•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

今天有幸跟浮雲子大大賭一把,輸了這就是我的告別文,且看且珍惜。
首先我要講清楚,浮雲子大大的原話請諸位去原文觀看,這賭局就是理想VS現實,浮雲子大大口中的我比較理想,而他比較現實,所以說起來也應該鄭重的回應一下,一局定乾坤,看一看是理想豐滿還是現實骨感…..
既然定下這一局,那麼我就來進一步分析今天NBA官網和費根的三連推。
今天的重點不是NBA官網,也不是WOJ爆料,而是費根不再是跟在WOJ後面被動的迎風接屁的小人物了,今天的費根百尺竿頭更進一步,不僅僅爆出合約的細節,更是爆出克朗吉洛對於此事的態度!
由此費根後來居上,爆料的訊息量和含金量徹底超越WOJ!
這裡有一個問題,76人的媒體公關死絕了?克朗吉洛和丹東尼都是76人的骨幹,怎麼八竿子打不到的火箭走狗費根能夠得到連WOJ都沒有得到的克朗吉洛口諭?
現在不僅僅是炒作丹東尼的問題了,已經強行把克朗吉洛拉進丹東尼的問題其中,是何居心?
丹東尼要是已經和火箭達成協議,76人怎麼連個屁都不放?即便是放棄還要借別人的屁股放?
這一些明顯讓人覺得不可思議!
由此一來,壞事變好事,NBA官網根據WOJ的爆料,根據費根的畫蛇添足,已經把生米做成了熟飯,幾天之內就會有最終結果。
這個噱頭經由費根的終極爆料已經沒有繼續炒作的空間,那麼這種情況下克朗吉洛和丹東尼要是還不表態,而且事情一周內沒有結果,怎麼辦?
費根說的很清楚,丹東尼的年薪是400萬美金。這個價錢比今夏大多數教練的薪水要低,薪資上的問題可能會成為後續的一個棘手問題,雙方在薪資的問題上可能會存在拉鋸戰…..所以,一周以後火箭再次報價丹東尼是有可能的,半月之後第三次報價丹東尼也是有可能的….
費根開始代表克朗吉洛表態這是一個事件性質和級別升級的訊號!
如果76人官方還是保持沉默狀態,那麼之後更多的關於丹東尼的訊息將會牽扯進克朗吉洛,甚至克朗吉洛之外的76人高層,直到一個點帶到一個面,從丹東尼離隊這個話題出發,直指克朗吉洛,甚至會傳導出76人管理層的黑幕……
另一方面來說,費根畫蛇添足畫得好,這樣一次大爆料,基本上把WOJ後續炒作的空間堵死了,WOJ手眼通天都沒有從丹東尼口中得到一個字,人家費根能從丹東尼的大哥克朗吉洛口裡得到第一手材料…..那麼到底費根和WOJ在丹東尼這件事情上誰的訊息更準備呢?
我們回想整個事情的經過,WOJ首次爆料,費根出文反駁,之後自打耳光,迎風接屁。最近一周火箭陸續開始面試丹東尼之外的候選人,雷霆碾壓勇士的比賽同時,WOJ也閉上嘴稍微的消停了一周時間,今天WOJ捲土重來,舊瓶裝新酒,費根勇敢的進行了飽和式攻擊,從此費根再也不會被WOJ牽著鼻子走,因為這件事情費根的爆料程度已經在WOJ之上。
400萬低於水準的薪水,是費根的退身步,而直接拉克朗吉洛下水更是投下深水炸彈,後續丹東尼的事情火箭不會再陪著WOJ玩下去,要玩自己玩,每次丹東尼的訊息都是對莫雷和哈登的一種傷害,這種代價是費根的主子,也就是莫雷不能再接受的代價!事情必須做一個了斷,早點了斷對莫雷是好事,費根實屬故意的畫蛇添足!
NBA官網跟進,走在火箭官方和76人官方的前面,那麼問題就是NBA官網這次提前報道是不是一個常態,是不是每一次爆料達到一定程度他們就會在沒有正式合同的情況下進行報道?不是的,這次是背後有推手所造成的特殊案例。那麼剩下的問題就是誰調動NBA官網的人脈推波助瀾?後續怎麼跟進,矛頭最終指向何方….
這么狗血的劇情,沒有道理不賭上一把,還是那句話,理想VS現實,買定離手,願賭服輸!

