•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

先聲明我是用手機打的,手頭沒資料,腦袋也沒料,但也不是胡鬧,反正書豪選隊還早,與其豪友自己吵吵鬧鬧,不如打屁兼閒聊。

我先起個頭,後面再讓各位豪友搭樓

 

如果書豪加入76人

有三個長人可以和他玩阿雷尤

但是若他當先發

替補控衛也很重要,各位覺得誰來當他的替補比較好呢?

瀏覽人數: (2204)

29 thoughts on “如果書豪加入76人…”
  1. 我覺得奧卡福阿雷尤不錯,卡南和馬歇爾做替補控衛可能性高

    1. Dannyang大大您好:

      TJ-mcconeell的數據也是不錯滴,缺點是身材和書豪太像,我覺得替補控衛最好和先發控衛要完全不同典型比較好

  2. 那我就選黑貝囉,總是要有人作壞事,而且以前在火箭這些人打壓小林,把黑貝取代小林,所以趁這機會表示林才是首發不二選擇~~~~cheeky

     

    1. 禪龍大您好:

             您的主意真不錯,但要拿誰去換黑貝呢?要不要順便把哈登換過來當第六人?我覺得那是最適合他的位置。

      1. 哈登還是火箭當老大,這樣才能看小林打爆哈登,守死哈登。昔日哈登要黑貝防守,自已不防,如今竟然被黑貝守,搞得投球投不進,心浮氣躁,豈不大快人心~~

        1. 應該把單打夜店登交易到歧視隊,讓喇叭詹好好管教一下。

      2. 不好意思,没有看见郭大的帖子,该罚。不过话又说回来,相互吹捧一句,好歹也是英雄所见略同不是。哈登从其量也就是第六人的材料,而且现在还不知道他那小身板还行不行呢。

        1. 莫大爺您好:

           

                 我是小人物,帖子有人回就偷笑了。

          我覺得再好的基因和身子板如果缺乏保養或揮霍無度也是枉然

          君不見歐登是如何幾乎死在怡紅院裡的…..

          那廝哈登(都有登ㄟ)我想他的未來不會太久遠

          如果肯來幫書豪提鞋,或許可以多撐幾年

    2. 黑背还不如哈登,哈登当小林的替补打第六人才是人尽其才。

  3. 我也沒料,還是喜歡嚼舌根,我覺得只要穩健不常挖坑的即可。不用像書豪這樣快打旋風,剛好可以打亂對手的節奏。

    1. Philo大您好:

      不然把conley找來當替補好了,76人的薪資空間很夠,書豪年薪3000萬,Conley年薪2000萬,還有得找

      Conley很習慣打陣地戰,節奏慢是他擅長的。

  4. 我希望能找一個適合打跑轟的新秀來,慢慢培養,本來成大事者就要慎選接班人,這樣有很多好處,書豪是大師兄(或師傅),控衛領域氣氛會比較好,其次,可以確保76人後繼有人,最後,書豪與新秀間出賽時間可適度平均控制,健康養身,如遇意外傷病,也能有效接替。

  5. 今天有消息說,可以肯定76人要找PJ Carlesimo來填補MDA離開後的空缺!

    David Aldridge 已認證帳戶 ‏@daldridgetnt

    Can confirm P.J. Carlesimo to join 76ers staff to replace Mike D’Antoni as top assistant, per source. @PompeyOnSixers on it first.

    另外, 有消息說, 76人想要交易Jahlil Okafor或是Nerlens Noel. 還有更多! 

    NBA on ESPN ‏@ESPNNBA 8小時8 小時前

    76ers will explore trading Jahlil Okafor & Nerlens Noel prior to the draft. MORE:

    http://espn.go.com/nba/story/_/id/15769627/philadelphia-76ers-explore-trades-involving-jahlil-okafor-nerlens-noel?sf27165101=1

  6. 原本的Ish Smith其實就不錯用了

    看他數據是蠻穩健的第六人

  7. 就在那晚一直工作快天亮的時候,我上新浪看NBA賽程,不知道按了什麼,看見76人的隊伍戰績忽然覺得有點眼花…..           然後我發現自己竟然穿越了!!

    下圖是當時的截屏,沒多久準備回看黃蜂隊時,又回到了2016年….

    http://s33.postimg.org/jq7v765hr/76ers_2017_s.jpg

    1. Jamshum大大您好:

            剛剛猛一看還以為是真的耶!希望真如大大預測,眾星歸位,威力必無人能敵。

  8. 誰當他的替補?? 
    肯巴沃克攻擊力強,勉強還可以啦
    不然就是IS 湯瑪斯啦~ (我壞~~)

  9. 從這季表現來看~~

    沃克當書豪的替補最適合了~

    人親合又友善,組織力差,但獨幹淌混水不錯,最適合做第6人了

  10. 按鏈接看看圖裡面的細節,再查證一下,感覺不是沒可能啊? 76人的薪支足夠挖那些現在不是原隊的人來了,而且也沒有幾個巨星,但實力還是很不錯的,頭簽看來是交易出去了,應該還是要那誰了吧? 大家有沒有推敲一下可能性呢…?

Comments are closed.