常進入自己需要創造的單打情形中,希望我們可以讓他處理起來變得更簡單更有效。”

原文鏈接: How Jeremy Lin’s strength can sharpen Brook Lopez’s game 2
注:轉載請清楚註明林網網址http://jlinfans.com/t/topic/3422
譯者: Msiayee,superlintendo,中困,STAR共同翻譯

 

瀏覽人數: (5798)

21 thoughts on “轉載【JF翻译组】阿特金森首次谈林的加盟….”
  1. 期待7-11的連線,阿金教練說,林和羅佩茲是天作之合,可以互相搭配再傳球與擋拆,又說期待林來瘋2.0是不公平的,不同時代,不同球隊…..但他說林能讓布魯克林最好的球員變得更好,感覺阿金教練很懂林!!

  2. BrookLin 兩個擋拆一打出來,至少會吸引三個防守球員,外線埋伏三分,是對手難解的課題!如果再加一個也有擋拆能力的Booker,外面至少空出兩個三分射手,Crabbe三分球超過40%命中率!這樣的組合真的粉恐怖!

    1. 沒錯!!其實紐約林來瘋時期,阿金教練應該是最知道林來瘋是怎麼一回事,林說過是阿金教練幫助他進入丹總的戰術中,身為球員發展教練,阿金教練一定知道林的優缺點,希望能好好運用林。

  3. 可以預見今年的林書豪會打出很好的數據,經常會有雙十,幫林書豪打氣,希望他可以打出不凡的一年。

  4. 由於上一季是林書豪第一年採用新的射球方式,所以他的三分球數據不是很好, 希望林書豪今年會比較習慣些,加上他每天的努力練習(看新聞說他每天會練700至1000球), 相信他今年必定會更加好。

    1. 希望今年夏天把投射姿勢練好,那就無敵了….三分UPUP!

    1. 林等這個機會很久了….終於,希望籃網給力抓到幾條有用的魚

  5. 超期待賽季快開始  書毫不用在看那些猩星臉色 打球  能舒服看書豪快樂打球

     

  6. 林的傳奇在今年夏季聯盟比賽場地沒有缺席–他的肖像被擺在夏季聯盟比賽場地的牆壁上

    林不到一小時前在Snapchat上面發了一條旅館房間的短視頻,是籃網提供讓他到夏季聯盟現場幫籃網年輕球員加油
    https://twitter.com/linfinity88/status/751660091082838017?ref_src=twsrc%5Etfw

    更多關於林Snapchat的報導:
    http://www.isay.tw/forums/topic/jlinsta7-%E7%8D%B2%E9%81%B8%E6%9C%AC%E9%80%B1%E9%AB%94%E8%82%B2%E7%95%8C%E5%8D%81%E5%A4%A7%E6%9C%80%E4%BD%B3snapchat%E8%A6%96%E9%A0%BB/

    1. 除了幫隊友加油之外,相信書豪也會用這個機會認識他們以及觀察他們。感覺上籃網已經積極地展開準備工作了。

  7. 阿金教練說,林和羅佩茲是天作之合, 如果BrookLin 兩個擋拆可以打出來,絕對是通往季後賽之鑰啊!

    期待ing!

      1. 謝謝K大喜歡,能為書豪盡點棉薄之力,讓豪友們茶餘飯後欣賞,也是一種榮幸。

  8. 目前以籃網所補進的球員, 除了原本羅培茲和林書豪外, 基本上在他隊都是替補但是具有先發潛力股的優勢. 而且書豪在NBA6年間, 早就在身心靈已練就了超強的實力, 而且在去年黃蜂時, 為了和沃克的團隊合作, 在人和的部分也做的相當好. 其實書豪之前也說過, 打團隊合作, 人和是重要的因素, 只有隊友間彼此信任, 才能打出激賞的團隊籃球, 在此模式下, 籃網的陣容深度早已超過黃蜂, 所以今年籃綱不是只挑戰季後賽, 我看好有挑戰東區冠軍的實力. 只要今年籃網在季後賽打得愈久, 對團隊在季後賽累積經驗和抗壓力會有大幅成長, 所以明年準備挑戰總冠軍. 但不管怎麼說, 我有很大的預感, 2017年書豪會入選全明星, 再度開啟林來瘋2.0, 順便也給杜蘭洗臉一下好了. 不過, 我更希望尼克死忠球迷, 派屈克導演能跳槽到籃網做為書豪球迷, 應該也會給尼克更大的震撼吧.

Comments are closed.