瀏覽人數: (4098)

79 thoughts on “費根畫蛇添足”
  1. 各位大大好

    沒那麼嚴重啦,大家分析揣測,即便未成真,也無需退出論壇,繼續加油打氣兼打屁不是很好?

    1. 還有一點疑問,為何各位大大都那麼厲害,有那麼多內幕消息?

    2. 不是分析的問題,是理想與現實的問題,是順便踩一腳的問題….

    1. 這賭局跟ISAY無關,這是我跟浮雲子的賭局,校長不應該買單,ISAY不應該買單,留下來支持校長,支持書豪!

        1. 我沒看錯吧! 
           

          宵小與放肆!

          看樣子賭注的結果還沒出來, 我已經先輸了!

          bye bye, my friends!

        2. 所謂的理想與現實在這個階段進行一次正面較量,也不錯,早晚的事情。謝謝支持!

        3. 倒駕慈航渡群迷的用字遣詞真的是污辱 isay 這個網站!

        4. 有人固定在這邊版面發文,但在臉書上極盡林黑林酸之能事,請問這種算啥?最高等的林黑就是披著理智林密的外皮,一點一滴進行貶抑詆毀書豪之能事啊~~要不為啥一堆人到現在還認定書豪只能打別人的替補??人云亦云,沒有自己的主見,才是最可怕的事….

        5. 這好,一散彈槍傷及無辜大眾。勞煩您老發個慈悲稍微改一下,別成了提著油桶救火啊!

  2. 不多說。chenqian0536大,我賭你輸。贏了,我從此不看你的文章。捨命陪君子啦。……

    1. 你的回答挑戰了我的邏輯思維….哎呦,不錯哦!

  3. 我也認為分析跟預測無需這樣以退出為賭注來替自己的想法背書。

    我個人是希望I say可以容納不同的想法….
    但既然CH大非常認真看待自己的發言,我想我就支持了。這是對自己言論負責的態度…雖然我個人不會採取這樣的方式。

    倘若CH大賭輸了而離開I say,浮雲大也無須自責,其他喜歡CH大的豪友也不能因此責怪浮雲大。因為這是CH大身為成人自己的選擇。

    我敬CH大是個鐵錚錚的漢子,留下或離開都是如此。

    責怪他人,只會減損這份尊敬。

    1. 信不信流言是個人的事情,但是一張嘴就說我是理性,他是現實,所以怎麼樣怎麼樣….我就請問這樣踩別人一腳合適嗎?這就是所謂的不同的想法?說不同想法就說唄,這一腳踩得合情合理嘍?

      我賭的是這一腳,我賭的是我的“理想”VS他的“現實”,合情合理,我只是應對而已。

      輸贏自有定數,願賭服輸。

    2. 認同win說的 雖然小弟脾氣也硬 真的沒什麼好賭的 大家都是發表自己的看法 浮雲子只是調解人 並沒有什麼惡意 無須反應過度 哪個版主離開都是一種損失 請0536三思

      1. 那個huang經常在我的版上留言互動,他的“洗腦”二字我也經常看到,一般都是哈哈一笑了事,這個朋友估計年齡不大,發言比較直接,所以我不怪他。

        問題是同為版主,經常發文,應該知道自己的話在自己的版面是有引導作用的,huang的話是無心,借題發揮推波助瀾可就是有意了。我不怪一個孩子說話欠思考,我很難接受成年在孩子的話後面做文章。

        浮雲子接著huang的話發揮了幾句,後面的諸位跟著浮雲子的思路展開對於我個人主觀的評價….合適嗎?我覺得需要賭一把,非常需要。

        事情不是我挑的頭,我的版面上也從來沒有指名道姓的說過其他版主,既然事情出現了,那麼我只能應對。

  4. 真高興不枉我擺爛了一整季, 終於一嚐狀元的滋味~ToT

    ch大千萬別告別, 我還是因為看你的文才開始常在這裡蹓躂。

    1. 我勝率很高,糗爺已經發文報道丹東尼簽約火箭,有糗爺的加持我想輸都很難!

      1. 糗爺是心得文才是反指標,他報得新聞反而沒太大的意義.

        這是五,六年來看他文章的心得.

