• 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

籃球迷別錯過!「豪小子」林書豪6月11 日要到高雄了。這次他將舉辦「不斷突破的豪生命」分享會述說他的人生故事!籌辦的高雄基督豐收教會牧師蔡宗勳31日受訪時表示,此次串連了超過百間教會共 襄盛舉,「希望林書豪能跟民眾分享,靠著信仰走過球季中高山低谷的經歷,以鼓勵民眾走出生命中的低潮。」

林書豪每年籃球賽季休息時間都會受邀回台,到不同城市舉辦籃球營與小朋友打球,並舉辦福音佈道會分享他的生命故事,藉此鼓勵更多人能突破生命的難關。蔡宗勳31日提出,「這回是林書豪第一次來高雄分享故事,且是他主動聯絡高雄區聯合福音事工委員會的。」

2012 年林書豪曾在新莊體育館舉辦「奇蹟之夜」,吸引超過12萬人一睹風采,他分享自己剛簽約時,1年3度被下放小聯盟,是他人生中的最低潮,甚至在日記寫下, 「自己是個失敗者。」但在第2年的球季卻創造了「林來瘋」的風潮,他說,「林來瘋讓我學到的是,這世界沒有任何東西可以給我真正的成就感,只有主耶穌能真 正滿足我。」

蔡宗勳說,前陣子林書豪在湖人等隊伍都打得不太順手,但這次的球季卻打得不錯,隱約有股再掀林來瘋的味道,「他想分享的是,每一位球員都有人生的高山與低谷,而他又是如何靠著信仰一一走出這些人生低潮期。」

負責籌辦分享會的高雄福氣教會牧師劉進展表示,林書豪這幾年雖然不順利,但他向前奔跑的動力卻沒有受影響,「希望透過他的生命經歷,激勵民眾不斷突破生命。」

林書豪的第一場南台灣生命分享會「不斷突破的豪生命」將於6月11日晚上在高雄鳳山體育館登場,現場將邀請歌手梁文音助陣,民眾可向高雄明儀書店、誠品書店大統店等處索票。

 

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B1%AA%E5%B0%8F%E5%AD%90%E8%A6%81%E5%88%B0%E9%AB%98%E9%9B%84-%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%A5%AE%E9%AC%A5%E6%95%85%E4%BA%8B-113916180–nba.html

 

瀏覽人數: (1643)

7 thoughts on “豪小子要到高雄 分享奮鬥故事”
  1. 早安,感謝 Dannyang大的分享,機會難得,尤其是南台灣的好朋友們,不要錯過啊。

    快點向高雄明儀書店、誠品書店大統店等處索票啊~~^^

    1. 校長早啊,看了昨天勇士逆轉勝,也替書豪無形中提升市場價值,覺得今年書豪的選擇會很多,也有機會拿到不錯合約,所以還蠻高興的。

      1. Dannyang~
        早安,你說的沒錯,勇士能在1勝3敗,毫無退路的情況下,完成逆轉,控衛的價值真的會提升。
        有明顯缺先發控衛的球隊,相信一定會開價給林書豪…也應該會有不錯的合約
        我也滿開心的~~^^

    1. linn 大大請問一下,這張佈道會入場券照片是你的嗎??因為這張照片是我南部的朋友昨天去排隊索票後特別拍的,他本人表示並沒有授權給任何人po上網喔,雖然也不是要用來做商業用途,不過要轉貼照片前還是取得原作者的同意會比較有禮貌一些….

      1. 這照片是從推特上下載來的,因為有現成的圖,所以我就直接借用而沒有拍自己的酷卡,對你朋友真是很抱歉,sorry!

Comments are closed.