         

         

         

         

  5. 有趣的一群人,有趣的賭注,還有就是有趣的故事~

  6. 英雄內戰太虐心了!我不想看這樣的戲啊!最好是大打一場之後一起吃個串烤喝杯小酒,言歸於好,感情更上一層樓。

    1. 我不惹事,也不怕事,事到臨頭,順其自然就好。

  7. 所以說記者常常都是社會亂源,中外皆然。沒拍板的事亂說一通,搞的人心浮動,出事了就拿言論自由擋,難怪又稱文化流氓。

  8. 各位大大

    大家都是盡己之力提供有關書豪的訊息和未來動向或現況的分析給其他豪迷

    我無意中逛到這個論壇,看到大家努力撰寫的文章,覺得相當受用且能夠找到志同道合一起ˋ討論書豪的相關資訊.我覺得相當開心也很珍惜..在找到這個論壇之前.總是在奇摩或臉書見到書豪的新聞下面許多酸豪的留言(大部分缺乏理性和客觀性)感到相當難過…所以希望可以在這個論題繼續看到各位厲害的大大的文章.當然包括ch大和浮雲子大大..大家一起為書豪加油吧

    不管事情發展如何..誰到牛背山退隱江湖都對豪迷是一大損失…更間接地造成書豪的損失(可能被誤解)…

    大家一笑泯恩仇 好嗎..其實我是很擔心以後沒有關於書豪的好文章可以看啦……

    1. 事情發生了,順其自然就好,船到橋頭自然直。

  9. CH大,這是您自己的抉擇,我無法多說什麼…..

    但是,大多數人只看表象,忽略了理解表象背後的涵義,這也是大多數人的選擇

    我對籃球不在行,但您的思維邏輯跟推理小弟非常欣賞,因為商場上也是這樣的

    拜讀您的大作,可以讓小弟學習從以前未曾想過的角度來觀察事情

    這對我來說才是最大的收穫啊~~~因為您不是在看籃球,看的是人性啊~~

    我從小就沒啥賭運,不過就陪您賭一把了……聊表支持

    下好之後,還是要搬張板凳準備看戲了cheeky

    1. 感謝支持!

      無論結果如何,還要繼續支持書豪和ISAY,小賭怡情,這樣才有意思啊。cheeky

  10. Chen 大的分析合情合理,

    雖然很多媒體跟進大肆報導,但都是引述 woj 或 費根 的推文,沒有丹總的回應,總覺得不真實~甚至是故意炒作,

    而把克朗吉洛拉出來墊腳,雖然看起來個子變高了,不過一但本人出面否認,會被摔得更慘,所以再忍耐幾天吧!!

    個人認為要等到三個人發言才作得準,第一、丹總自己出面承認或否認,第二、克朗吉洛自己出面說明、第三個就是書豪有沒有相關評論(例如恭賀之類的發言),只要其中一位出面,就知道事實為何。

    Chen 大 和 浮雲子 大 都是 isay 不可多得的資產,希望能夠化解化解,

    真的~拜託拜託!!

    1. 這次我不是跟WOJ和費根對賭,我是跟浮雲子“理想VS現實”,兩碼事。

  11. 1. 俗話說得好  被騙一次是自己天  被騙2次是自己笨  在被騙第3次…只能說是自己蠢了

    丹總過去有唬人跟泥剋的經驗 在火賤沒有處理掉莫雷跟神燈的情況下  這種爛攤子他真的會接嗎?  如果會  那就表示丹總不過蠢蛋一個  沒資格當林的恩師

    2.火箭官網敢放這種消息  這會是誰的意思?  就算是CAA 沒鴨梨刪大的同意它敢放嗎?   所以小弟是認為  不管丹總有沒有去火賤  鴨梨放這種消息的意思就是準備"處理"掉莫雷與神燈

    3. 今年火賤打得那麼糟 又被神燈氣走了2名大將( +一名教練)  所以可知今年火賤一定撈不到大魚   小弟是預感下季開始火賤會開始坦  坦到神燈合約結束為止 放這種消息就是鴨梨準備清算的序曲而已  

    至於火賤總教練 小弟是認為可能會拖到7月中旬才決定….( 決定要不要坦 )

     

     

    1. 丹東尼領跑火箭選帥,丹東尼二次面試,丹東尼簽約火箭….

      三次了….

  12. Chen大,看你的文是我常進來的動力,所以請繼續洗腦吧!

    其實我在想,要賭更大一點才比較有趣,賭書豪一定不會去火箭!

    1. 這次賭贏了,那麼肯定沒人跟我賭書豪一定不去火箭,要是賭輸了,只能換個賬號翻本了….

  13. 單是400萬 我就不相信 在尼克 他都不為年薪600萬
    折腰 跑轟當道 還降價曲就火箭 難道尼克 湖人教訓
    忘了 還是讓人糟蹋不夠 需 2 加 1

    丹總身家頗豐不缺錢 只缺一枚冠軍戒  唯一機會與可能 就是
    與小林合體 此次錯過 下次機會要與哈雷彗星一樣 87年以後
    才會重現  丹總老驥伏櫪 志在千里 烈士暮年 壯心不已 其志向
    壯心以小林為基石 為本 他有理論戰術需聞達與諸侯 更有得英才
    而教育之 樂趣 除了這些還有甚麼可以吸引他

    他親口或記者訪問證實  小林FB也發表這消息 我才會相信 侯門深似海
    水深不可測 在有限消息下  Chen大能分析頭頭是道 入情入理 是很不簡單
    不完全理想也不完全現實 至少不明情況下  你的分析是很多大大精神糧食
    大家在這裡愛小林是大同 意見不一是小異 求大同存小異 不要因個别分歧
    而影響大家感情 大家都不許走 一個也不能少

    1. 我們手頭很難接觸到真實的訊息,大部分情況下只能從戰略角度進行分析,有佈局就有破局,這才是多方博弈,至於媒體和爆料人都是既得利益集團的工具,收人錢財替人消災,滿嘴放炮只為了養家糊口。

      現在沒有什麼分歧,我是不高興無緣無故沒踩上一腳,別的問題沒有。

  14. 看CH大的文章,向來都不是受預測導向吸引,而是弦外之音,預測失準也不代表那些弦外之音沒有發生,只是往往難以印證而已。如果您輸了,在下不會有一絲悵然,天涯海角,在百度貼吧仍能拜讀大作,不留遺憾。

    1. 有輸有贏才叫賭,百度貼吧肯定能找到我….不過,我覺得贏面很大,不要太悲觀啊

  15. 現實無法逃避,理想是精神寄託,兩者可以得兼,我賭和局。

    兩位大大都是深明事理之人,何苦在書豪與ISay將起飛之時,做此無益之舉。未來的路尚遠,大家都很喜歡看你們的文章。

    1. 這事已經發生了,那麼久順其自然吧,小賭怡情,也不錯!cheeky

  16. 支持CH大大的觀點~

    但我覺得要拆開來賭比較公平

    若是莫雷哈登離隊,丹總薪資不止400萬而加入火箭,那CH大大根本不需要退出ISAY

     

    若是照爆料文寫的1600萬簽4年,…….見鬼了,我也敢賭.

    1. 拿不確定的爆料,匆忙間對我下手,我是理想的….此時不賭更待何時?

  17. 其實Ch大大和Andy大大之前就說過了, 到6月分會有更多灑狗血的新聞出來, 只不過是WOJ和費根的爆料就認定是事實, 這就是"看到黑影就開槍", 也沒去問本人的看法. 而且丹東尼, 自紿自終都沒有說過任何話, 約也還沒簽, 也不知大家在急什麼, 就繼續看戲就好了. 雖然亞力山大可能順便要清掉莫雷和哈登, 但還沒出清的話, 還是不要踫火箭比較好, 丹東尼不是會為五斗米折腰的人, 而且4年才1600萬, 跑轟大師的價碼也太低了. Ch大大不要動氣, 大家繼續支持書豪.

  18. 老師好~

    老實說我真的看不懂你們為什麼要賭氣呢⋯⋯呵呵

    理想也好現實也罷,二者都沒有錯啊,彼此之間的差異不過只是一段距離而已,而且距離有可能是很小的⋯

    可是一旦動了氣有了情緒之後,很可能從很小的距離變成一條大鴻溝了,這樣不好啦~

    大家都是非常支持書豪的豪朋友,借用老師之前說過的話,沒有什麼事情是不能解決的,如果不能解決就一起吃串燒烤就好啦,再不行,就再多吃幾串,加上幾瓶酒好嗎?

    isay前二天才好不容易平靜下來,今天丹東尼的消息一出來我心裡就有不好的預感,果然⋯看見都是豪朋友自己對立起來,心裡很不好受,相信版主也不會願意看見你們這樣的⋯

    希望老師跟浮雲大一起吃幾串烤肉加上幾杯啤酒吧~^^

    1. 呵呵,這世上就沒有美女班長出面請吃烤串喝啤酒解決不了的事情~

      希望您的繞指柔可以拉回百煉鋼的猛牛啊!

    2. 是啊,應該賭一頓烤串才對啊!果然是我錯了,哈哈

  19. 文開如水澠,氣動似山松;

    閑心迷林趣,冷眼酸噪凶。

    古來,當性直對上曲佞時,一直都是吃虧的份,您佬老是在"你暗我明"鐵漢心聲下與影對賭,對您而言,無傷自身的邏輯思辯能力,但卻損及喜愛閱讀您文章的球友的樂趣,中外文章一出現都有相輕的情形,"窮聲隨惡影,鄙薄問深衷",賭也是一種反駁的方式,但連帶著氣,就未免太一般見識了;轉個彎,文字能玩的方式您比誰都豐富。

    心缺本就虛,腦殘無須補;

    劣文過無視,上心腎肝苦。

    文字是最忠實的告密者,一字一顰隨心出現,隱匿的潘朵拉盒子就開始氤氳洩底了,放心,那些鄙薄者都不知道已經窩囊在別人眼底了。

     

  20. CH兄弟啊!別氣啊,要知道大家都是支持書豪的,又不是支持火賤或是丹總的,何必呢!

    套句校長說的話,輸的人做100下伏地挺身就好,冷靜~冷靜~

    不過,我支持你一點的地方是,當事人都沒出面說明,未必是真的消息。

  21. 不多說。chenqian0536大,我賭你輸。贏了,我還是會繼續看你的文章。捨命陪君子啦。……

    p.s 沒看你的小說文睡不著覺啦,哈。

  22. 0536壞蛋~
    這種包贏的事件,直接梭哈,把人家逼到牆角懸崖邊,太壞蛋~

     

    我建議,輸的,烤肉+啤酒+伏地挺身。
    賭這麼大,直接梭哈人家,太壞了啦~

  23. 4年5600萬美元那則新聞,其實只是球迷的建議,

    且Lin在該球隊的定位是替補.

  24. 我知道你們賭的是什麼了,我覺得火箭開的薪水太低不太可能是真的-.-這種賭輸贏可以用餅乾代替,比如一箱樂事什麼的,不用說輸了就不來寫文章了,那我就不了解nba的內慕了- -我是門外漢,最想多了解林書豪的消息

  25. 在此雖少留言,但一直有在關注您的文章,邏輯思緒相當清楚,脈絡分明,支持您的結論!

    我對浮雲子"理想與現實"這句頗感冒,到底是憑什麼在這個時刻去介定!!!
    不知您在意的是否也是這點?

  26. 克利福這種不出名的教練不是都有500萬美金了嗎,丹東尼怎麼說也曾帶出60勝和帶出林來瘋旋風的,火箭真的有心要給丹東尼大權應該會出多點,不然丹東尼留在76人慢慢等,總教練應該是他的,76人目前的總教練一定會被解約的啦,戰績那麼爛都不用負責嗎 – -。

  27. CH大大,你的文章與其中內含的邏輯思維我一向是十分佩服的!(因為我自問寫不出來)

    但這次你老兄卻因為"一段不確定新聞消息"(你自己不也是判斷這是CAA的操作居多)卻要賭上ISAY這裡這麼多豪朋友對你的"支持",我覺得真的是有點太"意氣"了!

    每個人或多或少都會有情緒,但ISAY這裡應該幾乎都是在社會上打滾不少年的各方先進,我們之所以都願意聚在這裡「談林說林」主要動機應該還是出於欣賞「林」場上場下的各種風範(因為他實在是跟我們過去所見的所有類型的NBA球員太不一樣了)

    上次拜讀莫二大大的文章『从东西方文化背景的不同谈起』時,我才忽然發現其實從這個文化角度切入去看林的言行舉止彷彿更能"解釋"他所表現出來的一切;(林所表現出來正是東方文化裡的「利他」奧義(他一直努力幫助所有二三線球員一起場上場下的成長),而不像是我們在NBA裡所常看到的「利己主義」者,如甜瓜,鬍子,科比…等球星的作法)!

    如果你也認同這個結論的話,應該不需要為這段Mike D'Antoni沒證實的新聞而動氣才是!Hunter版大開闢ISAY這個園地的宗旨當初就是為了替「媒體替林貼上的"不實偏見標籤"」而奮戰的不是嗎?

    而在「澄清偏見」這一點上CH大大你的付出只有多過沒有少過不是嗎?眼下又何必為一段CAA集團操作的"偽新聞"而下賭注呢?(今天FOX體育新聞也只敢下"據傳丹東尼將與火箭簽約"的標題,可見當事人Mike D'Antoni到目前為止根本沒有正式回應過這段消息)

    要知道不管是多有名的媒體記者,他們的工作本質就是要「興風作浪 製造話題」的!(例如:今天勇士在主場贏了雷霆,Curry在場邊賽後接受訪問時,媒體馬上就問了一個"很刺激Curry"的問題:『你們前2場都在Chesapeake Energy Arena大比分輸球(第一場輸28分,第二場輸24分),你認為你們這一次還有機會嗎?』Curry只是淡淡的說:『這可能會是我們在這個系列賽最艱困的一場賽事(指G6),但我們有信心我們會做的更好!』)如果這段話訪問的對象是勇士隊的Green的話,那我相信這位記者應該賽後就有很多故事可以寫了!

    所以中外媒體本質上都一樣的,「沒有衝突就沒有故事,沒有故事就沒有新聞」,他們要是不懂得"挑撥離間 見縫插針",大概真的不可能成為老闆眼中的當紅記者了!這跟我們做球迷的態度在本質上是"很不一樣"的!

    我是不知道這位WOJ究竟有多屌?但我相信他的本質跟台灣糗爺這種「見到高的就拜 見到矮的就踩」的記者應該是差不多同一級人物!「唯恐天下不亂」應該是這類人的中心思想,跟我們ISAY這裡的一干以林為中心的豪朋友們的"頻率"應該是截然不同的,俗語說:「道不同不相為謀」,如果我們反而因為這個而彼此鬧意氣,豈不是不光是對不起Hunter版大,更有點對不起自己的"心臟"(或是肝臟)?

    話說回來,5月都還沒過完哩,今年的小道消息也實在太多了些!我是建議大家都緩一緩,都學學Hunter大大,好好休養生息一番,我們既然欣賞林,當然要更相信林的智慧,他人本來就聰明,這6年磨下來他的功力應該更加沈穩圓融了!套句《侏羅紀公園》的經典台詞:『生命會找到出路的(Life finds a way)』,不管明年林去哪裡?我們也勢必都會為他加油與喝采,我們只需要"見證"林的成長就是一種認同了,不是嗎?你老兄就別賭了吧(PS:自從我20幾年前在金門當兵時見識過"真正的老千"(他家裡開賭場的)後,我就發誓這輩子再也不賭了!)

    1. Mike D'Antoni和 柯蘭傑洛和林書豪都在搞 Win Slow,看能不能把CAA搞到瘋掉,最好搞瘋CAA,不然NBA要變馬戲團啦!!

  28. 請各位冷靜!

    並仔細回想我之前說過的內容謝謝

    1. 呵呵! 就是那句丹東尼及Lin出面說得才算,其他都不算吧!

       

      要是真的在76人合體,又能讓Lin當先發完全發揮,

      我認為首年76人可能會進季後賽.

       

      從爛隊中的爛隊變成強隊,才有資格稱為上帝的劇本,

      不過若76人真的不行,丹東尼真去了火箭,

      我認為籃網也不錯,當然這只是我從表面上來看.

  29. 科技是發達了,人腦卻退化了;信息渠道是廣了,但信息背後的真想卻越離越遠了!信息爆炸的年代,沒有獨立思考的能力,真的也只能被輿論所左右了!

    老實說我很不喜歡看到林密轉WOJ的信息,尤其是涉及到和林相關的信息,這貨對林一直充滿惡意,去年被林打臉估計到現在還懷恨在心吧!說到底,WOJ也就是條CAA的看門犬,不是WOJ有多牛,如果願意做狗,誰都可以!

    話說遠了,從最早在宇吧發文,我就一直支持著先生,到現在也不例外,當初先生也是因為賭局退出宇吧,我也一直覺得是我們宇吧的吧務沒有做好管理,才導致先生最後退吧,希望同樣的事情不要再在ISAY發生了,林密的論壇需要先生這樣的大林密在輿論上引導大家認識到書豪的真實實力和所處環境!

    過程可以分析判斷,但過程所指向的結果並不一定就是單向性的,不管對錯,先生的邏輯和思考問題的角度都足以讓我們學習了,不過對於這次的結果,我也堅決站在先生這邊,德老,書豪,克朗吉羅一個都沒親自表態,也不知道那麼多人在替火箭造勢是何居心?

  30. ch大~我想這種賭注是不值得的,剛剛也看了一下浮雲大的文章,其實就個人觀感來說,覺得沒有這麼嚴重,個人覺得浮雲大只是無心之過,他也並不是針對你。我猜想他想要維持大家的理性分析而已,在他的文中也說到了蘇大,個人認為也是希望大家客觀認知他的po文而已,所以這問題小弟猜想就是面子之爭?起因在於浮雲大將你打成理想派(無憑無據?),而自居現實派(有憑有據)?其實真是如此,這問題也根本不是問題,更不是賭的問題,大家都是成年人,個人覺得你兩位就是單純的意氣之爭,這裡是校長辛苦勞作耕耘多年的地方,相信兩位也不希望這裡成為是非之地,不要讓挺林的冰友哭泣而讓林的敵人大笑。俗話說:忍一時之氣,退一步海闊天空,更何況我相信浮雲大也不是蓄意落你面子。沒有什麼事是過不去的何況是不打不相識?相互私下打個招呼,說出各自的不爽,理解彼此就讓這件事情雲淡風輕,不是很好嗎?兩位都是真林蜜,不要因為彼此摩擦,而讓敵人有機可趁,敵人並不在本能寺。

  31. 小弟乃是Ch大死忠,但我不喜欢这个赌局。Ch大行事放浪洒脱,锋芒毕露,不求圆滑婉转,几乎不给自己留下回转的余地,自然会有人不喜。常言道君子和而不同,然而即便为君子,既然有不同也一定会表露出来。我觉得能让其他人不喜你的风格,但却仍然心生敬佩,是一种更高层次的肯定。同样他人明明心中对你颇有反感,却仍钦佩于你,也是更高层次坦诚。

    希望ch大将赌局泯之一笑,大家继续把酒言欢。

  32. 一看標題還不在意,但內文第一行卻令我萬般不捨,仔細詳讀來龍去脈才發現CH大之所以如此堅決定是有所緣由,在那一篇隨風起舞之文章內,不少人中了有心人的陷阱,常跑論壇汲取書豪消息的豪友多少會在各地方發現這些林黑的影子,有的影子深有的影子淺,但其都是企圖假借稱讚實則包藏禍心抹黑書豪。

    就鄙人在某著名01論壇上看到之事說起,有人竟趁著季賽火熱之時在該論壇大肆明褒ISAY暗貶CH大(指名道姓說書人),恰巧也是二人組,一搭一唱,一唱一和。還好該論壇之人未隨之起舞,但仍有些許人遭其影響,最後有人發出平反之聲,而後該二人組發現該陰謀遭識破,又一如故態假意稱許書豪伺機而起,假褒書豪表現高光暗貶書豪能力不足大任之實。

    所以當某人假借他人之手行行各種令人有猜疑空間之實,並明嘲暗諷,是君子當為自身信念而戰,縱使一死也死的光榮燦爛。但如這一切皆是有心人之操弄,故意將專區平和之氣氛擾亂,故意將大大塑造成逞凶鬥狠恃強凌弱之人,而CH大卻又明知山有虎仍偏向虎山行呢。

    而迄今後續之發展我想各位豪友也看清楚究竟裡面包藏著什麼樣的禍心,為什麼會說出這樣的言論,而一句洗腦竟能擾亂專區一池春水(01上該二人組也是使用此措辭,竟還說校長也遭洗腦,令人莞爾一笑)。

    盼CH大明查。

  33. Chen兄為何要賭這盤穩贏的棋呢 !?

     

    以Lin的個性,如果安東尼真的去了火箭

    那怎會連個祝福都不給,這完全不符合Lin的個性和態度阿

    至今為止安東尼和Lin在各種網路媒體和消息源完全沒有任何表態

    難道不覺其中必有貓膩嗎?

    Lin和安東尼就一副看著Woj和火箭在耍猴戲的樣子

    看的不亦樂乎阿,擺明就是要急死你的感覺。

     

     

     

     

Comments are closed.